Форель

Рыба свежая, вопросов нет, мне попалась икряная, прикрепил фото,все устроило, получил, что хотел. 3 поставил из-за непорядочного на мой взгляд поведения администратора Анны,объясню почему:в сервисе телеграмм я сделал заказ 1 форель, дата выдачи была 25.12. Когда я ждал очереди на улице, чтобы зайти внутрь, забрать заказ, на улицу перед дверью изнутри периодически выносились пенопластовые контейнеры, на которых был ярлык с названием форелевого хозяйства в Соверной Осетии, наименование продукта-форель радужная и дата вылова-упаковки 22.12.25. В помещении мне доставали рыбу из такого же контейнера, внутри него несколько рыб и лёд для сохранности. Когда я в группе написал, что рыба осетинского происхождения(я ориентировался на наклейку, которую видел) очень неплохая, администратор ответила, что это дезинформация, что они просто покупают бу контейнеры, а потом меня удалила из группы. Ничего страшного, форелью не одни они торгуют, только непонятно, они что,бу контейнеры с осетинскими наклейками со свежей датой за 3 дня до продажи в Самаре специально покупают? К самому продукту вопросов нет вообще, а по поводу происхождения рыбы я думаю не надо стесняться, если она из Осетии, я покупаю рыбу, а не её происхождение. Хотя возможно на этой точке позиционируют себя именно как продавцы именно карельской продукции, поэтому 3.
Алёна Балан
Заказывала форель икорную и щучьи котлеты: икры много, котлеты вкусные, вопросы решаются. Просьба не обижаться на Анну-нас много, она одна. Спасибо за ваш труд и понимание.
Колесова Ирина
4 октября 2023
Заказывала и форель и креветки и печень трески... Все на высшем уровне. Форель свежая, не мороженая, печень трески в стеклянной банке с тем, что в магазине, вообще не сравнить.
Olga Mischaylovna
26 октября 2023
Анечка и Фаиг просто класс. Всегда заказы в срок, все свежайшее и очень вкусное. Спасибо вам большое за ваш труд. Успехов и процветания а так же адекватных клиентов.
Александр Степчук
26 ноября 2024
Форель просто супер и все три рыбки с икрой, продавцу огромное спасибо.
Галина К.
2 октября 2023
Молодцы, мне нравиться. Рыба свежая. Последний раз было много икры. Продолжайте дальше. Спасибо. Будем и дальше сотрудничать. Ещё раз спасибо.
Гулия Гильманова
13 ноября 2023
Только тут заказываем форель. Всегда свежая. Привоз товара в определенные сроки. Есть доставка по городу до подъезда.
Максим П.
26 декабря 2025
Рыба отличная . Доставка вовремя.
Александр Будников
Заказываем в этом месте из-за того, что учитывают пожелания к доставке. 👍
наталья Растопшина
2 октября 2023
Рыбка всегда свежая, обслуживание быстрое.Спасибо, что вы есть.
Эдем Абселимов
18 декабря 2024
Отличная рыба.свежая.
Борзов Михаил
Отличный персонал👍
25 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Свежие и качественные продукты. Заказывайте ,не пожалеете
Фомичев А.
2 октября 2023
Очень неудобно мне - далеко ездить. НО! Рыбка свежая, с икрой! Все как в описании. Люди отзывчивые - я опаздывал, они задержались ради меня.
Meri
23 сентября 2023
Наисвежайшая форель и морепродукты!!! Рекомендую!!!
Сергей Андреев
2 октября 2024
Первый раз заказал. Привезли во время. Лежит, солется... Пока придраться не к чему.
9 февраля 2023
Неплохое обслуживание главное быстрое