Фолиант

Александра Ш.
Хочу выразить ,свою большую благодарность магазину Foliant. Консультанты доброжелательные , отзывчивые и добрые люди. Подскажут , помогут и видно , что им это в удовольствие. Всегда на связи , не дают повода переживать . Заказывала седло в Екатеринбург, не подвели , всё на высшем уровне. Спасибо большое , процветания Вам , однозначно рекомендую!
Елена Маматкулова
18 августа 2025
В ходе посещения магазина конной амуниции Foliant я осталась полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством представленных товаров. Ассортимент продукции демонстрирует широкий спектр изделий, соответствующих высоким стандартам качества и доступных по конкурентным ценам. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников магазина. Они продемонстрировали компетентность и готовность предоставить квалифицированную консультацию по выбору товаров, а также исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы. Благодаря этому, процесс совершения покупок в Foliant превратился для меня не только в приобретение необходимых предметов конной амуниции, но и в источник положительных эмоций. На основании вышеизложенного, я рекомендую магазин Foliant всем, кто интересуется конным спортом и ищет надежного поставщика качественной продукции.
Марина Х
31 июля 2025
Прекрасный магазин для наших любимых лошадок!!! Девочки продавцы очень душевные. Объясняют все четко и по делу! Обязательно вернусь к вам за покупками. За сувенирную подкову отдельное спасибо!!!
Диана Алиева
Часто посещаю это место, много вариантов в наличии, отзывчивый персонал🌸
Olermen
8 июля 2025
Доброго времени суток. Хороший ассортимент в магазине, продавец очень вежливые . Всегда подскажут, расскажут, покажут) Удобное расположение, правда топать надо ножками ) Но это того стоит ) Могут привезти необходимые товары под Ваш заказ. Рекомендую.
Гуля Б.
12 июня 2024
Отличный магазин товаров для всадников и лошадей. В продаже бриджи, рединготы, шлемы, краги, ботинки, поло и много других товаров для всадников. Для лошадей в продаже попоны, нагавки, уздечки, ушки, налобники и много других товаров. Также продаются лакомства и средства ухода за лошадьми. Работают очень вежливые продавцы, которые подробно проконсультируют и подберут необходимый товар. Удобное расположение в Национальном конном парке Русь. Ни разу не уходили без покупки.
Елизавета Бубнова
25 декабря 2021
Заказывала вестерн-седло через интернет. Очень приветливая девушка всё рассказала, всё показала на фото, измерила мне всё седло в сантиметрах) для меня это было первое вестерн-седло) очень удобная оплата одной кнопкой. Не нужно вводить кучу реквизитов как в других магазинах. Оплатила в понедельник, в этот же день отправили, в четверг уже пришло в вологодскую область) приятным бонусом оказались новогодние подарочки - гольфы и календарь! Спасибо большое! Однозначно буду заказывать еще)
юнусов алмер
12 августа 2023
Очень хороший магазин. Товары не дорогие. Ассортимент широкий. Продавец женщина всё рассказала, показала, помогла подобрать. Рекомендую.
Mikhail Volochaev
13 июня 2024
Купил на интернет-сайте Фолианта ботинки для верховой езды - 'Нортон". Очень доволен, что организовали доставку на дом в тот же день, через Яндекс-доставку! Рекомендую всем, хорошая обратная связь и адекватный персонал на том конце.
Анна М.
23 декабря 2021
Отличный магазин, брала зимнюю попону. Верхняя ткань очень плотная!!! Теплая не продуваемая. Очень порадовал товар!!! Цена очень приятная 😉
Юлия Ф.
13 марта 2024
Ну... Покупатели им видимо не нужны. Время 11:25, в магазине никого и по всем телефонам не отвечают. Upd 13.03. Ну другого варианта ответить бизнесу тут нет. Типичная отмазка бизнеса на негативный отзыв - это все враги и проплаченные отзывы, ага. Я привезла свою лошадь на старты 3 марта под ребенка, хотела успеть до отъезда взять у вас на примерку и купить, если подойдет, новые уздечку, трензель и анатомическую подпругу. Езда по расписанию у нас в 12 была, потом отшагать и грузиться. Вместе с матерью ребенка пошли поцеловать вашу закрытую дверь в белокаменной арке. И звонила сначала она по телефону с вашей двери, а потом я, по всем трем телефонам, стоя рядом с аркой на солнышке. И отзыв этот превоначальный был написан прямо там же. Но это мы конечно же чтобы рейтинг вам понизить, зачем же еще. Нечего на зеркало пенять. После такого ответа я уж точно к вам ни ногой. Хотя вы и Технология в Вивате к нашей конюшне ближайшие. Я уж лучше подальше съезжу чем такое в глаза. Ни стыда ни совести.
13 ноября 2024
Делал заказ. Через СДЭК отправиши в тот же день. Отличный товар и поддержка!
Anna S.
27 июля 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавец всегда подскажет и поможет в выборе конной амуниции. Если на момент посещения чего-то нет, то всегда можно заказать. Действует гибкая система скидок для покупателей. Приятным сюрпризом было, что теперь в магазине есть и сувенирная продукция с конной тематикой.
K
Kventin T.
19 января 2020
Большой ассортимент, внимательный персонал, магазин очень понравился. Чего нет в наличии всегда готовы найти и даже организовать доставку, чтобы не пришлось второй раз ехать. Молодцы!
Елена Кузьмичева
11 октября 2021
Отличный бюджетный магазин, с возможностью оформления индивидуального заказа отсутствующей позиции) Часто бывают скидки и Акции. Широкий ассортимент амуниции и экипировки. Рекомендую!
