Фора

181 отзыв

YURY
22 июня 2023
Отличная мойка в высотном здании на Мосфильмовской. Быстрое качественное обслуживание, практически без задержек. Обученный персонал. Пока моют - можно выпить напитки в комнате ожидания, посмотреть фильм, пообщаться с друзьями и администратором. Цены? Такие же, как везде.
Александр Горлов
26 декабря 2021
Сегодня посетил данную мойку. Очень впечатлил комплекс услуг мойки и качество. Мыл авто НАНО комплексом ( машину покрыли разными составами пены). Администратор Сергей все рассказал, чем покрывают и что будут делать. В зоне отдыха имеются автомат с кофе и всякими закусками. Сами мойщики сделали все быстро и качественно.
Дмитрий Шунин
1 октября 2021
Отличное место! Заезжал на комплексную мойку, помыли идеально. Всё протерли, все помыли, пропылесосили. Машина после мойки, как новая. Цены низкие, это радует учитывая местоположение. Приветливый персонал. Чистая клиентская зона, есть где посидеть в ожидании. 5 звёзд из пяти!!
тимур рахимов
1 октября 2021
Хорошая автомойка, приемлимые цены, отличное качество , уютная комната ожидания, квалифицированные администраторы так же понравилось что есть детейлинг , отполировали царапину на двери и фары все стало как новое, по это му 5 звезд ! Всем советую
Максим
3 января 2023
Мойка удобная для жителей, комфортная зона ожидания, хороший приветливый персонал. Единственный вопрос это определиться с оказываемыми услугами и ценами и вперед. Есть неоправданно завышенные по ценам позиции. При должном уровне любознательности все решаемо)
Владимир М.
3 июля 2021
Качественная и ответственная мойка!!!внимательные администраторы, персонал постоянный уже не один год что очень сказуеться на качестве мойки понятное дело в лучшую сторону, администрация хорошо следит за мойкой есть с кого спросить! Когда-то в 18 году были косяки сменили персонал и с тех пор все как на меня идеально! Из минусов бывает очередь надо подождать но оно того стоит
Ольга К
25 февраля 2023
Хорошая мойка. Плюсы - моют качественно, могут мыть несколько машин одновременно, комфортное место ожидания. Минус - неудобно стоять в очереди, т.к. один въезд с парковкой бизнес-центра.
11 ноября 2018
Пользуюсь Мойкой и Шиномонтажом со дня открытия данной компанией. В Шиномонтаж лучше приезжать часиков в 6-00ч с утра очереди нет. По поводу мойки да очередь бывает днем но работают быстро моют качественно. Единственное что хотел отметить цены немного завышены особенно на Шиномонтаж и нет скидочных карт для постоянных клиентов. По поводу качество работ всё отлично!
Роман Кожемякин
30 декабря 2021
Сегодня побывал в замечательном и уютном месте, сервис на высшем уровне, сам процесс мойки авто меня поразил, ребята с такой душой относятся к своей работе👍 можно только позавидовать! Так и зона отдыха, персанал вежливый и отзывчивый, чай, кофе, перекусить можно😉 Вообщем я доволен😁 Рекомендую🤝
Андрей Васин
24 апреля 2023
Здравствуйте,всем.Делал шиномонтаж на верхней мойке.Я,просто потрясен.Такого шиномонтаж в моей жизни не было.Шиномонтажеик Максим нашел оптимальный баланс всех четырех колес.Машина,как по рельсам едет.Супер,комфорт!!! Браво!!!
Роман Новиков
22 апреля 2023
Мыл несколько раз, потом перестал. Цена высокая, а качество неудовлетворительное. Пороги и нижняя часть бампера часто не промыта, когда указал на недостаток, начали тереть грязные места влажной тряпкой, что вообще не позволительно и губит лак. И это не один раз, иначе можно было бы списать на конретного мастера, такой подход системный на этой мойке. И это при условии, что цены сильно выше среднего. Больше я туда не поеду.
Л
Людмила Г.
22 марта 2022
Первый раз мою машину помыли здесь много лет назад- заласили подлокотники так, что ничего сделать невозможно. На днях, спустя примерно 5 лет, решилась повторить...Что хочу сказать- взяли 700 руб за маленькую машинку, стекла не опускали- грязно, дворники не поднимали- еще минус, под замком масляное пятно не смыли и на капоте птичий помет не смыли. Считаю, что помыли плохо. Не рекомендую- ужас ужасный. Зато гонора у персонала хоть отбавляй.
Ильдар К.
