Форель & Угли

Меню

Мария Катасонова
Господи как же вкусно. Я обязательно ещё вернусь сюда. Цезарь с курицей с безумно вкусным мясом и бесподобным вкусом. Огромное спасибо повору. Уха по Фински...я до этого, считаю что не пробовала вкусней. Место прекрасное для того что бы вкусно поесть. Есть детская площадка, беседки, так же можно посидеть в самом кафе. Чистые благоустроенные туалеты. Парковка тоже есть. Вообщем, будете проезжать мимо - не проезжайте)
Евгений Маслов
Кафе шикарное, хотя место не совсем удобное. Если не знать про него то можно проехать мимо. Но еда просто супер. Форель свежая из местной фермы с соседнего здания, вылавливают и сразу на мангал, отдельный респект за маринад для рыбки, который так и остался для нас секретом фирмы))). Также нежнейшие рёбрышки, просто тают во рту. Советую к посещению не пожалеете!!!!
Гульнара Князева
Место бомбическое! Меню разнообразное, есть детское меню, порции большие, рыбка невероятная, со своей фермы, большая территория с детской площадкой, персонал очень вежливый и гостеприимный!
Анастасия Д.
Заехали пообедать, кафе расположено непримечательно, нашли в Яндекс картах случайно. Готовят тут бесподобно, большие и вкусные порции, персонал очень приветливый и вежливый, очень классная атмосфера и уют, по стоимости вышло довольно бюджетно. Брали цезарь и уху по-фински. 10 из 10, очень довольны.
Ксения
25 декабря 2025
Посетили уютное кафе, очень вкусная форель на углях. Порадовала, что есть детское меню. Вкусно по обедали , еще и с собой взяли копченой рыбки. Приветливый персонал , хорошее обслуживание , и очень приятные цены . Рекомендую к посещению данное кафе.
Екатерина К.
Кухня 10 из 10,очень вкусно ,порции большие ,официант Мария очень милая и приветливая !!Рекомендую однозначно
Kseniy Bogdanova
29 июля 2025
Отличное место. Мы приехали с Ростова, если сравнивать цены, то это просто невероятно, большие порции по очень приятной цене, очень приятный персонал и быстрая подача. Супчики огонь, картофель фри и цезарь тоже всем советую! Интерьер пушка, эти рыбки сверху очень милые. В меню все четко, все ясно, без этих бургеров и пицц, а то этот фастфуд везде можно поесть. По напиткам тоже выбор есть тетя груша и лимонад Джо отпад👌 За столько дней впервые так вкусно и сытно поели очень довольные остались, огородное спасибо этому месту, приедем еще раз🤗
1 августа 2025
Заезжали покушать, в ресторанчике чисто и очень уютно, персонал шустрый , подача блюд быстрая, рыба супер вкусная а самое главное что рыбу готовят сразу без всяких заморозок как в других кафе. Очень, очень все вкусно, порции большие и цены приятные, за двоих вышло 2500 с рыбой, салатами, ухой, лимонадами и сумасшедшей вкусным лавашом, спасибо вам, теперь будем ездить только к вам.
Алексей Малишевский
13 августа 2025
Кухня просто супер! За несколько дней перепробовали большую часть меню. Понравилось всё. Минусов не нашли. Очень вкусная запеченная на углях форель (выращивают рыбу в соседнем здании). Шашлык просто тает во рту. Персонал очень вежливый. Приятно удивили цены, которые минимум два раза ниже, чем в других заведениях Каменомостского. Зал хоть и маленький, всего на несколько столиков, но очень чистый и уютный. Однозначно рекомендуем всей семьёй.
Таня О.
14 ноября 2025
Приехали из Крыма полюбоваться красотами Адыгеи. Узнали о месте случайно, кафе находиться рядом с фермой, для ценителей рыбалки можно посмотреть на резервуары с форелью. 1. Блюда на мангале очень вкусные, насыщенные и сочные. 2. Сама форель тает во рту, по специям прям идеально. 3. Обслуживание достойное, можно пообщаться, узнать какие достопримечательности в целом посмотреть. 4. Готовность блюд быстрая, порции огромные. Одним словом, любителям форели сюда!
Алина И.
Форель воняет и вкус тины, за рыбешку вышло 1850, а есть её было невозможно. Цезарь майонезный, салат с баклажанами острый настолько, что я думала что я огнедышащий дракон. Вкусный был горный чай, лепёшка на мангале была старая.
Татьяна А.
