FoRest

31 отзыв

Алла
25 августа 2023
Удачное расположение- в самом центре города. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Очень понравился авторский десерт, советую. Также вечером можно послушать живую музыку.
11 октября 2023
Очень хорошее кафе, вкусное меню и приятная атмосфера. Официанты приветливы и улыбчивы. В этом кафе произошел небольшой казус, понадобился клей для обуви, бармен одолжил, очень благодарна за такое отношение к своим клиентам.
Ольга Г.
25 августа 2023
Шикарная летняя веранда, вкусная еда и достойные коктейли. Удобное расположение в центре города. Вежливые официанты. В целом, уютна атмосфера. Советую данное заведение.
Марина Лямина
30 апреля 2023
Месторасположение отличное-центр города))) однако по обстановке -на мой взгляд мрачновато, темные стены, тусклый свет, хотя и лампочки в ретро стиле)))можно придумать и покреативней)))шашлык понравился,язык на гриле тоже, хорошая пивная тарелка)) коктейли так себе, да и бокальчики можно протирать получше ))) водку подали в графине(никто не просил, да и не поняли чего там налили)на просьбу подать аналогичную водку ,но в бутылке, девушка сообщила, что водка эта закончилась(((девушки -официантки с лицами, ненавидящими всех(((
наталья к.
11 июля 2022
Отличное заведение! Я была в восторге. Кухня просто 💥💥💣💣💣 всем советую. Самый большой салат из всего, где я пробовала🥰 курица сочная, нежная, аж во рту тает😍 брали кокосовый милкшейк- тоже просто пушка(отдельная вселенная)🤩 Бургер тоже класс, но между котлет ложат перец холопеньо, нужно как то это исправить, т.к. не все организмы принимают острое, и я вместо него добавила пару кусочкой помидорок, и будет ещё вкуснее и сочнее!
Arina Revyakina
6 марта 2023
Персонал очень отзывчивый, девочки вежливые. Атмосфера ну очень понравилась, правда в зале чуть прохладно, но это даже хорошо. Время ожидания недолгое, еда очень вкусная, напитки тоже, блюда интересные и для своей стоимости самое то
Александр Самсонов
16 февраля 2023
Отличный бар, по четвергам при заказе от 400р пиво по 100р, кухня хорошая, только надо уточнять, что есть в наличии из меню)
Михаил Чечёткин
19 мая 2022
Очень уютно, персонал на высшем уровне! Отличный шашлык, мясо на гриле Вечером в пятницу и субботу играют музыканты гитара саксофон 🎷
Lariusa Taromagik
26 января 2023
Отличная кухня, разнообразная, интересные салаты и паста, гриль вполне себе. Блюда большие, и в центре города.
Елена М.
10 марта 2023
Приятная обстановка, вежливый персонал, отличная живая музыка, разнообразное меню, вежливое обслуживание, очень рекомендую
Виталий Овчинников
18 мая 2022
Все очень вкусно. Быстро. Уютно. По пятницам и субботам тематические вечера или живая музыка. Рекомендую!
Светлана
17 февраля 2023
Коктейли супер! Персонал приветливый! Еда бомба! Всем рекомендую. Так же есть бизнес ланчи.
4 июля 2023
Если сравнить с прошлым годом то все ужасно. Мясо ни какое, обсуживание полусонное. Больше не пойдем, самое негативное впечатление
Наталья Холмогорова
7 июля 2023
Хорошая атмосфера, красивая подача блюд, вкусно и не дорого))
31 марта 2023
Очень отзывчивый персонал. Можно быстро не дорого и качественно пообедать в часы бизнес-ланча
Г
глеб рожков
9 августа 2023
Все очень вкусно люблю мясо рекомендую для некоторых может быть дорого но это того стоит
Алина Киселева
4 августа 2023
Бизнес-ланчи здесь особенно популярны. Меню для них разрабатывается на неделю. Но в некоторые дни их просто невозможно есть. Все, видимо, зависит от дежурного повара
Павлова Екатерина
24 октября 2022
Уютное кафе. Вежливый персонал. Кухня супер, повара молодцы. Всё вкусно. Цены радуют.
Артем Соболев
2 сентября 2023
Хорошее уютное заведение с вкусной кухней. Очень советую
Андрей С.
11 ноября 2022
Отличное кафе, разнообразное меню, очень приветливый персонал
Влад Алин
3 марта 2023
Отличное заведение, приятный коллектив 🥰🥰всем советую Бармен шикарный 🤑
Денис М.
21 апреля 2023
Отличное место для встреч с друзьями и отдыха.
Роман Корякин
5 сентября 2023
Крутое место, хорошая обстановка👍👍👍
Сергей Суханов
5 марта 2023
Всё на достойном уровне
Вадим Овсянников
19 августа 2022
Отличное заведение, девчата красивые вежливые
Екатерина Г.
Как всегда, все хорошо 👍