Ford Аарон

1. Впервые столкнулись с компанией Аарон. Впечатления только положительные! Покупали 2 Транзита для компании. Удобно приехать, большая стоянка. Персонал приветливый, ничего не пытаются навязать. 2. Менеджер Дмитрий Тертышник, просто впечатлил! Осведомленность, культура общения на высшем уровне!!! Ведение клиента от первого звонка в автосалон, до постановки авто на учет. В итоге в одном месте получили все желаемое дополнительное оборудование: обшили кузов внутри, сделали антикор, установили защиту картера, установили предпусковой подогреватель. Дмитрий не подключает других сотрудников, полностью все общение только с ним. Мы ему пожелания - он наши пожелания в реальность. Приятно, практично, удобно!
amkhlk
Приобрели замечательный Ford Transit в этой компании. Благодарим менеджера Дмитрия Тертышника за полное сопровождение от подбора автомобиля до заключения сделки. Весь процесс прошел быстро, комфортно и без лишних хлопот.
Shirokova A.
25 ноября 2025
Добрый вечер ! Благодарны Александру за помощь и подбор автомобиля, наша компания PPF Union приобрела Форд Транзит, выше всяких похвал, очень довольны, комфортабельный салон, с удобно снимающимися сиденьями, если нужно перевезти груз, вмесиительный салон, можно встать в полный рост, теперь мест зватит на всю нашу команду, не остались и без подарков :) спасибо! Рекомендуем
Михаил Бобко
25 декабря 2025
Пишу отзывы когда или все очень плохо или когда все очень хорошо!)) Сейчас как раз второй случай)) Хотел купить Ford Courier, в стране продавалось несколько машинок. Один как раз в ААРОН. Развернутые ответы получил именно тут с доп докуметацией по всем размерам и габаритам. Очень понравилось, что на протяжении всего времени я общался толькос одним специалистом а не с десятью. Он вел и консультации и переговоры с лизингом и контролировал подготовку авто к выдаче и даже бантик))) Дмитрию Тертышнику огромное спасибо🔥 Еще приятная вещь касательно салона, это то, что цена указанная в кп не менялась, не было развода, что цена не включала то и сё. Это существенно сэкономило мне время. По машинке все супер👍 Сам ехал в Питер на ней, и мне хватило и топлива и омывайки и мочевины!)) З-Забота👆 Купив в своей жизни не один десяток машин, пожалуй это в первый раз))) обычно до пераой заправки хватает)) Ставлю 5 баллов, т.к. это максимальная тут оценка и больше не влезает... Дмитрию благодарность, Салону процветания в новом году!)
Андрей
Покупали здесь машину в лизинг, оценили старую по рынку, трейд ином очень довольны!) менеджеру Тертышнику Дмитрию отдельная благодарность! Мастер своего дела! Помог во всём разобраться и с допами в том числе. В целом остались очень довольны покупкой!
Сергей Самохин
В салоне ААРОН АВТО приобрели на компанию Форд Транзит. От лица компании и от себя лично выражаю огромную благодарность менеджеру корпоративного отдела Дмитрию Тертышнику. Особо хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Дмитрий всегда был на связи. Все вопросы по комплектации, доп оборудованию, страховке решались оперативно и четко. Оформление документов и получение автомобиля в салоне были организованы на самом высоком уровне. Чувствуется слаженная работа всего коллектива салона. Всем рекомендую салон ААРОН АВТО и менеджера Дмитрия как ответственного, высоко профессионального специалиста и очень хорошего человека. Спасибо!
Евгений С.
31 октября 2025
Недавно приобрел автомобиль Форд Транзит в салоне ААРОН АВТО и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Хочется отметить слаженную работу менеджера корпоративного отдела Дмитрий Тертышник. Это настоящий профессионал своего дела! Дмитрий не просто продал машину, а подробно рассказал о комплектации, ответил на все вопросы. Весь процесс — от выбора до оформления документов и получения ключей — был организован четко, прозрачно и без каких-либо сложностей. Чувствовалась искренняя забота о клиенте. Однозначно рекомендую данный автосалон и лично Дмитрия Тертышника, как ответственного и грамотного специалиста! Спасибо за вашу работу!