16 февраля 2023
Отличная мойка👍 Если заезжаете на нано-мойку будьте готовы к тому, что мойка займет около 1 часа, но будьте уверены оно того стоит. Администратору отдельный респект🤝 по цене чуть выше обычных моек, но качество тут намного лучше. Рекомендую!
Юрий Б.
14 октября 2021
Уже более года пользуюсь услугами этой автомойкой! Бывает надо очень быстро помыть автомобиль,ребята с этим вопросом справляются на ура) и спасибо администраторам за отзывчивость, всегда помогут,подскажут👍 многим советую эту сеть автомоек фора!
Сергей Михайлов
12 февраля 2023
Мойка хорошая, моют чисто, конечно бывает пытаются навязать лишние услуги - но это норма как у всех. Малое пространство на Мойке - если будет много машин, тогда можно и не разъехаться. Большой плюс - приемлемая цена и возможность оплаты банковской картой.
Артем
8 ноября 2020
Отличная локация, есть возможность записаться на конкретное время. Позвонил по телефону, ответили на все вопросы. Приехал, пока ждал выпил кофе с печеньками в зале ожидания и уехал по своим делам. Есть шиномонтаж и сезонное хранение колес. Рекомендую.
Александр …
3 июля 2021
Два дня шли дожди. Машина вся в грязи. Днем запланировал важную встречу. Ехать на грязной машине было позорно. Заехал на автомойку около дома. Не ожидал большого выбора услуг по уходу за автомобилем. Достаточно быстро привели машину в порядок, очень доволен!
Екатерина Собченко
21 апреля 2022
Аккуратная по нормальной стоимости, довольно оперативная если не в час пик мойка. Мест несколько, есть где посидеть, подождать.
Илья Измайлов
4 января 2023
Быстро и четко, дешевле, чем в других местах на районе. Ребята за 20 минут до блеска моют машину, Мы счастливы, что рядом есть такая мойка!
Евгений Шепелев
4 января 2022
Один из лучших в Москве,пока пил кофе поменяли резину (4 колеса),как на формуле 1 пит-стоп)).Работают на 100%,один мастер снимает колеса,второй в это время разбортовывает колеса,третий делает балансировка,очень доволен их работой.Спасибо огромное.
A I
27 ноября 2022
Заехал случайно, но ни разу не пожалел. Быстро устранили прокол шины. Помыли автомобиль и дали рекомендации по замене резины.
Дмитрий Булов
15 августа 2023
Перепробовал много моек, везде или не домывали или не досушивали. Фора на мосфильмовской - лучшая для меня мойка. Администрация четко контролирует работу мойщиков. Рекомендую на 100%
Denis S.
27 октября 2021
Отличная Мойка ! Грамотный сервис! А главное что все быстро и аккуратно и не когда претензий не было к Мойке ! Всем советую ! Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов решить любые ваши проблемы !!
Николай Белян
9 октября 2021
Прекрасная мойка. Всегда очень качественно моют и чистят автомобиль за умеренные деньги. Ни разу не приходилось просить домыть даже диски. Всем рекомендую
Кирилл Фокин
13 мая 2022
В этом доме две мойки , в низу и с заездом со стороны фссп где я мою машину, моюсь там постоянно , хорошо моют , админы Александр и Сергей всегда готовы помочь , проконсультировать!
ольга к.
15 октября 2021
Большое спасибо ребятам на этой автомойке,помыли просто отменно ,оказали большое внимание,предложили все варианты а так же большое спасибо администратору который так же был вежлив и внимателен,а это сейчас такая редкость ((особенно на мойках.
Антон Трофименко
24 августа 2022
Автомойка топ! Приехал в удачное время, никого кроме меня не было, администратор принял, отправил в бокс, налетело 4 мойщика, таз помыли за 15 минут-я доволен:)
Алексей
29 августа 2022
Мойка высокого уровня,комфортная зона ожидания,цены доступные,админы Сергей и Александр просто вышка👍🏼культурные,вежливые,все рассказали по мойке авто.Всем советую💪🏼
Никита Заливакин
21 февраля 2022
Хорошая автомойка, приемлемые цены, норм зона отдыха с удобными диванами(кофе).Дом 8 корп. 2, персонал славяне, что не может не радовать, так как легко объяснить что ты хочешь от мойки.
Станислав П.
6 апреля 2019
Рядом живу. Управляющий молодец, выпрямил мне задний бампер, отпарировал весь кузов как и не было вмятины. Приезжаю всегда, и всегда доволен
Г
Геннадий
2 июля 2021
Самая лучшая автомойка Фора!Мы постоянные клиенты) Ребята все дружелюбные и отзывчивые,выполняют свою работу просто на отлично💪👍Машину можно оставить и забрать когда будет удобно!Процветания и хороших клиентов вам🙌
Никита З.
