Фонарь

Меню

dmitry a
Были в рождественские дни. Чудесное сказочное место. Мы уютно расположились на диванчике у окна и с удовольствием наслаждались просто обстановкой и видами из панорамного окна на пешеходную улицу, Тем, кто зависал перед телевизором, транслируя релакс-музыку в виде новогоднего кафе - вам сюда. Здесь можно точно так же зависнуть, созерцая атмосферу новогодне-рождественского духа. Кухня вкусная, качественное обслуживание подчеркивает атмосферу. Бонусом (мы об этом не знали) - ритуал зажигания фонаря Брестским Фонарщиком. Он, проходя к фонарям на улице, заходит и сюда, зажигая интерьерный, но настоящий уличный фонарь. Это вызывает отдельный восторг. В общем хочется вернуться сюда
Эмилия З.
8 июля
Мы очень недовольны данным заведением. Пришли в половине девятого специально, чтобы успеть посмотреть на фонари. Заказали: пасту карбонару, две картофельные бабки и толканицу из картофеля. СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛИ: сколько будет время ожидания? Нам ответили: «не более 30 минут». Мы посчитали, что успеем. Были с двумя детьми. Пасту и толканицу действительно принесли через 30 минут; официант, ставя блюда, сказал, что остальное будет через пару минут. Прошло 10 минут, 20 — никто не подходит. Время 21:23, начало фонарей в этот день было в 21:30. Дочь заходит в зал, так как мы сидели на летней веранде, и пытается позвать официанта. Он подходит к столу, дочь спрашивает: «Через сколько будут готовы блюда? Мы спешим!» Ответ официанта был таким: «Блюдо будет готово через 10–15 минут. Можно поинтересоваться, вы спешите посмотреть на фонарщика? Если да, то можете не переживать: он заходит к нам в кафе и зажигает фонарь тут». Расстроенная и уже злая дочь, которая ничего за весь день особо не ела, так как мы были в дороге, дала ответ: «Мы хотим посмотреть сначала. Вы обещали время ожидания 30 минут, а прошел уже почти час! И вы говорите подождать еще. Вы серьезно?» Она всплеснула и ушла голодной, так как остальные ели, а нам просто не принесли. Короче, получили много «позитивных» эмоций и «спасибо».
П
Полина Халецкая
Посетили гастрофест в заведении «Фонарь». Стол бронировали заранее, сразу предупредили, что нас много и будем заказывать сет — организаторы были в курсе. Несколько моментов, которые испортили впечатление: 1. Салат. По меню заявлены 2 перепелиных яйца и ананас. По факту — одно яйцо, ананаса не было вовсе. 2. Утка. Слегка недоготовлена, но в целом терпимо. 3. Десерт. Повторилась ситуация с салатом: заявлен шоколад, а в начинке оказалась клубника. Это уже не «сюрприз», а прямое несоответствие описанию. При этом, лазанья, суп и сендвич порадовали и были вкусными. Идея сета хорошая, но замена ингредиентов без предупреждения и уменьшение порций — это неуважение к доверию гостя, сводит впечатление на нет. Идти сюда стоит, но ради конкретных блюд, а если решите попробовать их сет — обязательно подробно уточняйте текущий состав блюд у официанта, чтобы не оказаться в такой же неловкой ситуации.
Анжела Б.
Хотели посетить Гастрофест еще в первый день, но поцеловали закрытые двери санитарного дня и ушли расстроенные. Сегодня наконец-то удалось посетить, и это было вау. Были во многих заведениях в рамках этого гастрофеста и никто так точно не попал, как «Фонарь». Всё было очень вкусно, блюда попали в тематику сериала «Друзья». Что не понравилось так это ожидание около часа, но это того стоило. Вернемся еще раз на обычное меню.
