Форест

Светлана Зуевич
22 мая 2025
Очень широкий выбор тактической одежды и активного отдыха. Цена-качество соответствуют. Широкий диапазон цен на любой бюджет.
Диана П.
25 сентября 2025
Отличный магазин! Купили мужу водоотталкивающий костюм на работу и кроссы! Продавец очень приветливая и отзывчивая , помогла подобрать , рассказала все подробно . Мы остались очень довольны! Рекомендуем!
Шикарный магазин,очень хорошее качество формы ,нашел то что нужно было ,примерочная чистая ,большой осортемент
Денис Вергунов
27 июля 2023
Здравствуйте. Хотел сказать большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту . Покупал в данном магазине рыболовный костюм . Впечатление осталось очень хорошее , продукция высокого качества и ассортимент очень большой . Данный магазин рекомендую к посещению, уверен останетесь довольны на 100%. Спасибо.
Myrz B.
13 июля 2025
Очень прекрасный магазин с хорошим выбором, цены наилучшие в Подмосковье! Марине отдельная благодарность за помощь в выборе и подборе подходящего размера!
Антон С.
16 августа 2023
Хороший ассортимент, большой выбор оснастки и одежды, качество на высоте, покупал себе костюм для охоты остался очень доволен, персонал отзывчивый. Рекомендую данный магазин к посещению и приобретению в нем товаров.
Алексей В.
26 августа 2023
Посетил данный магазин.понравилось качество товара.разнообразие.цены на любой вкус.учитывают пожелания каждого клиента.плюс сделали скидочку))
Евгений Шевченко
24 июля 2023
Наконец-то у нас появился хороший магазин с одеждой для охоты, рыбалки, искал костюм для работы на участке, приобрел его тут, качество на высоте, ещё и подарок подарили) Приветливый персонал. Рекомендую!
Данил Горбунов
Широкий и гибкий выбор товаров, продавец всегда подскажет, что лучше и что пригоднее для всякого вида деятельности, ценники не кусаются в сравнении с Читинскими военторгами))
Татьяна Кувшинова
17 августа 2023
В данном магазине покупала костюм мужу на подарок. Качество на высоте! Костюм сел идеально!Муж в восторге - оценил подарок. Рада, что с домом открылся такой классный магазин. Ну и хочу сказать спасибо персоналу за внимательное и вежливое отношение!
Moss
4 ноября 2023
Потрясающий магазин, огромный ассортимент, высокий сервис обслуживания и квалифицированные сотрудники, спасибо Анне и Сергею за помощь в выборе)
Юрий
19 декабря 2024
Хороший магазин. Предлагаемый товар полностью соответствует своему качеству и цене. Сотрудники магазина разбираются в том, что продают, всегда подскажут и расскажут. Советую посетить.
Мария
25 мая 2025
Отличный магазин,подобрали тактическую одежду. Отзывчивый продавец. Цены в норме
Игорь Жерлицын
26 августа 2023
Шикарный магазин снаряжения! Персонал - СУПЕР!!!! Охотно подскажут и помогут определится с выбором, состав материала, нюансы подгонки. Товар полностью отвечает своим качеством заявленной цене. Рекомендую к посещению. НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ.
Александр Тихонов
5 декабря 2025
Был в вашем магазине,продавец Марина четко выполняет свою работу,пришли с большими запросами быстро помогла,ставлю 5 звезд,отличный персонал 👍
Александр Б.
11 октября 2025
Безумно приятно было посетить магазин Форест, все товары качественные, продовец вежливый все рассказал и показал
Егор К.
27 июля 2023
Большой ассортимент качественных товаров, нормальные цены, вежливое обслуживание,рядом со станцией.
urclue
27 августа 2025
пришли покупать баллончик для ребенка. продавец вежливо, подробно все рассказал и помог выбрать оптимальный вариант! цены отличные
Максим К.
7 сентября 2023
Отличный магазин! Качественная, надёжная одежда, экипировка. Персонал компетентный, доброжелательный, помогут, соориентируют. Рекомендую к посещению!
Денис Беленко
24 октября 2023
Мне очень понравилось, качественные товары очень вежливые продавцы всё объяснили и показали очень советую классный магазин я приду ещё обязательно к ним
Александра Семакина
22 мая 2025
Чистый, уютный, стильный магазин со всем необходимым по своему профилю. Доброжелательные продавцы.
Михаил Гашпер
26 октября 2023
Качество на высоте! Приобрёл себе горку 5 и термобелье. Персонал вежливый, покупкой полностью доволен!
Денис Д.
17 августа 2023
Срочно нужен был охотничий костюм. Выезд не ждёт! Заскочил по дороге. Цены вменяемые, качество хорошее, продавец-молодец!!!
Кирилл Сидорчук
Отличный магазин очень много полезных товаров советую всем
elena s.
1 октября 2023
Отличный магазин с удобным расположением. Приятное обслуживание. Продавец вежливый и доброжелательный. Широкий ассортимент. Рекомендую!
БФ "Защити детей от наркотиков"
Купил форму. Подобрали, обьяснили . Все супер
Ангелина Ангелина
25 мая 2024
Супер магазин. Нашла экипировку для мужа. Отличный продавец все подсказал.
Магомед Сайтиев
Постоянно делаю покупки, товар качественный
Антон Мяснянкин
Очень качествные материал,советую тут брать!!!
Ivan155
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, все подсказали, рассказали, помогли выбрать нужную обувь, рекомендую.
Яна Князева
24 июня 2025
Отличный магазин, отзывчивый и готовый помочь с выбором. Большое спасибо🫶🏼
Ангелина
20 мая 2025
Хороший магазинчик, вежливый персонал. Мне понравилось
Валентин Валентин
Прекрасный магазин
Andrey Yugai
16 августа 2023
Хороший ассортимент и достойное качество
светлана к.
4 июля 2025
Отличный магазин! Рекомендую
Павел
7 октября 2023
Товар очень качественный. Рекомендую.
Максим Кошечкин
23 ноября 2024