ForceBelarus

Николай Статкевич
Ужас просто, зашел на сайт, позиция в наличии, проехал через весь город в час пик, по итогу небрежно послали заказать и приехать через 2 дня. По телефону не дозвониться, тупо никто не поднимал. Не рекомендую
Иван
3 июля
Время работы не соответствует. В будний день и не в праздничный приехал в 13:00 и было закрыто.
Вячеслав
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент. Хорошие цены. Перезванивают по заказу и по готовности заказа. Удобное расположение магазина.
В очередной раз столкнулся с неграмотностью продавцов. Сделал заказ и в нем 2 ошибки в описании каталога с реальным товаром. Продавцы вместо признания ошибки пытаются доказать что все правильно вместо признания ошибки. Уже не первый раз такое. Исправьте свой каталог и объясните продавцам как считаются резьбы.
Александр Патерковский
Надо сразу звонить и уточнять наличие. Работает как пункт самовывоза. Посмотрел на сайте, есть в наличии и в итоге зря съездил.
Анна Малевич
3 марта 2025
Полное отсутствие сервиса и клиентаориентированости! Вводят в заблуждения покупателей. Специально бронируют товар у постащиков, тем самым, что бы не могли купить дешевле в другом магазине и вернулись к ним. При этом пишут,что товар в наличии а по факту его нет и привезти его могут только на следующий день! О каком тогда наличии идёт речь? В наличии, это когда приехал в магазин и купил, а не ждёшь доставку через 2 дня!!!
V
Vladimir Senko
6 мая 2025
Большой выбор инструмента. Хорошие цены. Отзывчивый персонал.
Павел Сотников
1 октября 2025
Купили набор на 82 предмета был запакован в упаковку, лежал недели две ждал своего череда, когда настало время ремонта, оказалось в наборе 2 головки на 18. При приезде на данную точку объяснил ситуацию и попросил поменять одну головку 18 на 19 , но мне сказали надо было сразу всë проверять и отказали в замене, поэтому 4 звезды ставлю, а так было бы 5!
Кирилл Иваненко
28 февраля 2025
У этой организации есть два сайта на которых они ловят покупателей. На обоих сайтах собраны товары которые лежат на складах у поставщиков, своего склада у них нет. По факту в наличии только те товары, которые находятся в их торговой точке на орловской, но на сайтах "в наличии" все что они могут перекупить у поставщиков, и везут на выдачу в своем магазине раз в сутки, то есть "сегодня заказ, доставка на завтра". ОБЪЯСНЯЮ ВАМ, ВЛАДЕЛЬЦЫ И РАБОТНИКИ интернет магазинчика, ЧТО ТОВАР "В НАЛИЧИИ" и "В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ" ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ. ОБОЗНАЧТЕ ЭТО НА СВОИХ САЙТАХ ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ ТРАТИТЬ ИХ ВРЕМЯ!!!!!! Следующий момент, при запросе по телефону интересующей позиции, и получения информации что она у них есть, менеджер предложила оформить заказ через сайт, на вопрос когда можно будет забрать заказ, ответила что "завтра вечером". Так как товар нужен был срочно, отказались. Дальнейшие поиски товара в интернете привели к тому что этот же товар дешевле можно купить у другого интернет магазина 7745 и забрать самовывозом спустя пару часов на пункте выдачи ул.Брикета. НО!!! При оформлении заказа на 7745 оказывается что спустя 15мин. единственный набор который был на складе у поставщика поставлен в резерв. Путем недолгих поисков удается точно определить что резерв оформили сотрудники магазинчика на Орловской. На вопрос зачем они так поступили ответить достойно не смогли, что-то невнятное про то что вы спрашивали мы постарались чтоб вам точно доставить. На просьбу снять резерв начали мычать еще невнятнее в трубку, чем сильно меня огорчили. Когда Я им объяснил кто они и что, мои телефоны они поставили в ЧС. Через час с другого номера запросил аналогичный набор другого производителя на треть дороже, они с радостью его согласились доставить "на завтра". ВЫВОД из выше описанного таков: НЕ ПОКУПАТЬ НИ КАКИХ ТОВАРОВ У ЭТИХ ПРОДАВЦОВ proforce.by И forcebelarus.by, ОНИ ПОТРАТЯТ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДВЕДУТ ВАС С ГАРАНТИЙНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
ИРИНА МАЛЕВИЧ
3 марта 2025
Сплошной обман и развод. Товара,который указан в наличии на сайте по факту нету в магазине! Вводят покупателей в заблуждение!!!
