Force

Виктория Дашкевич
30 апреля 2025
Нет желания ставить даже одну звезду за работу администрации, увы, но без звезды не публикуется отзыв. 5 дней назад (25 апреля) позвонила с просьбой установить игру, меня проинформировали о том, что установку нужно согласовать с другими администраторами, и что в течение дня мне перезвонят или напишут. По итогу пишу спустя 5 дней с вопросом по установке, но получаю лишь то, что один бедный администратор не может ничего установить и ему вообще не поступала информация о скачивании (скриншоты переписки прикрепила). Проще говоря, администрация у данного компьютерного клуба не может справиться с обычной установкой, халатно относится к просьбам и не направлена на привлечение новых клиентов)
Кирилл Панарин
24 марта 2025
Классный игровой клуб, ходим с друзьями часто в випку, админы хорошие ребята, руководство заботится о своем клубе и это не может не радовать буду приходить сюда еще и еще
Кирилл Реденков
10 ноября 2025
Вообщем открыл для себя такое место как пк клуб на жк екатерининском, и знаете тут отлично меня все устраивает, админ тут добрый отзывчивый и позитивный, разбирается в программном обеспечении и всегда придет на помощь если вдруг что. Думаю буду поактивнее сюда ходить меня все устраивает
Марат Башир
9 ноября 2024
Всё супер! Все игры четкие! Цены адекватные! Можно попить воды! Или купить что-то другое! Есть шоколадные батончики! Уже не первый раз туда хожу
Никита М.
8 мая 2024
Раньше часто посещал клуб все устраивало до момента пока администраторы не стали класть на свою работу чаще всего сидят и играют за компами гостей для других они недоступны чтоб докинуть время надо ждать пока админ доиграет и даже если забронировать комп не факт что он будет ждать тебя к назначенному час так как мне объяснили есть игроки которые живут в этом доме и важно играть именно за этим компом но тебе предложат другой и то через час (если продлевать не будут )
Роман Мустахимов
16 декабря 2025
Нет многих известных игр; интернет 2 мб/с; оплата по номеру карты (берется комиссия 50-80 рублей за перевод); обещанный энергетик не дают; помещение приятное
Артём Бабич
5 июня 2024
Лучшее место , если не в городе, то на Западном точно. Много клубов посещал, остановился на этом. Мощные компы, приемлемые цены, чистота в зале манят приходит и проводить время именно здесь.
Слава Левицков
4 июля 2023
Очень качественный компьютерный клуб, хорошая шумоизоляция, приятный в общении персонал, а также отличное железо, что позволяет получить максимум удовольствия от игры.
Евгения
2 июля 2023
Отличное место,хожу часто и никогда не жалел,комфортная обстановка,рабочие компы,три админа которые работают в этих компах всегда помогут и поднимут настроение,кайф
NGTHMR
17 марта 2024
Компьютерный клуб “Force” в Ростове-на-Дону — это настоящий рай для геймеров. С первых минут пребывания здесь ощущаешь себя частью большого и дружелюбного сообщества. Превосходная шумоизоляция позволяет полностью погрузиться в игровой процесс, а вежливый и отзывчивый персонал всегда готов прийти на помощь. Мощное игровое оборудование обеспечивает безупречную работу даже самых требовательных игр. Чистота и порядок поддерживаются на высочайшем уровне, создавая комфортную атмосферу для долгих игровых сессий.
Макс
6 июня 2024
FORCE отличный компьютерный клуб, плюсы чисто компы отличные напитки в ассортименте, вентиляция. Чистота и порядок, Так держать! Рекомендую!
Леонид Ткаченко
1 марта 2023
Прекрасное место где можно посидеть с друзьями и поиграть в разные игры цены очень хорошие админы прекрасные компы мощные ириятная атмосфера так же как и переферия она очень хорошая
Данил Мальков
4 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб ,приветливая администрация , хорошие компики, рекомендую советую
Аркаша Наливайко
отличный пк клуб ,добрый персонал,компы тоже хороши. хожу уже 2 года ,жалоб нет
Артур Саркисян
10 ноября 2025
крайне приятный админ,хороший сервис и обслуживание, удобная система оплаты
Setozar set
16 января 2023
Отличное место, часто в выходные прихожу сюда. Компьютеры отличные, игры не лагают, да и обстановка комфортная. Всем советую)
PIZDA
22 октября 2025
Компьютерный клуб норм давно туда ходил недавно ходил все осталось по прежнему админы норм компы работаю , владелец тоже там норм а вот это что плохие отзывы мне кажется это конкуренты я не знаю зачем качать игры если ты сам можешь прийти и скачать любую игру с лаунчера если он есть только с браузера не чего не скачаешь, и все а остальное все афигено
Андрей Веш
21 марта 2023
Приемлемый ценник, два хороших администратора, хорошее железо. Единственный недостаток-за 6-ым компьютером плохо работал микрофон, т.к. микрофон съемный.
