Форайд

Мария Д.
От души благодарю сотрудников за помощь и профессионализм! Задержались после работы, починили боковой порез, чтобы можно было продолжить путешествие и не тратить время на ожидание утра. Вежливые сотрудники, клиентоориентированность на высоте!
Наталья К.
Великолепные мастера, в любое время без очереди можно отремонтировать колеса, благодарю за скорость и профессионализм, все чётко, быстро и со скидкой, научас даже как правильно использовать некоторые программы
Ilya Mironov
4 октября 2025
Отличный шиномонтаж. Спускало колесо, проблему нашли, исправили, проверили диск, выпрямили. Всё рассказали, сделали быстро, про цену предупредили, оплата картой - удобно. Минус - нет мойки колёс. В другом месте, где есть мойка, очень удобно с чистыми колесами, там и оставляю на хранение. Желаю успехов в развитии, буду заезжать по колесным делам.
b.o.g.
23 сентября 2025
Приехала с двумя спущенными колесами на ул. Вершинина, 5. Причина установлена и ликвидирована достаточно быстро и вроде грамотно (я же не специалист). Подкупило не изношенное оборудование, умелое с ним обращение мастера Максима и его же грамотное объяснение. Немаловажный плюс - оплата картой и получение кассовоно чека. Рекомендую.
Родион Артамонов
Очень доволен сервисом. Приехал без записи, приняли сразу. Мастера профессионалы — сделали всё аккуратно, диски не поцарапали. Всем рекомендую, теперь только сюда!
Дмитрий См
Сегодня (07.02.2026г) производили ремонт камеры от вартушки. Все сделали быстро, цена за ремонт не большая! Спасибо специалисту который работал в этот день, желаю тебе скорее попасть в отпуск ))))
Ирина С
28 ноября 2025
Очень рекомендую шиномонтажную на Вершинина 5 в силу след причин: 1. Нормальные цены 2.Не навязывают услуги.Если говорим:"Это нам не надо",отвечают:"Ок".Не навязывают нам ту или иную услугу. 3.Поменяли шины буквально за несколько минут. 4.Сотрудники работали слажено и ооочень быстро.Несмотря на то,что мы приехали за час до закрытия. В общем оценка 100 из 10
Андрей Андреев
6 августа 2025
На днях решил перекинуть колеса, заехал в колесницу на Вершинина , 5. Встретил мастер Максим, вежливый, компетентный работник, знающий свое дело. Все грамотно сделал, балансировка, смена колес, проверка дисков, все что я просил сделал грамотно. Еще плюсом было то, что никаких дополнительных услуг не навязывалось, как в других подобных организациях. Вывод мой: однозначно рекомендую!
Данил Кавтаськин
Рекомендую эту шинковальную мастерскую. Цены здесь приемлемые. Качество услуг высокое. Профессионализм сотрудников впечатляет. Место стоит посетить. Есть правка дисков Рекомендую👍👍👍
Илья
Сорвали резьбу в ступице и чтобы скрыть дефект просто вложили болт в отверстие. Заметил только после очередной смены колес. Так как только там обслуживаюсь то точно знаю что их вина. В последний раз недостаточно закрепили колпак в итоге он отлетел, пришлось покупать за 2к, а они говорят что не несут за это ответственности.
Когда прокол колеса, постоянно езжу сюда, делают быстро и качественно
Дмитрий Лютин
31 июля 2025
Заехал на диагностику передних колес. Проверили диски на оборудовании, выявили причину незначительного биения. Все рассказали, показали. Персонал вежливый и грамотный. Все обстоятельно. Как будет время, обязательно заеду на прокатку дисков.
Алексей Русаков
Всё супер, погнуд диски с нашими "дорогами", ребята в колеснице всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую шиномонтажный сервис!
Полина
Здравствуйте , друзья посоветовали щиномонтаж , приезжал переобуваться и лечили боковой порез , все сделали в сроки , по цене устроило , персонал вежливый , спасибо
Артём Т.
8 мая 2025
Если вам нравятся большие чеки или вы что то имеете против бумаги, то можете заехать сюда. Изначально не смогли заклеить порез, но подумал мало ли что бывает. Приехал второй раз с саморезом в колесе и минут 30-40 вытаскивали его, а потом нанесли всякие герметики, балансировку и прочие "допы". Огромный чек был, мне кажется в счёт даже свежий воздух добавили. Вышло по итогу очень и очень дорого и очень долго.
Абдул А.
Приехал отремонтировать колесо,спускало. Мастер Денис качественно сделал свою работу,все понравилось. Буду обслуживаться здесь. Спасибо большое!