19 июля 2025
Очень приятное место! Сотрудники отзывчивые и предупредительные. Брали Форель на углях и Уху по фински, очень вкусно! Особенно порадовало, что есть возможность сделать заказ по телефону, и доставка бесплатная!! Заказ доставляется быстро, уха и рыбка прибыли горячими.
Анатолий Михайлович
2 июня 2025
Ребята молодцы стараются, открылись 5 мая. Рыбка свежая очень вкусная, быстро готовят, девченка официант не опытная но старается, умничка! Нам все понравилось!! Обязательно приедем ещё!
пронина г.
Шикарное кафе, чистенько, уютно, вежливый и гостеприимный персонал, а кухня просто бомба. Очень рекомендую уху.
Дарья Федулова
14 сентября 2025
Очень понравилось кафе! Обслуживание, интерьер и кухня - все на высоте! Отличное место и невероятно вкусная рыбка на углях! Порции большие,цена адекватная! Спасибо большое за вкусный ужин!
данил лозовский
29 июля 2025
Отличное место просто если вы хотите хорошо покушать лучше в округе нет , рыба свежая , еда вкусная , блюда большие , на 1400 наелись от души, официант девушка приветливая и отзывчивая , вернемся сюда еще раз )
Игорь Вдовенко
2 августа 2025
Доброго времени суток, заказали фарели и картошечки по домашнему, все́ просто великолепно очень все́ вкусно, всем рекомендую, заказывайте не задумываясь и будет вам счастье😋☺️, порадовала бесплатная доставка
Светлана К.
25 августа 2025
Очень приятное место, быстрое обслуживание, приветливый персонал, свежайшая рыба. Дети вообще не фанаты рыбных блюд, но тут смели всё очень быстро — вкусно)
Сергей Добрый
Порции ОГРОМНЫЕ, все очень вкусно, можно посмотреть на то как выращивают форель и купить себе самую свежую рыбу, в целом место стоит того что бы его посетить
Наталья М.
21 июня 2025
Очень вкусная кухня. Вежлевые сотрудники. Взяли живой форели с собой. Цены демократичные. Удобное расположение, легко найти и доехать.
Людмила Решетнева
2 августа 2025
Отличное место, кормят вкусно.Форель вылавливают и готовят на углях, уха тоже вкусная. Обслуживание хорошее. Однозначно рекомендую посетить.
Рома Кружало
Самая вкусная кухня во всей округе, такой вкусный шашлык, рыба просто тает во рту. Вернемся еще не раз.
Лада Б.
Очень понравилась форель. Свежая, с хрустящей корочкой, в меру солёная. Очень, очень вкусно. Спасибо поварам
Богдан Т.
11 мая 2025
Это не кафе это миниресторан потому что я так объелся😀 Вы молодцы👍 Всем советую попробовать пелемени из форели и шашлык шея на травах, спасибо вам большое!
Кристина Ч.
Большое спасибо за такое чудесное и уютное место 🫶🏻 блюда просто обалдеть какие вкусные, однозначно рекомендую всем
Наталья Далада
11 мая 2025
Я в восторге. Рыба на мангале просто божественна, готовят прям при вас, персонал шустрый, есть отдельная беседка на улице.
Марина К.
И все таки 4-ка. Цена хорошая. Это понятно за такую рыбу. Но и уза и рыба все таки не дотягивают до 5-ки. В Карелии было вкуснее!
Тимур
3 ноября 2025
Классное место. Недавно открылось. Красивая подача, блюда сытные. Салат Цезарь – бомбезный. Рыбка сочная, но я люблю поджареннее и чуть посуше. 9/10 так как не принимают карты к оплате.
Роман Малышев
Классный сервис‼️хорошая парковка‼️ Крутая кухня‼️ рекомендую всем ‼️
Ольга Иванова
13 июня 2025
Вкусненько! Свежевыловленная рыбка на углях - то, что надо! Сочная, нежная, ароматная.
Юрий Креселюк
Очень вкусная форель!
Евгений
22 июля 2025
Маленький ассортимент блюд. Очень долго готовят. Заехали вечером, любое блюдо на мангале ждать час.
Евгений Марченко
14 июня 2025
Очень классное место, полпути заехали поели очень вкусно👍
Богдан Орлов
8 мая 2025
очянь вкусна, приятный разговорчивый персонал. Шашлык выглядит вкусно, щас попробую
димон д.
Душевно, уютно,приветливо!!!
Анастасия Пасечная
8 мая 2025
Все очень вкусно,и не дорого👍
Сергей К.
22 сентября 2025