Форд +

31 оценка

Владимир Копытов
6 мая 2024
Пользуюсь услугами сервиса более 10 лет. Работы проводятся быстро и качественно. Очень грамотные специалисты
Ольга Демидова
22 апреля 2022
Не особо довольны... Были посторонние звуки при парковке (при выкручивании руля-стук) специалисты сервиса вокруг машины ходили четвером. Искали неисправности. По итогам, замена внутренняя левая перед граната... Звук остался. Далее меняем левую внешнюю (запчасть уже беру у них). И угадайте, что? Проходит неделя и опять тот же звук. Порядка 12000 в воздух и на благо данного автосервиса (внутреннюю гранату брала не у них+ещё 2700)
Юрий
15 октября 2024
Пожалуй один из лучших сервисов обслуживающих на сегодня автомобили Ford. В данном сервисе работает лучший электрик (компьютерщик) всея Екатеринбурга - Виктор. Всем у кого авто марки Ford, однозначно рекомендую!
Рифат .
13 августа 2025
Мастера знающие своё дело. Свой Фокус обслуживанию только у них. Цены приемлемые, качество отличное.
Артём Румянцев
22 марта 2023
Не советую данный сервис ! Осенью гнали машину из Сибири, по дороге рассыпался подшипник передней ступицы на Ford. Ближайшим городом был Екатеринбург, в навигаторе нашли этот сервис (если его так можно назвать). При осмотре нам предложили заменить подшипники сразу с обеих сторон, мы согласились. Спустя некоторое время сделали очередное ТО уже в хорошем сервисе, при нас разобрали подшипник и мы увидели, что он не менялся вовсе, по итогу поменяли лишь с одной стороны, а оплату взяли за 2. Дальше думайте сами !
Виталий В
30 июня 2021
10 баллов из 5. Работают опытные мастера, знатоки своего дела! Быстро и не дорого! Я доволен, буду советовать друзьям
Софья Третьякова
14 июня 2022
Менял ступичный подшипник. Все сделали быстро и по хорошей цене
Сергей Шихов
6 июля 2020
Опытные мастера, качественный, быстрый и недорогой ремонт
Alex A.
14 декабря 2020
Адекватные цены.ремонт делают хорошо.знают своё дело.
Денис К.
18 января 2024
Обманывают и ломают машину, потом не сознаются. Не советую.
Анна Е.
17 января 2021