Форайд

Ирина Александровна
Всегда заезжаю только в эту сеть, так как на каждой станции квалифицированные мастера и высокий уровень сервиса. Цена соответствует качеству, а если возникают трудности, вопросы решаются в считанные минуты. Заехала, 5-10 минут подождала, колесо готово. Спасибо огромное!
Леник
11 октября 2025
Отличный новый шиномонтаж, все с иголочки, ребята работают очень аккуратно и быстро. Мастер Володя привёл колесики в порядок, отбалансировал в один момент, очень рекомендую. Перед этим заехали в ближайший сервис, там народ просто не шевелится. 4 человека занимаются 1й машиной, на нас даже не посмотрели, когда пытались спросить что как, как будто клиента не видят. В общем, ребята- заезжайте, не пожалеете. К людям уважительно, к машине- с вниманием и пониманием!!!
Felicity
Приехали поменять колеса на летние. Нам успели снять 2 колеса,как мы вспомнили,что забыли взять с собой болты( от зимней и летней разные болты). Так за то,что они просто сняли 2 колеса взяли 500р!!! Было б за что. Позже,забрав болты из дома, нашли другую шиномонтажку. Там за всю работу взяли 1000р. Все качественно и быстро.
Геннадий Роби
Ребята лучший!!! Заезжал к ним сегодня утром в 8:00 прям к открытию спасибо ребятам не отказали поправили литой диск просто кудесники. Предложили зарегистрироваться в их бонусной программе и сделали скидку . спасибо.
Лия Брик
Приехали колесо подкачать, нашли прокол от самореза, оставили делать, куда ж деваться уже . Приехали забирать, а цена 1500, за что? Начал перечислять мол профиль узкий, машина низкая, ручки испачкал, ножки устали, колесо снял поставил, залатал, накачал, короче за каждое движение рук накидывает цену ))) Слава богу отговорила мужа грыжи у него лотать. насчитали космические 10.000 за две грыжи)
Андрей Белокопытов
Ремонтировал колесо,сделали быстро и хорошо,персонал вежливый,грамотный,свою работу знают,однозначно рекомендую данную шиномонтажку,ценны вполне приемлемы
Виталий Гурьев
1 ноября 2025
Приехал со спущенным колесом, мастер снял, провёл диагностику и заменил золотник) стоимость услуги 60рублей 01 копейка 😊 Налички не было, от чаевых в виде перевода отказался! Быстро, качественно дешево, очень рекомендую!!!!
Магомед Багандов
Всё красиво всё чисто вопросов нет Но к ценам вопросы куча одним словом обдираловка заклеить колесо 16 радиуса 1025₽ без балансировки просто заклеить без всяких работ Пред история заехал с проколом моё упущение что сразу не спросил по чём заклеить колесо Говорю нужно заклеить шиномонтаж сразу приступил к работе снял колесо и потом говорит мне заклеить колесо будет стоить 1025₽ я аж удивился но слово ещё не успел сказать сразу шиномонтаж ой давай без этого он мне говорит он всё прочитал на моём лице моё возмущение и говорит могу обратно поставить колесо я ему говорю ставь конечно и в итоге он мне говорит снятие и установка с вас 165₽ хотел послать шиномонтажника но тут сам виноват что не уточнил цену когда подъехал
Ольга Ермолова
Приезжала на переобувку колес с зимы на лето,быстро,качественно,не дорого,ребята молодцы сделали все по красоте,обязатело приеду снова
Владимир
Заехали переобуть два колеса,сервисом остались довольны,персонал доброжелательный,ценны адекватные, шинку выбрали по отзывам и по пути, итог остались довольны,рекомендуем🔥
Ангелина Ж.
22 ноября 2025
Все очень быстро, без каких-либо задержек. Парни молодцы, очень вежливые и профессиональные. Работу выполнили максимально аккуратно, никаких нареканий. Очень довольна, рекомендую
Наталья Русскова
4 ноября 2025
Все сюда !)) Отличный шиномонтаж. Услуги предлагаются ненавязчиво. Надо - делается на 💯. Переобули машину. Колёса помыли. Цены адекватные. Накопительная система скидок приятным бонусом. Мастеру Владимиру отдельное спасибо.
m
приехала переобуваться и поправить один диск, все поправили и переобули машину, все качественно, советую
Светлана Чернышева
18 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, чистое помещение. Быстро залатали прокол, рекомендую
Валентина Семенова
Ребята молодцы выручили оперативно все заменили ещё и скидку сделали
Илья К.
Очень дорогой шиномонтаж, поставить одну заплатку на прокол (не боковой порез) штамп р14 1300 рублей, со снятием и установкой
KinaLuch
Быстро и качественно установили новые шины на мой автомобиль. Мастера явно знают свое дело.
116752 Кравцов
16 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, работают быстро, качественно. Рекомендую
Артём 👀
Хороший шиномонтаж, буду ездить всегда сюда, обслуживание на высоте!!!
Ирина Токарева
4 декабря 2025
Сезон смены колес, но присутствует только 1 работник, который еле шевелится и постоянно курит. После часа ожидания пришлось уехать
Гев Лисанян
Лучшая шинка в городе и люди отзывчивые
Макс Добромиров
Лучший шиномонтаж , ремонт любой сложности
Elmir Alyev
Все быстро четко, хорошие ребята и цены норм
Андрей Хайлин
Сделали колёса быстро и качественно +
Денис Андреевич
18 сентября 2025
Сервис и желание помочь в беде на уровне выше земли на миллиметр.
Белый
Хорошие мастера, отличное место рекомендую !!!
тимоха
Хороший шиномонтаж всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan V.
28 сентября 2025
Цена на шиномонтаж ожидает лучшего.
Алина Чернова
отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