For_ivas

Алла К.
Месяц назад установили дверь. Все отлично, без нареканий. Помогли с подбором двери. Быстро организовали доставку и монтаж в удобное для нас время. Хорошая фурнитура и сама дверь. Приятные цены. Рекомендую.
Марина Золоткова
21 апреля 2025
Отличные двери! Обратилась к Владимиру за помощью в выборе межкомнатных дверей.Выбор огромный, производителей много, обо всех плюсах и минусах Владимир рассказывает.По срокам изготовления-всë вовремя,без задержек.Доставка также организована быстро.Сделали скидку!Единственным минусом я считаю платный замер.Уже давым-давно в организациях, где заказываешь изделия(будь то окна, двери, мебель и т. п.) замеры бесплатны.Установку здесь не заказывала, т. к. нашла дешевле,и у Владимира всё равно это была бы сторонняя организация.
Дмитрий Б.
21 июня 2025
Обратились в данный салон по продаже дверей, по рекомендации друзей. Плюсы: наличие основных достойных внимания дверей, с возможностью пощупать, пощелкать замками, заглянуть в глазок; четкая подача информации консультантами; сжатые сроки поставки; высокопрофессиональные сборщики. Минусы: не обнаружены. Приобрели входную дверь EVOLAB с зеркалом панорама с тонировкой - черный кварц. Сама дверь отличная, фото приложить не могу по причине того, что дверь установлена в новую квартиру и защищена с помощью картонной упаковки (по рекомендации установщиков) от возможных повреждений во время ремонта. Со своей стороны, без зазрения совести, рекомендую данных ребят для приобретения качественных дверей.
Денис В.
Прекрасные мастера, всё быстро и качественно , составили план, схему всё объяснили , подсказали с выбором и быстро справились с большим объёмом в частном доме
28 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Владимиру за помощь в выборе материалов для ремонта!) Учёл все пожелания, работает чётко и по делу!👍Я купила напольное покрытие кварц винил. Изначально хотела приобрести ламинат, который тоже есть в данном магазине. Владимир подробно рассказал о преимуществах кварц винила и выбор не заставил себя ждать) Доставка точно в срок, материалы качественные , большой выбор на любой вкус и ценовую категорию! Оооочень довольна покупкой!) Планирую сделать заказ натяжного потолка) Без сомнений рекомендую этот магазин, в котором Вы найдёте всё необходимое для отделки ремонта!!!😊 P.S. А так же благодарю Ивана за оперативность в доставке, мега скоростной подъём товара на этаж! 🔥Любезный, работает быстро и аккуратно!)👍👏 Спасибо Вам огромное 🙏
Дмитрий Р.
21 мая 2025
Добрый день. Хотел бы отправить отзыв, на продукцию @VladimirLegotkin. Заказывал у него двери, плинтуса, кварцвинил. Всё очень высокого качества, и было быстро подобрано под мой дизайн-проект. Второй год пошел-всё отлично. Сейчас договорился и заказал о рулонные шторы во все помещения. Выбирал долго, но по «цена-качество» решил опять остановится на магазине Владимира. Могу полностью рекомендовать его продукцию. Спасибо, Владимир.
Анна Е.
Спасибо огромное Владимиру, за очень сложное проектирование, организацию и исполнения установки конструкций электрических жалюзей на крыше, на стеклянной терассе. Все сделано очень профессионально и быстро. Приятно и спокойно доверять обустройство своего дома такому человеку✊ все проблемы решаются быстро и легко🤝Спасибо. Всем очень рекомендую👌
Виктория Лаврова
27 июля 2025
Заказывали установку двери у другого мастера и ждали ПОЛТОРА месяца, пока он нам сделает отделку, наведет красоту... Устали очень ждать... Знакомая поделилась контактом, созвонились с Иваном в среду, а в воскресенье мастер уже приехал делать нам портал! Понравилось все-вежливость, скрупулёзность в подборке цвета, все детали обсудили, все уточнили. Мастер тоже умничка, сделал все красиво и быстро👍 Спасибо вам большое!!! Мы в восторге👍👍👍 Обязательно придем к вам снова за межкомнатными дверями🙂
Елена.
16 января 2025
Очень нравится работать с Владимиром. Всегда посоветует, поможет определиться с выбором. Покупали в этом магазине кварцвенил, все двери для квартиры, и входную и межкомнатные. Зная их порядочность, мы снова обратились к Владимиру и Алексею, "Потолки будущего",по поводу потолков. Сегодня закончили монтаж потолков. Очень довольны. Все замечательно получилось. Спасибо большое за ваш труд.
