#forelperm

Меню

Мария Азимова
Решили снова посетить это заведение, так как раньше бывали в их старом ресторане на Ленина, 10. Тогда оно приятно удивляло сочетанием доступных цен и свежих морепродуктов, поэтому от нового места ожидания были достаточно высокими. К сожалению, впечатления оказались совсем другими. Первое, что бросается в глаза, — интерьер. Вместо уютного места нас встретил подвал с видавшей виды мебелью и крайне непривлекательным туалетом. Честно говоря, первое желание было развернуться и уйти. Но на улице лил сильный дождь, поэтому решили всё же остаться и дать заведению шанс. Из плюсов — устрицы, морские ежи и другие морепродукты действительно предлагаются по довольно привлекательным ценам. Роллы были неплохие, барабулька вкусная. Основное меню имеет весьма высокий ценник, но он не соответствует атмосфере. Отдельно разочаровало обслуживание. Несмотря на то, что мы были единственными гостями в зале, грязную посуду со стола так и не убрали до конца нашего визита. Кроме того, в социальных сетях видели информацию о скидке 20% в будние дни, но при расчёте её почему-то не применили. В итоге осталось ощущение несоответствия цены и качества. Заведение привлекает недорогими морепродуктами, но атмосфера, интерьер и сервис сводят это преимущество на нет. Для себя решили: попробовали, но возвращаться не хочется.
Дмитрий Бельский
6 июля
все отлично, доброжелательный персонал, вкусная еда, атмосферно!
Юлиана Балтикова
Очень понравилось ❤️ еда вкусная, атмосфера приятная, спокойная, официант хороший 👌 чек вышел на 8 тыс , нас было трое, взяли ёжиков, устриц,красивое оформление, не стыдно выложить в интернет, так же заказали сет мясной, просто объедение, тонкие слои мяса , все как надо, было очень вкусно и весело жарить, мясо и морепродукты свежие прям, так же заказали супы, единственное не сказали, что сливки в том ям идут платные...🤔я взяла рис с морепродуктами, прям язык проглотить можно, либо я такая голодная была,не знаю, очень насыщенно, вкусненько🥹🤤🤤🤤 неудобно было ещё, что меню не доложили второе, никак не могли понять, где в меню сеты мясные для жарки, логично, что мы забронировали стол именно с грилем...лучше конечно такое меню хранить на столе, где есть гриль. Немного запутанно. А так ставлю 5 звезд 🌟 все очень остались довольны, спасибо вам 🙏 кувшин с водой на столах вообще кстати👌очень вкусная вода😁придем ещё ❤️
Оксана Мациевская
Были в заведении 12.02. Решили поесть вкусных устриц. Из всех заказанных, не понравилась ни одна! С нами вообще такое впервые. Даже оставили,тк настолько один вид был не вкусный. Вопрос для чего отделять ножку устрицы? Где это вообще принято? Это должен делать сам гость. Ощущение было что их просто положили в эти раковины.. Впервые такое видели. Из всех блюд , не понравилось ничего, даже закуски и роллы, к сожалению. Хотя шли с хорошим настроением вкусно покушать. Три звезды ставлю лишь за хорошее обслуживание официанта)
Лиза П.
Были первый раз неделю назад, том ям ранее заказывала здесь домой, было так же вкусно как и на месте, попробовала устрицу - свежая и интересная, буду пробовать еще, приносили быстро - ниже писали что не могли дождаться, нам выносили через 10-15 минут все блюда и быстро наливали напитки, единственное расстройство было - отсутствовали ежики ради которых я шла - уж больно хочется попробовать, но ничего, значит есть повод вернуться еще раз, а и не знали что с 12 до 16 скидка на все меню - очень приятный бонус
Анастасия К.
Одно из самых любимых мест в Перми! Всегда всё очень вкусно и душевно! Отличное меню, свежие вкусные морепродукты. Самый вкусный том ям в городе! Желаю заведению успехов и процветания!
