ФОЛИО

Дмитрий Мануйлов
6 июня 2025
Я крайне разочарован работой с продуктом Фолио. При попытке получить поддержку я столкнулся с тем, что сотрудники службы поддержки абсолютно некомпетентны. На элементарные вопросы по интеграции с SQL Server и настройке доступа мне отвечали шаблонными фразами. Раз за разом приходилось объяснять очевидные вещи. В итоге я потратил огромное количество времени без получения реальной помощи. Для корпоративного ПО, которое позиционируется как профессиональное решение, такой уровень сервиса неприемлем. Не рекомендую тем, кто рассчитывает на адекватную техническую поддержку.
Е В.
10 марта 2019
Замечательная компания, много лет производящая простые и ясные программы для крупных и малых фирм. Устойчивый состав очень квалифицированных сотрудников - программистов, консультантов. Стремление довести решение любой задачи и проекта до полной работоспособности.
Алексей Лобов
22 февраля 2020
Наверное одна из лучших программ для складского учета в России.
Мойша Кац
3 апреля 2022
Если импорто замещение, то Фолио. Первое мое место работы 17 лет назад. Коллектив проффесиональный и не меняется. Простые и качественные программные продукты Российского производства.
Дмитрий Бородулин
24 января 2020
Надежная и простая программа для складского учета.