Форб

51 оценка

Силина Оксана
20 марта 2025
Очень дружелюбный коллектив, уютная обстановка и лучшие условия по залогу! Девочки всегда оперативно информируют о датах выкупа или перезалога, что очень радует! Хорошо, что моя «выручалочка» находится так близко! 😊
Максим Тютин
24 февраля 2025
Хочется поблагодарить коллектив за чуткое, внимательное отношение к своим клиентам,. В особеннлсти хочу отсетииь специалиста ломбарда Эллу. Всё подробно обьяснила, проверила наличие бриллиантов специальным прибором, рассказала как можно выкупить изделие. Процветания, успехов компании и лично Элле!!!! С уважением, Лайла
parazitiya1990
Хороший ломбард , продавал планшет , вежливая девушка , по честному оценила , не то что на местных скупках,никаких там переводов и условий , сразу наликом рассчитали ,если есть техника залежавшаяся то рекомендую сюда обратиться .
Л
Леся Никитина
27 февраля 2025
Золотой браслет здесь оценили примерно в ту сумму денег, на какую я рассчитывала. Оформление быстрое. Еще меня приятно порадовало хорошее отношение. Как довольный клиент - советую 👍
Диана Д.
21 февраля 2025
Хочется поблагодарить менеджера Марию, за ее профессионализм. Сдала здесь ненужное золото, и выбрала себе новые серьги с бриллиантами. По очень хорошей цене , спасибо!
Булат Файзиев
2 апреля 2025
Ломбард находится не далеко от дома, до него легко добраться.Залог техники прошёл быстро, сотрудники очень вежливые и профессиональные.
Лина Шагивалева
11 марта 2025
Удобное расположение ломбарда. Всегда чисто, персонал вежливый. Серьги по мед.показаниям носить мне больше нельзя, поэтому всё отнесла сюда, заплатили хорошо.
Олеся
9 апреля 2025
Удобное расположение ломбарда. Всегда чисто, персонал вежливый. Время ожидания быстрое, обслуживание отличное. Советую всем
Артем Ф
23 марта 2025
Иногда приходится пользоваться такими услугами. И этот ломбард - самый лучший, работает круглосуточно, отличный ценник. Оценка изделий всегда грамотная, спасибо вам за это
Даша Афанасьева
26 февраля 2025
Бриллиантовое украшение оценили во внушительную сумму денег, как и рассчитывала. Еще хорошо, что само оформление прошло быстро. Благодарю за такое отношение.
Полина Залецкая
22 марта 2025
Спасибо, ломбард Гарант, хорошо выручили в очередной раз! Ювелирку оценили достойно, быстро, проценты невысокие и деньги сразу
Тимофей Горбунов
26 марта 2025
Быстро и удобно! Процедура залога техники заняла всего 30 минут. Все формальности прошли легко, а сам залог оказался выгодным.
Алёна Алёна
17 февраля 2025
Очень хороший ломбард, оценивают выше всех ближайших ломбардов. По процентам так же дешевле, чем у других. Спасибо выручили в нужное время!
Максим Гусев
21 мая 2025
Не ожидал, что смогу получить такую сумму за свой относительно старый телефон. Сотрудники знают свою работу и подходят к делу профессионально, с уважением клиентам. Спасибо вам
Ольга Быстрова
15 апреля 2025
Заложила свою технику в Ломарде, и все прошло гладко. Персонал объяснил все условия и ответил на все вопросы. Получила нужную сумму без лишних проблем.
Кирил Артемьев
12 марта 2025
Сдал старые обручальные кольца. Приняли по выгодной цене, чем меня и привлекло это место! Обслуживание было великолепным. Сотрудники вежливые и спокойные, всё подробно объяснили. Рекомендую!
Багавиев Амир
7 апреля 2025
Хороший ломбард, идеальные сотрудники. Отличная оценка ювелирных изделий, высокий ценник. Понравилось все понадобиться обращусь еще сюда когда это будет не обходимо
Даша Кудрявцева
27 марта 2025
Автосалон без хлопот. Заложила свой автомобиль и процесс оказался очень простым. Все документы оформили быстро, а условия сделки были прозрачными.
