Forest FM

Матвей М.
Замечательный сервис) нашу мебель доставили и собрали в срок как и договаривались. Спасибо Александру, Павлу, и Юлии, что всегда на связи и не пытались продать что угодно, а подобрали мебель по нашему запросу. Мебель очень хорошего качества! Мы довольны и рекомендуем Форест. Сотрудники все внимательные, помнят про все договоренности которые обсуждали. Спасибо! Рад что выбрали вас🙏🏼
даниил б.
Благодарю Форест фм, подобрали обалденную мебель в гостинную. Выбор был большой, консультант Татьяна помогла мне сориентироваться в ассортименте и полобрать модель именно под мой интерьер и бюджет. Диван невероятно удобный, мягкий и с качественной обивкой. Отлично вписался в мою квартиру. От момента заказа и до сборки прошла всего неделя! Спасибо.
Алексей Чистяков
Прикольный шоурум Заехал для мелочью для дома, сперва, в итоге не удержался и взял новый диван в гостиную Клевые позитивные сотрудники Спасибо большое Татьяне за консультацию и скидку
Янина Федорова
Понравился магазин. Купленная мебель полностью оправдала ожидания и в писалась в мой интерьер. Менеджер Александр проконсультировал по ассортименту и помог определиться с выбором под мой бюджет. От покупки остались только положительные впечатления.
Artemmov1999
Собирали гардеробную по индивидуальному проекту. Нарисовали примерный план в офисе, потом приехали на замер. Доставка, установка все как договорились. Отдельно скажу про обслуживание в магазине - очень вежливый персонал, который встретит, все покажет и подберет отличную мебель!
Арсений Орлов
Мне уже все доставили и собрали. Могу сказать, что выбор мебели здесь огромный, мы 2 часа выбирали только диван, глаза разбегались от обилия выбора. Персонал консультирует грамотно, помогли подобрать именно то, что хочется. В целом, сервис и доставка на высоте.
Ирина Х.
Качественная мебель, много вариантов по доступной цене. Магазин дал гарантию на все покупки, спасибо большое Татьяне,все объяснила, помогла подобрать форму и все оформить с доставкой. 2 недели в использовании - все отлично❤️
Марина
Отличный мебельный магазин. Покупала в магазине кухонный гарнитур, заказ 10288. Доставили во время и в этот же день собрали. Учли все мои хотелки и пожелания. Я довольна покупкой. Отдельное спасибо консультантам Александру и Татьяне за помощь в покупке
Альберт Манукян
Долго решался на покупку в этом магазине, но объездив все возможны места, потратив кучу времени, сил и денег на парковку и бензин. И теперь грущу, что не остановился сразу на этом магазине. Заказал диван и тумбу в гостиную. Они прекрасны, с виду вроде простота, но в мелочах кроется роскошь. Все как требует современный интерьер. Сам магазин просторный, много выбора, есть возможность пощупать все варианты обивок. Доставка и сборка тоже на уровне, привезли и собрали как и договаривались. После себя оставили чистоту.
Вадим Б.
Все здорово, покупка состоялась, можно выдохнуть) столько нервов ушло на выбор кухни… Выбирал именно по материалам, а не по картинкам. Фасады плотные, без пустоты внутри. Столешница супер, не боится ни воды, ни горячего.
Оксана Болошенко
Хороший мебельный магазин. Очень много мебели со скидками. Внимательные и доброжелательные консультанты, не пытаются продать абы что.
Кирилл Г.
Покупал диван и кресло. Консультант Александр помог мне с выбором модели и ткани. Уже успел прошить кофе и все отчистилось легко! Качество доволен, спасибо!
Irenn
Понравилась мебель. Есть очень интересные и необычные аксессуары для дома. Так же много интересных вариантов для подарка🎁 Единственное, жалко, что нет маленьких каменных раковин( но сказали привезут.
Иван К.