Сергей Рыжманов
Пишу отзыв по факту шиномонтажа 10.03.2026 Выбирал место для ремонта колеса по отзывам , почитал и принял решение приехать в это место . Колесо r17 литой диск , резина липучка bridgestone, саморез сидел по середине протектора . Вышел молодой рослый парень, поддомкратил и открутил колесо, затем занес его в шиномонтаж. Я остался на улице , но потом решил войти . В шиномонтаже было новое оборудование, чистота в принципе как и во всех монтажках((, самое главное это куча молодых «специалистов». Колесо помыли в аппарате , затем он начал его разбирать , точнее мучать резину , которая ни как не поддавалась снятию даже с монтировкой 🤦‍♂️. После снятия , парень минут 5 вытаскивал саморез , забыл сказать приехал я в 17:25 . После всех танцев с бубном , другие ребята рассказали про бонусную программу ( вернусь к ней в конце ). Далее он начал готовить колесо чтобы приклеить латку , и как оказалось место где есть машинка чтобы шлифануть место для латки одно , а время шло . Поставил латку и тут началось самое интересно 🤔😂, колесо ни как не удавалось одеть на диск «резина жесткая» . Одел , накачал , начал делать балансировку, а я говорю : по моему ты одел резину не правильно 🤦‍♂️ и бинго 😂😂😂, резина была одета наоборот . И началась вторая сага , снятие резины с диска , потом опять установка правильной стороной , но уже при помощи монтировки и сильных пиханий ее на диск ( могли и порвать баллон) . А время все шло и было уже 18:20. Доделали слава Богу 🙏. Про бонусную программу вообще капец : ремонт составил 1168,50₽ и списали 61,50₽ из 500₽ приветственных . Итог : тем кто открыл данный сервис шиномонтажа, учите персонал выполнять данные услуги , парни не компетентны, могут испортить людям колеса . А от них зависит безопастность движения .
Андрей Г.
Спасибо за выполненную работу, оперативно выявили причину по жалобам, быстро и качественно выполнили работу, доп услуг не навязывали
Андрей Старков
Не первый раз ремонтируем тут колеса. Прямо сейчас ребята достают саморез из продырявленной покрышки. Всегда все четко и аккуратно.
Петр
10 октября 2025
Палочка выручалочка для автомобилистов красного! Утром выходишь на работу: колесу грустно( но не все потеряно! В шаговой доступности на слегка подкачкном колесе реально добраться до ремонта! Сделают быстро и качественно! Короче супер! Спасибо!
Дмитрий Т.
23 августа 2025
Обратился с правкой дисков. Есть все необходимое оборудование. Сотрудники указали на все нюансы и качественно выполнили свою работу. Так что если вам нужны услуги шиномонтажа, можете смело обращаться!
Андрей А.
4 мая 2025
Приехал с обычным проколом. Прокол нашли, латку поставили и на этом плюсы закончились. Указали на порепаный ниппель, сказали поменять. Хорошо, меняйте, по итогу ниппель не поменяли, бабки взяли, и стащили с нипеля декоративную гайку и втулку. Одним словом специалисты широкого профиля. Не советую обращаться, мало того что ценник конский, работу делают от части, так ещё и воровством промышляют как школьники. Руководству надо присмотреться кто у них работает.
Андрей
Место расположения очень хорошее, удобная площадка для работы, остальное всё зависит от мастерства работников. В остальном как и у многих шиномонтажек набор услуг одинаков. Всем водителям не гвоздя ни жезла.
Anzela13434
Хорошее месторасположение, отличные мастера, быстро и профессионально справляются со свой работой. Рекомендую 👍
Быстро нашли и исправили проблему с колесом, хороший персонал. Рекомендую данное место.
Чакыр Маняо
31 марта 2025
Приехал забортировать резину на диски. В итоге выяснилось что диски кривые!!! Это они показывали без снятия грузов!!! Хотели развести на 6 тысяч за правку!! В итоге на другом шиномонтаже все забортировали нормально. Разгонялся 150 и более ничего не бьет. Так что больше не приеду к этим жуликам!
Иван М.
17 сентября 2024
Привет всем читающим,недавно был в данной шиномонтажке,приехал с проблемой рваного бокового пореза на покрышке с низким профилем и замятия на диске( Молодой мастер осмотрел колесо, вынес вердикт,что сделает без проблемно забрать нужно будет поздно вечером дабы дать резине остыть,на следующий день приехал забрал колесо,сделали красиво и аккуратно,ранее сторонился сетевых шиномонтажей,теперь же к «мастерам одниночкам»ни ногой!
Aleksandra Nikolaevna
Оперативно сделали ремонт. Отдельное спасибо Денису , за то что паралельно рассказал мне все о моих колесах
Ирина К.
14 июня 2025
Обращаемся не первый раз, всегда отличный результат. Мастер грамотный, очень внимательный, отличный профессионал. Мастерская полностью оборудована, очень удобное месторасположение.
