Foly

Виктория Ш.
22 декабря 2025
Лучший магазин женской одежды в Подольске! Интересные вещи хорошего качества, доступные цены, есть выбор аксессуаров. Спасибо консультанту Анастасии! Вежливо, ненавязчиво, помогла с выбором. Желаю вашему магазину процветание!
Мария
17 июля 2025
Магазин очень красивый, много интересных вещей присмотрела. Девчонкам удалось подобрать красивый наряд, на мой беременный живот. Удобно, что есть кресло для для гостей, муж и посидел и кофе попил и не бубнил, что хочет уходить. Обязательно к Вам вернусь за горчичным жакетом!
Владимир Ш.
5 августа 2025
Наткнулись случайно на этот магазин в Подольске по пути на фудкорт в кварце, жена сразу оценила и аошла закупаться, мне в это время кофе налили, конфетами угостили, на удобные кресла посадили Товар на удивление очень качественный, приятный, цены хорошие, консультанты видно профессиональные Теперь раз в пару недель заглядываем, берем жене красивые обновки, могу рекомендовать! Нечасто даже в Мск такие магазины встречаются
Алина Н.
Влюбилась в этот магазин всей душой, очень классные вещи! Очень добрые консультанты! Помогают подобрать полный образ! Не навязывают действительно стараются, чтобы все подошло и хорошо село! Спасибо что есть такие люди!
Любовь Щ.
Прекрасный салон, красивая, качественная одежда. Вежливый персонал, так же хотелось бы отметить интерьер, дизайн и внутренний вид магазина - все смотрится гармонично и очень приятно
Ольга Жунку
10 августа 2025
Открыла для себя новый магазин женской одежды, очень качественные и стильные вещи, приятное обслуживание, можно спокойно и внимательно выбрать вещи на любой вкус, попить кофе и получить массу удовольствия находясь в таком шикарном магазине, считаю его лучшим в городе, обязательно приду еще и приведу подругу.
Angelica L.
29 июля 2025
Совершенно случайно сегодня зашла к вам в магазин. Мне очень понравилось! Все сделано с такой любовью и вниманием к деталям. Много стильной одежды и все что ни мерила очень приятно к телу. Купила боюки, топ и очаровательное платье😊 Буду заходить еще.
Кирилл Ч.
27 ноября 2025
Отличный бутик, всегда приходим и никогда не уходим без покупок!)) Модные, качественные вещи! Отдельное спасибо Анастасии, отличный вкус, вежливо и заботливо помогает подобрать размер и комплект! Цены очень хорошие и есть скидки! Советую однозначно к посещению и покупкам👌😉
Ирина Иванова
8 октября 2025
Зашла в Кварц, магазин Foly, прекрасный выбор трендовых ремней, есть кожа и замша натуральные. Также купила куртку и брюки, советую заглядывать, так как в Зарине и Саваж нет таких уникальных вещей, всё на массу! Плюс приятное обслуживание, помогают с размером .
Марина Сафонова
20 сентября 2025
Всем пламенный привет! Хочу похвастать крутым брендом одежды "Foly” . Очень красивые модели. Купила себе прекрасную юбочку и блузку. Качество шикарное, производство Турция и Россия. Очень внимательное отношение клиентам. Спасибо большое Анастасии!
Виктория
13 августа 2025
Шикарный магазин, большой выбор, удобная парковка, доброжелательные продавцы! Советую однозначно! Процветания Вам!!!
Лучия
15 июля 2025
Один из самых лучших магазинов женской одежды! Всем советую! Приятные консультанты, приемлемые цены, качественные товары!
Надежда Коновалова
12 октября 2025
Отличный магазин,качественные красивые вещи,захожу уже не первый раз и каждый раз не с пустыми руками.Классные джинсы и кофточки.В это раз очень понравился вот это вариант.Хорошее и вежливое обслуживание.Советую!
Юлия Кирьянова
6 августа 2025
Всем доброго дня! В моем списке любимых магазинов стало на один больше👏 Зашла посмотреть...ушла с обновками!!!Спасибо консультану за ненавязчивость, а грамотный подход к клиенту. Рекомендую однозначно, теперь я ваш клиент! Процветания Вам!!!
21 сентября 2025
Замечательный магазин! Широкий выбор, отличное качество. Стильная одежда на любой вкус. Спасибо Насте за прекрасное обслуживание, и внимательное отношение!
Людмила Жарикова
Отличный бутик, зашла в первый раз, очень много приличных вещей, грамотный продавец, покупкой осталась довоольна
Юлия Шевчук
20 июля 2025
Отличный магазин со стильной, качественной одеждой! Консультанты помогают подобрать красивый лук. Недорогие цены, что тоже приятно радует! Однозначно советую этот шоу-рум к посещению!
