Форест Грант

871 отзыв

Начну с позитивной ноты: Кухня получилась такая же красивая, как я её себе представляла. Материал, на первый взгляд, качественный, все сроки соблюдены. Сборщик приехал быстро, аккуратно всё собрал, учел все пожелания - за это отдельная благодарность бригаде 85. А теперь о грустном: Организация forrest grant была выбрана на основании хороших отзывов и невысокой стоимости гарнитура. Прежде чем заказать кухню мы объездили несколько организаций и расчет менеджера forrest grant оказался значительно выгоднее других, но мы никак не ожидали, что сборка и подключение посудомоечной машины и мойки обойдется в четверть от стоимости самой кухни. Духовой шкаф и варочная панель у нас газовые, подключал газовщик отдельно. Никак не могу понять с какой целью менеджер выспрашивал точные размеры встраиваемой техники, просил даже ссылки на товары, если столешницу привезли сплошным полотном и сборщик сам ее распиливал и делал все вырезы, что, естественно стоит денег. Особенно впечатлило, что фирма берет деньги за кромкование столешницы, за монтаж стеновой панели и карниза. Как будто эти элементы не относятся к данной кухне и покупались отдельно. Я понимаю, менеджеру надо продать и он не говорит о подводных камнях. Сумму он нам называл за доп. работы 18-20 тыс. и я была уверена, что она будет меньше, как так не требуется подключение духового шкафа и варочной панели. Но в итоге пришлось заплатить почти 30 тыс только сборщику за доп. работы, а в целом сборка составила 56тыс. И это для кухни 3 метра((. Знали бы заранее - не заказывали бы.
Маргарита Кавалерова
Заказывали кухню в Форест грант - хорошее качество, изготовили менее чем за 30 дней, цена адекватная. Доставили быстро. По своей глупости отказались от их сборки - естественно без косяков не обошлось. Позвонили в компанию - попросили исправить - доброжелательная девушка проконсультировала и очень помогла. Сборщик приехал очень быстро - все исправил за минимальную стоимость Итог: - качество мебели отличное - срок изготовления и доставки - на высоте - сотрудники все замечательные, доброжелательные Однозначно рекомендую данную компанию и скорее всего обращусь сюда снова, но уже обязательно с их сборкой
ИВГ
Заказали кухню в Форест грант. Сделали все быстро, раньше обещанного срока, доставили. Так как в квартире никто не проживал на момент сборки, пришлось согласовывать приезд. Согласовали все без проблем. На сборку подошел сборщик Михаил (бригада 110). Собрал все аккуратно, быстро, за собой убрал весь мусор. Вежливый, профессионал своего дела. Хочу поблагодарить весь коллектив предприятия. Очень понравилась Ваша работа. Если надумаю делать кухню в другой квартире, обращусь только к Вам. Спасибо огромное.
Александра Викторовна
Сама работаю в дизайне интерьеров и к своей кухне подходила с профессиональной паранойей. Фурнитура Blum, петли с доводчиком, это база. Смотрела на стыки, подгонку фасадов, зазоры. Своё производство и это видно, нет кривых торцов которые бывают когда салон заказывает у ноунейм цеха. Собирали акуратно, я стояла и контролировала каждый этап. Не нервничали спокойно показывали что и как крепят. Фасады светло-оливковые, эмаль, столешница компакт-плита
Ольга Смирнова
Два месяца листала инстаграм и сама понимала что хочу невозможного. Белый низ верх под светлое дерево, кварцевая столешница. На замере привезли веер образцов, прикладывали к стенам при дневном и вечернем свете. Это прям отдельный кайф был. В итоге попали тон в тон к обоям, боялась что на фото одно а в жизни другое но нет совпало. Фурнитуру Blum ждали на 4 дня дольше, предупредили заранее
Азиза М.
Девочки, кто сейчас выбирает кухню расскажу свой путь. Обьехала шоурумов штук семь. Везде красиво на витрине но цена улетает. В форест гранте цену видишь в разбивке по элементам, никаких сюрпризов при финальном счёте. На замере прошлись по каждой строчке сметы, корпус, фасад, фурнитура, столешница. П-образная, крашеный мдф в пыльной розе, столешница кварц. Делали месяц, задержали на 5 дней из за покраски но предупредили заранее. Собрали за два дня. Пользуюсь третий месяц, довольна
Дмитрий В.