Светлана Циркунова
Сходили в «Фонарь» в Бресте на Гастрофест по мотивам «Друзей».Сет был очень вкусный,особенно лазанья заслуживает отдельный лайк ,подача салата очень интересная ,да и в принципе от всего сета остались очень приятные впечатления. Отдельно хочется отметить атмосферу приятно сидеть, спокойно, уютно, хочется задержаться подольше. Сервис тоже порадовал: всё вовремя, без суеты, персонал вежливый и внимательный
Андрей Гаврин
Хорошее кафе. Стоит в атмосферном месте, через него проходит маршрут, по которому легендарный фонарщик идет зажигать керосиновые фонари. Он заходит и в кафе, там тоже есть свой фонарь. Меню кафе скромное, но есть национальные блюда. Мы, правда, их не пробовали, потому что ждали именно фонарщика. Но мы пили чай и ели десерты. Вот за десерты, а вернее их малое количество в меню, я и поставил четверку. А так, хорошее кафе.
Андрей Александрович
Заведение со столь звонким названием и удачным расположением и не ориентированным на клиентов. Заведение красивое, цены приемлемые ... И на этом плюсы заканчиваются. 10 минут ждали меню, это с учётом, что зал был полу пустой. Половина блюд из меню не могли приготовить. Не предупредили что придется ждать более часа. Блюда было пересоленое. На открытой террасе было очень холодно, а плед один на всех... Ужасное впечатление от данного заведения. Рассчитывали нас минут 15...
Альчёна ;)
Специально бронировала стол на время зажжения фонарей. На уличные смотрели с застекленной веранды, фото те же но без толпы. Потом Фонарщик заходит в само кафе и зажигает фонарь внутри. По отзывам с ним могут сфотографироваться те, кто сидит за столиками. И тут получилась неприятность, вместе с Фонарщиком зашли самые наглые туристы, обступили его и начали мешать. Еле пробилась, попросила фото. Виктор Петрович очень деликатный человек! Уточнил, что мы здесь кушаем и согласился на фото. НО в кадр влезли и туристы. Фото это не публикую, но администрация должна принять это во внимание. Смысл в брони, если любой так может зайти? По поводу еды тоже не восторг, т.к. перед заказом официант не предупредил об отсутствующих позициях в меню. В итоге я выбрала рыбу и сладкое и ничего из этого не было. Т к остальные уже заказ сделали, мне пришлось срочно за минуту делать новый выбор. Оценка 4 с большим минусом.
Vladimir Kasymov
6 августа 2025
Замечательное место. Прекрасное обслуживание, очень дружелюбный персонал. Милая атмосфера – негромкая музыка (очень хорошо подобранный саундтрек) способствует спокойным беседам, оба раза сидели на верандах – очень понравилось. Каждый вечер заходит легендарный Брэстский фонарщик и зажигает фонарь в зале. Прекрасная кухня – оба раза объелись до икоты, так как невозможно было не доесть, очень всё вкусное – и брускеты, холодник, и драники в разных видах, и вареники. Скромный на первый взгляд, но весьма качественный выбор напитков, включающий авторские настойки и интересные трактовки классики (очень понравился лимончелло-сприц), а так же отличное пиво. В честь дня рождения, который мы решили там отметить, нам в подарок подарили десерт и предоставили скидку. Обязательно приедем ещё. Очень рекомендую данное заведение.
Алина Рустамовна
21 сентября 2025
Вчера заглянули в это заведение, и впечатления остались самые приятные! Пришли в первую очередь из-за любопытства к их знаменитому фонарщику – это действительно было интересно и добавило особую атмосферу вечеру. Столик бронировали заранее, что оказалось очень кстати, место, похоже, пользуется популярностью. Само место очень уютное, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Отдельное спасибо нашему официанту, Егору! Очень вежливый, внимательный и просто приятный в общении молодой человек. Он помог нам сориентироваться в меню и сделать отличный выбор. Мы были предупреждены о возможном времени ожидания, поэтому никаких неприятных сюрпризов не возникло – все прошло гладко. Еда оказалась действительно вкусной, порадовала и подача, и сами блюда. А коктейль с лавандой – это просто находка, очень необычный и шикарный напиток! В общем, остались очень довольны.
