Fonar. pro

21 оценка

Виталий Темчук
Классное решение для надежного крепления ландшафтного света и не только. Ставил на их сваи зарядную станцию для машины и уличные розетки. Монтаж одной сваи занял около 5 минут. Ещё заказал у них металлический столбик с ящиком для крепления зарядки . Сделали в оговоренный срок, качественно покрасили порошковой краской, всё в одном стиле. Смотрится - бомба. Спасибо большое. Советую эту компанию, молодцы. В наше время сложно найти "гуру" в своем вопросе, много ремесленников - фонарь.про мастера :)
hennessywisky
Недавно работал с продукцией компании, устанавливали опоры для фонарей на объекте. Как монтажник с опытом, могу сказать, что качество на высоте. Первое, на что обращаешь внимание — это строгая геометрия: всё ровно, сделано на совесть. Механический монтаж прошел как по маслу, никаких сюрпризов в процессе. Видно, что производитель держит планку. Рекомендую, отличный вариант
Андрей Метасов
Появилась не обходимость установки фонарей на территории участка. Нашли объявление в интернете, позвонили уточнить и заказать. Ребята очень понятно объяснили как подобрать сваи, переходные площадки (у нас широкое основание на фонаре), как правельно установить опоры. Очень довольны производителями и качеством товара.
Александра Стаценко
Искала удобный способ установить освещение без лишних затрат времени и сил. Очень рада, что нашла фонарь.про. Сваи оказались отличного качества, доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Установка заняла совсем немного времени, справились самостоятельно. Теперь участок освещён и выглядит гораздо уютнее. Спасибо за отличный продукт!
Эдуард Носов
Обратился по рекомендации. Все супер. Быстро, чисто, аккуратно. Сваи вкручивают на всю длину, ничего не отрезают, не копают. Максимально правильный подход, все четко по размерам
александр вожакин
26 декабря 2025
Не нашел в интернете ничего даже похожего на те решения, которые предлагают ребята из фонарь.про Реально , когда приехал к ним , сразу подобрал все комплектующие для установки своих светильников. Я клиентам делал проект освещения на большом участке. Было несколько коллекций светильников от мала до велика. Для всего были на складе комплектующие. Плюс я свайные опоры устанавливал сам, влегкую, и еще на этом времени кучу сэкономил и денег заработал норм. Так , что однозначно рекомендую. Стал постоянным клиентом. Ребята красавчики, качество решений и качество изготовления деталей - супер!!!
Витоника Компания
Сваи отличные, сделаны очень качественно. Отличное решение чтобы быстро и долговечно выполнить монтаж уличного освещения на даче. Сотрудник компании доходчиво всё объяснил и помог скомплектовать заказ. Фактически за один день установили 20 метровых фонарей. Идеально ровно и бетонировать ничего не пришлось. Огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий Солнцев
Отличные ребята, помогли со всеми моими сомнениями разобраться. Покупал сваи под фонари на дачу, вкручивать одно удовольствие, рекомендую!) качество свай отменное, даже жалко было вкручивать)
Максим Красавин
Покупали сваи в fonar pro для монтажа светильников на участке. Заказ пришёл быстро, всё хорошо упаковано. Качество на высоте, установка простая. Сервисом остались очень довольны. Спасибо!
Михаил К.
Хотел выразить слова благодарности ,за качественно проделанную работу . От момента макеты до конечного результата, так держать ребята, я ваш адепт !!!!
Артем Власов
Не первый год работаем с ребятами по сваям . Большие молодцы . Всегда есть все в наличии , оперативно организовывают доставку , производят сваи на заказ по нашим пожеланиям , под любой размер . Спасибо большое за сотрудничество! Удачи во всех начинаниях! 🤝
Варлей
Приобрел продукцию, даже не только продукцию, сколько решения для своих задач. Ну что могу сказать, ВАУ, а что , так можно было???!!!! Сколько времени потратил на поиски способов установки света в саду, зарядной колонки для своей машины ( электричка у меня). И еще , кое-чего , по мелочи. Мне мозг взорвали насовсем. Случайно , уже ни на что не надеясь, позвонил в фонар.про Если честно, даже сначала показалось, что попахивает обманом. Уж больно все легко, быстро и не космические бабки. Ну типа звоню, жалуюсь на свои проблемы, рассказываю про свои хотелки, а мне без всякого кручения моих яичек, говорят, что все , типа, есть на складе, готовы обсудить дату монтажа. Я сначала быстро закончил беседу, подумал, что это какой-то кидок. Дня через два, с другого номера приятель мой набрал, все сказали , как мне. Ну я уже потом опять набрал им, сдался, и стало мне счастье! Однозначно рекомендую всем, от души!!!
Дарья .
Работаем уже давно. Отличные ребята. Всегда помогут,расскажут. Приедут,установят!Люди знающие и любящие свое дело.
Алексей Токарев
Заказываем не первый раз опоры для освещения! Качество метала очень отличное .
Oksana Merkushina
Ребята супер топ !!! Качество просто на высоте . С монтажным справится даже девочка !
Алексей Пономаренко
Купил ландшафтные сваи, очень доволен, качество топ!!! Ребята профессионалы своего дела!
Кирилл Родкевич
16 февраля 2024
Классное решение для крепления ландшафтного света на участке. Главное: надежно и быстро, без грязи и бетона.
Александр Князев
25 ноября 2025
Сваи отличные советую всем!