Форест чан

Мария
Отдыхали здесь уже три раза и будем отдыхать еще , и эуспели побывать во всех домах — каждый раз впечатления только самые положительные. Большой дом - отдельная любовь ! Были в разное время года, и независимо от сезона отдых всегда проходил идеально. Дома очень уютные, чистые и аккуратные, чувствуется внимание к деталям и искренняя забота о гостях. Внутри есть абсолютно всё для комфортного отдыха: полотенца, зубные щётки, посуда и другие необходимые мелочи, поэтому можно не беспокоиться о бытовых моментах и просто наслаждаться временем. Баня и чан — отдельная любовь. Очень удобно, что они легко топятся, всё понятно и продумано так, что справиться сможет каждый — даже девочки без опыта. Отлично расслабляют и помогают полностью перезагрузиться после городской суеты. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и приятная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Каждый раз уезжаем с отличным настроением и уже планируем следующий приезд. Место, которое смело можно рекомендовать для отдыха в любое время года.
Ирина Иванова
Очень классное место для перезагрузки и отдыха, отдыхали тремя семьями( 9 человек) домик небольшой, всем хватило места. Отличный чан и уютный домик, огромное спасибо администратору, постоянно был на связи, от момента бронирования до самого выезда из дома. Максимально клиентоориентированны очень лояльны. Отдельного внимания заслуживает время решения какого либо вопроса, 10 минут вопрос решен. Однозначно рекомендую к отдыху👍👍👍
Ирина Соколова
Уже ни в первый раз в этом замечательном месте отдыха ! Очень нам нравится тут отдыхать от городской суеты и шума ! Вокруг сосны , пение птиц и чистый воздух ! Очень выгодно получается по цене , ведь всё включено в эту стоимость , баня , чан и домик без ограничения по времени !!!! Парилка в бане очень жаркая , все удобства имеются , даже щетки и зубная паста есть ! Всем советую это место , отдохнете и душой и телом!
♠️Виктория♠️
Лучше позже , чем никогда! Уже несколько раз отдыхали семьёй в этом замечательном месте! Это место для тех , кто любит природу, уединение и комфорт! Потрясающая природа, в домиках есть всё необходимое для отдыха. Баня, чан, пруд , плескайся и парься сколько душе угодно, хоть круглые сутки. Всё чисто и уютно. Хозяйка всегда на связи, а администраторы всё подготовят и объяснят как всем пользоваться. Очень любим это место! И ещё не раз вернёмся. Потому что это релакс, перезагрузка и отдых от кончиков волос до кончиков пальцев! Однозначно рекомендую!
Ольга Томилина
Отдыхали 15.01.2026 всей семьей в большом доме.Дом хороший,уютный ,а самое главное в -20 тепло и комфортно.В доме есть все для комфортного отдыха,с собой можно брать только еду и то если что привезут😃остальное все есть.Банька маленькая компактная ,мы ходили парится по 2 человека ,в четвером будет уже тесновато,чан это отдельный вид удовольствия😍Короче рекомендую,нам все понравилось.🫶
Вера Куреева
Отдыхали в большом доме компанией,остались в полном восторге! В доме есть все до мелочей для комфортного проживания,бытовая техника,посуда и даже настольные игры Баня и чан настоящий релакс Природа невероятная,чистый воздух и тишина.Место замечательное где можно отдохнуть и душей и телом от городской суеты,вернемся еще и не раз
Алла Попова
Хочу поделиться впечатлением об этом прекрасном месте! Безумно комфортная атмосфера, красиво всё, очень большой плюс в открытой природе вокруг. Безумно милые и хорошие работники, остались довольны всем. Хочу заметить, для вашего уюта предоставят абсолютно всё. Когда ехали не думали что не понадобяться все вещи которые взяли. Всё было на высоте и даже больше!🙏🏻🥰
Olik
Прекрасно провели время !) Были в прямоугольном домике вчетвером, места хватило , но в идеале домик брать с расчетом на 2х) Банька отличная, вид из чана на закат и елочки шикарен. Есть все необходимое вплоть до чая и кофе. Очень милые администраторы. Думаю что ещё вернёмся и не раз !)
