Форель

71 оценка

Екатерина Д.
22 января 2025
Небольшой магазинчик. В аквариумах живая форель и осетры. Разделанная рыба - стейки,филе, качество отличное. Небольшой ассортимент замороженных морепродуктов. Икра красная, чёрная, щучья. Цены средние. Продавец приветливая
Reality
4 сентября 2025
Приятный магазин и продавец. Покупали готовую приготовленную рыбу, продавец нам все рассказал, отделила голову и хвост, аккуратно упаковав. Цены Московские, рыба вкусная.
Karnyushin.Nikolaj
22 июля 2025
Не то что ожидали. Ассортимент рыбы слабенький. Сам магазин чистый, температура внутри комфортная, продукция на вид хорошего качества.
Денис Сотов
26 мая 2025
Самая вкусная красная рыба из всего, что я пробовал в Ростове и области. Нежная, жирненькая, очень вкусная. Да, наверное, не самая дешёвая, но если вам важны качество и вкус - вам сюда.
Марина Ник
6 августа 2024
Замечательное место. Всё свежее- всегда, обслуживание приветливое и доброжелательное. Продукты качественные. Всё что приобретали (рыба свежая, замороженная и слабо солёная) -оставило отличные впечатления. Рекомендую
Дарья К.
2 января 2024
Самая вкусная форель в городе! Особенно холодного копчения 👌 Стейки тоже брали ни раз! А в придачу еще дают розмарин, чеснок и лимон! 20 минут и блюдо готово 👍
Светлана Болмат
3 февраля 2025
Хороший магазин ! Рыба всегда вкусная и качество хорошее! Девочки продавцы тоже молодцы всегда помогут с выбором .
Дмитрий Ф.
2 января 2024
Отличный магазин, рыба от производителя прямо с коптильни и фермы. Персонал приветливый, проконсультирует. Можно заказать свежую рыбку, почистить и замариновать.
Женя
8 апреля 2024
Рыба супер, вкусный хлеб, еще и набор зелени и лимон дают бесплатно к стейкам! А продавец помогла с выбором. Теперь за форелью только к вам!
Кира Генрихс
3 января 2024
ИДЕАЛЬНО ВСЁ! От дизайна магазина и обслуживания до самой рыбки!!! А то, что к рыбе можно совершенно бесплатно срезать трав - это оочень круто! Сразу видно, люди подошли с душой к своему делу 👍 Очень вкусная форель!!!
Светлана Овчинникова
7 января 2025
Хорошая продукция качественная,чисто,продавцы умницы,но дороговато,а так молодцы
Екатерина Мамедова
28 июля 2024
Рыба идеальная, в подарок дали набор зелени и лимон к стейкам! Продавецы помогли с выбором.
eb
25 сентября 2024
Купили филе форели, замариновали, разогрели сковороду с маслом, получили фаер шоу из брызгов масла, что говорит, о том что в рыбу добавляли воду для веса, разбирайтесь с поставщиками либо с собой
Андрей Викторович
18 ноября 2024
Фирменный магазин форелевого питомника близ Таганрога. Свежая рыба по достойной цене. Ассортимент есть.
Максим Грабов
18 декабря 2023
Очень крутой магазин. Во-первых, мне нравится идея специализированных магазинов с монопродуктом. Плюс очень качественный товар, делают сами. Ну и стильно весьма, молодцы
Павел Седаков
25 декабря 2023
Свежайшая или вообще живая рыба. Сотрудники очень приветливые, все расскажут и объяснят. Даже немного бонусов дадут )
Антон Соколенко
18 декабря 2023
Приятный магазин с продукцией собственного производства. Брали рыбу холодного копчения, зашло на ура.
Евгений Стародубцев
26 июня 2024
Копчёную не брал ,врать не буду, но брал живую ,спросив при этом прудовая или нет ,сказали "в чистой воде, специальные бассейны" находится ферма в Кошкино...,но по факту рыба на вкус прудовая со вкусом тины ,с тем же вкусом можно взять карася да карпа в 10 раз дешевле , реально вкус форели не уловил, особенно которая светлая с красным бочком,не рекомендую если хотите именно вкус форели ...
Алексей П.
19 января 2025
Свежейшая рыба,филе,икра-сервис высочайший
Михаил С.
15 декабря 2023
Рыба просто шикарная, я когда увидел магазин - сразу понял, мне туда! И не пожалел. Теперь не ем мясо, только рыбу из этого магазина каждый день.
Кочевник
17 августа 2025
Мизерный магазинчик. На прилавке две рыбки. Не заслуживает внимания.
Елена Башлыкова
31 мая 2024
Свежая вкусная рыбка, и на уху наборы. Бонусом лимончик и розмарин
Жека Ш.
19 сентября 2024
Отношение к клиентам супер, как и свежесть продуктов
Леонид
15 декабря 2023
Очень вкусная рыба и приветливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
АП
9 июня 2024
Эксклюзив. Все товары со своей Форелевой фермы
Владимир Кабицкий
8 января 2024
Отличное место!!! Рыбу сами выращивают и сами продают. Всегда там беру
Андрей Пеньков
10 февраля 2024
Магазин не плохой 👍, но цены очень высокие, можно купить дешевле...
Александр Левин
23 декабря 2023
Все вкусное, свежайшее👍👍👍
Наталия Радченко
30 декабря 2023
Хороший магазин, что то новое в нашем городе
Максим
Копченая пушка бомба 🔥
Станислав М.
2 января 2024
Лучший рыбный магазин в городе. Мне нравится обслуживание и качество.
Показать оригинал · English