Юрий Попков
4 марта 2023
Очень крутой компьютерный клуб, всегда чисто аккуратно, всегда чистые места, мощные компьютеры, просто топ
Despiced
4 октября 2024
Очень крутой клуб все понравилось . Атмосферно и классно!) Компы мощные )) 👍
Данила М.
15 ноября 2023
Очень приятный комп. клуб. Хорошие цены и приятные работники. Живу рядом, хожу играть в кс. Спасибо за хорошее место!
Даниил С.
6 июня 2024
Замечательное место,отличное железо,хорошие работники,все на высшем уровне
ty tg
5 июня 2024
Все время играю в пс 5 в данном заведении. Все очень нравится , это рай для игроков. Всем рекомендую .
Максим Рогулев
8 июля 2023
Хороший компьютерный клуб, админы всегда добры и если что помогут с возникшими проблемами
Миша Аграмкн
3 октября 2024
настоятельно не рекомендую посещать этот компьютерный клуб если администратор девушка, не дает спокойно поиграть, каждые десять минут подходит и говорит что мы нарушаем какие-то правила, нельзя отвлечься в телефон, ибо это компьютерный клуб и вы обязаны играть именно в компьютер и не отвлекаться). сегодня была ситуация, взяли пс5 с 5:00 до 10:00, у нас диванчик, друг прилег ибо мы очень устали, подходит «администратор девушка» выключает нам пс и говорит на прямую нас послала с компьютерного клуба. в итоге вызвали гбр, гбр вообще не понял что она от нас хочет, спрашивает какие правила мы нарушаем, она ответить не может) короче максимально не рекомендую посещать клуб если она в админке, «поиграть спокойно вы не сможете» за любое движение будет подходить и давать вам претензию, одним словом хамло, больше не приду и всем знакомым с района скажу не приходить, хотя 2 года уже постоянно сюда ходим никого не трогаем, все было хорошо пока она не устроилась админом
Саша Марущенко
3 ноября 2022
отличный игровой клуб, всё понравилось, ставлю 5 баллов, могут начислить 10-20 минут бесплатно
kolyvan
23 августа 2024
очень клёвое место, советую всем, администратор есть сергей зовут вайбовый человек, всегда подскажет и поможет если будут трудности👍🏻
Гогаев Д.
12 мая 2023
Отличное железо, прекрасные админы, вкусные напитки. Одним словом - vibes
Дмитрий Сорокин
5 мая 2023
во многих клубах был, этот самый лучший, все на уровне, и хорошие сотрудники, вообщем залетайте, не пожалеете
Г
Глеб Пащенко
29 июля 2023
Хорошее освещение и мощные компы,хорошие Админы
Максим Крючков
16 сентября 2025
не дозвониться не дописаться самый худший клуб в городе
4 мая 2023
Крутое место , чтобы убить свободное время , стильное оформление зала , вообщем кайф 🤟
Илья Цыганок
6 ноября 2023
Здравствуйте! Отличный клуб в котором хорошо можно провести время! Только у меня один вопрос : какая видеокарта стоит в компьютерах?
Дима Жолудев
31 марта 2024
Компьютерный клуб имба. Но клавы сейчас стаят не очень до этого была имба пж поменяйти
Р
Роман Конохов
26 августа 2022
Прекрасный компьютерный клуб. Играли с друзьями в PUBG без лагов.
Андрей Стародубов
8 июля 2025
Супер заведение
Данил Сюсиков
5 августа 2023
Клуб бомба админы имба приятная атмосфера
ага
26 августа 2022
топовый пк клуб, компы топовые
zhilishnikdon
11 августа 2022
Все понравилось, топовое железо. Отличная атмосфера
Марат Миннуллин
Уютная атмосфера
Максим Страчков
4 июля 2023
Пришел уколотый, перло прикольно, в ГТА понравилось играть
Л
19 сентября 2023