Заказывали сборку кухни и остались очень довольны результатом. Работа выполнена быстро, качественно и в срок. Хочу выразить благодарность бригаде 85. Отдельное спасибо мастеру Станиславу за внимательность и профессионализм. Всё собрано четко. Приятно иметь дело с такими специалистами. Однозначно рекомендую!
Светлана Гуляева
Кухню заказывали в феврале, к концу марта уже установили. Понравилось что можно приехать в офис и потрогать образцы фасадов вживую, а не тыкать по картинкам. Проект нарисовали при мне за полтора часа, сразу видно что куда встанет и сколько места останется. По сборке вопросов не было, ребята работали аккуратно, плинтус подогнали ровно. За свои деньги результат достойный.
Юлия Ф.
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Нова кухни» (Forest Grant) за реализацию нашей кухни мечты! Персонал компании - мастера своего дела. Приехал на замеры дизайнер Дмитрий, все обсудили, все грамотно, со знанием дела, рассказал, сразу же сделал проект, учел все нюансы, выбрали материалы и сразу же подписали договор. Кухня пришла ровно в срок. Переживали, конечно, как будет выполнена сборка, но мастер Александр бригада: 32 в первый же день сборки развеял все наши сомнения. Мы поняли, что свой выбор сделали правильно! Александр все делал очень аккуратно, уверенно, учел все наши пожелания. Он не просто собрал шкафы, но и выполнил все работы, которые необходимы для полноценного пользования кухней ( электрика, сантехника). Все установил, подключил, вместе все проверили, все показал. Мы остались очень довольны работой Александра и рады, что именно он собирал нашу кухню. Теперь мы обладатели шикарной современной кухни!
Юлия В.
27 июня 2025
Заказывали кухню в "Новакухни" в новостройку. Всё просто идеально! Установка кухни обошлась без затрат нервов и времени. Очень удобно, что мебель и технику привезли вместе, в один день, точно в срок. Ничего не надо было проверять. Собирал кухню Максим. Чувствуется, что профессионал высочайшего уровня. На установку кухни 1,9м ушло 2,5 дня. Кухня "под ключ" (и электрика, и сантехника, и вытяжка, и бытовая техника). Всё обговорили в первый день, оставили ключи и приехали только по готовности. Качество великолепное! Даже не ожидала, что будет так замечательно!
виктория харитонова
Спасибо за кухню! Замерщик Илья приехал и мы с ним часа три сидели, перебирали варианты. Я раз пять меняла цвет фасадов, он терпеливо всё перерисовывал в 3д. В итоге остановились на светло серых с текстурой под дерево, в живую смотрится вообще не как плёнка. Кухню сделали за месяц, собрали за два дня, Степан отдельный респект, еврозапил столешницы идеальный!
Мария В.
Студия 30 метров, хотела минимализм, чтоб кухня была и её как бы не было. Звучит просто а на деле сложнее чем классика. Любая щель кривой стык и минимализм превращается в бедненько. На замере показала референсы, говорят да делаем, фасады в цвет стены, пуш, без ручек, цоколь утопленый. Делали 30 дней. Собрали. Гости заходят не сразу понимают где кухня. Один фасад чуть отличался по оттенку, пришлось ждать замену. Сейчас идеально
Людмила Карпущенко
Доновор ФГ-012-12268. Хочу поблагодарить компанию Форест Грант за кухню и организацию процесса -от заказа (менеджер Александр), доставки и до сборки. Собирала бригада 78 - Алексей и Наталья. Отмечу их профессионализм, четкость в исполнении, аккуратность, ответственность и открытость. Благодарю их за советы и стремление сделать свое дело наилучшим образом. В результате кухня превзошла мои ожидания.
Natalya Permyakova
5 октября 2025
Достоинства: Качественная сборка, аккуратная установка техники, грамотная корректировка коммуникаций, пунктуальность и чистота после работ. Недостатки: Хотелось бы чуть больше вариантов по цветам фасадов. Хочу выразить огромную благодарность мебельной фабрике и мастеру Станиславу за прекрасно выполненную работу! Кухня получилась именно такой, как я мечтала — современная, удобная и очень аккуратная. Все этапы — от замера и проекта до сборки и установки техники — прошли чётко и без задержек. Отдельное спасибо мастеру Станиславу (бригада 85) за внимательность, профессионализм и грамотную корректировку инженерных коммуникаций — всё сделано продумано и качественно. Видно, что человек любит своё дело и умеет найти решение в любой ситуации. Фабрика сработала слаженно: материалы отличные, сборка аккуратная, установка без единой недоработки. Теперь кухня радует глаз каждый день! Рекомендую и фабрику, и мастера всем, кто ценит качество, надёжность и человеческое отношение.