Заказал полную мебелировку квартиры. Консультанты подобрали все необходимое (спасиьо Татьяне и Александру) по срокам чуиь задержали на 3 дня, но для меня это не кретично. Главное что вся мебель из качественного материала и прослужит долго. Спасибо.
Зашла нечаянно в этот чудесный магазин мебели, прогуливаясь по центру Санкт-Петербурга✨ Заходила просто посмотреть, но заказала кухонный гарнитур) Меня встретил сотрудник Александр. Очень хорошо разбирается в мебели и трендах в дизайне. Он не просто продает что попало, а действительно глубоко разбирается в потребностях и помогает подобрать идеальные варианты, учитывая все мои пожелания. Качеств гарнитура просто шикарное! Приятно иметь дело с проффесионалами, у которых такой уровень.
илья корягин
Купил столик-бутон и журнальный стол сканди файерстоун. Доставку организовали быстро без всяких проблем. Товар получил как и обещали с заносом и сборкой в квартире. Спасибо компании Форест ФМ за четкую работу!
Арчибальд Толкин
Мебель действительно хорошая, прям приятно ею пользоваться. Фурнитура это отдельный разговор, после такого у меня появятся стандарты качества для неё) спасибо огромное, я доволен покупкой.
Даня Федоренко
Спасибо огромное консультанту Татьяне за качественную консультацию. Обратился за покупкой дивана и с первого же визита было понятно, что я попал к настоящим профессионалам. Татьяна подробно рассказала о всех доступних типов материала, о нюансах в определенных моделах, показала наглядно разницу между одним и тем же но разных производителей. В итоге остановились на моделе которую посоветовала Татьяна. Весь процесс от выбора до сборки прошел на высшем уровне. Очень приятно когда работают такие ответственные, знающие специалисты.
Валентина Спивакова
3 июля
Прекрасный магазин качественной, дизайнерской мебели. Вообще зашла просто посмотреть, а по итогу купила банкетку мечты! Невероятно довольна работой консультанта Татьяны- она мастер своего дела и хороший человек. Банкетку уже привезли, радости нет предела! Благодарю магазин и Татьяну особенно 🌺
Антон Вощанов
Магазин с очень крутым выбором. Если нужны стильные вещи в интерьер, то вам сюда! Очень много пинтерестных товаров, а главное консультант рассказывает как это красива обыграть в своей квартире, лайк за товар и сервис!
Artemiy Kulbahtin
Хороший мебельный магазин, помогли подобрать гарнитур в цветовую гамму моей квартиры. Цена отличная, так же сделали скидку за обьемный заказ
oleg f.
Первый раз вижу такой ассортимент мебели, с другими подобными магазинами не сравнить. Особенно поразил стол из обезьяньего дерева это шедевр.
vvvaffb
Заказала замену всех фасадов, все сделали четко, грамотно. Сразу видно работают профессионалы. за новой мебелью только к вам.
Бормотов Михаил
Спасибо за покупки! Посетил магазин спонтанно, но все равно не ушел с пустыми руками)) купил много всяких мелочей для дома, ценник очень приятный
Дарья
Приезжала за аксессуарами для дома, они прекрасно дополнили мой интерьер, вписались как будто созданы были для меня. Качество очень хорошее учитываю цену. Спасибо!
Иван Артемович
Ну что могу сказать - заказали 4 антивандальных дивана в кофейню, компания отработала на 5+ Сроки, качество, цена все на высоте.
Ярослав Харитонов
Выбрал кухню, вот доставили вчера. По материалам ЛДСП eggerи столешница из hpl. Выглядит очень достойно. Фурнитура работает нормально, механизмы открытия мягкие. Спасибо.
Михаил Трошин
Мебель, кухни, много всего, все можно трогать руками, смотреть. Уютно.
Валентин Савченко
Отличное место все в одном от батона до балона
Sergey E.
Красиво и атмосферно) есть из чего выбрать