Алексей Г
21 февраля 2025
В ломбарде недавно купил красивые серьги. Спасибо Марии за быстрое оформление. Впечатление только хорошее сложилось, вопросов нет)
Н Н
28 марта 2025
Ожидания полностью оправдались. Всё быстро, чётко и грамотно. Отзывчивые и вежливые работники. Благодарю🤝
Катерина Н.
31 марта 2025
В этом ломбарде действительно низкие проценты и хорошие цены на скупку. Я сравнивала с другими местами и здесь предлагают самые выгодные условия.
Дарья Кузнецова
3 апреля 2025
В этом ломбарде отличный сервис! Залог золота прошёл быстро и без проблем. Процентные ставки очень низкие, что приятно удивило. Я остался полностью доволен!
Николай
11 марта 2025
Приносил сюда цепочку под проценты. Забрал быстро, переплата минимальная, оценка адекватная. Советую
Алёна Гладышева
20 апреля 2025
Обращались в Ломард с автозалогом. Процесс оформления занял всего пару часов, а деньги пришли на счет сразу.
Майкопников
15 мая 2025
Очень хорошее обслуживание. Заложила золотое кольцо, сумма приятно порадовала. Спасибо. Приду еще, если будет необходимость
Вера Р.
6 мая 2025
Срочно нужны были деньги заложила свой старый тел. Оценили нормально и быстро оформили всё. Спасибо выручили
Слава Макараво
16 апреля 2025
Отличное место для залога. Условия чистые, никаких скрытых платежей не обнаружил. Все по договору. Остался доволен своим опытом с Гарантом, возможно обращусь еще
Павел🫱
18 марта 2025
Закладывал технику, с выкупом. Все хорошо, понравились прозрачные условия, все без проблем, спасибо за нормальную оценку, выручили!
Тахмина Сафаралиева
3 марта 2025
Спасибо огромное сотруднице Элле. За прекрасную работу , общение. Тут в гаранте самые лучшие цены. Советую приходить.
Людмила Никифорова
9 марта 2025
Я оставила свои вещи и осталась очень довольна ценой! Специалист Мария тщательно выполняет свою работу.
П
Паша Прохоров
23 февраля 2025
Отношение понравилось, даже кофе получилось выпить, пока оформление шло. Такое классное кольцо тут купил - настоящая находка!
Роман Горбань
5 мая 2025
Залог авто удобно, но страшновато) хорошо, что ребята надёжные, всё по честному обяснили. Выкупил назад без проблем
Настя Гольтяева
23 апреля 2025
Отличный сервис! Залог золота прошел без проблем. Процентные ставки очень низкие,что приятно удивило. Я осталась довольна
Соин Зейтуллаев
4 мая 2025
Срочно понадобились бабки заложил ноутбук,приняли быстро оформили тож норм,по процентам ваще огонь. Норм места
Swehtor S
12 апреля 2025
Доступное условия.В этом ломбарде действительно низкие проценты.Я сравнивал с другими местами и здесь предлагают самые выгодные условий
Диана Раскатова
10 апреля 2025
Пользовалась данным ламбардорм,был автозолог.Не каких проблем,все чётко и прозрачно.спасибо за отличную работу!!
Сергей Толмачев
13 апреля 2025
В рабочие часы нет никого на месте. На телефонные звонки не отвечают.
Леонид Маргушин
13 мая 2025
Круто, что можно технику заложить. Принёс телек старый, думал выкину, а тут хоть денег заплатили за него
Аббас Ташбалтаев
13 декабря 2025
Очень хороший сотрудник
ЭЛЛА Элла
17 февраля 2025
Очень понравилось,предложили выгодную сумму. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ислом дадоджонов
Отличный место особенно парикмахерская
Марианна С.
7 февраля 2025
Оценивают хорошо, проценты невысокие
Надежда
Все чистенько, туалет для сотрудников есть.