Форест

Ян Николаевич
15 августа 2024
Заказывал стол, заказ был нестандартный, столешница изогнутая и чертеж мой был так себе. Вызвали сами человека для замера, учли все пожелания, работу выполнили на все пять звезд, работают не зря, в приемной приятный персонал, дали пообщаться с самим изготавливающим цехом и персоналом. Работой очень доволен, однозначно рекомендую и приеду еще !👍
Марсель К.
20 августа 2024
Данная компания очень качественно выполняет продукцию, изготовление материалов на высшем уровне! Отдельное внимание хочу уделить сайту. Благодаря ему, стало удобнее выбрать материал, либо связаться с менеджером. Простой и понятный интерфейс. Менеджера профессионально подберут вам материал и нарисуют проект. Мастера своего дела!!!
Мария Конник
8 апреля 2025
Очень хорошая компания.Заказывала шкаф для комнаты,всё очень понравилось,сделано всё качественно.
good.kirill2005
20 августа 2024
Хорошая, качественная мебель, заказывал стол себе. Хороший стол, не корябанный, ровный, без дефектов. Обслуживание покупателей понравилось, всем рекомендую.
Алексей М.
14 апреля 2025
Обратились с проблемой, многие компании не могли нас понять. Здесь же нас услышали и воплотили то что мы по-настоящему хотели . Спасибо большое всему коллективу, очень классные ребята.
Антон С.
15 августа 2024
Добрый день, заказываю мебель не в первый раз, качество на высшем уровне, персонал знает свою работу Отдельное внимание заслуживает их сайт с понятным и удобным интерфейсом
Игорь
12 февраля 2025
Заказав в этой конторе, будте готовы к тому что в оговоренные сроки заказ не будет готов, ошибки свои по производству не признают.
Евгения Мосолова
15 августа 2024
Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать нужный материал. Качественное исполнение продукции!🫶🏻
Алексей Свирин
15 августа 2024
Быстро связались и обговорили все детали заказа, качество 10/10.
Даня
8 апреля 2025
Сделали все качественно, во всех вопросах помогли разобраться, общались исключительно с уважением!
Евгений Лисов
Шкаф привезли очень быстро , качество очень отличное , всем советую ,
Таисия круглова
9 октября 2020
Заказывала в данной организации кухню. Демократичные цены. Делают все в срок и качественно. Я очень довольна.
artiom
15 августа 2024
Брал мебель для дачи, все очень качественно,понравилось всей семье.Рекомендую!!!
5 августа 2019
Люди работают на качество