Фордер

Расул Абдулкадиров
Купил на свой автомобиль Джили Кулрей для планового ТО - моторное масло, масляный, салонный и воздушный фильтры. Весь товар оригинальный максимального качества. Друзья также покупали на свои иномарки здесь запчасти и остались довольны качеством и надежностью. Хочу отметить менеджеров-продавцов, они очень грамотный и вежливый персонал, которые знают свое дело. Всем настоятельно рекомендую!!!
анна якоалева
29 августа 2025
Заказали по вин коду компрессор кондиционера. Ребята позвонили сказали деталь можно забирать, муж приехал - детали нет, забрал со второго раза. Отвезли ставить - мастер сказал - он не подходит. Заплатили мастеру за снятие и постановку старого. Привезли сразу же деталь назад - сказали что нужно подождать около недели, что деталь отправят назад и проведут экспертизу. В итоге месяц мы ждали назад деньги за деталь, трубки они не брали - муж ездил туда много раз…. Куча потраченного времени и нервов … Советую обходить эту контору 10й дорогой!!!!
гайирбег шигабудинов
Лучший магазин в Каспийске ! Любые запчасти на Форд и не только И цены адекватные, спасибо вам 🫱🏾‍🫲🏼
Спасибо за отзыв и за доверие
18 августа 2024
Отличный магазин и приветливый персонал.
Абишка Нартаев
13 октября 2024