Иван Шалимов
Снимал большой домик на День рождение , все очень понравилось, все в восторге, в печетлениях . Чан большой 4 человека спокойно там сидят и отдыхают , выходить с него не хочется!! Встретили хорошо , все объяснили и показали) всем советую , за приятную цену - настоящий отдых от суеты городской переходишь в умиротворение с природой , приедем еще !
Дима Тесленко
место замечательное что бы отдохнуть от городской суеты, все чисто, убрано, к нашему приезду была уже разогрета баня и почти был готов чан, в домике очень тепло и уютно, не смотря на мороз на улице, идеальное место что бы насладиться зимней природой😻✨❄️ в этот место хочется возвращаться снова и снова✨✨✨😻😻😻😻🥰 по приезду туда администратор все рассказал и показал, было приятно общаться с таким человеком)☺️
Pozhidaev693
Были в этом месте компанией,все остались очень довольны. Удивительно что за такую сумму баня и чан без ограничений по времени. Было все чисто и убрано. По приезду нас встретил мужчина который все показал и объяснил. В доме довольно уютно,все белье чисто и без лишних запахов Приедем обязательно еще раз,всем советую👍
Олеся Лыкова
Отдыхали в вашей бане на прошлых выходных компанией из четырёх человек — остались в полном восторге! Порадовало сразу всё: идеальная чистота в помещении; отличная парилка с мягким и равномерным жаром; ароматные берёзовые веники — просто супер; После посещения — ощущение лёгкости и прилив сил. Большое спасибо за заботу и комфорт! Будем приезжать ещё!
Максим Б.
16.01.26 Отдыхали больше компанией в большом доме, в доме очень уютно и тепло, все что необходимо для комфортного отдыха было предоставлено. Вид природы просто замечательный. Спасибо вам большое мы еще не один раз посетим ваш Форест Чан👍👍👍
Юлия Литовченко
Прекрасное место для отдыха , остались очень довольны времяпровождением , получили массу эмоций и впечатлений 😁😁😁 Сервис на высоте , в домиках и бане есть все необходимое , так же порадовало что с нами были всегда на связи, оперативно отвечали, узнавали как у нас дела , администраторы на территории тоже очень хорошие , все рассказали и показали Однозначно будем приезжать еще , и всем порекомендуем 👍👍👍
Карина С.
Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все понравилась, комфортные условия. Баня и чан чистые, в домике есть вся необходимая посуда. Огромный плюс что баня и чан входят в стоимость бронирования, не нужно доплачивать. К тому же растопкой занимается персонал. Есть красивое озеро на территории, можно сделать классные фото. Рекомендую.
Александр Устинов
19 октября 2025
Запоздалый отзыв) Проживали компанией в домике с бассейном в середине августа (4 ночи) Сам дом просторный, новый, соседей рядом нет - только леса и немного поля, как раз для тех, кому хочется уединения или наоборот чутка пошуметь) В домике есть основные принадлежности - полотенца, микроволновка, холодильник, тарелки, кастрюли, компактная плита (что порадовало), несколько настольных игр (что порадовало тоже, ибо это редкость) Отопления не было на тот момент, но нам почти сразу по запросу привезли пару обогревателей, за это спасибо) Вообще хозяева всегда на связи и это отлично. Ещё есть бассейн снаружи (надувной), нам не очень повезло с погодой, поэтому не получилось искупаться, но думаю в жаркие дни было бы шикарно охладиться. Из минусов - нет шкафчиков, вешалок, в туалете аналогично, вещи либо на пакет на пол, либо на рюкзак. Нет зеркал, что не порадует девушек. Но эти огрехи списываю именно на то, что дом новый, только недавно открылся и возможно там уже появились все нужные штуки) В любом случае желаю хозяевам постепенно улучшать жилища, потому что природа вокруг супер, думаю отбоя в дальнейшем не будет от гостей. И рекомендую к посещению)
виктория
18 мая 2025
Недавно провели сутки здесь — и до сих пор с улыбкой всё вспоминаем. Если вы устали от суеты, городского шума и хотите почувствовать себя настоящим живым человеком (а не ходячим графиком из офиса), то это место — просто находка! С первых минут нас окружила настоящая природа: тишина, свежий воздух, деревья вокруг, где-то вдали щебечут птицы. Мы сразу поняли — будем отдыхать по-настоящему. Домики деревянные, тёплые, уютные — всё чисто, аккуратно.видно, что хозяева с душой относятся к своему делу. Есть туалет. Чан — это отдельная любовь! Представьте: вечер, небо усыпано звёздами, а вы сидите по плечи в горячей воде, и вокруг клубится пар. Красота! Уютно, тепло, расслабляюще — просто блаженство. Говорят, такие процедуры снимают стресс и даже улучшают сон. Баня — огонь! В прямом и переносном смысле. Хороший жар, настоящие берёзовые веники, ароматный пар — всё по правилам. Сначала жарко, потом освежающий душ, а потом чай с мёдом или даже что покрепче. После парной чувствуешь, будто с тебя сняли пару лишних лет и килограммов забот. Территория базы ухоженная, чистая, с мангалом и местом для отдыха. Мы жарили шашлыки, болтали до поздней ночи, смеялись, дышали полной грудью. И не хотелось никуда спешить. Время будто остановилось. За сутки мы перезагрузились, отдохнули телом и душой, насмеялись от души и уехали с твёрдым намерением вернуться снова. Такой отдых должен быть у каждого — хотя бы раз в сезоне! Рекомендуем всем, кто хочет забыть о буднях, обнять берёзу, попариться, посидеть в горячем чане и почувствовать вкус настоящей жизни. Это лучше любого СПА в городе!