Дмитрий Погудин
Посетили это заведение 31.01. Из плюсов только рыбное меню. Достаточно разнообразно и вкусно. Но этот плюс перечёркивает всё остальное! Интерьер никакой! В зале плохая вытяжка и катастрофически пахнет жаренным! Ожидание заказа было 1 час 20 минут!!! И это при трёх занятых столах! Даже напитки подают через 30-40 минут. За соседним столиком пара сделала заказ и через 40 минут ушли не дождавшись даже вина!
Алексей Пушкарев
Лучшие роллы в городе. Большой выбор морепродуктов прямо в аквариуме. Выбираешь какие хочешь и тут же ешь. Устрицы стоят от 115 рублей
Долгих Марина
Решили встретиться с подругами, выбор пал на это заведение. Удобное расположение, но не это главное. Главное, что здесь уютно, спокойно, музыка не бьёт по ушам и всё вкусно. Форель, корюшка, мидии, всё супер. Непременно придём ещё не однажды. Спасибо всему коллективу!!!!
Юлия Витюк
30 ноября 2025
Прежде чем пойти, почитали отзывы. И, честно говоря, не сразу решились сходить. Но поговорка "лучше один раз увидеть, чем два раза услышать" максимально подходит к этому кафе. Рада, что побывали. Не интерьер здесь во главе. Хотя можно поработать для дальнейшей привлекательности:) Вкус еды обалденный! Технологам и поварам респект! Молодой человек брал уху и пасту. Остался доволен. Я в восторге от тартара с тунцом. Блаженство! Хочется повторить:) Кстати, цены, в сравнении с похожими кафе города, намного приятнее.
Натали Голд
Потрясающее место для любителей морепродуктов! Пробовали здесь морских ежей, креветки, устрицы, всё на высшем уровне! Красивая подача, приятная атмосфера и быстрое обслуживание! Рекомендую 👍
Кристина
5 сентября 2025
Сегодня посетили это заведение не впервые . Все как обычно! На высшем уровне👍 администратор Виктория встретила с улыбкой и проводила за столик, меню принесли быстро, кухня тоже сработала моментально) устрицы очень вкусные ,свежие и просто огромные)роллы не уступают . Обязательно вернемся снова, но уже за ежиками)
Юлия В.
2 мая 2025
Еда очень вкусная, порции большие , официант приятная в общении , все рассказала и посоветовала, блюда приносили быстро. Интерьер только не порадовал, немного было грязно, на столе были волосы. Но 5 баллов за вкусную еду, за разнообразие блюд , адекватные цены и хорошее обслуживание!
Ирина Гришина
7 декабря 2025
Все вкусно, подача отличная, ёжики свежие, мидии прекрасны. Но, один вопрос, почему горячее блюдо подаётся первым, а потом уже салаты???? На вопрос официанту об этом, было лишь пожатие плечами и замечанием в наш адрес, мол надо было позвонить и сделать заказ заранее🥸. При этом была резервация столика и озвучено что нас 5 человек. Тяжёлый день и всё такое и много посетителей в субботу, но мы тоже хотим что бы в 20.30 в субботу нас обслужили на уровне.
Руслан Г.
Отличное место.Вкусная еда, большие порции, морские ежи и устрицы живые, стоят в аквариумах, можно полюбоваться.
Антон Г.
Очень вкусно, спасибо! Том ям отличный, рис с овощами тоже. Хлебушек подсушили, молодцы) Кофе обалденный и шоколадка к нему просто прелесть) Цены доступные. Персонал приветливый. Успехов вам!
Павел К.
Наслышан был про это место. Заехали с женой и остались в полном восторге. Очень вкусное, свежее. Заказывали морских ежей, гребешки. Также ролы. Все очень понравилось. Обслуживание очень быстрое. Обстановка камерная, музыка ненавязчивая. Рекомендуем
Юлия Назирова
20 октября 2025
Самое лучшее место, чтобы побаловать себя свежейшими ежами, устрицами и другими деликатесами без существенного ущерба для семейного бюджета. Категорически рекомендую. Качество проверено неоднократно! Алексей, спасибо!
Елена И.
Филадельфия -ум отъешь, вкуснейшая рыба, в общем что-то на космическом! Официант работает быстро, помог разобраться с моллюсками из аквариума на пробу!
