For you

Наталия П.
Пришла к Александре все быстро и качественно , были у меня красные волосы, было чуть сложнавато , но она справилась своим делом, все понравилось , классная отмосфера налили чай болтали шутили смеяились все было на все 10000000000. Мне очень понравилось рекомендую .
Валентина Васильева
5 февраля 2025
Не первый раз я уже сюда приезжаю с другого города ☀️💫Потому , что то какой ты отсюда уезжаешь дорого стоит 😍💎Ощущения 10 из 1000 %💎💕💫Ощущение , что ты вип персона или какая-то популярная звезда ☺️😉😊😁Сервис не «все включено», а «ультра все включено»☀️💕😇💫 И чай, кофе и накормят , переоденут 🤣😊😁Очень теплая, уютная атмосфера . Будто ты дома, а не в салоне 😀😊☺️ А профессионализм какой! Я прям в восторге от того какие волосы , но главное в каком они состоянии еще долгое время после процедуры 😃💎😍Мне нравится, что еще советуют какой нужен домашний уход ! Просто супер !!!! Прихожу всегда сюда, чтобы снова влюбиться в себя заново сильно , сильно ! Приходишь уставшей девушкой , а уходишь Королевой или звездой 😜😀🤩Самооценку поднимают мастерски здесь 😍Круче психолога 😃 Клево , что можно в одном месте и покраситься, постричься, сделать маникюр, педикюр еще на мероприятие соберут ☀️🤩💫😊☺️ И цены приемлые 😇Цивильск вам очень повезло 😁😀😃😄 Спасибо большое за такое клево место ☀️💕💎💫
Ольга Р.
28 августа 2025
Дарья - лучший мастер маникюра! Понравилось всё! от лёгкой ненавязчивой беседы до выполненной работы. Красивые, ухоженные ноготочки — то, за чем мы идём к мастеру. Спасибо, Дарья, что учли все мои пожелания. И по истечении почти трёх недель носки могу сказать, что работа выполнена очень качественно, ни сколов ни отслоек, не смотря на все испытания. Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Вы — настоящий мастер своего дела! Обязательно приду снова! Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения. Благодарю салон за создание особой атмосферы и высокий профессионализм сотрудников!
Наталия Константинова
Всем здравствуйте посетители этого салона! Была последний раз месяц назад в этом салоне. Очень разочаровалась. Ногти начали ломаться, плохо растут после посещения. Так и ещё за снятие взяли 400 рублей, я была в шоке. Сама больше не буду туда ходить и вам не советую!!!
Яна И.
10 апреля 2025
Была моделью у начинающего мастера Людмилы.Давно размышляла над сменой имиджа и наконец-то решилась. Единственное, смутно представляла какой цвет волос и какое окрашивание мне лучше подойдёт. Людмила помогла мне определиться , что не мало важно для мастера, так это видение твоего образа, когда клиенту сложно определиться самому, когда ты сама смутно представляешь что лучше тебе подойдёт , лично для меня это большой бонус. И атмосфера в салоне самая уютная в городе, обслуживания лучше, так подавно в городе больше неизвестно.Теперь за окрашиванием только в For You. Только посмотрите на моё до и после😜
Эльвира Алексеева
Сходила на окрашивание к колористу Александре - очень довольна результатом! Мастер спокойный, внимательный, адекватно реагирует на пожелания. Отличная работа.
I
Ilmenka Diomidova
12 марта 2025
хочу поделиться своими впечатлениями о походе к мастеру колористу Александре. Когда я пришла в студию , была приятно удивлена тёплой и уютной атмосферой. приятным моментом ещё была кружка арамотного кофе 😋время пролетело очень быстро. А результат окрашивания-это просто восторг😍(особенно понравилось мужу.. ) Спасибо большое Вам, что делаете наши волосы красивыми🌹🌹🌹 Успехов и благодарных Вам клиентов😊
Валентина А.