Алексей П.
22 декабря 2024
Магазин находится с обратной стороны здания, поэтому с улицы Орловской не виден. Магазин небольшой, но инструмента много. Можно сразу выписать и оплатить. Цены немного ниже среднего по городу. Некоторые позиции гораздо ниже среднего. Покупал переходник с квадрата 1/2" на 1/4", их по городу в интернет магазинах практически нет. А тут есть и по приятной цене оказался. Магазин порадовал, буду заходить чаще.
F
Fatty F
Отличный магазин. Качественные брендовые инструменты.
alexander tishcenko
14 июля 2025
Покупал подставки. Персонал вежливый, дают нужные консультации, много чего есть в наличии в самом пункте выдачи-магазине
Николай Купчинский
Заезжал не один раз. Вежливый персонал. Грамотные консультации. Качественный товар. Рекомендую!
Виктор
Удобно расположен, вежливый персонал, хорошие цены, много инструмента в наличии в магазине.
Вячеслав Б.
По номерам на сайте трубку не берут, на заявку не перезвонили.
5 сентября 2025
Отличный магазин. Персонал очень вежливый. Широкий ассортимент качественных товаров.
Vadim Tretyakov
20 октября 2025
Хороший инструмент по приемлемой цене. По заказам проблем нет. Сообщают о готовности лично.
Iliya T
Мне понравился магазин и перечень товаров. Сделано в Китае - 100%. Но сильно не понравилось, что пришлось 2 раза приехать и посмотреть на брак. В третий раз, так и не приехал я уже и сам, так как за 2 раза нервы потрепали, и время мое потратили.
Андрей
2 июля 2024
Заказал подкатной домкрат на 3 тонны JCB в пятницу, перезвонили и сказали что доставят понедельник-вторник, я отказался, так как сам буду проездом в Минске и заберу. В понедельник позвонили что домкрат уже доставили в магазин со склада. Приехал, проверил, отметили документы, даже любезно настояли на том, что бы мне помочь донести его до машины и погрузить в багажник) весит то 35 кг, большой, одному немного не удобно. Спасибо, рекомендую.
Сергей П.
Хороший магазин инструмента много в наличии и под заказ
12 апреля 2025
Магазин понравился. Много интересного инструмента. Цена приятная . Ниже, или таких же цен не видел нигде. Рекомендую
Андрей Ц.
Хорошие цены и большой выбор под заказ.
Сергей Дынник
Отличный ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую!
Ю
Юлия Пушкина
Хороший магазин, широкий ассортимент . заказывала антискотч- цена самая выгодная на рынке.
O
Orazdurdy Hudaýberenow
13 октября 2024
Ужасное место жалею что вообще туда пошёл , как-то раз купили у них домкрат через день потекла масло с домкрата взяли назад сказали завтра позвонят неделю никто не звонил , позвонил сам и всё что я смог узнать у них что ничего не известно короче я пол месяца ходил и без домкрата и без денег и в конце дали мне б/у домкрат который они якобы починили . Короче говоря это был последний визит к ним . Я не собираюсь платить цену нового домкрата за Б/У .
Алексей Катцын
31 октября 2024
Большой выбор инструмента (ключи, головки) Возможен заказ. Брал ключи Х60
Evgeny Zaitsev
16 декабря 2025
Отличный магазин и демократичные цены. Работают быстро.
Василий Богословский
17 октября 2025
На сайте написано доставка в удобное для вас время и на следующий день после заказа,а по факту заказал в четверг с доставкой на пятницу до 16.00 а менеджер сказала что доставка будет после 20.00 или в понидельник
Александр С.
Хороший магазин. Заказывал доставку через интернет. Отзвонились. Все четко и удобно. Советую.
Руслан Лукашик
28 декабря 2024
Прекрасный сервис и очень приветливые менеджеры. Большой плюс - быстрая доставка.
Ирина Шелег
10 июня 2024
Хороший магазин, много запчастей. Чего нет в магазине, быстро доставляют. Расположение удобное и есть парковка, что немаловажно.
Александр Иванченко
11 сентября 2024
Очень интересный магазин разностороннего инструмента. Много инновационных вещей. Раз в месяц посещяю. Хочешь что-то определенное, а выходишь с полными руками покупок
Дмитрий А.
27 марта 2023
Хороший магазин. Можно заказать через интернет, но без доставки, только самовывоз. Ассортимент впечатляет, как на сайте так и наличие. От бюджетного до типового. Цены адекватные. Грамотные сотрудники, владеют ассортиментом перечнем.