8 октября 2021
Качественная мойка, быстрый сервис, работает 24/7, что не может не радовать! Уже год доверяю машину ребятам, пока изъянов нет. Очень радует обслуживание и цены! Рекомендую
О ВЕЛИКИЙ
31 августа 2023
Мойщики поменялись, моют очень медленно, машина стоит время идет а они стоят и на своем болтают , такое ощущение что специально время тянут ..Админ совсем не смотрит , занимается чем то другим , Старые админы Владимир и Витя все контролировали
Сергей Е
28 апреля 2023
Ещё и шиномонтаж есть. Из комнаты отдыха можно понаблюдать за процессом. Моют качественно, заезд с ул Пырьева.
Илья Р.
7 октября 2021
Отличное место. Ребята добросовестно выполняютсвою свою работу. Администраторы приветливые и внимательны ко всем пожеланиям. В кафе уютная атмосфера, бесплатный Wi-Fi и очень вкусные напитки. Всё соответствует 5+.
Вадим Савкин
25 июня 2023
Обслуживание на пять. Качество на 5-. Но минус можно убрать из-за быстроты (комплекс за 30мин).Вобщем всё Ок. Рекомендую
Оксана Тертышник
2 октября 2021
Лучшая Мойка, всегда внимательные ребята, тщательно моют, предлагают актуальные Услуги по адекватным ценам) Быстро!!! Качественно!!! Профессионально!!!! Рекомендую всем!
K
Kirill Kirill
14 июля 2021
Хорошая мойка с адекватным ценником и действительно хорошей химией, не оставляющей разводов на полированных дисках.
Игорь Морозов
31 октября 2018
Ну наверное мойка у них не плохая и цена вменяемая. Но приехав сюда на шиномонтаж, сказали что в очереди 2 машины ждать 2 часа, я удивился но согласился. Спустя час мне сообщили что они уже час возяться с x6 и осталось по прежнему минимум 2 часа до моей машины, я забрал ключи и уехал. Впервые оставляю негативный отзыв о заведение.
Artem Konovalov
10 апреля 2019
Ну норм. Не скажу что машину хорошо прям помыли, но я конечно подгонял, т.к. спешил. Моются там всякие Бентли и прочее цены средние, карты принимают. Помыть коврик если он не резиновый - 50р.
Варвара
9 февраля 2023
Отличное место. Приятный и ответственный персонал. Администратор контролирует качество выполнений работы. Быстро и хорошо моют - по приятным ценам, а постоянным клиентам есть подарки :) Помогли поменять старые номерные рамки, за что я им безмерно благодарна. Буду возвращаться ещё :)
Егор Сомов
20 апреля 2021
Очень нравиться мойка , все быстро и качественно , особо понравилась нано мойка )) авто после неё прям светиться весь
Наталья П.
3 ноября 2022
Была утром 03.11.2022г., отличное место, вежливый персонал, хорошо помыли машину, сбалансировали и перекинули колёса, спасибо.
Владимир Ким
3 января 2023
Хорошая мойка, моют быстро и аккуратно, цена эконома-600 рублей, 4-е машины одновременно
25 апреля 2022
Качественно, быстро моют, большая клиентская. В одном доме две мойки, поэтому очередей там не бывает страшных
Светлана Антошкина
26 мая 2020
Очень хорошая мойка, работники тщательно моют, химические средства действительно работают. Советую попробовать чистку дисков!
Мороз Николай
15 декабря 2021
Нормально парнишка работает один старается натирает. Немного дороговато но помыл мою макаку хорошо претензий нет. Для мойки на парковке ЖК - отличный вариант. Но сами понимаете работает ОДИН человек. Так что даже очередь из одной машины превращается в проблему плюс там негде ждать то есть нужно будет ожидать своей очереди наверху на улице
Андрей
29 ноября 2021
Отличная Мойка. Работает 24 часа,моют качественными материалами,приветливые администраторы,есть Wi-Fi,есть напитки и кофе по норм цене.
Серж
12 декабря 2018
ориентир Напротив служба судебных приставов находится. заезд с ул. Пырьева.Вконце здания заезд. Есть шиномонтаж. Вполне приличный сервис. цены средние.
Тимур Яруллин
2 октября 2021
Не первый раз заезжаю на данную мойку. Обслуживание на отлично. Вежливое обращение с клиентами. Отлично моют машины. Рекомендую.