Фонотека

Меню
2083 оценки

Алла
Необычное кафе с музыкальной начинкой. Здесь 2 зала: тибетский и классический. В тибетском - экзотично , атмосфера релакса, музыка очень необычная. На любителя. От зала странные ощущения. Сначала от музыки, особенно барабанов, вздрагиваешь, но потом начинаешь погружаться в расслабленное состояние. В классическом - музыкальные инструменты на стенах, играет джаз. По вечерам живая музыка. Меню интересное, есть вегетарианское.. Вкусный салат Бачата с баклажанами в темпуре. Паста с сыром не зашла, люблю сыр в пасте тающими кусочками, а тут была сплошная сырная масса. В пасте с морепродуктами их оказалось ну очень мало Штрудель, просто обалденный, много вишни, тоненькое хрустящее место. Хорошее обслуживание. Цены средние. В целом, нам понравилось.
Марина
7 июля
Ещё одна поправка от 07.07.2026 года Ничего не меняется в лучшую сторону. Так жаль на самом деле. Сколько сил тратят на "хорошие отзывы", а пахнет сыростью сильно, блюда вообще не вкусные. Вот такие сейчас времена. Раньше мы всю стипендию тратили, чтобы только чаще ходить в Фонетику или Библиотеку. Легенды. Всё было вкусное, а цены нормальные. Всем советовали. Больше наверное не придём. Поправочка от 25.07.25. Ничто не вечно. Фототека в том числе. Запах сырости просто ужасный, как в сыром подвале. Блюда те же, что и раньше, но цены сильно выше, а вот качество не очень. Жаль. Отзыв от 2019 год: Если Библиотека это больше семейное кафе, то Фонотека это более интимное, уединенное пространство. Подходит как для деловых встреч, так и для свиданий. Есть тибетский зал! Просто замечательное место, где можно отдохнуть душой, расслабиться и, конечно, вкусно поесть!
Евгения
Очень приятное и вкусное место! Вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера, услужливые и ненавязчивые официанты, а нужно ли больше?! Интерьер очень душевный, чисто и аккуратно. Брали несколько салатов, закуски и горячее , особенно понравился салат «Зумба» и Индейка темпура- все свежее и очень вкусное. Порции большие, голодными не останетесь. Десерты тоже отличные, Вишневой штрудель берем на постоянной основе)) Одно из лучших мест в городе, где можно приятно провести вечер.
Дарья Локвуд
Шикарное место, спрятанное от посторонних глаз в самом сердце города. Очень большие и вкусные порции, цены уместные, сотрудники отличные, интерьер потрясающий. Узнала о том, что по легенде владелец заведения собственноручно привозил из всяких дальних мест все те потрясающие штуки, которые сейчас украшают каждый уголок кафе. Музыка просто бомба, мы блин впали в транс)) отдельная благодарность за отличный сервис администратору Дарье и хостес Валерии. Все очень оперативно, четко и клиентоориентированно
Александра М.
Восхитительное место, в которое каждый раз приятно приходить! Всегда заказываю своих любимчиков - салат "Цезарь" и штрудель (хороши и вишневый, и маковый, не могу выделить, какой мне больше нравится). Отдельная любовь - Тибетский зал! Приятный полумрак, атмосферная музыка, очень уютное пространство, в котором приятно находиться в любое время года. И, конечно, персонал. Всегда вежливый, аккуратный в словах и в действиях. Один маленький момент, который хотелось бы поправить: девочки-официантки немножечко торопятся, когда говорят, может быть, от волнения. Не волнуйтесь, все произносите спокойно, тогда и нам не придется испытывать неловкость, что мы не все услышали, и вам не придется, потому что не надо будет повторять сказанное <3 Обязательно приду еще!
Александр Пашкевич
Кафе с довольно интересной концепцией. Есть 2 зала. В одном атмосфера для релакса, играет расслабляющая музыка, висят некоторые тибетские артефакты. Другой зал более классический. Музыкальные инструменты на стенах, живая музыка по вечерам, даже рояль стоит. В меню не так много мяса, но стейк из буженины за свою цену хорош, рекомендую. То, что вам точно стоит попробовать, это чизкейки. Они довольно нестандартные, но по вкусу просто райское наслаждение. Что классический, что шоколадный. Именно ради них я сюда и шёл.
