Фонтан

Николай Терехин
Ставлю 2 звезды, справедливо. Суп замечательный, наваристый, порция средняя, куски лосося хорошие, претензий нет. Гарнир взял пюре и чесночный соус, гарнир за 60 средняя цена как и во многих городах,соус 40р, ну как в том же кфс или вкусно и точка, но вот кофе,... Это расстройство, заказал стакан 0,35 капучино за 150р, принесли 0,18 сделал замечание, сказали на аппарате нажали большой стакан. Для сравнения зашёл в ближайшую пекарню (фото с пирожками и стаканом), заказал кофе 0,18 "сорт тирамису" вот столько же... Расстроили бедного туриста 🥺
Дарья Ефимова
Фонтан оказался не фонтан 👎 Вчера пришли пообедать в это заведение первый раз, заказали сет роллов. Рыбы мало, риса много. Но я бы хотела отметить максимального хамство и не клиентоориентированность обслуживающего молодого человека в очках. Сам заказ принимал очень нехотя и был будто не рад, что мы пришли поесть. С учетом того что в заведении вообще было пусто. На столе лежали нарды, я решила это настолка для посетителей и мы поиграли в них. Уже после того, как мы убрали за собой и оделись уходить. В след было немного пассивной агрессии от данного мч: «могли бы про нарды и спросить» я уточнила: «а что не так? Разве это не для посетителей?» оказывается это руководитель их забыл, ну и спрятали бы в кабинет к руководителю, зачем вообще портить итак не лучшее впечатление данным спичем?
Игорь Баляев
Посмотрели по карте, где можно покушать, ибо были в городе проездом, нашли данное место, по оценкам вроде всё хорошо, в отзывы не углублялся, приехали, пустой зал, никакой выкладки нет, для заказа только меню, окей, вышла девушка маленького роста с крайне убитым и замученным лицом, голос напряжённый и явно без полного желания вести диалог, спросила сколько хлеба надо, а мы и не можем понять какие у них куски хлеба, товарищ в шутку сказал "половину буханки давай", на что грубо ответили "а можно без шуток", ну тут же хотелось спросить, а можно выкладку хоть какую-то сделать, но да ладно, нет почему-то ни туалета, ни места руки помыть, а это типа общепит, буфет же, еда как мы поняли идёт сразу порционная в контейнерах и их просто греют, картофель с мясом был крайне жирным, у кого желудок нежный, то можно и до туалета не добежать, порадовали только цены, но это так понимаю из-за небольших порций, на вопрос, что можно попить, то предложили воду в бутылках, сок и последнюю бутылку колы, кофе никто не предлагал, хотя и вывеска есть с кофе, и кофе машинка, в общем это было единичное посещение данного заведения
Дарья Комарова
4 мая 2025
Оправдывает свои 4 звезды. Туалета нет, руки помыть тоже негде. Еда слава богу съедобная, но оливье ребят, это не оливье, а где горошек? Крабовый с помидорами тоже ем впервые, гуляш с курицей солёный. Столы очень высокие. Компот продали по видом вишнёвого, на самом деле оказался виноградным. На самом деле на троечку заведение.
Софья
Очень вкусная еда( особенно салат Цезарь и отбивная), чистое помещение и хороший персонал. В общем, рекомендую!
Анастасия Наумова
21 октября 2025
Хороший буфет! Чисто, а главное вкусно! Персонал дружелюбный. Обширное меню. Какие позиции не заказывала бы всегда в наличии. Обслуживание быстрое.
Ксения
22 августа 2025
Вкусная доставка еды. Цены отличные, время доставки быстрое, а блюда приготовлены качественно) Такой солянки никогда не пробовала 😍
Денис Л.
Невежливое отношение к посетителям. Порции маленькие, от чего и цены небольшие. Ждал 2 блина 25 минут, хотя в кафе никого кроме меня не было.
Алиса Ларина
15 декабря 2025
Отличное место, большой выбор еды, заказывал солянку, салатики, все довольно таки вкусно. Имеется доставка по городу. Коллектив вежливый
Ольга Быкова
6 июля
Еда вкусная, кухня замечательная, обслуживания вежливое, персонал самый лучший, время ожидания быстро ❤
Salamandra564
22 августа 2025
Как по мне , самые вкусные блюда на доставку , привозят быстро и работают целый день , что очень хороший плюс !)
ТеплоВатт Т.
14 ноября 2024
Честно говоря, не понимаю, почему даже после не долгого посещения данного заведения все окружающие отмечают давольно специфический и очень стойкий запах "столовки" на мне?!((( И скажите, пожалуйста, в какое время у вас можно попасть на свежие пончики? Уже не первый раз, покупая их в обед, получаю совершенно резиновое и залежалое изделие(((
Лина
Когда только открылось это кафе, было очень вкусно и много выбора. Сейчас настолько все плохо, что когда приходишь туда, лежать 3 каких-то пирога и пару салатов. Качество ужасное, в одном из салатов попалась плесень. Девушка конечно мне поменяла, но настрой уже испорчен. Так же вместе на одной кухне теперь и роллы Японика находятся. Что за гибрид сделали, неизвестно. В общем не советую кафе. До меня стояла девушка, хотела взять пиццу, а девушка на кассе сказала она уже плохая и выкинула перед глазами. По вашему это нормально? Раньше было лучше, что случилось с вами непонятно. 😕
Ника
4 июля
Все очень вкусно и красивая подача. Обслуживание приятное, цены меня вполне устраивают
Mr Matt
Хорошая еда, особенно салаты. Советую зайти всем при возможности, не пожалеете 👍
Валерия
Нет туалета в кафе! Отсутствие туалета в стационарном кафе — это нарушение санитарных правил (СанПиН), оставим заявку в роспотребнадзор на проверку данного заведения
Tu ne
Вкусная еда, быстрая доставка, приятный персонал 😋
Екатерина Ясникова
20 июня 2024
Выражаю благодарность повару за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием хожу в ваш буфет!
Максим
Крайне плохое отношение к посетителям. Еда старая, испорченная
Юлия К.
5 июля
Все очень вкусно. Цены приятные, хорошее обслуживание.
Виктория Евстифеева
28 июля 2024
Очень хорошее, чистое место. Повар готовит с душой, хорошее обслуживание, очень вкусно, обязательно приходите попробуйте, не разочаруетесь.
Алексей Данильцев
25 июня 2024
Кухня не очень, солянка как будто неделю простояла в холодильнике, выпечка ни чего, понравились пончики
олексей
12 июня 2024
Персонал хороший , атмосфера неплохая , еда тоже , и блюда хорошие
Ирина Дятлова
Отличное место, где можно покушать домашней еды)
Сергей Лапин
12 октября 2025
Для того чтобы дёшево и вкусно пообедать самое то
Инес
7 июля
Отличное место где можно быстро,выгодно, а главное вкусно покушать. В помещении чистота и порядок. Блюда приготовлены по домашнему Все свежее и вкусное! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую!👍
Оксана О
3 июля 2024
Из плюсов вкусно, это думаю самое главное. Из минусов, высокие столы, нахождение персонала в зале, т. Е.. за соседним столиком.
Светлана Вакурова
Очень вкусная 😋 еда! Рекомендую 👍
Наталья Бардина
20 августа 2025
Не ели. Все только вчерашнее было в наличии
Алексей Э.
16 октября 2025