12 июня 2025
Давно хожу к мастеру по маникюру- Дарье, прекрасный мастер. Работу выполняет профессионально, аккуратно и самое главное быстро. Маникюр носиться отлично без сколов и трещин. За качественным маникюром только к Дарье🤗
9 октября 2025
прекрасное место, красивое окрашивание сделали, волосы в хорошем состоянии, проконсультировали обо всём , посоветовали уход
28 августа 2025
🌟 Посещение салона красоты For You – это настоящее удовольствие! 💆 Мастера работают профессионально и внимательно относятся к каждому клиенту, создавая уютную атмосферу ☕️✨ Качество услуг на высоте, процедуры приносят только радость и хорошее настроение 😊 Обязательно вернусь снова и всем советую посетить этот замечательный салон! 🎉
Полина Никифорова
25 сентября 2024
это просто ВОСТОРГ🔥🔥🔥 Вы только посмотрите какие шедевры она исполняет! Ходила к Александре несколько раз и всегда оставалась довольна результатом. Когда пришла к ней в первый раз на сложное окрашивание, то я и подумать не могла,что результат превзойдет все мои ожидания! И покрасила классно и рекомендации дала по уходу и посоветовала, что подойдёт именно мне. Так ,что не сомневайтесь ни минуты и записывайтесь к мастеру Александре. Ведь она не просто мастер своего дела, а прям фея с кисточкой😉😍
Елизавета Митрофанова
28 августа 2025
Саша - прекрасный мастер своего дела, крашусь у нее уже не в первый раз, мне очень всё нравится, окрашивание просто на высшем уровне. Благодарю за профессионализм и грамотность, свои волосы доверяю теперь только ей❤️
Алёна Петрова
29 января 2025
Добрый день! Выражаю благодарность мастеру Александре за профессиональный подход к работе ! Уходовая стрижка и холодное восстановление преобразили мои сухие и кудрявые волосы + полный разбор моих домашних уходовых средств помог значительно улучшить качество моих волос! ♥️
svetakatya1
23 января 2025
Дарья- отличный чудесный мастер по маникюру! 🤍Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда очень вежливая))) Все оборудование у неё стерильное. Маникюр носится очень хорошо, без отслоек. Всем советую данного мастера!🌸
Марина Викторова
28 августа 2025
После открытия салона стала постоянной клиенткой.Я немного привередливая, но мастера салона на высоком уровне!В период окрашивания успеваем делать и маникюр! Тоже довольна!Спасибо вам за кофе! Столичные красавицы могут только позавидовать нам, что у нас есть такой райский уголок преображения! Успехов вам!
Максим Петров
Девушка была у вас на окрашивании. Сначала был против перемен ,но когда у увидел перемены был приятно удивлен. Даже решил оставить отзыв) Спасибо вам)
Мария Сергеевна
19 мая 2025
Доверила свои волосы лучшему мастеру Александре, результат превзошел все ожидания🔥 желаю салону расти и развиваться, и и хороших, платёжеспособных клиентов🌸
Светлана
9 мая 2025
Приезжаю в этот салон с Чебоксар к мастеру Александре за холодным восстановлением, потому что видела на ее странице в соцсети как она относится к своей работе и хочу отметить что я не ошиблась в своем выборе! Желаю процветания вашей студии! 🩷
Юлия Кулагина
19 января 2025
Хожу уже год на маникюр к Дарье. Качество всегда на высоте, без сколов и отслоек. Потрясающее исполнение, клиентоориентированный подход🫶🏻
Петрова Ольга
28 января 2025
Приятный салон с вежливым персоналом, отличное качество работ и классным сервисом ☺ Мастерам Дарье и Александре огромное спасибо за приятную атмосферу и качество оказанных услуг!)✨
29 ноября 2025
Огромное спасибо замечательным мастерам Александре и Людмиле😍 Окрашивание блонд высший класс. Особенно хочется отметить чуткое отношение к клиентам. Процветания вам❤️
Екатерина Р.
18 декабря 2024
Очень вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Приходите и узнайте разницу:) PS. Я очень переживала по поводу неудачного мелирования. Девушки все мне исправили и сделали лучше. Особенно ценны советы по уходу за волосами. Благодарю❤️
Ирина Павлова
29 августа 2025
Спасибо Александре за очередную красоту,довольна как никогда,за окрашиванием только к ней,лучший мастер с золотыми руками,благодарю 😘
Елена Гаврилова
12 апреля 2025
Большое спасибо, всей команде! За стрижку, окрашивание, вкусный кофе, за желание возвращаться еще. Жду с нетерпением следующую встречу!
Мария Васильева
29 октября 2024
Александра колорит от Бога! Спасибо большое за её работу, за прекрасный результат, мне всё очень понравилось) Получила много комплиментов от знакомых) Как много значит цвет волос) Учла все пожелания, проконсультировала и дала совет по уходу за волосами. Рекомендую всем этого специалиста, она просто волшебница!
Ольга П.
9 октября 2025
Очень хорошее место, вежливые девочки, особенно хотела бы отметить мастера по маникюру Дарью, замечательный профессионал, за маникюром только к ней ♥️
София Зайцева
6 октября 2025
Лучший салон в городе! Мастера приветливые, всегда чисто, угощают вкусными напитками, особенно понравился маникюр, Блогадарю)
Мария Абрашева
28 августа 2025
Дарья. Все просто шикарно, прическа держалась весь вечер, и макияж замечательный. Не первый раз у этого мастера, и буду ходить только к ней!!!
Анастасия А.