Вероника К
1 декабря 2025
Все свежее , безумно вкусное !!! Икра великолепная , рассыпчатая , настоящая !!! ) Уха, Том Ям , салаты , рис , роллы 👍🏻👍🏻👍🏻все на высоте ! Приветливый персонал ! А главное икра 👑!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Всем советую данное кафе 🔝👍🏻❤️!!!
Екатерина Лаврухина
Очень всё понравилось! Роллы давно такие вкусные не ела. Чувствуется, что продукты качественные. Устрицы и ежы просто великолепные. Заказ ждали буквально минут 10-15. Официант всё подсказал, спасибо большое 😊
Елена Сорокина
2 декабря 2025
Ну вот наконец и я побывала в заведении, о котором много пишут и говорят. Мне всё понравилось!!! Еда, интерьер, обслуживание. Грязных полов и столов не увидела, тараканов тоже. Были с подругой, вкусно пообедали, пообщались. Решила для себя - приеду снова, я же ежей ещё не пробовала!
Татьяна Сырчик
Заказывали сет "Гармония" ко времени, самовывозом. Хотела сфоткать его, но не успела))) Рис сварен правильно, рыбы хороший такой кусок на ролле. Ела и наслаждалась. Очень вкусно.
Татьяна Рябова
15 апреля 2025
Нам очень понравилось это заведение ! Отличное место , все вкусно !! Хорошее разнообразное меню , позитивные ребята . Официант помогла выбрать блюда . Чисто , видно , что есть желание принести людям радость . Попробовали много разных блюд - понравилось особенно мидии в сырном соусе и свежие гребешки и устрицы !!! ✌️😀
Ирина С.
29 ноября 2025
Сомнительный сервис. Заказ принимали минут 20, ожидание было минут 40 при 4 столах занятых. Официант не подходит, если через весь зал не кричать. В зале ужасно воняет жареной рыбой - за соседним столом жарили еду, вытяжки нет, как в других заведениях , где есть барбекю для стола. Сам зал убитый. Вкус - приемлемо, самое приятное - морепродукты свежие. Но не вернёмся. К сожалению, ожидания не оправданы
Светлана З
Давно хотели попробовать морских ежей и наконец то приехали в #forelperm. Все очень понравилось, ежи свежие, роллы самые вкусные в городе, обслуживание быстрое! Рекомендую посетить кафе)
Вероника К.
1 сентября 2025
Были 30.08 - ждали еду 40-50 минут, об ожидании не предупредили. Это при посадке 4 столика, если у вас полная посадка - еду по 2 часа ждать надо? Официант перепутал в заказе вместо салата с креветками - получили салат с кальмаром, но уже не стали ничего менять, тк время поджимало. Решила уточнить по кбжу блюд в группе вк - меня просто проигнорировали) К сервису вопросы, ко вкусу блюд вопросов нет
TonyNamePro
Необычное и атмосферное место. Давно хотели попробовать морских ежей и свежих морепродуктов, и нам это удалось в #forelperm. Свежайшие продукты, качественное обслуживание… и просто вкусно. Обязательно придем еще! Спасибо Вам большое!
Ольга ++++++++++++
29 марта 2025
Очень понравилась кухня! Заказывали роллы, устрицы, удон с кальмаром и лососем. Все блюда на 5+. Цены приятные. Свежайшая рыба и морепродукты! Отзывчивый и внимательный персонал❤️ из пожеланий-хотелось бы видеть более подходящий интерьер😊
лили
Очень быстро готовят еду , вкусный том ям и роллы с копченым лососем . Официант вежливый
doo pff
21 июля 2025
Не первый раз в этом заведении, порадовали приятные цены и весёлые официанты. Прекрасная подача блюд, хотя интерьер немного пошарпаный (как оказалось переехали сюда совсем недавно, прошлые арендаторы навели ужаса) рекомендую к посещению
Дмитрий Дятленко
1 июня 2025
В общем и целом заведение не плохое. Народу мало. Тихо уютно. Уха дальневосточная была изумительна! Очень вкусно. А вот мидии в соусе блю чиз оказались ужасны. Соус сильно пересоленный. Еще ранее посещал это заведение. Заказывали на компанию мясную нарезку с соусами и жарили её на барбекюшнице. Вкусно и весело провели время.