Татьяна Берестова
6 апреля 2025
Рекомендую к посещению! Мне понравилось всё! Очень вкусно , быстро, красиво! Меню разнообразное, вкусные коктейли. Брали драники двух видов, свинину с пюре, оливьешку, суп с чечевицей из индийского меню, коктейли. Всё отлично! А место расположения заслуживает особого внимания! Кафе расположено на улице, на которой каждый вечер вручную зажигает фонари единственный в Белоруссии фонарщик
Ирина М
19 июля 2025
Кафе находится прямо около фонарей, которые зажигает по вечерам знаменитый фонарщик на улице Советской (начинает он где-то в 9 вечера летом!). К сожалению, не было драников, вместо них заказали вареники с картошкой: вкусно, сытно, вареники очень большие! Вкусный имбирный чай, согревает. Хорошее какао. Отличные настойки: заказали сет, больше всего понравились томатная с перцем и вишнёвая. Когда стало холодно (сидели во дворике), принесли пледики по нашей просьбе. В общем, всё хорошо! Единственное "но", из-за которого оценка была снижена: время ожидания. Вареники лепились не меньше 45 минут, это, всё-таки, долго. Официанты в принципе не слишком быстрые (либо нам попалась такая смена?). В общем, насчёт еды и напитков отлично, жаль, что медленно.
Анна А
К большому сожалению очень разочаровала кухня ( В меню уже нет индийских блюд зато есть белорусские. Заказала колдуны с мясом. Ждала 20 минут. Консистенция у блюда такая, что просто «размазывается» по тарелке когда его режешь, отрезать невозможно. На вкус как полусырая пересоленая картошка натертая на терке. Абсолютно невкусно. Муж брал сковородку с жареным картофелем со шкварками и тоже остался недоволен. Все очень жирное, черный хлеб - обычный как подают в столовых, на свиных шкварках не срезана шкурка.
Алёна Цветкова
31 июля 2025
Приходили сюда 2 раза, сначала за едой, потом за необычным десертом, найденным в интернете. Цезарь был вкусный, фри тоже. Белорусское блюдо в котелке( не помню название, к сожалению) на фотке было больше, чем оказалось на самом деле 🫠 но все равно было вкусно. На следующий день пришли за десертом цветочек в горшке, оно было очень похоже на тирамису, но не до конца оно, пропитка другая у сиропа. А затем и брауни взяли, давно такого «настоящего» не встречала. Сверху корочка, внутри вытекает темный шоколад.
Ирма Д
17 июня 2025
Рекомендую сто процентов! Выбор блюд хороший, порции большие, все вкусно и качественно. Брали драники со сметаной и красной рыбкой - великолепно! Выбор пива отличный, все свежее и вкусное, пробовали Белое Золото, очень понравилось. Также брали Аливария. Неплохой выбор настроек. Приятное, вежливое обслуживание, ненавязчиво и уважительно. Обслуживание быстрое. Очень все понравилось ! И самый огромный плюс - выход из кафе прямо у фонарей, которые вечером в 21,30 зажигает фонарщик. Народу море, а ты сидишь в кафе и смотришь церемонию без давки. Спасибо за гостеприимство. Урал, Екатеринбург.
Людмила Мингалева
17 апреля 2025
Кафе удобно расположено. На главной улице города. Каждый вечер в кафе заходит фонарщик, чтобы зажечь фонарь, и из панорамных окон кафе и веранды также можно наблюдать как фонарщик зажигает фонари на улице. Меню двух кухонь, индийское и европейское (драники тоже есть). Вкусно! Превосходный кофе, во всех его разновидностях. Приветливое обслуживание.