Нурмагамед Сатаев
12 мая 2025
Хочу сказать ещё раз спасибо мастеру Максиму очень помог прям выручил Сделал 2 колеса быстро чётко Ещё раз спасибо тебе братка
Арсен
13 марта 2024
Сегодня был первый раз на этом шиномонтаже и могу определённо точно сказать что это был самым лучшим шиномонтаж из моего опыта. Очень вежливый сотрудник сделал все максимально качественно и аккуратно. Порадовало и наличии специальных инструментов для упора монтировки . Это прям респект. В помещении есть абсолютно все станки для любого ремонта и работы . Так же мне предложили регистрацию по системе лояльности. После установки колес на машину мастер все протянул динометрическим ключем. С этого дня я ваш постоянный клиент. Сотруднику премию. 👍
Boris Kravchenko
10 июня 2025
Классное обслуживание, быстро залотали колесо, проф.оборудование, отдельная благодарность Ивану за качественую работу.
Илья Улизко
1 сентября 2025
Прокол колесо шурупом, быстро нашли, залатали и отбалансировали. Рекомендую эту точку.
ирина панова
8 декабря 2025
Приехала в ваш шиномонтаж на переобувку , мастера все сделали быстро , четко , спасибо большое Вадику и Рамилю , сервис топ !!!)))
Анастасия Ефремцева
19 сентября 2024
Очень оперативно мастер провел осмотр и балансировку 4-х колес. Вежливое общение, ответил на все возникшие вопросы. Быстро, четко, профессионально. Спасибо!
Светлана Солнце
Не первый раз приезжаю в этот шиномонтаж. В любое время помогут, все подскажут. Ребята работают слаженно, быстро , качественно.
Павел К
26 ноября 2025
Ребята молодцы, выпрямили диски которые проще было выкинуть, промчались весь день но сделали!
Альбина Мулеева
6 апреля 2024
В самый ажиотаж переобувок мой выбор ещё со звонка по телефону пал именно сюда, по телефону девушка подробно объяснила стоимость, что в неё входит, время работы , приехав сюда увидела настоящий профессионализм , парни в четыре руки переобували машины, каждый знает свое дело, очередь пролетела незаметно, цены очень даже средние , не могу сказать что дорого, хотя друзья отговаривали , но на деле я поняла что уровень работы того стоит, спасибо ребята, вы все молодцы!!!
Андрей К.
11 июля 2025
Отличный сервис и не дорогой. Поправили литой диск. Отремонтировали боковой порез, я хотел выкинуть резину, а парни отремонтировали. Советую.!!
Владимир Король
19 июня 2025
Обслуживани замечательное; Персонал хороший, всё понятно, доступно а главное с заботой. Цены приемлемые, лишних услуг не накручивают. Рекомендую обращаться, уверен и вы останетесь довольны.
Максим Рамзаев
12 октября 2025
Отличное место, приехал объяснил ситуацию, осмотрели предложили решение проблемы. Имеется различное современное оборудование и самоемглавнре персонал умеет с ним работать, цена за услуги обоснованеая, нп завышенеая
Маришка
1 июля 2025
Обратилась в первый раз и остались только хорошие впечатления. 👍🏼Мастер быстро и качественно устранил проблему!
Николай
13 декабря 2025
Не первый год езжу переобуваться только к ним. Парни всё делают на совесть, быстро и качественно
Валерий
3 июня 2025
Мастер берётся за дело и устанавливает диск для прокатка и через 30 мин,я это время все сматрел на него как устанавливает диск.а потом говарит что станок непредназначен для прокатки диска для газели?мэжет он берётся не засвоё дело?а потом вручную пытается это сделать!?обучите его этому станку!
Вячеслав С.
6 августа 2025
Качественный шиномонтаж, бесплатная диагностика, добросовестные и вежливые сотрудники. С чистой совестью рекомендую.
Ирина
30 октября 2023
Делала тут машину на выходных, 2 мастера сделали работу быстро и качественно, на счёт цены, ну цена соответствует качеству выполненной работы, мальчишки если не ошибаюсь Никита и Максим (извините если не так , между собой так называли вроде😅)молодцы и сделали свою работу на отлично. Всё супер, спасибо!!
Тимур Агаев
Отличный сервис, оперативно взялись за работу, качественно и не дорого, всем советую 🔥🔥
Алина
очень рекомендую эту мастерскую, цены хорошие и сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно!
Василий Куряшкин
23 ноября 2025
Не советую, балансируют колеса не удаляя с протектора резины камни, ошиблись с направленностью резины. Навязывание дополнительных услуг.
Юлия Б.
6 октября 2024
Ужасное обслуживание. Никому не советую! Приехала с одной проблемой, уехала с двумя! Мастер нервный, грубый! При снятии колёса так дергал, что сорвал нипель. Пришлось обращаться в другую шиномонтаж. Потраченные деньги, время и нервы! При жалобе по телефону на некачественную работу и грубое общение с клиентом никакой компенсации не было предложено!