Forest__loft

Евгения К.
21 июля 2025
Отдыхали в этом доме уже 2 раза. Очень большой плюс что ехать от города совсем недалеко, а попадаешь в тишину и лес с речкой за калиткой. Дом чистый, постельное очень хорошее. Есть вся посуда. В стоимость входит пользование баней, чаном и бассейном, это очень приятно, потому что в основном за это берут везде дополнительную плату. Однозначно рекомендую!
Валентина С.
9 ноября 2025
Провожу ретриты и девичники в этом чудесном месте. Отдых в этом домике в лесу оставляет приятные впечатления и позволяет перезагрузиться. Это отличное место для спокойного и уютного отдыха, куда хочется вернуться снова. Дружелюбный и внимательный персонал, который готов помочь с любыми вопросами. Баня, чан и мангал делают отдых еще более комфортным. Идеальное место для отдыха души и телом.
евгения пантелеева
7 декабря 2025
Отдыхали в ноябре 2025 года. Был девичник. Были уже 2й раз. Всегда радушный прием, все чисто, аккуратно. За дополнительную плату нам заранее растопили чан, баню и подарили шашлыки. Шашлыки были великолепны! Отдыхали нам никто не мешал, ни хозяева, ни соседи, ни посторонние люди. Чат был горячий весь вечер. Баню подтапливали, парились несколько раз. Остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем!
Мария Я
13 ноября 2025
Это отличное место для отдыха на природе. Отмечу удобство проживания в домике, где есть всё необходимое: чистые постельные принадлежности и полотенца. Кухня оборудована посудой для готовки еды, мангальная зона позволяет приготовить разные блюда и приятно провести время на свежем воздухе. С детьми безопасно , домик огорожен забором. Лес за калиткой. БанЯ с чаном это прекрасный способ расслабиться после активного дня в лесу. Время не ограничено . Приедем обязательно еще раз.
Дарья Матвиенко
21 июля 2025
Крутой коттедж, фотки соответствуют действительности, очень чисто (на это я обращаю внимание в первую очередь) До речки и леса минута пешком, баня исправная , басик каркасный чистый, хозяева адекватные , терраса огромная все разместились, рекомендую !
Василиса П.
20 октября 2025
Отдыхали в домике в лесу и остались в полном восторге от поездки! Нас покорила полная тишина, которой так не хватает в городе, и невероятно свежий воздух, которым просто невозможно надышаться. Все удобства в доме и в зоне мангала . Отдых удался . Обязательно еще приедем в Форест лофт
Дмитрий К.
31 июля 2025
Кто не был,тот будет.Кто был,не забудет! Место идеально для крутой тусы с друзьями.Есть для этого все:колонка,мангал,баня,бассейн и речка. Но если есть кайф отдохнуть от городской суеты и рабочей неделе,это место подойдёт не хуже. Уютная веранда,лес и тишина. Для машин все предусмотрено-закрытая парковка.
2 ноября 2025
Отдыхали с родными и друзьями. Не передать словами, насколько все было супер. Замечательное место, в которое захочется возвращаться. Все очень красиво, чисто, продумано до мелочей, хозяева замечательные, добрые люди, разрешили заселиться раньше. Очень удобно что все включено в стоимость, попарились от души. Весь вечер все родственники были в изумлении от такого отдыха, не хотелось уезжать. Спасибо большое, за ваш сервис и труд! Пусть у вас и далее все процветает.
Александра Пустоветова
18 июля 2025
Отдыхали компанией, все остались в полном восторге. Шикарная баня в доме, горячий чан с апельсинами и хвоей, в доме комфортно и стильно. Во круг невероятная природа: лес и река, обязательно вернемся.
Тамара Бычихина
1 августа 2025
Отдыхали семьей два раза .классный лофт в современном стиле . Дом оснащён всем для комфортного отдыха . Бассейн тёплый. Можно плавать и взрослым и детям. Отдельно заказали чан. Классная услуга в холодное время года . Баня очень понравилась. Мягкое парение. Можно веники попросить отдельно. Всегда есть в наличии. Также катались на квадриках .тоже входит как доп.услуга . Мангал отличный . Полностью оснащён для приготовления разных блюд .
Илья К.
20 августа 2024
Данный дом/особняк/вилла/усадьба/ коттедж, называйте его как хотите, выполнен величайшем архитектурном стиле. Дом не имеет равных себе в радиусе 1000+км Остались крайне довольны отдыхом в данном имении. Всем рекомендую! Хозяин крайне отзывчив к любым просьбам! Жили как у Христа за пазухой! Большое спасибо!
Светлана Кулакова
18 сентября 2024
Отдых на все сто!!!Дом👍👍👍а баня и сразу бассейн ну просто класс…Расслабиться можно от души.Ну что описывать пробуйте сами,думаю понравится всем!!!
Людмила Напсо
31 июля 2025
Отдыхали семьей.нас было 12человек . Все поместились. Было комфортно и свободно . Классные комнаты и огромная гостиная. Бассейн был очень тёплый и чистый . Шикарная баня с панорамными окнами запомнится надолго. Приедем еще раз к Вам обязательно
Екатерина Котлярова
20 августа 2024
Очень крутое и уютное место. От города Краснодар недалеко. Все что нужно для отдыха, все есть. Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Кулакова
20 августа 2024
Новый дом с крутым дизайном. Все продумано до мелочей. Отдыхали большой компанией, всем хватило места. Очень рекомендую. 👍🏻
Yuliya Khomyachenko
20 августа 2024
Отличный отдых, недалеко от КРД, все новое, чистое, стильное. Посуда, всё есть. Хорошее постельное белье. Очень все удобно и комфортно!!! Однозначно рекомендую!!! Вернемся снова
Алексей В.
18 августа 2024