Форайд

Абобусы и Нападают
Спасибо большое Николаю , работнику этого шиномонтажа. Делать все просто отлично и прекрасно. Отдавал диски на правку , сделал все идеально , даже передраться не к чему. Отличный жиномонтаж, делают качественно и очень хорошо
Никита Дармодехин
31 июля 2025
Спасибо большое ребятам, влетел в большую яму, сильно погнул диск, а нужно было срочно ехать в область, за очень короткое время привели колесо в идеал, по итогу доехал до маста назначения без каких нибудь проблем. Буду обращаться теперь только туда.
Анна Д.
18 октября 2025
Это шиномонтаж для нас стал спасением! Мы ехали в Екатеринбург и подспускало колесо. Специалист быстро обнаружил причину и устранил ее 👏 и мы подложили путь!
Артём Овчаренко
30 июня 2025
Были проездом через Волгоград, заехали на балансировку колес. Оборудование новое, доброжелательный мастер сделал все качественно и быстро, предоставил скидку. Рекомендую
Светлана
24 июля 2025
Обратились за помощью в Колесницу, спустило колесо. Мастер очень быстро, аккуратно и совсем не дорого устранил неполадки. Спасибо большое за помощь! Желаю процветания
Наталья Шестопалова
Отличные ребята Николай и Андрей, все быстро сделали, объяснили, дали рекомендации. Рекомендую.
Karihka🫶🏼
6 октября 2025
Спасибо большое за качественное обслуживание На шиномонтаже колесница Произвели ремонт колеса Быстро ,аккуратно в процессе ремонта внятно объяснил что к чем и при каких обстоятельствах Запомнила к сожалению не всё 😄 Но была приятно удивлена порядку ,скорости и подходу к роботе 👍
Vitaly Bunyaev
28 сентября 2025
Помогли советом, хороший шиномонтаж, выручили. Перевернули покрышки в дальнюю полошу
Светлана
1 июля 2025
Отличный сервис. Всегда помогут! Прям рекомендую! Цены нормальные. Приедем осенью 😉
Николай Басурманов
Хороший шиномонтаж, опрятный, делают качественно
Дима
16 октября 2025
Очень быстро и качественно спасибо большое )