Юлия К.
Что понравилось: напрямую с фабрики, без наценки посредников. Что удивило: 3д проект один в один совпал с результатом, обычно же на рендере всё красиво а в жизни не то. Тут реально как на картинке получилось. Что буду делать дальше: закажу у них шкаф купе в прихожую, раз кухню нормально сделали
Сергей Литвинов
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Нова кухни» (Forest Grant). Персонал компании - мастера своего дела. Приехал на замеры дизайнер Сергей, всё обсудили, всё грамотно, со знанием дела рассказал, сделал проект, учел все нюансы, выбрали материалы и сразу же подписали договор. Кухню доставили ровно в срок. Переживали, как будет выполнена сборка, но мастер Станислав (бригада 85) в первый же день сборки развеял все наши сомнения. Мы поняли, что свой выбор сделали правильно! Станислав всё делал очень аккуратно, учёл наши пожелания. Он не просто собрал шкафы, но и выполнил все работы, которые необходимы для полноценного пользования кухней ( электрика, сантехника). Всё установил, подключил, вместе всё проверили, всё показал. Мы остались очень довольны работой Станислава и рады, что именно он собирал нашу кухню. Огромное Вам спасибо!
Наталья Павликовская
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике Форест Грант.Качество и дизайн кухни на высшем уровне. Отдельная благодарность сборщику из 58 бригады Максиму! Очень компетентен в своей работе. Собрал кухню за 2,5 дня. Многое подсказал по установке кухни. Сам съездил и купил все недостающие и необходимые материалы. Работа очень качественная! Если понадобиться еще помощь в сборке мебели, буду обращаться неоднократно к Максиму! И давать знакомым рекомендации!
Оксана Чумакова
Сижу и плачу над кухней навзрыд, которая вышла почти в 350 тыс.руб., а выглядит на 50. Ведь показывала фото кухни дочери, что в се сливается воедино, а это фасады дерево и вокруг белое, уродство какое-то. Если вы профессионалы так должны знать, что красиво, а что нет. Ладно белый влепить, где его не видно, но везде. Слёзы так и катятся.
L
Добрый вечер. Я довольна работой вашей фирмы ,быстро ,без проволочек подьехал ваш дизайнер - замерщик, вовремя был выполнен заказ и доставлен мне ,в этот же день назначен удобный для меня день сборки . персональное спасибо бригаде сборщиков номер 31 николаю и евгению за добросовестное отношение к своей работе ,за внимательное и чуткое отношение к клиенту, за советы и рекомендации которые я от них получила, я оцениваю их работу на 5 баллов.
Оксана Ябина
30 июля 2025
Добрый день! Благодарим компанию Forest Grant за такую потрясающую работу! При покупки квартиры был большой вопрос по кухонному гарнитуру, тщательно выбирали компании, цены, качество и много смотрели отзывы. Остановились на этой компании, так как изначально нам понравилась консультация и подробная смета по нашему проекту и дизайну кухни. Менеджеры компании даже посоветовали нам много нюансов, о которых мы даже не знали, по поводу расположения встраиваемой техники. У нас были ограниченные сроки по переезду, и кухню изготовили в необходимые для нас сроки, чем мы очень довольны. Особое внимание и благодарность хотим выразить сборщикам из 31 бригады Алексею Шуркину и Андрею! Они качественно и быстро собрали нам кухню, ведь после покупки мы переживали именно за последний этап - за сборку, правильно ли всё установят. И они на все 100% справились с данной задачей!
рафат нуров
11 января 2025
Кухня от компании Forest Grant вообще шикарная 💯остается только наслаждаться глядя на неё. Короче слов нету , были не большие недочеты с эскизом -специалист определенные моменты забыл включить в договор после обсуждения, но не суть глаза можно закрыть ,благодаря Мастерам по сборке кухни. ( парни просто львы своего дела знают до самых мелочей что да как , покажут-расскажут ,проконсультируют заранее , что да как правильно сделать , одним словом Асы своего дела. )Пришли -все собрали , все объяснили , даже помогли в другом месте , все четко одним словом вопросов нет. Благодаря мужчинам вопросов нет. Удачи во всех начинаниях.