Николай Белановский
UPD:2026 Всё так же вкусно. Бизнес и скидка на меню до 15 часов. Стоят 460 за два блюда и 550 за три. *** Ах эта фонотека. На самом деле в заведении два зала. Первый музыкалтный, он неказист, но это неважно. Второй в "индийском" стиле. Гораздо более уютный, но часто бывает занят. Если есть возможность идите во второй. Главное как здесь кормят. Берите бизнес-ланч и не парьтесь. Прекрасен салат с индейкой, суп, забыл как называется, но который острый. Паста хороша и чудесный чизкейки. Бизнес стоит кажется рублей 350.
Светлана
Обычная кафешка, по отзывам ожидали большего. Выбранные блюда показались простыми, похожими на домашние как по вкусу, так и по подаче. Стоит также знать, что заведение находится в подвале, в полутемном помещении, в котором не каждому будет приятно находиться. И попасть в это место очень сложно, так как оно пользуется спросом. В живой очереди придется стоять долго, именно поэтому советую забронировать столик заранее)
ЛенаЕлена
26 декабря 2025
Очень приятное место, где можно поговорить и вкусно покушать. Часто встречаемся здесь с подругой и всегда остаёмся довольны. Спокойная обстановка в зале, уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Есть уже и свои фавориты в меню: салат с баклажанами. Беру его каждый раз и всегда забываю насколько большая порция. Понравились коктейли, у многих забавное название. Удивительно, что в центре города есть такой тихий уголок, с доступными ценами. Вечерами живая музыка и это особое удовольствие и атмосфера.
Полина О.
19 мая 2025
Посетили с подругами музыкальное кафе «Фонотека» в Нижнем Новгороде и остались приятно впечатлены! Бронировали стол в Тибетской комнате, понравилась уютная атмосфера — было тихо и спокойно, необычный интерьер и музыка. Еда отличная: Цезарь с курицей свежий и вкусный, улун «Най Сян» — ароматный. На десерт обязательно возьмите трайфл с фундуком и солёной карамелью — он восхитительно нежный! Хочу отдельно отметить вежливый и позитивный персонал, к сожалению, уже не вспомню имя девушки, но было очень приятно общаться!💫 Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Юрий Луценко
18 августа 2025
Фонотека - одно из любимейших заведений Нижнего Новгорода, находящееся в историческом центре города. Для меня огромным преимуществом является уникальная ламповая атмосфера, в которой чувствуешь себя уютно. В кафе имеются два зала - музыкальный и тибетский. В музыкальном зале интерьер обставлен музыкальными инструментами, выделю также удобное расположение столиков и наличие комфортабельных диванчиков. Кроме того, в музыкальном зале по вечерам можно услышать живую музыку, что является приятным бонусом. В тибетском зале интерьер представлен восточной тематикой Тибета, играет расслабляющая музыка. Что касается еды, то она в Фонотеке по-настоящему вкусная, порции довольно-таки немалые, что является несомненным плюсом. Конкретно из того, что пробовал, могу посоветовать салаты с тигровыми креветками, бачата, маркус, из горячих блюд - стейк из домашней буженины, удон с индейкой, карбонара. Из напитков в меню имеются разнообразные виды чая, коктейлей (алкогольных и безалкогольных). На десерт рекомендую попробовать визитную карточку заведения - чизкейк, который подаётся в глиняном горшочке. Помимо стандартного меню в кафе есть линейка бизнес-ланчей с приемлемыми ценами. Официанты в кафе приветливые и отзывчивые, всегда подскажут с выбором, обслуживание на высоком уровне, задержек по времени подачи блюд не было. Кафе отлично подойдёт как для романтического свидания/деловой встречи, так и для семейных/дружеских посиделок. Однозначно рекомендую к посещению Фонотеку!
Валерия Мезенцева
Все прекрасно, очень вкусная еда и хороший сервис, приятная музыка и классная атмосфера, в честь дня рождения угостили десертом и дали свечку
ivbsp
5 июля
По сути та же библиотека, но чуть уютнее, больше для тех, кто хочет уединиться или посидеть тихонько вдвоем или один, еда такая же вкусная, как и в библиотеке, официанты молодцы, к подаче вопросов нет. Также супер, что при достаточной загрузке не особо длительное ожидание, рекомендую
Алина Караганская
возможно, мы просто не поняли настроение этого заведения, но были вынуждены уйти, хоть и рассчитывали на много интересного и вкусного. тибетский зал на фото и в жизни — две разные вещи. тьма тьмущая, 1.5 светильника и ничего не видно. девушка кладет меню и ты понимаешь, что даже просмотреть его не можешь. просили наиболее тихий уголок, чтобы поговорить, по итогу слышали только тибетские (?) мотивы по кругу. спустя несколько минут уже начинает кружиться голова от этого завывания. что с местами вообще случилось? для того чтобы сесть - нужно приложить усилие или весить 40 кг. там едва пролазит нога, а стул стоит впритык к стене. как еле залезли, так и еле выползли. запах сырости может должен добавлять антуража, но как-то напряг. к сожалению, не успели попробовать меню в силу вышеперечисленных причин, но надеюсь дам этому месту второй шанс. столько раз пытались попасть и каждый раз говорили, что все забронировано или занято. попали и так обожглись.