Дмитрий Ковалевич
30 июня 2025
Реальные цены за товар. Отличные работники. Дай бог им всем здоровья!
П
Прокопович Ф.
11 августа 2025
Отличный магазин. Работают под заказ, в основном сегодня на завтра. Ценник средний погороду
Рома Иванишин
31 марта 2024
Хороший магазин с инструментом, хорошие цены, рядом с домом, ребята молодцы!
Даниил Петух
25 июля 2022
Отвратительный магазин. Товар натуральное барахло. Купили торнадор для химчистки, даже на чистку 1 авто не хватило, умер через 20 минут. Когда показали его мастерам, то вердикт был таков, что данный аппарат не может работать. Гарантию не дают на сложный иструмент. Не советую там что-то покупать.
Евгений Д.
12 декабря 2024
Было бы капельку проще, если бы в наличии магазина было больше из того, что указано в наличии на сайте. Или на сайте было бы указано наличие магазина. Адекватный, в целом, персонал, вежливый
Александр З.
6 апреля 2025
Качественный инструмент. Хороший выбор.
Т
Татьяна Маршак
2 декабря 2025
Покупали подарочные сертификаты. Всё очень понравилось. Подстроились под клиента. Именинник был доволен подарком)
Николай Б
4 января 2023
Ужасный магазин, трата времени и нервов. Сделал заказ, произвел оплату, сказали, что от 100р доставят бесплатно, я еще раз уточнил точно ли доставят, но вот не задача, в день доставки я решил уточнить время доставки, но ответа не получил, как и доставку. На следующий день, набрал им чтобы уточнить по поводу доставки, на что мне сказали что перезвонят, перезвонили через 3 часа и сказали, что да не привезли и не привезут потому что водитель заболел вчера, а второй курьер не повезет. Я уточнил собран ли заказ, мне сказали, что все на орловской собрано, приехал и потратил еще кроме дороги 20 минут в магазине, а самое забавное,что мало того, что не получил никаких извинений, так еще и промо товар (перчатки) я тоже не получил! В общем впечатление на 0 из 5, жаль 1 минимум.
П
Павел Тарасик
9 августа 2022
Ощущение, что имел дело с районной поликлиникой: - пол дня не мог дозвониться; - в наличии нет того, что есть на сайте; - по телефону заказ не приняли, отправляя на сайт. Комментарий: "слишком много информации нужно, чтобы принять по телефону заказ". Хотя в салоне без вопросов согласились осиавить бронь по артикулу. - Заказы категорически принимают только через сайт. Когда я по телефону супервайзеру назвал ряд причин по которым сайт не может принять заполненную форму, посоветовали мне "накидать в корзину чего-нибудь, чтобы форма заказа сработала, а в комментарии указать что надо". Крайне не рекомендую связываться с этой конторой.
Пётр К.
3 апреля 2024
Хороший магазин. Заказываю и покупаю тут нужный мне инструмент. Кое что есть и в наличии, прямо в магазине. Цены тоже устраивают.
Олег Авсяник
9 декабря 2024
Хороший персонал,много чего есть в наличии и под заказ.
22 февраля 2025
Хороший магазин с отличными ценами и ассортиментом
LazarKo
21 августа 2022
Хороший магазинчик, много интересного и нужного. И главное люди отзывчивые, помогут расскажут, несколько раз обращался, все отлично.
Андрей Давидович
10 ноября 2022
Отличный магазин. Неоднократно заказывал инструмент, живу в другом городе. Цена оптимальная, доставили через Европочтой бесплатно, через 3 дня получил.
Василий Калпинский
4 апреля 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень приятными ценами. Нал - безнал, работают в субботу. В магазине на Орловской 40 далеко не всё висит на стенах и лежит на полках, идите на сайт компании и смотрите. Чего нету в наличии за пару дней привезут с других складов. Из небольших минусов - не совсем удобная навигация по сайту, в смысле непонятного отношения товара к разделу, в котором он находится. Но это, скорее всего, из за большого ассортимента и товарных групп. Так же иногда бывает тяжело припарковаться, место бойкое и оживлённое. Магазин очень рекомендую. Едем, покупаем, пользуемся.
Кристина Гольдман
5 марта 2022
Классный магазин. Покупаю здесь мужу подарки)). Персонал очень вежливый и обходительный. Цены самые демократичные в городе. Качество товара отличное. Ассортимент огромный, есть что выбрать.