Елена Ибрагимова
20 декабря 2025
Моя огромная благодарность фирме! Все очень быстро, четко и клиентоориентировано! Быстрая доставка, профессионалы своего дела. Шикарные, красивые двери отличного качества по хорошим ценам! Спасибо!!! Владимир, вы молодец! Удачи вам в ваших делах!
Натали Матерухина
12 августа 2025
Заказывали двери с установкой, приобретали ламинат, а так же натяжные потолки. Все поставки и работы произведены вовремя, качественно и за приемлемую цену. Спасибо! Процветания Вашему магазину!
Jehnny Hamberg
12 ноября 2025
Приобрела в данном магазине входную дверь. На все вопросы отвечали оперативно, помогли с выбором. Быстро все оформили и также быстро приехали и установили дверь, ребята установщики все подсказали, рассказали, все качественно установили. Сейчас заказываю межкомнатные двери тут, рекомендую данный магазин
Марина Анохина
19 июня 2025
Отличные двери! Очень понравились, самое главное надежные. Сотрудники помогли выбрать, подобрать, сделали скидку. Дверь очень быстро установили и очень качественно! Спасибо большое!
Лелька
Абсолютно уважительное отношение к клиентам на всех этапах, в том числе после установки оперативное реагирование по всем вопросам! Рекомендую!
Александра Савдерова
16 февраля 2024
заказывала здесь входную дверь и spc ламинат, привезли быстро, качество отличное. плюс удобно, что магазин рядом с домом и выбор хороший. позже приобрела межкомнатные двери, изготовили нестандартный размер за 2 недели. мастер (он же замерщик) был от магазина, все сделал на высшем уровне
Анна Г.
30 ноября 2025
Заказывала входную дверь в квартиру. Менеджер грамотно помогла с выбором двери по моим критериям. Быстро выехал замерщик и в кротчайшие сроки качественно установили дверь. Я довольна
Екатерина Баранова
28 сентября 2024
Совершенно случайно приобрели металлическую дверь в данном магазине. Увидели, влюбились и забрали🙂Владимир все подробно рассказал и показал. Доставили и установили на следующий день, как и договаривались. Быстро и качественно 👍
Марина А.
5 февраля 2024
Пришли сюда за межкомнатными дверьми и сразу выбрали подходящий вариант. Двери привезли достаточно быстро. Хочется отметить, что для доставки двери были очень хорошо упакованы (а у нас на дверном полотне есть зеркальные элементы, так что считаю это большим плюсом). Ещё хотелось бы отметить установщика - всё очень аккуратно сделано. Наша квартира сразу преобразилась с этими дверьми.😊👍
Ольга Панькова
16 октября 2024
Добрый день. Хотим выразить большую благодарность Владимиру, всё чётко по делу подсказал, быстрая доставка и установка. Качество дверей на высоте. Спасибо большое, мы очень довольны .
Мария Купряшкина
12 июля 2023
Отличный магазин! Всё подробно показыаают, консультируют, помогают выбрать что надо ,под любой бюджет. Всегда на связи! Покупала там входную дверь, сделали скидку 20% Качество супер! Всё доставили и установили в этот же день! Осталась очень довольна!За межкомнатными тоже пойду туда! Большое спасибо!!!
Елена Мещерякова
3 декабря 2023
Покупали входную металлическую дверь, очень довольны сервисом, всё быстро, слаженно, установили качественно, чистенько, всё убрали за собой. И к тому же сделали скидку, в итоге получилось дешевле чем в других магазинах. Всем рекомендую!
Анюточка Г.
20 февраля 2024
Заказали двери, менеджер Владимир все рассказал, помог с выбором. Доставка быстрая, как и договаривались. Двери хорошего качества, даже успели пережить потоп. Находились в воде 2часа. На удивление не вспухли, не поплыли.
андрей к.
6 сентября 2025
Супер, при цене и моделей рынка , только у данных ребят отличные внешние панели, установка-золото , ребята огонь,так что всем успехов всем добра, спасибо за отлично выполненную работу,мы счастливы!!!
Марина Ш.
27 августа 2023
Заказывали здесь сначала натяжные потолки, а потом и входную дверь, на которую сделали скидку. Остались довольны обслуживанием и результатом. Продавец-консультант Владимир (он же владелец магазина) легкий в общении и позитивный человек, консультирует отлично, всё расскажет, подскажет и посоветует. Рекомендую)).