Дарина Кузьмина
27 ноября 2025
Здравствуйте. Отдыхали семьёй в день рождения Заехав на территорию мы уже были в восторге от природы, от уединенного места от других домиков. Дом просторный, достаточно места и за столом посидеть и потанцевать. Все чисто, посуда вся есть. Комнаты уютные, комплекты семейные(2одеяла на 1 кровать) порадовали😄 Имеются тапочки и уличные и домашние, полотенца выдают. Фен, зубные щётки это все было там. Баня и чан просто кайф. Дети с чана не вылазили. Администратор встретил, все показал и рассказал. К нашему приезду баню и чан уже натопили Спасибо за отдых, еще вернемся 😉
Надежда Г.
2 декабря 2025
Уютное и атмосферное место вдали от городской суеты. Лес, чистый воздух, горячий чан🔥 В домике есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения ✨ Мыло, шампуни, посуда, фен и даже колонка. В бане есть все принадлежности,от тапок до шапок. Хороший мангал с решёткой для жарки мяса 🍗 В треугольном домике в холодное время было тепло, ночью временами было даже жарко. Обогреватели стоят во всех комнатах и даже в санузле. Во время отдыха к нам забегали местные жители в виде милых котиков и пёсиков , это было очень мило🐱🐶 Взяли с друзьями на заметку данное место для отдыха. Отличный вариант абстрагироваться от города и людей.
Алина
18 марта 2025
Отдыхали летом, остались только приятные впечатления. В домике есть маленький холодильник, необходимый набор посуды на двоих, микроволновка, чайник, простенький фен. Туалет и душ находится в бане. Есть все гели, шампуни. Не хватало небольшого зеркальца. Не придирчивым людям, любящим отдых на природе все понравится. За эту цену лучше не найти.
Ольга Ф.
Отдыхали компанией девушек , остались очень довольны . Чисто, все создано с комфортом , есть все необходимое для отдыха. Природа вокруг потрясающая, понравилось , что домик удален от остальных . С удовольствием вернемся еще раз . Рекомендую ❤️
Кристина
4 ноября 2025
Добрый день. Хотим оставить самый наиположительный отзыв! Расположение ,обстановка,баня,чан,стильный домик,сервис,заселение,все 10 из 10.Организатор всегда на связи.Только хорошие впечатления оставило нам это место. Отдохнули и телом, и душой!Вернемся обязательно ещё. Рекомендуем на все 100%!💚
2 декабря 2025
В очередной раз хочу сказать , что крутое место для отдыха !!! Приезжаем сюда уже третий раз , что-то обновляется , что-то добавляется , всё великолепно для отдыха )))) чан,баня,домик=цена💣👍🏻 есть абсолютно всё из посуды , чай/кофе/сахар, мыльно-рыльное,всё для бани,мангвльная зона👍🏻🔥хозяйка общительная и отзывчивая , быстро отвечает на сообщения, классные бонусы со скидками , а так же приятные акции!Если желаете отдохнуть от рабочий рутины и городской суеты , то это идеально место!!!!!!!!💔 местные хвостики идеальное дополнение к отдыху)))осталось теперь посетить Ваш новый домик🤭 мы еще вернемся к вам!!!!!