людмила е
9 сентября 2025
Ужин с новыми знакомыми из Москвы ( скажу это кафе нас сблизило - общаемся до сих пор, хотя живем в разных городах) в данном заведении оставил очень приятное впечатление от обслуживания и качества приготовления блюд. Комплименты официантам за профессионально выполненную работу, позитивизм и хорошее чувство юмора. Брали драники со сметаной и красной рыбкой - великолепно! Выбор пива отличный, все свежее и вкусное, пробовали Белое Золото, очень понравилось. Отличный выбор настроек. Мне очень понравился ваш десерт "цветок в горшке" - прекрасная подача и восхитительный вкус. Ну а вид на улицу из вашего кафе просто не оставляет равнодушным никого - ведь кафе расположено на улице, на которой каждый вечер вручную зажигает фонари единственный в Белоруссии фонарщик. Ну и самое главное - Виктор Петрович (так зовут фонарщика) зажигает фонарь в этом кафе. Да, прям внутри! Так что рекомендую - отличная кухня, отличное обслуживание и прекрасная атмосфера. Но!!!! бронируйте столик на вечер заранее - как делали это мы.
N
Nikita B.
Были на гастрофесте 14.02.2026. Принесли сет из луквого суппа, салата, стейка с овощами, круасана. Вопросы возникли к стейку. Мало того,что его было трудно разрезать, жвать вообще не возможно. Сообщили об этом оффицианту, сказала хорошо и забрала блюдо. Прождали 30 минут, затем узнали, будет ли замена блюда, на что получили ответ, что ничего с этим сделать не могут, т.к. такое мясо и сегодня многие на это жалуются. Сообщить об этом заранее они не могли? Блюдо - брак, его есть не возможно. Спросил какие могут быть альтернативы, сказали, что сделают скидку в 10%... Хороший сет из салата, лукового суппа и круасана за 41 рубль. Больше там ни ногой.
Гостиница Юность
31 мая 2025
30 мая 2025 посетили кафе «Фонарь» всей семьей. Заранее заказали сеты Гастрофеста — и остались в полном восторге от обслуживания! Девушки-официанты проявили искреннюю чуткость и внимание. Еще по телефонну персонал уточнил, где нам будет удобнее на летней веранде или внутри заведения. При подаче каждого блюда из сета нам дали подробное описание — это было очень познавательно (т.к в кафе представлена индийская кухня) и добавило атмосферы. Особенно порадовал комплимент от заведения для дочери в честь Дня Рождения! Отмечу, что для подтверждения события надо показать паспорт и я счтаю это абсолютно правильным, так как позволяет кафе избежать недобросовестных посетителей, пытающихся получить бонус обманным путем. Сам набор Гастрофеста впечатлил размером (1450 гр)! Все, что мы не смогли съесть на месте, по нашей просьбе, аккуратно упаковали с собой. Огромное спасибо кафе «Фонарь» за отличный сервис и теплый прием! Желаем вам развития и процветания!
Дмитрий Владимирович Холодков
23 августа 2025
Очень классный ресторанчик в очень удачном месте Бреста. Именно здесь брестский фонарщик зажигает свои фонари вечером. На улице много народу, туристов, а здесь, в ресторане вам никто не помешает сфотографироваться с ним, подержаться за пуговицу его (местная легенда на удачу). Про кухню. Кухня готовит очень вкусно! Обслуживание качественное, официанты очень приветливые, культурные. Всем советуем "Фонарь"!
Ж. Ирина
13 января 2025
В самом начале центральной улицы Советская находится этот не большой ресторанчик с настоящим фонарём в интерьере. Внутри красиво. Меню разнообразное. Места много. Есть веранда. Хотелось бы чуть более быстрой подачи блюд.
Никита Ковров
20 июля 2025
Еда на семерочку. Заказывали карбонару, цезарь с курицей и креветками, стейк из говядины с овощами. Цезарь, как и многие говорят, не очень, очень твердые сухарики нам попались, курица тоже странноватая. А вот креветка девушке очень понравилась. Карбонара на любителя, стейк также. Однако очень понравился лимонад «Пряное яблоко». Однозначно рекомендую! Обслуживание очень понравилось, официанты приветливые и вежливые. Время ожидание среднее, ни долго, ни супер быстро
Анастасия Х.