Александра Заянчковская
16 января 2025
Я восторге от этого места. Сразу скажу, что все 3 или 4 раза сидели в восточном зале. Обожаю всё, что связано с древней мудростью! Играют мантры, тихая спокойная музыка. Один раз попали на живую музыку-фортепиано+саксофон, это было очень красиво и настоящий подарок на завершения нашего обучения, которое мы пришли отпраздновать в этот день. Еда вся вкусная , порции большие, все остались довольные. Для нашей компании вегетарианцев большой выбор еды, очень рекомендую!
Венчит Бридз
29 июля 2025
Здравствуйте, впервые посетил это место. Ламповая атмосфера музыкального зала очаровательна.Еда в заведении по ценовой категории не кусается. Курица в апельсиновым соусе суховата. Овощи на гриле что были с ней на тарелке были пересолены. Обрадовал свежий салат из чери и огурца в бальзамике. Бонго блюдо огорчило. Скорее напоминал скромный набор продуктов из холодильника политый подливкой. А так вкусный лимонад с фейоа. Освежает своей кислинкой.
Александр Балакин
Добротное джазовое кафе с приемлемым средним чеком для подавляющего большинства посетителей. Лично моё внимание привлек интерьер заведения. Создатель ресторана - гений, ибо сумел совместить Италию и Тибет в одном заведении. Это определенно одно из лучших заведений, куда можно пойти туристам, которые часто путают восток с западом)
Лариса
10 января 2025
Провели вечер с большим удовольствием! Слушали игру на рояле и пение молодого музыканта - с наслаждением! Кухня тоже понравилась - быстро и довольно не дорого. Единственное сам зал показался не очень уютным, напомнил вагон.
Валя
Замечательное место, очень вкусная пицца (да, я фанат пиццы), очень большие порции, правда, да и стоят не дорого, добавить к тому атмосферу и выступления - сказка. Советую однозначно
Andrei Kulagin
26 февраля 2025
Тут 5 звезд , даже не думая! Самое мое любимое кафе, в этом городе . По соотношению цена-качество , считаю ему нет равных . Начну с приятной уютной атмосферы внутри кафе , очень оригинально оформлен, в музыкальном стиле . Ну и конечно , самое главное в этом ресторане - это еда . Она здесь безумно вкусная и дешевая , цены чуть ниже среднего , тем более на Б.Покровской. Очень много вкусных позиций , в целом можно заказывать любое блюдо , все будет вкусно . Мой рекомендасьен- это конечно же самый вкусный в городе классический чизкейк в чашке. И темпурная индейка с картошечкой по деревенски 🤤
kurtxelia
11 октября 2025
Великолепная кухня! Салат с кальмарами и зеленью восхитительный! Была с дочкой, кое как уговорила ее зайти, так теперь только и слышу вопрос когда опять пойдем в Фонотеку, а она была уже во многих местах. Дополню отзыв. 10 октября в свой день рождения снова посетила столь приятное заведение. На входе сказала, что у меня сегодня день рождение. Никак не поздравили. Даже на словах, не говоря уже о комплименте от заведения, как это делают в других ресторанах и кафе. Выписали полный счёт почти на 2800р.. Я оставила чаевые, девушка официантка хорошо обслуживала и в целом была мила, тем неменее.. Не лояльность к гостям меня смутила.. Звезду снимать не буду, место само по себе хорошее и вкусное.