Леликова Снежана
Классное приятное место. Новый прилив сил и от вида, который вокруг и от услуг. Классная дровяная баня и чан. Всё максимально приятно. Уютный домик для двоих, всё необходимое есть. Туалет и душевая в бане..... Рекомендую
Никита Шамардин
Условия для отдыха комфортные, попробовали чан впервые всё очень понравилось, не хотелось выходить из него, баня прекрасная попарились от души. Остались довольны отдыхом и большой плюс , что можно приезжать с животными.
Наталия Апутильникова
Вновь и вновь, хотим сказать большое спасибо за тихий, семейный отдых! Чистота, уют, тишина , природа, чистый чан и разогретая баня- все очень приятно! Вернемся снова!
Сергей К.
31 октября 2025
Отдыхаем здесь уже четвертый раз. Очень любим это место. Были в разные времена года , в разных домиках. Всегда чисто, есть все, что нужно для отдыха. Администратор постоянно на связи. Это место, где отдыхаешь и телом и душой. Сюда хочется вернуться! Выражаем огромную благодарность!
Александра Смирнова
Очень атмосферное место, снимали на несколько суток большой дом, при выходе на террасу открывался прекрасный вид на лес, рядом расположены чан и баня, что очень удобно, в доме присутствуют все коммуникации, домик очень уютный и просторный.
Наталья Зотова
14 ноября 2025
Очень атмосферное место , теплый и уютный дом , комфортно , достаточно спальных мест .В доме всего достаточно для комфортного времяпровождения , взяли много лишнего из дома , чан с баней заслуживают отдельной похвалы . В общем 5+ из 5 )
алина сундеева
21 марта 2025
Прекрасное место для уединения и отдыха с семьёй. Есть все необходимое. Маленький, но тёплый домик. Баня замечательная, комфортная. Чан это просто топ. В холодную погоду это особый кайф, не хотелось вылазить) Однозначно советую! Но есть мааленькое замечание... Территория вокруг порастает бычками, использованными вениками. Думаю, надо убраться;)
Юлия Ш.
9 декабря 2025
Вот прям "вау" не скажу, отдыхали в прямоугольном доме, не смотря на то, что он рассчитан на 4-х человек, четверым там было тесно, это если рассматривать холодное время года, так как в теплое понятно можно проводить время на улице, а в холодное долго на улице не пробудешь, а в доме очень мало места. Кровать отвратительная, за такие деньги можно хотя бы иногда обновлять матрас, так как на том который там есть нормально спать невозможно. В целом не плохо провели время, но проживание в таком домике явно не соответствует стоимости. Из посуды и т.д. вроде как всё есть, но мы брали с собой и одноразовую посуду, шампура, решетку, белье, тапочки, мыльные -рыльные принадлежности, пользовались всем своим. В холодное время года одноразовая посуда вообще отличный вариант, так как бегать каждый раз через улицу в душ крайне не удобно. В общем на мой взгляд ценник несколько завышен.
Antonina N.
27 декабря 2025
Замечательно отдохнули в прекрасном месте! Большое спасибо за отличный сервис! Вокруг настоящая сказка! Елочки в снегу - как с картинки! Новогоднее волшебство. В доме есть все, что нужно. Очень тепло и очень чисто. Достаточное количество посуды, которая тоже очень чистая. Отдохнули отлично!
Валерия
Очень все понравилось, природа и тишина вокруг завораживала. Классная атмосфера, вещи, просчитаные до мелочей, чистота и уют. Очень здорово, нам понравилось)
Софья Анисимова
Снимали большой дом. Все очень понравилось. Атмосфера, красота природы. В доме все есть для комфортного проживания.
24 ноября 2025
Добрый день 🌞 отдохнули очееень хорошо 👌! В чане до пол второго ночи были❤️воздух чистый , в уголочке от всех были. А баня у вас лучше , чем у ваших компаньонов!!!! Спасибо , за уют в доме . Мы очень довольны 😊
Алина
5 октября 2025
Потрясающее место для отдыха, ездим сюда не первый раз ,были в разных домиках. Все продумано до мелочей, есть : холодильник, микроволновка, чайник , посуда, даже музыкальные колонки и медикаменты. В домиках даже зимой тепло.Отличное расположение, рядом лес. Очень атмосферно 🩵
Оксана К.