Повелись на позитивные отзывы, и пошли в это место, но реальность оказалась хуже. 1. После выбора и заказа блюд только потом сказали, что их нет 2. Ждали заказ почти час, хотя загруженность кафе была низкой. Подошли к официантке, чтобы узнать, когда наконец нам принесут еду, она сказала, что ее только начали готовить!!! Спустя час ожидания! 3. Официантов фактически не было в зале, приходилось их вылавливать 4. Пока ждали заказ, успели выпить лимонад. Основную еду не стали ждать, решили оплатить напиток, а там терминал не работает. В общем, не тратьте время на это заведение, оно того не стоит. Сервису бы им не мешало поучиться.
Оля Бисюк
Был забронирован заранее столик на 17.04 для проведения дня рождения . Когда всей компанией подошли к заведению, неожиданно оказалось , что оно закрыто на санитарный день. Данная информация не была сказана ни при заказе , ни даже в мессенджере или по телефону хотя бы в день брони. По телефону администратором или сотрудником было просто сказано " Ой, у Вас бронь, да, ну у нас санитарный день , к сожалению Вас мы не примем, на когда можем перенести " . Естественно, о переносе праздника при наличии всех гостей и речи быть не может. Как итог испорченное представление о заведении, а так же испорченный вечер .
20 октября 2025
Были в Бресте в сентябре 2025 года посетили данное заведение. Заказали мачанку в сковороде, картофель фри,пиццу и напитки. Мачанка-не соответствует фото,невкусное пюре и порция очень удивила нас и мужчин за соседним столиком (она совсем маленькая для взрослого человека),пицца среднего качества, картофель фри сырой и не соленый.Коктейль молочный очень вкусный и за соседним столиком большая компания очень хвалила сет настоек.Атмосфера спокойная, девушки официантки очень приветливые!Еда-; атмосфера+; обслуживание+; кухня-; время ожидания+.
Артем Мартынов
Были в Кафе на Гастрофесте в стиле Friends.Уютное и атмосферное место. Интерьер обычный , есть вайб сериала, еда и подача красивые. Иногда приходится подождать заказ, но в целом впечатление приятное.Вернемся еще!
Роберт Самигуллин
Ждём 40-45 минут спустя с времени заказа. Официанты тут не особо прям напрягаются. Предупредить что, кухня готовит с задержкой не хотят, хотя бы из вежливости подошли бы и извинились, пришлось звать и уточнять. Короче не советую посещать данное место, по улице есть достаточно других заведений. Старайтесь над уровнем сервиса. Обслуживал нас молодой человек с короткой стиржкой
Павел С
Был в данном заведении, ожидание блюд 40 мин +, цены на блюда завышены, блюда не большие (по сравнению с другими заведениями в Белорусь там цены ниже, а блюда горздо больше.) Приготовлено не плохо, но ожидал лучшего.
Максим Тляшев
Зашли компанией из 9 человек. Основной зал был занят, предложили уютный банкетный зал. Очень вкусные колдуны и Драники. Остались очень довольны. Тем, кто ищет национальный колорит в центре Бреста рекомендуем это заведение
картошка К.
21 ноября 2025
Посетили гастрофест в ноябре 2025. Все понравилось очень. Вкусно. Все горяченькое - с пылу с жару. Заказали мы место заранее. Нас быстро обслужили. В помещении уютно. Тепло. Звучит негромкая музыка. Мы сидели на диванчиках.
Надежда Иванова
12 апреля 2025
Очень сильно рекомендую кафе! Блюда очень вкусные: брали рёбрышки, салат с курицей и грушей и разные напитки. Ну и самое главное - Виктор Петрович зажигает фонарь в этом кафе. Да, прям внутри!