Noker Penjiyev
Хочу поблагодарить Дмитрий Тертышник из автосалона ААРОН АВТО за отличную работу! Очень внимательный и профессиональный специалист — всё подробно объяснил, помог с выбором и сопровождал на всех этапах сделки. Покупка Ford Transit Custom прошла быстро и без лишних вопросов. Остался полностью доволен, рекомендую
Эдуард
Всех приветствую! Приобрели микроавтобус Форд Транзит, Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера автосалона Ааарон Авто Дмитрия Тертышника. Работу свою Дмитрий выполнил на 5+ к клиенту относился внимательно, информировал о каждой мелочи , оставил приятные впечатления.
Григорий
Отличный салон! Приобрели в компанию Ford Transit. Сделку, на всем протяжении, вел менеджер Дмитрий Тертышник. Настоящий профессионал в своем деле!!! Уровень компетенций на эталонном уровне. Все четко прозрачно и по делу. Приятное человеческое общение без корпоративных шаблонов и витиеватых формулировок. Установку доп. оборудования держал под личным контролем с регулярной отчетностью. Вопросы решаются на ать-два :) Так держать! Успехов в развитии салона!
Проворов Сергей, Красногорск
30 апреля 2025
Приятно, что менеджеры ненавязчивы и честны. Обещали автомобили в наличии и тест-драйв - так и было. Приятный автосалон на Рябиновой, припарковаться удалось легко. Въезд без шлагбаума.
Александр С
5 декабря 2025
Доброе время суток. Приобрели в данном автосалоне авто Форд транзит кастом на организацию. Нам всё понравилось. Всё быстро и четко. Оформили оперативно. Дмитрию Тертышнику отдельное спасибо за организацию продажи. Оформил быстро всё рассказал и показал. Настоящий профи своего дела. Всем добра.
Наталья Алексеева
24 декабря 2025
Добрый день. Хотим выразить благодарность менеджеру Дмитрию Тертышнику за помощь в подборе автомобиля Форд Транзит, все очень подробно объяснял , а также был с нами на связи 24/7. Спасибо Вам большое. С наступающими Вас праздниками!!! Желаем вам роста , а также больше таких грамотных менеджеров как Дмитрий.
Sportsmen
25 ноября 2025
Всем доброго времени суток!Хотел поделиться отзывом о компании ААРОН АВТО. 25.11.2025 г менеджер компании ААРОН Дмитрий Тертышник вручил нам ключи от двух новеньких Фиат Дукато цельный метал.Дмитрию от нашей компании большое коммерческое спасибо!Договорились по отличной цене/Провели предпродажную подготовку/При выдаче автомобилей получили полезные рекомендации/Дооборудовали автомобили некоторыми необходимыми допниками.Салон рекомендую с Дмитрием!
Gor Eritsyan
Менеджер Дмитрий оказался грамотный и компетентный, было приятно и легко с ним работать, приобрели рабочею машину в компанию. Рекомендую однозначно и менеджера и салон!
Денчик
17 декабря 2025
Взяли авто повыгодной цене с НДС. В САЛОНЕ есть стандартный набор услуг. Нам предлагали КАСКО, ОСАГО, трейдин. Выдача с оформлением документов заняла всего лишь полчаса. В общем всё понравилось
Сергей Шестаков
16 сентября 2024
Отличное место. Большой ассортимент коммерческого транспорта. Менеджеры квалифицированные, знают свое дело. На машины форд параллельного импорта дают бесплатную гарантию.
Дмитрий Киселев
19 ноября 2025
Покупали форд транзит. Всё быстро и четко. Менеджер Александр, рассказал, подсказал, всё оформил. Подарил подарки. Советую
Григорий
19 марта 2025
Отличная компания. Сделали все, как договаривались. И кузов, и ТО. Цены приемлемые.
Николай Герасимов
Честный салон, рекомендую продавца коммерческой техники Дмитрия!
вл гн
Все четко, только добираться своим ходом не удобно
Иван А.
11 апреля 2025
Отличный сервис и хорошие мастера. Всё сделают на 5+.
Геннадий Кондратьев
16 июня 2025