гаструла=)
5 ноября 2025
Очень вкусная еда, приятный персонал, большой выбор блюд, заведение очень порадовало, креветки, том ям и чесночный рис запали в душу. Ожидание было не долгое. Спасибо огромное!!
Ольга Радионова
3 февраля 2025
Интерьер - всё достаточно просто. Кухня - «бизнес ланч» за 590 р достойный очень. Вкусные роллы. Том ям хороший. Время ожидания минимальное. Пообедали в спокойной обстановке. Рекомендую!!!
Индира Хлебникова
8 ноября 2024
Первое впечатление не вайюу, скромный интерьер, посетителей никого, были компанией из 5 человек, будто сняли кафе , это +. Порадовала кухня , роллы, салаты , блюда из морепродуктов приготовлены вкусно, что не всегда характерно для таких кафе. Единственное из минусов кухни, нет десертов и сладкого к чаю. Пришлось идти в кафе напротив Кафе Хочу. Девушка ,которая обслуживала оставила хорошие впечатления. Из минусов: при бронировании столика, не предупредили , о лимите времени, хотя в кафе вообще никого не было кроме нас., и вдруг официантка ставит перед фактом ,что у нас осталось 30 мин, чтоб освободить столик, странно? Несмотря на то ,что мы наели сумму наверное 3х столиков.. Хотели поставить оценку 5, но последний момент огорчил. Ставлю оценку 3 из 5
Ольга Бутакова
29 июля 2025
Еда вкусная, дорогая! Убрали бизнес. Плохо. Заведение много будет терять на постоянном доходе. Поток людей маленький. Я там только во время обеда бываю, поэтому по 1500 на обед естественно тратить не собираюсь. Лучше уж тогда в Пекин на бизнес сходить. Кроме того, не понравилось обслуживание. Официант не предлагает, так как видимо не располагает 🫠Меню неудобное совершенно. На входе меня встречают четыре дружно курящих сотрудника этого заведения. Некрасиво. Вход - лицо заведения. Видимо владельцу на лицо плевать.
Садилова Ляйсан
29 марта 2025
Очень давно наблюдаю за данным заведением, т. к. сейчас они в самом центре решила сегодня их посетить, полная приятных впечатлений и желания вкусно перекусить заказала себе Цезарь с креветками гриль. А дальше была просто жесть, не смотря на то, что кафе было полупустое (16.00), я ждала своё блюдо около часа, это ладно -перетерпела, но полное разочарование было после увиденного. Где уж они креветки гриль готовят я без понятия, по ощущениям было, что их ранее отваренные разморозили и даже не удосужились поджарить. В салате были только практически зелень одна, в общем я думала ещё роллов попробовать, но как представила, что ждать ещё один час и неизвестно, что принесут, ушла в полном разочаровании. Больше туда ни ногой.
Анна Говырина
26 августа 2025
Очень понравилось кафе. Спокойная атмосфера, приветливый официант и очень вкусно приготовленная еда. Понравилась и подача блюд. Кафе дарит положительные эмоции и создаёт приятное впечатление.
Стас зеленка
18 мая 2025
Незнаю, почему хозяин данного заведентя думает, что оно премиум класс. Были в один день в Ред ББКью и в данном заведении. Так вот сразу бросаются проблемы с вытяжкой, столы типа бу, туалет это конечно трешняк. Пиво на разлиы полный отстой, пить не возможно. По еде не скажу, что премиум. Может оно и прнмиум, для начала нулевых, а так среднее кафешка. Ощущение, что общепит у вокзала, хотя воказал не так уж и далеко) Надеюсь, это кафе исправит не достатки и я исправлю отзыв
Кошная Мякушка
Том ям, мидии - вкусно! Но сама обстановка непонятная. Обслужили быстро
Злата П.
