Forest+

Дмитрий П.
Заказывали проект сезонного кафе "под ключ". Главным требованием было сделать его максимально независимым от погоды. Проектировщики предложили отличное решение с раздвижным остеклением и правильной системой водоотведения с крыш. Чертежи были очень подробные, строители ни разу не дергали вопросами "а как тут крепить". Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую.
Алена Толпыго
Специалисты дали грамотную консультацию. Проект разработали индивидуально по всем моим требованиям. Произвели расчет строительных материалов, теперь могу определить стоимость дома. Так же рассчитали нагрузки на конструкцию. Есть уверенность, что фундамент и стены не начнут с годами трескаться.
Ann P.
Заказывали проект стропильной системы для своего дома. Работой довольны, предоставили полный перечень чертежей необходимый для сметы и строительства. Большое спасибо, рекомендую!
Ситх из Мордора
Заказывали в бюро проект дома из газобетона. Ценник адекватный, лишнего не накручивают. Понравилась подробная проработка узлов, строители были очень довольны таким понятным чертежам! Понравилось, что ребята выполняли полный расчёт нагрузок на фундамент, балки и остальные элементы, чёткие спецификации для заказа материала, сейчас это очень актуально в наше время! Всем советуем и рекомендуем! Сделали всё четко, перед печатью скидывали черновики на проверку в вотсап. Была пара моментов по узлам кровли, но всё быстро согласовали и поправили. Документация полная, строителям всё понятно. Рекомендую!
денис ф.
Отработали пока только эскизный проект, рабочий если буду делать то с Павлом и не только потому что эскиник делал он, но и по другим причинам: Работать легко, диалог всегда конструктивный, НЕ выбирает путь по наименьшему сопротивлению сделать и деньги забрать. В оговоренные сроки всегда укладывается, все несогласия с заказчиком аргументированы и зачастую приняты. В тупиковых вопросах находит варианты решений и обоснованно предлагает. В целом сложилось положительное мнение от взаимодействия с данным специалистом, результатом доволен в том числе и ценой. Четыре из пяти поставил только чтоб не испортить) а так пять
Елизавета Бухарова
Обратились в компанию для заказа проекта дома на строительство и в том числе, чтобы одобрили ипотеку в банке. Спасибо за проделанную работу, все получилось.
Павел
Все отлично! Понравилась компания. Вежливый персонал, отличное качество и цены!