Михаил Козлов
11 мая 2025
Очень порадовало обслуживание — доброжелательное и ненавязчивое. В заведении два зала, каждый со своей концепцией, мы выбрали тибетский — уютная атмосфера, фоновая музыка гармонично дополняет впечатление. Еда вкусная, подача аккуратная. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Сысоев
24 апреля 2025
Искали где пообедать горячим. Заглянули и.. нашли. Нам предложили на выбор несколько супов по мотивам кухни юго-восточной Азии и несколько салатов. Есть на выбор морсы, соки и горячие напитки (какао с маршмелоу - смак!). Сели мы в "тибетском зале". Как же там кайфово! Тихая этническая музыка Тибета, интерьер, такие же тихие гости и расторопный официант. Понравилось! И не дорого вышло. Два супа, лохань тёплого салата, какао, чай - за всё 900 рублей. Округлили чаевыми до тысячи. Оно того стоило.
Валентина
23 августа 2025
Так долго ждала похода в это кафе, всё никак не получалось, по отзывам впечатлилась, настроилась на вкусное меню. Но в реале, что-то совсем "ну, такое", очень классная атмосфера, десерты и коктейли, а вот основное меню, совсем не очень ела спагетти с морепродуктами, всего 2 креветочки положили и паста была не сливочная, было ощущение, что там много муки, том ям очень интересный, креветки в него не добавляют (можно купить допом) лимон в бульон сами видимо ещё в процессе приготовления добавляют, потому что его не подали (а бульон был кисленьким), рис за-то был очень вкусным (к том яму). Ну в общем вряд ли загляну в Фонотеку, возможно только если за приятной атмосферой.
Анастасия Деева
17 июня 2025
Недавно посетили данное заведение, честно говоря, подрасстроились, хотя отзывы о кухне «вау»(( Интерьер замечательный, обслуживание( официант Андрей) просто 10/10! К бару претензий тоже нет, все как положено)все бы ничего, но кухня.. брали том ям( не острый и рис сухой был),удон и курочку с апельсиновым соусом, думаю, что всё-таки вопросов у нас больше возникло к мясу, уж больно оно сухим оказалось, а так, в принципе, все вкусно)Официант все время интересовался оценкой данных блюд, ему сказали, что всё-таки претензий не имеем, но, судя по всему, у него глаз уже наметан, предложил скидку))было достаточно приятно)хотела поставить 3 звезды, но благодаря официанту Андрею данное заведение получит 4 ⭐️ спасибо еще раз, а кухне наше рекомендация не пересушивать мясо и рис)
Артём Калибабчук
8 июля 2025
Атмосфера хорошая, приятная обстановка и оригинальнфй дизайн, расслабляющая музыка. Довольно неплохая еда за свою цену. Есть бизнес-ланчи. Из минусов долгое ожидание, какие-то блюда прождали больше часа. И ещё -1 звезда за неприятную ситуацию: В кафе красивая обстановка, снимал интерьер зала на камеру, собирался уже уходить к себе за столиа. Меня через весь зал окликнула администор и сказала: молодой человек! У нас нельзя снимать наших гостей. Спасибо, конечно, за информацию, но меня интересовал только ваш интерьер. Зачем привлекать внимание всех и вся, громко об этом говоря? Могли бы просто подойти, спокойно сказать не привлекая внимание, а так создаёте неприятную ситуацию. Если бы не этот инцидент, поставил бы 4 звезды
игорь павлов
Отличное место, великолепная кухня, большие порции, шикарная музыка. Был вечером с семьей, все очень понравилось. Благодарность кухне и всем работникам. Спасибо вам.
Мария
9 августа 2025
Были в июле 2025 днем. Минус 1 этаж. Брали бизнес-ланч. Порции хорошие. Из основного меню была скидка до 16ч. Кофе отличный. Интерьер интересный, в музыкальных инструментах, фоном играла ненавязчивая музыка. Показалось темновато. Обслуживание хорошее.
Кристина Лихачёва
24 августа 2025
Очень приятный персонал, несмотря на долгое ожидание из-за плотной посадки, за прекрасной музыкой время пролетело незаметно) еда очень вкусная, ценник ниже среднего) насколько я поняла в этом заведении каждый день живая музыка! Рекомендую гостям города)
Катюша Т.
