Форчепс

Анастейша
Очень хорошее место🔥 Есть игрушки для детей, хорошая музыка и крутые стрижки. Сама хожу стричься только к своему Волчонку (подруги детства), так же мой муж ходит к Лере + мама водит брата. Мы всем очень довольны 🥰
Алла И.
4 июля 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам. Валерию знаю много лет - хоть она и мужской мастер, но девочкам у нее можно покрасить и оформить брови и ресницы, чему я очень рада. К ней более 5 лет ходит мой сын - он пару раз ходил к другим мастерам, и в результате вернулся к Лере, очень доволен ее работой! Сын стрижется у Валерии с 10 лет, и вместе с ним "растут" его стрижки, Лера всегда попадает в образ. Мы очень рады знакомству с таким мастером. Рекомендуем.
Ирина
8 июля 2025
Я и сын в восторге от мастера Валерии.Привела сына в первый раз и не пожалели. Стрижёт супер,рисунки чёткие.Были у многих мастров,но Валерию не сравнить ни с кем!!!Теперь мы нашли своего мастера!!!Огромное спасибо!!!!!!!
Дмитрий Астафьев
21 февраля 2025
Отличный мастер, находит подход ко всем, ходим вместе с сыном, всегда довольны)) Жена в восторге, дочь в афиге, соседи просят ещё!
Марина Л.
3 марта 2025
Хороший мастер, очень внимательный, умеет найти подход к детям. Стрижки модные, дети в восторге.
Александр Ковалев
10 июля 2025
Лучший барбер в Северске. Валерия всегда учитывает пожелания. Отличные стрижки разных стилей.
Олег Алмазов
24 ноября 2025
Хорошая девушка Валерия. Знает своё дело, стрижёт чётко! Каждую мелочь доведёт до идеала как положено! 👍
Марина Поповцева
20 марта 2025
Отличный мастер! 👍 Прекрасный подход к детям, хорошая стрижка быстро, качественно и недорого
Антон Цаава
9 декабря 2025
Все отлично, мастер Валерия знает свое дело. Стригусь не первый год, всегда отлично
Егор Д.
18 декабря 2025
Валерия прекрасный мастер, знает толк в своём деле и всегда точно исполняет пожелания 👍
Андрей Горбачев
21 августа 2024
Валерия прекрасный мастер, хорошо подстригла и замечательно покрасила волосы. Всем советую!!!!!
Олег Х.
16 декабря 2023
Валерия делает реально очень хорошо и кропотливо , сравню с хорошими Барбер салонами, подстригла, подравняла брови, помыла голову, уложила волосы , по цене не дорого. Уже на протяжении 2х лет стригусь только у нее.
Егор
18 июня 2025
Часто хожу стричься к мастеру Валерии. Результатом доволен, рекомендую👍
Федор Ищук
2 июня 2024
Хорошее уютное место прекрасный хорошо мастер знает своё дело уже пару тройку раз ходил к ней и в ближайшем будешем переходить не планирую всем советую цена адекватная
22 апреля 2024
Валерия отличный мастер, замечательно стрижет и может проконсультировать.
Илья З.
25 ноября 2023
Отличное место. Быстро и отлично подстригают. Мастер приятен и общителен.
Александр Нехороших
5 марта 2025
Хороший Барбер! Большое спасибо за причёску!
8 сентября 2023
Постоянно тут подстригаюсь. Хороший мастер.
Сергей А.
6 февраля 2025
Отличная парикмахерская.
Александр Чеченков
28 апреля 2024
Очень хороший специалист!) Спасибо!) Всем советую!!!!