16 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Дарье за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно!❤️
Людмила Степанова
10 мая 2024
Решила сходить во время майских праздников в салон к Александре, сделать что-то с волосами. Хотелось внести какое-то изменение, освежиться, давно не делала ничего кардинального. И результат меня приятно порадовал! Домашние в восторге. Сказали, что стала выглядеть намного моложе. Теперь и дочка, глядя на меня, загорелась желанием осветлить прядки волос, так ей понравилось) Спасибо большое Александре за красоту!😍
Марина
17 декабря 2024
У хозяйки салона и замечательного мастера по волосам Александры ,замечательнве золотые ручки,от души советую посетить данное место, окрашивание было в ноябре,чтоб вы понимали, осветление,волосы-шёлк, блестят,ещё никогда такого эффекта не ощущала...работали на красках Лореаль
Надежда
9 октября 2025
Мастер Дарья супер специалист ❤️ Мастер своего дело. Маникюр выполнен качественно, аккуратно, быстро. Носка покрытия отличная. В салоне приятная атмосфера
Юлия Юлия
8 октября 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое!!!
Татьяна Назарова
12 мая 2024
Знаю Александру давно) Делала мне и макияж и прически🥰 Здорово, что есть такие сильные девушки, которые не остановятся на начатом, нисмотря ни на какие сложности👍🏻 Всегда с пониманием относится и подберет нужное время 🙏🏻 После окрашивания всегда выходишь от нее счастливой🤍
Ксюша Ипатова
9 октября 2025
Уютное помещение, понравилось обслуживание, маникюром довольна, все на высшем уровне. Спасибо большое!
Людмила Шарапова
28 июня 2024
Огромная благодарность, Александре!!! Очень рада, что решилась придти именно к ней на окрашивание! Профессионал своего дела, качественненная работа, высокий сервис!!! Спасибо большое
Людмила
24 ноября 2024
Профессионализм на высшем уровне! Александра предложила оптимальное решение учитывая мои пожелания. Сделала сложное окрашивание, которое выглядит естественно.Результат просто восхитительный! Благодарю!
Anastasia Nikolaeva
7 мая 2024
Дорогая Александра! Я во сторге! Благодарю за красоту . Помолодела на 10 лет .Волосы мягкие.за уход отдельно спасибо! Цвет просто бомба! Зацените !
Екатерина П.
19 декабря 2024
Даша лучший мастер маникюра, к которому я ходила. Очень вежлива и клиентоориентированна. Качество работы на высоте💥 спасибо за прекрасные ноготочки ❤
❤️
Кто хочет остаться без волос, только к Александре. Работают только ради денег, а не на качество работы.
Ася Карп
22 сентября 2025
Была на маникюре у мастера Яны, все очень аккуратно и качественно, маникю держался до следующей коррекции , все максимально комфортно, чисто уютно. Угостили вкусным кофе. Теперь постоянный твой клиент
Регина К.
10 мая 2024
Александра, действительно мастер своего дела! Была у нее на стрижке, и осталась очень довольна! Более того, ни один мастер у которых мне удалось побывать, не мог меня постричь как она. Было что то не то... А Саша как будто понимает с полу слова. Я осталась в восторге! Благодарю!
настя петрова
Спасибо большое прекрасному мастеру Дарье за красивый и аккуратный маникюр ❤️❤️❤️
Ирина Ильина
11 октября 2025
Мастер Яна очень понравилась. Очень качественно и красиво сделала маникюр.
С И
15 декабря 2024
Благодарна Александре за мое преображение перед Новым годом! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки.
Валерия Черепанова
23 июня 2024
я вообще не люблю отзывы писать, но тут прям грех молчать Я тебе уже сказала, что волосы идеальные 😍 Качество волос огонь 🔥 Цвет пушка 💣 💥 Все оценили Сашино окрашивание, даже те, кто не любит блонд сказали что это очень красиво 😻 Спасибо девочкам Саше и Юле 💞
Карина
25 марта 2025
Очень качественно и красиво выполняют свою работу, могут предложить чай/кофе, хорошие мастера, спасибо большое🥰
18 мая 2024
Очень Рада что у меня мастер именно Александара🙏ходила к многим мастера и остановилась на ней ,чему я безумно рада 🥰 Знает свое дело ,может предложить если вы в чем-то сомневаетесь или посоветовать 🙏 Хочу пожелать вам Александра только прекрасных клиентов и благодарных 😍 Удачи в вашей деятельности❤️
Кристина Григорьева
25 июня 2024
Отличный мастер! Безумно довольна результатом! Думала, что волосы уже не спасти и их только стричь, но сделали просто невозможное! Волосы гладкие и послушные, мягкие, живые) обязательно приду в следующий раз!
Blond Me
12 мая 2024
Волосы перестали расти. Александра порекомендовала сделать уход счастье для волос. Уже через месяц заметила новые пушочки, волосы начали обновляться. Спасибо мастеру за профессионализм! Буду приходить еще и рекомендовать ее.