Kostochka Ka❤️
6 декабря 2025
Зашла в магазин уточнить есть ли праздничные платья. Консультант Настя рассказала обо всех имеющихся коллекциях. К сожалению не было того,что необходимо. Но!!! Анастасия предложила ознакомиться с последней поставкой продукции,что я и сделала. В конце концов ушла из магазина с двумя новыми брюками,и еще несколькими красивыми вещами. Благодарю ♥️♥️♥️
Анастасия М
5 октября 2025
Прекрасный магазин, качественная одежда, персонал вежливый, можно найти для себя красивые и современные образы
Виктория Сычева
25 октября 2025
Очень рада, что обнаружила этот магазин. Для меня палочка-выручалочка в Подольске!) Спасибо Лучии за вкус, с которым подобраны коллекции, за внимательное и профессиональное общение с клиентами. Желаю успеха и процветания!
Светлана Горелова
21 ноября 2025
👍 отличный магазин! Много интересных луков, хорошо оформляют витрины-интересно!
Наталия Кильянчук
25 сентября 2025
Спасибо Анастасии за приятное внимание и обслуживание, подобрали платье просто супер🙌 рекомендую посетить данный магазин👍
Анна А.
9 августа 2025
Отличный магазин - очень просторный и светлый. Огромный ассортимент на любой вкус. Стильно и качественно
Yulia
Отличный магазин, товары размещены капсулами, очень удобно.
Юлия Сергеевна Ефимова
19 октября 2025
Хороший ассортимент, много классической одежды, Анастасия помогла подобрать стильный образ, большая благодарность ей!
Наталья Денисенко
20 сентября 2025
Современный модный шоурум ! Много стильной и качественной одежды по приемлемым ценам! Рекомендую посетить данный магазин - не пожалеете!!!
Людмила
8 августа 2025
Магазин отличный, девочки всегда подберут размер, отличный выбор, рекомендую
Родика Софрони
Зашла чисто случайно, не могла уйти просто так ,выбор большой, веши качественные большой выбор ! Однозначно советую!
Anna Ponomareva
4 октября 2025
Очень понравился магазин,качественные вещи))девушка продавец спасибо ей от души посоветала все ))
Алена Пушкова
27 сентября 2025
Отличный магазин! Одеваюсь уже несколько лет. Всегда есть все размеры (я миниатюрная). И отличные производители!
Маргарита К.
21 декабря 2025
Отличный бутик, никогда не ухожу без покупки! Консультант Анастасия очень вежливая, всегда посоветует, подскажет и угадывает все пожелания!
Марина
24 сентября 2025
Открыли для себя шикарный бутик! Оделись с мамой, выбор очень большой, качество на высоте, обязательно вернемся!!!
Вероника Каракина
27 сентября 2025
Прекрасный модный магазин! Хорошее обслуживание, одежда превосходная!!
Ольга Л.
Рекомендую всем! Отличный выбор качественной женской одежды!!!
Н Т
Хороший ассортимент , интнресная одежда !!!! Благодарю за приятное обслуживание!)
Арина Данькина
Широкий ассортимент товаров, приятные цены, замечательный консультант!
E.S.
8 августа 2025
Отличный магазин! Уютная атмосфера, качественный и по доступной цене товар! Однозначно рекомендую!
мария белова
17 сентября 2025
Отличный магазин ,прекрасный выбор одежды ,супер продавец
Maria
15 октября 2025
Очень понравился этот магазинчик! Спасибо Анастасии за помощь в подборе тренча! Очень внимательная девушка!
Юлия Федорцова
14 сентября 2025
Крутое качество, доброжелательный вежливый консультант, удобные примерочные. Цены адекватные. Спасибо!
Ольга Чебанюк
9 декабря 2025
Шикарный магазин, очень большой выбор. Продавец Анастасия очень хорошая. Все супер
Галина Чечина
23 сентября 2025
Прекрасный магазин и выбор товаров, продавец подсказал и показал всё что нас интересовало
Татьяна Горина
27 сентября 2025
Классный магазин, отличные вещи, приятные консультанты. Спасибо девочки за обновки 🤗
Юлия
Прекрасный магазин, большой выбор на любой случай жизни. Спасибо за обслуживание!
Джема Джема
14 сентября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент...брала 2 бомбических💣💥 платье и цены не кусают 👌🤌
Татьяна Б.
15 сентября 2025
Замечательный магазин. Качественные товары , прекрасная консультация. Остались довольны.
Маргарита С.
5 октября 2025
Вещи высокого качества, вежливый персонал, любовь с первого взгляда
Марина Никольская
19 августа 2025
Просторный и светлый магазин с интересным ассортиментом и адекватными ценами)
Sosedova Olga
11 ноября 2025
Очень хороший магазин, качествао на высоте.выбрала отличные теплые брючки, спасибо Насте)))
Family
Прекрасный магазин! Шикарный ассортимент и качество! Продавцы-консультанты чудесные!