Veronika Fedotova
28 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность команде Форестгранта за качество кухни и отдельная благодарность Бригаде мастеров N 31 Николаю и Евгению за безупречную сборку кухни, установку и подключение техники! Хочу поделиться своими впечатлениями от их работы. Результат превзошел все ожидания! Мастера подошли к делу с невероятной ответственностью и вниманием к деталям. Они тщательно и очень качественно выполнили свою работу, учтя все наши пожелания и нюансы. Я рада, что сборку кухни доверила именно им. Они не просто собрали мебель и ушли, а подробно, без спешки, объяснили, как правильно пользоваться механизмами и дали ценные рекомендации, чего стоит избегать для долгой службы кухни. Видно, что мастера работают на результат. Николай и Евгений, огромное вам спасибо за профессионализм, доброжелательность, внимательность к деталям и чистоту после работ! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Однозначно рекомендую! P.s. пока что в процессе ремонта,поэтому розетки и подсветка не установлены,но их отсутствие нисколько не портит общее впечатление от итога проделанной работы (от разработки дизайн-проекта до его реализации)
Алексей Л.
21 ноября 2025
Всем привет! Хочу поделиться опытом обращения в компанию «NOVA кухни» (Forest Grant) за кухонным гарнитуром. 1. Офис на ул. Бухарестской. Сначала съездил в офис, где меня сориентировали по стоимости. Предварительная оценка оказалась примерно на 30% ниже финальной цены (без учета сборки). В офисе предупредили, что точный расчёт делает дизайнер на объекте, и что актуальные образцы материалов тоже только у него. 2. Выезд дизайнера. В назначенный день дизайнер приехал, замерил помещение и нарисовал проект. В целом всё прошло хорошо, за что спасибо. 3. Доставка. Тут тоже всё прошло отлично. Всё привезли целое и нужного размера. Не влез в лифт только цоколь, но мы его без проблем подняли сами. 4. Сборка. Отдельно хочу отметить работу Станислава из Бригады №85. Он собрал кухню, провел электрику, установил технику и сантехнику — всё быстро и профессионально. Подробно отвечал на все вопросы, а если возникали нюансы по ходу работы (например, открывание дверцы влево или вправо), всегда спрашивал, как лучше сделать. Большое спасибо! Небольшие пожелания для компании: А. По срокам на выбор техники. Дизайнер попросил прислать список техники за 2 дня. Этого времени для осознанного выбора немного маловато. Было бы удобнее, если бы можно было выбрать технику, утвердить её и только потом запускать кухню в производство. К чему такие жёсткие сроки? В итоге я прислал модели, включая СВЧ-печь, и получил одобрение. Но микроволновка оказалась шире, чем нужно (хотя мы обсуждали на встрече, что она уже куплена), нужно будет покупать новую. Остальная техника подошла. Б. По визуализации. Было бы здорово видеть палитру доступных цветов на сайте, а в идеале — визуальный конструктор (а не только на встрече с дизайнером).
Лариса А.
2 декабря 2025
Заказали кухню в компании Форест Грант. Искали по отзыаам, так как хотелось высокого качества плюс чтоб ценовая категория была оправдана. И не ошиблись! Очень довольны качеством материалов и сроками изготовления. Сборку провели ребята из Бригады 31 Николай и Евгений. Отличные мастера, делали как для себя…аккуратно и быстро! Подключили всю технику…где требовалось переносили розетки, подключили сантехнику. В общем установили всё под ключ. На фото фартук не доделан, но это уже плиточник спешит к нам.) Мы в восторге! Спасибо за этот шедевр!
Анастасия Мухатаева
21 февраля 2025
Огромная благодарность мебельной фирме Forest Grant. И отдельная благодарность бригаде 31 Алексею и Андрею. Благодаря им новая кухня это любовь с первого взгляда и попадание в самое сердце. Работа бригады порадовала качеством, клиентоориентированностью. В полном объёме справилась с поставленной задачей и уложилась в поставленные сроки. Ребя не просто сборщики, а настоящие мастера своего дела, с огромной любовью к своему делу, большим опытом.Огромное Вам спасибо
Евгений Ли
1 октября 2025
Всё сделано быстро и качественно, учтены все пожелания. Дизайнер Михаил обьяснил все моменты, подсказвл решения как в самой кухне, так и в подборе техники. Кухню изготовили достаточно быстро. Сборку осуществлял Станислав, бригада 85. Всё сделано аккуратно и качественно, чувствуется большой опыт. Подключена вся техника и сантехника.