Ритуля
Зашли в заведение. На барной стойке спросили у бармена порекомендовать настойки. На что он с недовольным лицом, и в грубой форме спросил какие настойки нам нужны. После такого ответа, захотелось выйти и не заходить сюда больше. Что собственно мы и сделали. Рекомендую руководству обратить на это внимание. Ваше заведение не буду рекомендовать никому. Может быть у вас и кухня хорошая, но благодаря вашему бармену этого не узнали.
Ольга Н
6 апреля 2025
Сервис откровенно хромает. На столах совсем нет соли и перца. Заказали 4 порции драников, в наличии оказалось только две и это в обеденное время. Картошки не завезли или клиентов не ждут? Подали суп, но не принесли ложку к нему. Во время нашего присутствия все время открывали дверь нараспашку, носили какие-то столы/стулья, при этом на улице было около 0 градусов, а дверь никто не закрывал. Только после возмущения посетителей с детьми начали иногда ее прикрывать. Сначала подали второе блюдо, а потом уже суп. Кухня нормальная, но конкретно драники не понравились. Паста оказалась с креветками не очищенными от кишок
Сергей Новосельцев
Здравствуйте. Посетили данное заведение полагаясь исключительно на отзывы в Яндекс картах и не разочаровались. Еда вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера теплая и уютная. Всё отлично!
Александр С.
Приехали из Минска , а нам говорят "извините, но время ожидания гастрофеста от полутора часа и более". А через несколько минут говорят что у них закончилась индейка в том самом гастрофесте. Получить меню не удалось , их не хватает на всех. Официанты только пожимают плечами не зная что предложить. Полное разочарование , ушли голодные и обиженные в поиске другого кафе где есть продукты и на всех хватает меню.
Ярослав
27 апреля 2025
Зашли чисто выпить несколько рюмочек. Делали их минут 15, может рюмки выдували на стекольном заводе новые. Оригинальная подача. Настойки прикольные, но мы спросили сколько градусов. Нам сказали 20-25. По вкусу 30-35).
Александр Сартаков
Блюда вкусно приготовлены, но официант попался равнодушный или загруженный. В итоге одно первое блюдо упустил и принес когда уже ели вторые горячие, приборов не хватало, совсем не подходил. Хотели заказать десерт, но решили из-за обслуживания пойти в другое место
Дашуля
9 мая 2025
Если вам хочется попробовать чего-нибудь новенького - это в «Фонарь» Вкусная, интересная кухня. Для любителей классики тоже есть выбор Персонал дружелюбный и очень милый Спасибо. Обязательно вернемся
Татьяна Кузнецова
7 сентября 2025
Красивое, атмосферное место, на пешеходной улице Бреста. Были вечером с детьми, брали жаркое, вкусное, но на мой взгляд жирноватое. Оказались там как раз во время зажжения фонарей. Поэтому мы хорошо поели и прекрасно провели время на веранде, наблюдая за фонарщиком.
Полина
7 июля 2025
Искали кафе с розеткой, чтобы зарядить телефон, с кофе, с летней верандой и без толпы орущих людей - всё это совпало в Фонаре) в целом, чтобы судить о кухне, мы попробовали не так много: драники и десерты к кофе, - вкусно, но объективно встречали ранее в предыдущих кафе РБ вкуснее)) очень странно официантка забрала книжечку от чека, не позволив успеть положить туда чаевые.
Наталья Наханькова
14 июня 2025
Еда — вполне достойная: всё вкусно, без изысков, но на хорошем уровне. Зато есть то, чего нет нигде: с веранды видно, как проходит брестский фонарщик и зажигает фонари, а потом он заходит внутрь кафе и зажигает настоящий фонарь прямо в зале — это могут видеть только гости. Настойки вкусные, рекомендую. Ради атмосферы точно стоит заглянуть.
avcooper
13 октября 2025
Теплое и приятное заведение с вежливым и отзывчивым персоналом, прекрасная вкусная кухня с хорошей подачей. И, конечно же, фонарь, который зажигает по вечерам известная на всю Беларусь персона. Рекомендую.
