Fora

Кабаева Евдокия
Милый, маленький секонд, очень атмосферно, играет пластинка Нет запаха старых вещей, что несомненно огромный плюс🩷 Порадовало, что есть разные размеры, а не только xs😅 Также можно приобрести колечки, сумки и вещи ручной работы, все очень красивенькое
vvoela
очень уютный секонд, необычная обстановка, все сделано с душой и творчеством!!! можно найти клевые, необычные вещи… всех прошу обратить внимание на это место, местоположение в центре, приятный персонал, хороший выбор. минусы: с девушкой можно так хорошо разговориться , что уйдешь только через три часа😂 в общем, рекомендую!!!
Анастасия Сергеевна
не смогла попасть лично, поэтому заказывала в этом секонде онлайн. девушка очень милая, оперативно ответила на все мои вопросы по поводу доставки и оперативно отправила вещичку, ещё и бонусом положила в посылку приятные мелочи!! очень удобно, что у секонда есть канал, в котором публикуются обновления и акции. очень надеюсь, что смогу побывать в этом секонде лично!!
игрь
Отличное место! Вещи тщательно отобраны, каждая интересная. На совсем небольшом количестве места можно застрять на час (мы застряли). Очень рекомендую, с высокой вероятностью найдется что-то, что понравится
mwehhh
самый лучший секонд хэнд в калининграде, качественный и широкий ассортимент по самым приятным ценам. за кассой всегда сидит очень милая вежливая девушка, которая всегда поможет и подскажет🥹
matttvey
29 декабря 2025
Очень клевый и атмосферный секонд, очень понравились украшения ручной работы, также там сейчас действует акция каждое вс можно вытянуть скидку)
Любовь И.
Очень классное место, много качественных вещей
Даниил Трофимов
23 декабря 2025
Хороший магазин, хоть и небольшой, вещи в идеальном состоянии, понравился интерьер
viktoriabby
прикольно, что есть самообслуживание, не видела такого раньше. купила пластинку и прочитала почти весь журнал, атмосфернееько.