Лёлик
7 января 2025
Решили обновить кухню. На рынке большой выбор фирм, но остановились на этой фирме. Персонал фирмы компетентный, внимательный, вежливый. Кухня была изготовлена и доставлена раньше заявленного срока. Отдельное спасибо выражаем дизайнеру Илье Комарову, который учел все пожелания при проектировки кухни. Также, особую благораность выражем команде сборщиков номер 12 (Бага). Сразу видно, что люди профессионалы своего дела. Были не большие недочеты от предыдущих мастеров по ремонту, которые они с легкостью устранили. Ребята огромные молодцы! Если хотите, чтобы ваша кухня была идеально собранной, доверьтесь профессионалам 12-ой бригады!
Екатерина Ю.
17 июня 2025
Заказывали кухню в Forest Grant. Привлёк рейтинг 5.0, большой ассортимент современных кухонь, возможность рассрочки на 2 года. Сервис также на высоте. Позвонили, сразу назначили день замера (можно было хоть завтра). Процесс замера и дальнейших дискуссий занял 6.5 ч, но результат этого стоил. По договору кухню изготавливают за 39 рабочих дней, но нам изготовили за 1.25 месяца, что гораздо раньше и мы этому очень обрадовались. Приехал мастер Антон, собрал прямую кухню 3 м за 3 дня. Обращал внимание на все тонкости, давал свои рекомендации и сделал свою работу на отлично, за что ему большое спасибо! Технику мы покупали отдельно (150 тыс. руб.), фасады со сборкой обошлись в районе 280 тыс. руб.
Ирина Ш.
Кухня маленькая, 6 квадратов. Думала ничего путного не выйдет. Дизайнер Игорь предложил поднять верхние шкафы повыше и добавить рейлинг, чтобы не занимать рабочую поверхность. Реально стало свободнее. Готовить теперь одно удовольствие, раньше разделочную доску некуда было положить, места полно, идея крутая
Наталья В.
25 июля 2025
Остались очень довольны работой фирмы и сборщиками. Кухня получилась великолепная, все, как мы и задумали и это несмотря на то, что была сильная погрешность в правильности стен. Спасибо большое бригаде 78 договор ФГ-069-9082 Алексею и Наталье, за их профессионализм и поистине творческий подход к работе.
оксана чиркова
Сборка затянулась на лишний день, мастер сам не ожидал что столько возни будет с угловым шкафом и подрезкой под вентиляцию. К ночи устал видимо, герметик кое где криво лёг, фасады не все отрегулировал. Написали в сервис через три дня тот же мастер приехал всё поправил. Не стали отнекиваться, это уважаю. Иван спасибо за терпение и справедливое предоставление услуг, я это уважаю, сейчас редкость
Алексей Будаев
14 сентября 2025
Решили обновить кухню в хрущевке, настал этот торжественный момент. Обратились в "Нова кухни", приехал замерщик, составил дизайн, все обсудили, по ходу вопросы помог решить. Кухню изготовили быстро, качественно. Сборщик тоже прекрасен. Все чудесно и по делу с творческим подходом. Рекомендую компанию. Обращайте внимание, что хранение готовой кухне не предусмотрено, как только готова будет, привезут сразу.
Мария Петренко
1 июля 2025
Хочу поблагодарить бригаду 81 за сборку кухонной мебели. Сначала сильно переживала, как всё пройдет ( так как сама работала на мебельном комбинате и о всех нюансах как изготовления, то и сборке мебели, знаю не по наслышке). В итоге была приятно удивлена как качеством продукции, так и мастерством сборки!! Столов и шкафов у меня по проекту было очень много ( не смотря на маленькое помещение самой кухонной комнаты). Мастер Антон бедный ютился при работе, но за два дня!! Собрал все четко!! Дверцы шкафов и столов одинаково ровно по отношению друг другу. Не где ни каких вмятин и царапин. Столешница и при стенная панель легли как родные!!! Огромное спасибо Мастеру!!
