Форбс

Меню

Анна Т.
Чудесное заведение в самом центре города! Узнала про них в соц.сетях ( inst )и решили с супругом посетить это место. Приятная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению и сами еще вернемся не раз.
Ирина
20 мая 2025
Пока отдыхали во Владикавказе, раз 5 заказывали доставку из этого ресторана. Блюда ну очень вкусные, салат с баклажанами, бефстроганов, грибной суп-пюре просто божественные, по вкусу как домашняя еда, порции не маленькие, доставка быстрая! Интерьер и обслуживание оценить не удалось, но главное, что еда здесь мне очень понравилась!
Виктория
Любимое место во Владикавказе! Возвращаемся сюда каждый раз. Разнообразное меню, приветливый персонал, удачное местоположение. Категорически советую попробовать креветки в кисло-сладком соусе, мозговые косточки и восхитительный ароматный хлеб, собственного производства. Спасибо большое персоналу! Отличное заведение!
мадина келехсаева
27 ноября 2025
Очень хороший ресторан, вежливый персонал, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, приятная музыка. Мне очень нравится, одно из лучших заведений нашего города.
Мадина Дзебисова
Пришли отдохнуть, но ожидание долгое, кальян никакой , еда вкусная, кофе отвратное , обслуживание на 3+
Vika T.
2 июля 2025
В данном заведении очень приятная атмосфера и хороший ,улыбчивый персонал.Еда вкусная ,кальяны тоже .Можно посидеть в кабинке и расслабиться.Обязательно приду ещё не раз .
Сулико Ч.
3 июля 2025
Вкусно и точка. Персонал внимательно относится к каждому посетителю. Кальян вкусный( ароматный, не горчит, дымный как нужно). Можно добавить в колбу шиммер для цвета.
Anna H
3 июля 2025
Очень атмосферно и уютно. Люблю это заведение. Вкусный кальян и еда. Персонал дружелюбный. Рекомендую 👍🏻
Нат Шарапова
29 декабря 2023
Обслуживание хорошее Кальян среднего качества А вот еда…из всего, что пробовали не понравилось ничего: боул с креветками - авокадо горькое, твердое, ризотто с грибами тоже невкусный оказался. Взяли марокканский чай - тоже не допили. Потом взяли ягодный чай - то же самое(( Атмосфера уютная, если не бы не вытяжка, которая дула прям на диваны, и никуда от нее не деться Персонал приятный
Виктория Кацанова
9 августа 2024
Первый раз в Вашем уютном заведении. Располагает цветовая гамма. Очень интересная и своеОбразное видинее всего. Решила заказать любимый крем-суп грибной и осталась в в🔥сторге. Запах, лёгкая,однородная текстура,подача,хлебушек .... БлагоДарю повара за предоставленное удовольствие
Даниэлла Гатикоева
2 июня 2024
Очень доброжелатльный и приветливый персонал, просторные кабинки. Хорошая кухня, бар. Официантку не приходилось долго ждать, все было очень быстро, девушка очень милая, как и менеджер. Отметила день рождения и осталась очень довольна
Таисия
28 сентября 2023
Были с друзьями {любители кальяна), само место уютное и тихое. Очень долгое ожидание, как заказанной еды, так и самого кальяна. Обслуживание не плохое, есть ньюансы над которыми стоит поработать, так как не очень приятно сидеть за столом с грязной посудой))
Хетаг Сурхаев
21 сентября 2023
Кальян в среднем по городу низкого уровня, но тут относительно нормальный. Кухню не заказывали, но барный ассортимент нормальный. НО что не нормально - отношение персонала, кроме админа, рядовой персонал совершенно не ценит время гостей, 20 минут сидели ждали пока подойдут, и то пока не попросили об этом дополнительно могли еще просидеть столько же. Пиво и фисташки несли 40 минут, кальян принесли раньше чем пиво. Возможно не в моральных качествах персонала проблема, но профессионализма не хватает.
Дзерасса Мазлоева
20 июля 2023
Центр города,модное место, приятная обстановка , вежливый персонал , может вкусно поесть и покурить кальян. С парковкой не совсем легко все , но надо понимать что это самый центр города !
Ростик Догузов
12 апреля 2024
ОЧень понравилось в заведении, приятная атмосфера и вкусная кухня, поела салат и десерт. Венские вафли вообще огонььььь 😍 Вернусь еще сюда обязательно! Рекомендасьон!
вадим бах
15 октября 2023
Отличная кальянная, атмосфера погружает в спокойное и размеренное измерение. Мастера кальяна знают свое дело, персонал обходителен и заботлив!!