12 июня 2021
Заказывала седло в этом чудесном магазине. Ответили на мои вопросы очень быстро, нашли нужный размер, помогли выбрать доставку. Седло пришло хорошо упакованное, отправили сразу после оплаты и на следующий день оно было у меня. Общение на уровне, быстро, качественный товар. Супер! Спасибо :)
Анастасия Д.
13 сентября 2021
Хороший выбор, быстро и четко отвечают в вотсап. Смогла купить онлайн, находясь в другом городе, отправили попону сдэком в московскую область – очень удобно
Алина Конарева
17 июля 2021
Очень довольна отношением персонала и качеством товара! Заказываю уже не первый раз - всегда быстро и надежно. Рекомендую!!!
Наталья Нагорнова
9 февраля 2022
Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда проконтролируют, отвечают по телефону. Рекомендую посетить.
Наталья П.
17 ноября 2021
Отличный магазин, суперские сотрудники!!! На мой взгляд, цены адекватные, умеренные. Я купила седло, не приезжая в магазин:) Заняла у консультанта Ларисы уйму времени посредством переписки по Вотсапу, но получила полную и достоверную информацию, что помогло правильно решить все вопросы. Лариса, Вам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Доставили товар через СДЭК за 2 дня, седло отлично упаковано и нам очень понравилось, а ещё нам подарили очень симпатичные фирменные кружечки с лошадьми, ну что ещё можно сказать и пожелать?! Низкий поклон и отличных продаж ребятам!!!
29 марта 2021
Отличный магазин. Заказал краги не стандартного размера. Оперативно пошили и прислали. С момента заказа меньше недели. Буду пользоваться ещё. На все вопросы в месенджере отвечают оперативно. Мне понравилось.
Оксана Сучкова
26 марта 2023
Очень хороший магазин. Цены адекватные. Большой ассортимент.
Andrey Sokolov
21 февраля 2024
Я постоянный клиент магазина. Устраивает ассортимент товаров, оборудование.
20 мая 2022
Отличный магазин, с приветливым персоналом. Один из не многих магазинов, который не задрал (неоправданно) ценники в 3 раза. Заказ отправили СДЕКом, быстро получила. Спасибо.
Диана Игнатова
17 апреля 2021
Прекрасный магазин. Хорошие, отзывчивые продавцы. Всегда помогут в сложном выборе амуниции и проконсультируют. Широкий и качественный ассортимент ,глаза разбегаются🙈. В очень легко-доступном месте. Вообщем все ЧИКИПИБАРУМ🦄😍
Elena Miro
11 декабря 2021
А мне нравится - не пафосно и удобненько. Ассортимет годный и сайт хороший. Рекомендую
All A.
Никого на месте нет почти всегда!
Анна Александрова
1 декабря 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для всадника и лошади. Цены в среднем ценовом сегменте. Рекомендую посетить магазин, он находится на территории кск
Арина Кричевцова
25 ноября 2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 магазин суперский.Много разных конных товаров
Юлия Л
21 апреля 2022
Хороший магазин, доступные цены. Въезд на территорию по пропускам. Бесплатное время нахождения на территории 1 час. Если пробудете более часа, тогда придется заплатить.
Svetik Timoshko
9 июля 2021
Отличный магазин. Цены приемлемы. Правда по ассартименту не все есть. Перчатки хотела взять, не было моего размера. А вот бриджи не планировала, но взяла)))) И модель понравилась и по размеру выбор был. На меня сели идеально, очень довольна))))
Валерия
24 марта 2020
Довольно дешевый магазин с неплохим выбором самого необходимого. Работает и открыт почти в любое время, не нужно искать продавца и звонить по полчаса. Частенько покупаем там еще и вкусняшки, соль и мюсли. Все устраивает.
5 декабря 2021
Отдельные теплые слова персоналу. Внимательный к покупателю и его «хотелкам». Краги по индивидуальным размерам из СпБ за 4 дня изготовили и доставили…. Успели до соревнований, ребенок счастлив)
Андрей
31 августа 2022
Хороший выбор. Немного дороговато. Бюджетного ассортимента мало.
Евдокия Александровна
7 ноября 2022
Отличный магазин, грамотные специалисты 🙏🏻
Мария Иванова
4 января 2020
Дороговато, но хороший выбор, все всегда подберут, продавцы очень отзывчивые.
Галактика СВ
28 марта 2025
Дороговато
светлана кусова
27 мая 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами
виталий михайличенко
17 сентября 2021
Хорошее место для проведения выходного дня. Есть где погулять как самому , так и с друзьями , а также можно покататься на лошадях и вкусно покушать в ресторанчике на берегу живописного пруда . Цены адекватные .
Виктория Клинкова
18 декабря 2021
Очень довольна работой этого магазина! Товар был у меня уже через 2 дня! Четко,быстро,профессионально!👌 Обязательно буду покупать там еще.
Алексей Галкин
8 августа 2022
Хороший магазин, сотрудник знает о чем говорит (живут с лошадьми) На первый не опытный взгляд в магазине все есть
Panna Montata
23 октября 2020
Прекрасные продавцы и большой выбор!
Аня Огнева
3 октября 2020
Большой ассортимент, прекрасные продавцы.
Kerby CD
3 апреля 2024
Конский ценник
@za_dveryu
11 сентября 2021
Оч маленький выбор, но сравнивать не с чем. Хотели купить шлем, не было в наличии.
Vera Guzhavina
30 августа 2019
Порадовал выбор, нашли всё, за чем ехали)
Иринка
7 марта 2023
Хороший магазин,приемлемые цены
7 августа 2021
Хорошие менеджеры, оперативно приняли и отправили заказ
Anna Pisareva
7 декабря 2021
Хорошее качество, приемлемые цены
Мария Е.
11 апреля 2021
Очень любим этот магазин )