22 ноября 2025
Были с подружкой вчера в данном заведении. Обслуживание хорошее, вкусные блюда, приятная атмосфера, живая музыка. Хочу отдельно поблагодарить сервис за клиентоориентированность. Заказала горячее блюдо из мяса, картофеля и овощей. Принесли все горячее, по виду, как на картинке в меню - все соответствует. И так сложилось, что мне не понравилось по вкусу, я съела, что смогла - картошку, мясо и пару овощей, все остальное оставила. Осталось почти все блюдо, официантка вежливо спросила, что мне не понравилось, я ответила, что просто не пришлось мне по вкусу, что претензий к поварам и блюду нет, я просто не угадала с выбором. Я уже забыла про эту историю, как в конце вечера, когда мы попросили счет, официантка сказала, что это блюдо, которое мне не понравилось, исключили из счета. Сказать, что я была приятно удивлена, ничего не сказать. Первый раз сталкиваюсь с таким уважением к своим гостям. Не первый раз хожу в данное заведение и всегда в восторге, но в тот день они меня приятно удивили. Так что полный рекомендасьен!!
Ксения Мартынова
26 августа 2025
Какой прекрасный ресторан я посетила на днях! Внутри царит невероятно приятная и расслабляющая атмосфера, где хочется задержаться подольше. Оформление зала выполнено со вкусом, каждая деталь создает ощущение уюта. Обслуживание было на высшем уровне, официанты очень внимательны и вежливы. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет идеальное место для ужина
6 декабря 2025
Вполне приятное место, чтобы просто зайти перекусить. Заказывали Цезарь и кофе с тирамису. Качество блюд достойное, обслуживание вежливое. Единственное, немного портит впечатление уставший интерьер. Зал объективно требует ремонта и обновления.
12 сентября 2025
Добрый день ! Были с женой 09.09.25. К сожалению, не могу поставить 5 из-за блюда под названием "Бонго". Свиной шеи, заявленной в меню, почти не было, буквально три-четыре малюсеньких кусочка, по сантиметру. И мини-картофеля было крайне мало, те же три-четыре четвертинки, т.е. одна мини-картофелина. 95% всего блюда - это тушёные кабачки, перец и лук. Заказывали ещё сыр чеддер в панировке и фиш-роллы с бататом и васаби. Эти блюда были вполне приличные, правда васаби больше напоминало просто зеленоватую горчицу.
Мы гости в Нижнем Новгороде, зашли в Фонотеку прочитав много положительных отзывов. Да, атмосферно и на этом все, музыкальное оформление на любителя,мебель потрепанная годами, столики стоят близко друг от друга, блюда большие ,красивая подача,но, второй раз я бы ее пошла в это место,кроме чуки и тирамису, в общем , если хотите вкусно , то вам не в Фонотеку, но опять это наше субъективное мнение. Всем хороших выходных
Валерия
17 января 2025
Ресторан, в который хочется возвращаться! На протяжении 4 лет бывем в Нижнем пару раз в год, и обязательно ужинаем только у вас, это уже традиция!!! Невероятно вкусно (каждый раз пробуем новое, и ни одного прокола), как красиво подано, как уютно, как музыкально!!! Живая музыка в шикарном исполнении, всегда в самое сердце!!! Ну, а Легендарный чизкейк - это нечто нереальное!!! ВЫ - крутые!!! P.S.: Хорошо, что бывем у вас только дважды в год, иначе были бы уже, как колобки, но это ещё один комплимент в ваш адрес)))
алия мансурова
20 февраля 2025
Была сегодня в этом замечательном месте и осталась в восторге😍Уютная атмосфера, очень приветливый персонал, отличная кухня, большие порции, красивая подача. Раньше очень любила ходить в Библиотеку, но там частенько нет свободных мест, а здесь без проблем, зашла и были свободные столики. Вообщем осталась под впечатлением и буду обязательно заходить и рекомендовать своим знакомым 👍👍👍
Яна Ч.
14 октября 2025
В конце сентября отмечали день рождения в кафе Фонотека. Бронировали тибетский зал полностью. Очень приятная атмосфера и вкусная еда, быстрое обслуживание. Все гости были приятно удивлены атмосферой и вкусом еды. Цены отличные за такие большие порции. Все супер!
Tatiana
4 декабря 2025
Вкусно готовят. Освещение слабоватое. Если для свидания, то самое то. Порция нормальная, цена адекватная. Ненавязчивая музыка. Персонал приветливый. Не очень удобные сиденья. От парковки далеко. Лучше парковаться где-нибудь на пл. Максима Горького и пройтись. Блюда, разнообразные 2 зала.
Александра Бочарникова
16 декабря 2025
Уютное место с недорогой кухней и живой музыкой по выходным. Кафе известно своим оригинальными чизкейками в керамических формочках, которые обязательно стоит попробовать❤️ Необычная атмосфера в тибетском зале - для любителей этнических мотивов🙂
Вероника Алёшина
26 августа 2025
Очень вкусно, замечательная музыка и сервис!! Коктейли прекрасные. Наш любимый ресторан во всем городе. Отлично провели время!