Ника
25 августа 2025
Как мне повезло – это сборщик от Бога! Судьба свела меня второй раз с этим замечательным человеком (первую кухню Станислав собирал в Кудрово, у моей родственницы). Он педант – все вымерено до миллиметра. Кухня выглядит идеально. Внимателен к пожеланиям, учитывает возможности и целесообразность данной просьбы. Подсказывает как будет лучше и объясняет почему ЭТОГО стоит НЕ делать. У него большой опыт работы – это видно по наличию всевозможного инструмента и то, с чего он начинает работу. Фотографирует упаковки, вскрывает, расставляет по местам (подкладывая картон на пол) и поэтапно начинает сборку. Вдумчив, сосредоточен. Прекрасно и бережно устанавливает вашу технику. Он «универсал» - сантехника, электрика – он МАСТЕР своего ДЕЛА. Вам ОЧЕНЬ повезет – если Вашу кухню будет собирать Станислав (бригада 85). Большое спасибо компании – детали упакованы очень качественно, цвет соответствует образцам. Доставщик – четко, по времени, аккуратно поставил все в квартире. Я оо…чень довольна😊). Смотрите фотографии и наслаждайтесь – скоро и у Вас будет новая кухня!
Татьяна К.
23 сентября 2025
Кухня прекрасная на высшем уровне, выглядит дороже своей настоящей стоимости! Благодарна компании за изготовление раньше сроков, все как и обещал наш дизайнер! Отдельную благорадрность хотелось бы выразить 85 бригеде по сборке кухни, а именно Станиславу! Нам безумно комфортно и легко сотрудничалось! Собирал нашу кухню без малейших недочетов! Все ровно! Все ИДЕАЛЬНО! Учел все наши пожелания, выполнил еще работы касательно электрики и сантехники! Благодаря компании и Станиславу, в нашей семье появилась кухня нашей мечты! Мало кухню изготовить, важно, как ее соберут!!!
Екатерина Куцая
23 сентября 2025
Огромное спасибо компании за таких профессионалов своего дела! Моя мечта сбылась благодаря Вашей команде! Все здорово начиная от замера с дизайнером Виталием, заканчивая профессиональной сборкой бригадой 36. Если, мне придется когда-то снова обратиться за кухонным гарнитуром, я даже не задумаюсь, только сюда !
ХХ
30 июня 2025
Делюсь опытом заказа кухни в этой компании. Дизайнер и менеджеры внимательные,профессиональные На каждом этапе полный контакт до получения необходимого результата Согласовали утвердили заказали изготовили доставили далее сборка Мастер из 56 бригады приехал вовремя, с собой имел все необходимые инструменты. Работу выполнил качественно и быстро, оставив после себя порядок. Все объяснил и дал рекомендации по эксплуатации. Остался очень доволен сервисом и качеством работы
Olga Rzhevskaya
3 мая 2025
Адекватная стоимость за кухню на рынке. Добротные фасады. Все четко в срок. Очень положительное впечатление оставила 42 бригада Дмитрия по сборке. Знают все нюансы, стыковки и нестыковки! Аккуратные, заклеили пол, чтобы не поцарапать при сборке! Спасибо!
Елизавета Ч.
25 февраля 2025
Спасибо большое за такую прекрасную кухню! Учтены все пожелания и нюансы, очень важно, когда тебя слышат) На всех этапах все проходило превосходно, очень довольны! Сразу видно качество кухни, очень хорошее!) Спасибо дизайнеру Александру! Проговорил все тонкости, очень грамотно спроектировал кухню! Отдельное спасибо мастеру Егору (36 бригада) за качественную сборку и такой вот шикарный итог) сразу видно, что человек профессионал своего дела и любит свою работу!
Елена Лебедева
31 июля 2025
Дого выбирали фирму , ходили по мебельным салона. Форест грант ,они же Нова кухни, нашла в интернете, понравились отзывы. Посетили салон и договорились о встрече с дизайнером. Кухню изготовили раньше срока.Очень понравилась работа сборщика Дмитрия. Видно, что человек мастер своего дела. Фирму рекомендую.
Наталья
20 апреля 2025
Заказала кухню в Forest Grant. Долго выбирала компанию и не ошиблась, выбрав эту компанию. Девушки-дизайнеры мне все нарисовали по моим размерам. Несмотря на то, что они профессионалы, учли все мои пожелания. Подобрали красивый и качественный материал. Хороший цвет, хорошее качество. Мебель привезли и установили быстро и хорошо. Спасибо всем специалистам этой фирмы.
Максим Ч.