16 ноября 2025
Очень хорошее место.Домик расположен так,что остальные соседи абсолютно не мешают. Рядом лес, где можно погулять. Хозяйка очень приветливая.И бонусом: иногда происходят к вам в гости косули и красавец кот)) Причем кот очень интеллигентный и культурный! Очень рекомендую это место!
Анастасия Васильева
16 августа 2024
Приезжала со своей подругой и двумя братьями 13.08.24 на сутки. Жили в прямоугольном домике, чтобы были две разные комнаты для девочек и мальчиков. Постельное бельё, покрывала, подушки, плед, диван и кровать - всё чистое. Чан и баня так же были в отличном состоянии, дрова наколоты, уже разогреты. Приезжали в будний день за 7500, на 4 человек сумма отличная. Природа, отличная компания, гирлянда на доме, чан, баня, столовые приборы, шашлыки - залог хорошего отдыха. Нам повезло, что рядом треугольный домик был не забронирован, поэтому слушали музыку и общались как хотели. И помните, не место украшает нас, а мы это место. Берегите природу и чужую собственность 🫶
Виктория Б.
Отдыхали с семьей , все очень понравилось . Особенно чан , дочку еле вытащили из него 🤭🥰 приедем еще
Дарья Данилова
Отличное место для отдыха!Вежливый персонал,к нашему приезду все подготовили,чан и баня были уже теплые)Предоставили все что нужно для комфортного проживания-посуду,тапочки,средства личной гигиены.Впечатления от отдыха просто замечательные,прекрасно провели время!Обязательно приедем еще раз!
Светлана Светлана
17 января 2025
Очень всё прилично, спасибо, приедем ещё👍 Вода в чане чистая, парилка небольшая, температуру держит. В домике два спальных места, есть мини-холодильник и микроволновка. Для холодных вечеров, неплохо было бы крытую беседку и над мангалом навес, был дождь и снег.
Надежда С.
Шикарное место!!! Чисто, уютно, все продумано. Спасибо огромное за отдых, обязательно вернёмся ещё.
Евгений Сергеевич
2 августа 2025
Хорошее место! Никогда такого не встречал, чтобы был безлимит на чан и баню. Отдохнули очень душевно, в округе собрали землянику. Домики расположены так, что соседи не мешают. Нареканий нет. Задонск рядом, если что-то забыли, можно доехать купить.
Дарья Силина
Отдыхали с семьей на 9 мае в домике на четверых, очень круто отдохнули прямо в лесу, но с комфортом! Слушали пение птиц и кайфовали, огромный плюс что чан и баня уже включены в стоимость.
Евгения
7 мая 2025
Отдыхали с родителями в холодные майские дни, было очень холодно. Но это лишь усилило эффект бани и горячего чана. Кругом лес, тишина. Весь вечер горел костер. Хорошо, что есть маленький холодильничек. Уютное место. Вернемся летом с плдружками)
Татьяна Гайтан
Самое лучшее место для отдыха😍😍😍😍 вы наша жизнь после тяжёлых будней!! Родители отдохнувшие дети счастливы) Мариночка спасибо за вашу работу что вы есть! Всегда приятно общаться, с пониманием относятся к гостям! Всё на высшем уровне 😘 СУЩЕСТВУЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!
Даша
20 декабря 2025
Отдыхали с друзьями в прямоугольном домике, все очень понравилось, в доме есть все необходимое, с собой нужно взять только хорошее настроение. Чан и баня просто класс🔥 Теперь знаем место, куда можно приехать и хорошо отдохнуть💕
Olga Dyackina
23 октября 2025
Очень красивое место, отдохнули от городской суеты телом и душой. Снимали домик на 6 человек, остались очень довольны. Он стоит дальше от других домов, можно спокойно слушать музыку. Хозяева всегда были на связи, помогали и подсказывали.
Виктор Черных
Прекрасное место! Хорошо отдохнули вдали от городской суету. Природа шикарная. Сервис на высоте. Вернемся сюда еще раз
Илья К.
7 сентября 2025
Отдыхали на этих выходных в прямоугольном домике. В принципе чистенько аккуратно. Из минусов - туалет в отдельном помещении (бане). И невероятное количество мух. Впечатления хорошие, но дом этих денег не стоит, слишком дорого за этот дом 10к