27 ноября 2025
Прекрасное место! Обслуживание чудесное, меню вкуснейшее! Без заказа штруделя оттуда не ухожу) Есть тибетская комната, можно уединиться, чтобы никто не мешал. Иногда играет рояль! Это вообще восторг! Романтика витает в воздухе, а бокал вина дурманит сознание! Классное кафе, очень советую!
Надежда Морозова
26 января 2025
Опасно для здоровья!!!! Сходили с коллегами на бизнес ланч 24 января 2025 года, потом всем на следующий день стало плохо, диарея, температура!!! Ещё и заказ ждали почти час, они не успевали, обслуживать ! Мы все если один и тот же салат зелёный с брокколи и сыром, скорее всего сделали наспех, не соблюдая санитарных норм!
Алёна
Являюсь постоянным посетителем вашего заведения. Однако в последнее время наблюдается значительное увеличение времени ожидания обслуживания. К сожалению, качество блюд также снизилось: часто встречаются пересоленные или переперченные порции, а также недостаточно прожаренное мясо. Картофель, в свою очередь, стал совершенно безвкусным.
zaitsev-fishing
Заказали торт на вынос. Торт развалился на две части, пока везли в машине, причём коробка с тортом была надёжно зафиксирована на 100%. Торт брался в подарок, в итоге подарок был отменен. Первый раз вижу, чтобы торт расслаивался на части, причем основа осталась посередине, а половина торта съехала. Раньше бывало весь торт сьедет чуть набок в процессе транспортировки, не критично. А здесь торт посто развалился. Решили естественно не дарить и оставить себе. Но и тут поджидала ложка дегтя. Торт оказался на вкус как кисель, очень жидкий. Видимо по этому он и "поплыл" на части. Брали летом такой же, и все было супер вкусно, консистенция была в меру плотная, собственно, поэтому решили взять в подарок близкому человеку. Больше не придём, качество кондитерки упало.
Алина Р.
6 апреля 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятная музыка. Несколько залов. Сначала предложили стол в восточном стиле, уютная атмосфера, но не повезло с "соседями'- две девушки очень громко и нецензурно общались, перешли в основной, и остались довольны, т.к там была музыкальная программа. Место рекомендую и с удовольствием приду еще.
Никита Мельников
11 июня 2025
Второй раз сюда приезжаем с девушкой. Есть 2 зала. Один в музыкальном стиле, другой в восточном. Еда восхитительная! Цены ниже Московских. Парень, официант, один из лучших, что я встречал. Для центра города 100 из 100.
Маргарита Бабурина
25 апреля 2025
Чарующая атмосфера с вкусной едой и красивой подачей. Вежливый персонал, приятная музыка. Огромное спасибо за комплимент виде тортика со свечной и скидкой в день рождение)
Anastasia Timofeeva
17 июля 2025
Душевное место со вкусной едой,приятной атмосферой и вежливыми официантами. Отличные концерты с живой музыкой по пятницам и нормальные цены.Очень вкусные десерты. Жаль,что пропали суши и роллы из меню:(
Татьяна Т.
23 августа 2025
Вчера посетили это кафе. Выбрали его по отзывам знакомых. Еда вкусная, но обслуживание испортило все положительные эмоции. Ждали первую подачу блюд 35 минут, хотя когда мы делали заказ, нам сказали, что максимум 20 минут. Вторую подачу блюд ждали ещё 30 минут. И самое интересное, нас было 4 человека, блюда принесли троим, четвертому человеку сказали принесут блюдо через пару минут, по факту принесли через 15 минут. За все время ожидания к нам никто не подошёл, не извинился, не предупредил, что наш заказ задерживается.
Настасья Лаврова
28 апреля 2025
Легендарная "Фонотека"! Не могу поставить ниже 5* просто по старой памяти и за всё, что с этим местом связано, хотя и давно уже сюда не хожу: во-первых, постоянно не бывает мест (кафе очень популярное, а столиков и места совсем мало), да и кухня со временем разонравилась, но это чисто вкусовщина и естественные процессы (мало что нравится тебе всю жизнь одинаково). Но место вайбовое и в целом вкусное. Можно послушать музыку! Очень подходящее место для тех, кто ищет кафе с живой музыкой в Нижнем Новгороде.