Кристина Воротынцева
7 апреля 2024
Выбрали дверь в данном магазине. Цены очень вкусные, под любой бюджет. Качество и сервис на высоте.Выбор на любой вкус. Всё рассказали про выбранную дверь, помогли с размером и в подборе доборов. Однозначно рекомендую.
Валерия С.
Отличный магазин . Заказывали натяжной потолок и межкомнатные двери. Всегда дают скидку на повторный заказ. Товар всегда в срок как и работа. Накладок никогда не было!
Анастасия Карпова
15 июля 2023
Заказала межкомнатные двери, менеджера Владимир и девушка были очень приятными, подобрали двери и плинтуса, сделали скидку. За один день мастер установил 4 двери и доборы входной двери. Очень довольна!
Людмила
5 октября 2024
Второй раз ставлю двери Владимира. Минусов нет. Всё отлично: и дверки, и замер, и монтаж. Всё нюансы решались быстро. Владимир всегда на контакте.
Сер Са
27 марта 2023
Заказывал входную дверь в новую квартиру. Доставили через два дня как и было оговорено. Дверь меня полностью устроила, кроме того еще попал на скидку и заказал её за 19500 вместо 25000. Установка была очень оперативной, но, конечно, уже за отдельную плату. Потом мне дали скидку на покупку уже межкомнатных дверей, что очень кстати. В общем остался максимально доволен. Ребята молодцы )
светлана рыкова
22 апреля 2024
Купила входную дверь , называется Бункер. Очень четко и быстро получилось заказать, доставить и установить. Мастер ,которого нам порекомендовали , тоже понравился , виртуозно работал. Очень довольна .
Гарик С
10 июля 2025
В очередной раз обратишься в магазин за карнизами и натяжными потолками для моего дома. Остался доволен. В магазине все грамотно рассказали, проконсультировали и дали грамотный совет. Всем рекомендую. Тут работают профессионалы
D
den
13 ноября 2025
Приобрел двери в данном магазине все понравилось спасибо Владимиру . Нареканий по дверям нет.
Юлия Демиденко
9 февраля 2024
Приобрела жалюзи, давно искала именно эту модель. Мне предложили большой выбор моделей, а так же цветовые решения. Спасибо большое за вежливый и внимательный персонал. Всем советую 👍
30 августа 2023
Заказывали входную дверь у Владимира. Очень классная дверь, ребята приехали и установили все быстро и качественно. Скоро придем за межкомнатными)))
Лев
16 октября 2025
Добрый день, я уже второй дверь покупаю у этой организации. Все отлично и сровнять с другими у них и цена и качество лучше!!! Спасибо ребятам Рекомендую!!!
Светлана Фролова
3 декабря 2023
Отличный магазин, сначала приобрела кварцвинил, доставили быстро. Сейчас заказала двери, выбрали быстро, за что благодарю👍 Рекомендую магазин✅
Илья Федотов
Заказал двери. Установили, все хорошо, еще скидку сделали! рекомендую., отличный продавец!
Маис Гукасян
Классный магазин. Вежливый, грамотный персонал, хорошее качество и цена.
Татьяна Пырх
13 мая 2024
Заказывали входную дверь, на следующий день уже привезли и смонтировали, быстро, качественно, аккуратно.
Taron Khacahtryan
5 августа 2025
Не первый год здесь покупаем входные двери. Довольны качеством и хорошим сервисом🤝
Дмитрий Николаевич
Не советую данную организацию для заказа дверей. При заказе дверей замер бесплатно, однако замерщик попросил 1500 р. После чего слился. Пришлось искать другого. Да и цена за двери конская.
Кирилл Абрамов
20 марта 2025
Приобретали раздвижную перегородку у @VladimirLegotkin качество хорошее - рекомендую.
Igor Doynikov
12 сентября 2023
Помогли найти дверь, почти то что хотел за те деньги которыми располагал! Утром приехали и за час дверь уже стояла!!!! Спасибо большое!!!
Илья
Все супер, очень клиентоориентированный подход Входная дверь установлена, ждем установку межкомнатных Рекомендую!
1 августа 2024
Спасибо Владимиру, за хорошую консультацию! Дверь понравилась, всё хорошо!
Вячеслав Маринов
17 октября 2024
Дверь отличная! Все ожидания сбылись! Спасибо ребята!
Артур
25 октября 2025