Светлана Наумова
23 апреля 2023
Все прекрасно и гармонично: внимательный персонал, классный кальян, ароматный чай, вкусные закуски.... По пятницам живые выступления.... Рекомендую.
Дмитрий Москвичев
7 ноября 2025
Классное место, шикарные кальяны и прекрасное обслуживание
Zaur Kib
17 февраля 2024
Не рекомендую. После объективной просьбы заменить отпитый бокал виски с чужеродным предметом, старый бокал залили через сито обратно в бутылку. Все вежливые, но это единственный плюс.
Мария Карандашова
10 апреля 2023
Вечно проблемы с ps, либо джойстики разряжены, либо не подключаются, еда вкусная, обслуживание на уровне, время ожидания не большое. Для Владикавказа цены конечно выше среднего. А так все отлично👍🏻
Руслан М.
15 июня 2022
Офигенное место, кальян просто супер! Внутри все новое и на высоком уровне, в каждой кабинке есть 5 Сонька и новые игры. Лимонады очень крутые!
Аппп Лололо
16 июня 2025
Это худшее заведение из кальянах , в которых я был , обслуживание отвратительное , грубая администратор , Хамит , дерзит, лично я не советую
Елена Дубровская
1 октября 2023
Уютное место, коктейли, кальян, музыка - всё что нужно для вечера с друзьями.
Huga
25 мая 2024
Замечательное заведение с хорошей атмосферой и прекрасной официанткой, рекомендуем. Кальяны очень вкусные 🔥
Дато К.
9 апреля 2025
Пища на 4 с - . В кабинке под названием VIP духота 👎👎👎 Лично мне не понравилось
Ольга Сергеева
8 июля 2023
Хорошее обслуживание, к альян, большой выбор коктейлей. Достойный бар за свою цену.
Алекс Александров
28 ноября 2022
Новое заведение, которое пока держит марку. Хороший кальян и недавно появилась кухня, относительно центра города не дорогая.
As.Sa
Отличное место Сервис на уровне Центр города Рекомендую
Max aus Karlsruhe
6 октября 2023
В самом центре Проспекта Мира, удобное расположение. Очень вкусно, недорого и кстати большие порции. Отдельная благодарность и уважение, с приветом из Краснодара - Батику, человеку "слово и дело" 💪🏻👏🏻
Марианна Чижик
1 апреля 2023
Самое умное место во Владикавказе…👍🏻спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду …редко где встретишь такое -многим заведениям есть чему у вас поучится
Давид С.
19 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, вкусно, красиво. Расслабиться самое то
Юлия
29 февраля 2024
Привет 👋🏼 хочу сказать, что впервые за долгое время мы с друзьями остались довольны кальяном.. не переставайте нас радовать! Большое спасибо 😉
Диана Денисовна
29 марта 2023
Очень приятное заведение , персонал на высшем уровне , чуткий и внимательный 👏 кальян достойный, обязательно вернемся снова!
Ananasnaya
12 декабря 2023
С виду модное и молодежное место,но внутри очень плохо с вытяжкой,курили кальян в другом конце зала,а одежда пропахла гарью у меня. Коктейли средние
S
Svetlana Shalkovnikova
21 декабря 2023
Вкусно и приятная атмосфера. Бармен Сослан вообще огонь
Карина Зугулова
6 ноября 2023
Очень атмосферное и вкусное место)) Вошло в мой список мест, обязательных к посещению, когда бываю во Владике!
Михаил Черепенин
29 января 2023
Шикарное место. Спокойно, вкусно, с хорошим кальяном и уютной обстановкой
Михаил Черепенин
23 мая 2023
Достойное место. Хороший кальян, уютная обстановка. При визите Владикавказа всегда туда заглядываем
Мадина Варзиева
Вкусно ,прекрасный персонал
Катя Хад
8 мая 2023
Отличное место. Кальян очень понравился и клиентоориентированность у ребят на высоком уровне! Молодцы.
Вадим Гаглоев
14 октября 2023
Самое топовое заведение этого города ! Кальяны бесподобные , и мастера крутые 🙏
16 сентября 2023
Ставим 4, долго ждали заказ, кальян хороший, кабинки супер)
Ragim Gasantaev
Leman Z
15 апреля 2025
Всем доброго, заведение на 3
2 января 2023
Атмосферно, уютно .очень вкусно и отменный кальян
Алиса Токарева
9 сентября 2023
Вроде красиво но очень не уютно, кальян не очень
Sarmat Baroev
19 мая 2024
Замечательное место для отдыха приятное заведение вкусный кальян советую
Антон Шейко
24 августа 2022
Отличное место, кальянщики профи, обязательно к посещению.
Valiev Roman
18 февраля 2023
Уютное и приятное место, хороший кальян.