Хорошее место, посещаем периодически уже больше года, с ребенком в том числе. Всегда свежие морские ежи! Еще приятно, что можно пообедать со скидкой до 16ч. Ребята готовят вкусно, а теперь еще и обновляют ремонт, так держать!
Ксения Л.
Кафе далеко до премиум-класса, много моментов, которые разочаровали. Отдельно хочу сказать о доставке роллов. Заказала домой порцию фирменных 5 шт почти за 800 руб. Перезванивает сотрудник и говорит мне. Девушка, (именно так, не по имени), вы в курсе, что у нас доставка платная? Спрашиваю, сколько стоит. Мне ответ: 400 руб., отменяю ваш заказ? Я честно даже растерялась, даже не успела подумать, но ответила, что да, отменяйте. Уже как-то после такого наезда и есть у них перехотелось. Далее мне указали на то, что я в следующий раз должна смотреть внимательно, прежде, чем заказывать. Что доставка бесплатная в вашем районе (!) от 5000. А ничего, что они сами раньше в соседнем доме сидели. В конце было До свиданья! и положенная трубка. Такие дела.
Сергей С.
20 мая 2025
Сервис никакой, администраторы просто могут не обращать внимание, что зашел посетитель, время ожидания просто лотерея, независимо от загрузки заведения. Ладно морепродукты свежие и вкусные, были до недавнего времени. Да, именно, до недавнего времени. 17 мая приходили с другом на ужин, заказывали все виды устриц, ежей и еще один вид моллюска — итог сильнейшее отравление у обоих, с температурой и со всеми вытекающими.
Вера
9 июня 2025
Была сегодня, 9 июня 2025г. на ланче, напиток из клюквы ненасыщенный, сильно разбавлен, соль и перец перепутаны на столе, суп ждала больше 15 мин, принесли его и второе еле теплыми. На все эти замечания администратор ответила, что ничего страшного, типа всякое бывает. А на вопрос почему салат не вычли из суммы ланча, сразу не предложила взять его с собой, а начала хамить...((
Татьяна У.
8 февраля 2025
Ужасное отношение к посетителям! забронировали стол заранее, но нас не смогли разместить. Администратор Вика сообщила, что мест нет, тк мы опоздали на 20 минут, а бронь действует 15 минут. Во-первых, никто не предупредил, что бронь действует только 15 минут, во-вторых, это администратор должен позвонить и убедиться, что гости не подойдут, а не посетители, как уверяла нас Вика! Желание когда-либо вновь посетить это кафе или заказывать на доставку еду в этом месте окончательно исчезло!!!
Светлана Л.
11 мая 2025
Были 10 мая. Очень долго ждали заказы , больше 1 часа. Сидели вчетвером, столы маленькие. Том ям хоть и писали , что самый вкусный в городе, я бы не сказала, даже на Китайском рынке гораздо вкуснее. Понравились ежики.
Виктор
21 ноября 2025
По соотношения цена/качество, наверное, лучшее кафе с морепродуктами в Перми. Практически всё что пробовали, понравилось. Если что то не очень нравилось, то это вкусовщина, просто привыкли к другому исполнению блюда. К посещению рекомендую
Мэри Гавриш
28 июня 2025
Были с подругами в данном заведение 26.06.2025 года. Заказывали ежей и устриц. Все отравились, признаки сильнейшего отравления с температурой. Одна подруга не ела устриц, она не отравилась. Уважаемый персонал, проверяйте устриц, которые плавают у вас в аквариумах. Больше в это заведение не ногой. Пришли отдохнуть, а в итоге в скорую чуть не уехали. Возможно и вызывать буду тк очень плохо
Elena A.
Посетили кафе с мужем, очень вкусная кухня, вафли с тартаром из тунца в самое сердечко ❤️ очень замечательный, приветливый, внимательный персонал.
Ева Шерстнякова
17 октября 2024
Все очень вкусно!! Подача красивая, к еде претензий нет, но есть над чем работать в плане помещения для посетителей! Не очень чисто, прохладно, и места маловато. Так же хотелось бы сказать про то, что меню можно уже и сделать 🤗