7 апреля 2025
Недавно купили квартиру с ремонтом от застройщика, и надо было обустроить мебелью квартиру, обратился в мебельную фирму Forest Grant. Знакомые заказывали именно там кухню, и советовали обратиться туда. Я остался очень доволен, подсказали как лучше спроектировать. Сделали замеры и подобрали лучший вариант, качество самой мебели отличное. Изготовили кухню мечты и приехали сами все собрали, дали советы как ухаживать за материалами. Буду советовать и я друзьям.
евгения г.
Бригада 36 (Егор и его напарник) работают очень четко и слаженно, дали много полезных советов по эксплуатации техники, сама кухня по цене/качеству супер, никаких вопросов/замечаний не возникло. Однозначно рекомендую и кухни и ребят!
Сергей
8 марта 2025
Недавно заказали мебель на Forest Grand, теперь можем сказать с уверенностью это была отличная покупка! 🚀 Мебель уже привезли и установили, всё прошло на высшем уровне. Качество материалов и сборки просто великолепное — массив дерева, идеально обработанные детали, никаких скрипов или люфтов. Видно, что каждая деталь сделана с душой и профессионализмом. Отдельное спасибо команде за сервис: менеджеры вежливые и компетентные, доставка чётко в срок, а сборщики – настоящие мастера своего дела. Всё установили быстро, аккуратно, без суеты. Кроме того, приятно удивило внимание к деталям. Все элементы мебели идеально подогнаны, фурнитура качественная, никаких зазоров или несовпадений. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Особенно порадовала эргономичность – каждая деталь продумана так, чтобы мебель была не только красивой, но и удобной. Теперь в доме стало больше уюта, комфорта и атмосферы тепла. Спасибо **Forest Grand** за отличный сервис, качественную мебель и приятные эмоции! Теперь точно знаем, куда обращаться, если понадобится что-то ещё. Рекомендуем всем, кто ценит стиль, надежность и высокий уровень исполнения! 💚🌿 Теперь наш интерьер выглядит стильно и дорого, а мебель радует каждый день. **Forest Grand**, вы большие молодцы, будем рекомендовать! 💚🌿
Марина Ларионова
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность кухни NOVA за нашу кухню мечты, реальность превзошла ожидания, всё организовано на высшем уровне от дизайна до сборки. Отдельная благодарность сборщику Артуру, бригада 107, чудесный мастер, настолько всё аккуратно и четко просто супер, я в восторге. Всем огромное спасибо, процветания вам!!!
Татьяна Б.
29 ноября 2025
Спасибо за кухню моей мечты. Помещение-студия. Изготовлена даже раньше срока. Полная комплектность. Никаких накладок. За сборку, отдельное спасибо, Станиславу. Он превратил мечту в реальность! Смело рекомендую👍
20 августа 2025
Очень довольны работой мастера Станислава! Он проявил высокий уровень профессионализма, аккуратность и внимательность к деталям. Все работы были выполнены быстро и качественно, мебель собрана идеально, без каких-либо дефектов. Станислав учел все наши пожелания и дал полезные советы по уходу за кухней. Общение с мастером было приятным и конструктивным.Если вы чего-то не знаете, Станислав объяснит максимально подробно и простыми словами. При сборке кухни был небольшой форс-мажор со стороны компании, но Станислав решил его на месте . Рекомендуем данного мастера из бригады 85 всем, кто ищет надежного человека для сборки кухни!
Александр Р.
1 декабря 2025
Доброго дня. Материалы соответствуют уплаченному. Очень доволен сборщиком, все делал на совесть, четко и без спешки, руки из правильного места у мастера работал Виталий Буглак. Плохо отработали на мой взгляд замерщик и технолог, т.к. техника была куплена не на фирме пытались всячески убедить что она не соответствует тех параметрам (хотя она вмя стандартная). По итогу несколоко раз правили договор по их требованиям и все равно технолог ошибся с ращмером одного фасада под духовым шкпфом. Замерщик 2 Технолог3 Сборщик 5+++ Порекомендую, но с нюансами.
Наталья Романенко
Кухню собрали аккуратно и качественно. Работала боинада 56. Очень красивая кухня получилась. Я очень-очень довольна!
Антон Петров
6 июня 2025
Заказывали кухню,город Сосновый Бор.Кухня очень понравилась: хорошие материалы, изготовление в срок, продуманный дизайн, очень привлекательная цена. Особенно хотим выразить благодарность монтажнику - бригада 81. Работает - высший класс! Настоящий мастер своего дела. Очень все качественно и аккуратно. Остались очень довольны кухней и будем вас всем рекомендовать. Спасибо!