Evgeny
8 марта 2025
Первый и последний раз был в данном заведении. Минусы: 1) Бокалы в мыльном разводе. 2) Еда вся холодная. 3) Свинина как жевательная резина. Пошел туда по рекомендациям, очень разочарован. Также сверяйте курс, ибо официант может вас конкретно обмануть и забрать лишние деньги в качестве чаевых.
Николай Юлин
18 июля 2025
Отличное кафе. Уютное. Отдых для всей семьи. Официант рассказала и про фонарщика и про фонарь в этом кафе. Еда вкусная очень. Ожидание в пределах разумного. Есть время и покушать и поговорить. Гостям Бреста рекомендую
Настена Настена
14 мая 2025
Хорошее место для отдыха. Просто посидеть с друзьями. Поговорить и вкусно поесть-выпить. Посмотреть на традиционное зажигание фонарей.Блюда удивили своим иногда необычным сочетанием вкусов.Вы когда нибудь пробовали карри с курицей и бананом запивать пивом? Приходите в Фонарь👍😉
17 ноября 2025
Неучтивый персонал. Внутри два зала. Первый симпатичнее, но мимо тебя постоянно ходят посетители в верхней одежде, так как гардероб организован по центру кафе, а не у входа. Второй зал скучен и расположен на проходе на кухню. Соответственно, ходят официанты с подносами, одно неосторожное движение плечом - и тарелки полетят. Хотели попасть на гастрофест, бронировали столик заранее. По приходу нам сказали, что ждать больше часа, хотя перед выездом мы специально перезванивали в кафе и подтверждали приход. По телефону администратор даже не заикнулся о длительном ожидании. Напомню, это не основное меню и индивидуальное приготовление, а типовой гастрофест, где блюда на потоке. В следующий раз выберу другое заведение.
Мария Г.
24 июня 2025
Кафе оставило максимально плохое впечатление о себе. Гуляя по Бресту зашли с детьми покушать. Около 15 минут ждали пока подойдёт официант взять заказ, причём это был будний день, и кафе было полупустое. Я несколько раз просила девушку подойти, что мы готовы сделать заказ. Напитки несли около 20 минут, пиво и спрайт. Причём принесли 2 пива, на вопрос где же 3, официантка очень грубо ответила, ждите, у меня другие посетители. Еда вкусная, но порции маленькие, заказ приносили каждому отдельно, причём три блюда были одинаковые, и даже их с интервалом 10-15 минут, а сын ждал свое около часа, в итоге мы там пробыли 1,5 часа, нам принесли карбонару и фетуччини, на вопрос где же наша пицца, мы брали одну из самых простых пеперони, официантка сказала нужно ждать ещё 20 минут, мы просто собрались и ушли. Ни за что не вернусь в это кафе ещё раз. Нашли потом где ещё посидеть, на той же улице Советской, с более дешёвыми ценами, и максимально быстрым обслуживанием.
Ульяночка
Приехали из Минска погулять по Бресту,заглянули случайно в это местечко, еда вкусная, официант Мария супер милашка, сгладила долгое ожидания и была очень отзывчива! Ей отдельное спасибо!🤩🥰
Мира К
15 августа 2025
Еда вкусная, персонал приветливый. При заказе оказалось что некоторых блюд и напитков в данный момент нету. Также были проблемы с терминалом- не могли оплатить заказ картой. Проблемы продолжались около 15 минут В подарок положили конфетки. За это спасибо.
Сергей Коркин
4 января 2025
Очень уютное кафе, нас посадили на удобные места на диванах, возле окна. Зал небольшой, но при этом места было достаточно. Посетители общались и музыка приятная играла, но при этом мы друг друга прекрасно слышали. Меню для 21:20 было вполне разнообразным, мы быстро выбрали то, что каждому нравится. Напитки подали быстро, ожидание основных блюд стандартное - 20-25 минут. Порции большие, блюда вкусно приготовлены и красиво поданы. Персоналу особый респект. Администратор нас удобно разместила, официантки подсказали с выбором блюд и напитков и качественно обслужили.