Forest Interior

Ксения Новичихина
10 апреля 2025
Благодарю ребят за прекрасно выполненую работу! Всё сделали быстро и в срок. Игорь всегда был на связи,отвечал на все вопросы. Помогли подобрать нужные материалы. Цена и качество на высшем уровне,рекомендуем!
Юлия М.
11 апреля 2025
Хочу поблагодарить Игоря за его золотые руки.Созвонились, сказала о всех своих «хотелках»,а после приезда дал несколько советов,как настоящий знаток своего дела и результат получился лучше ,чем я ожидала!!! Всё было выполнено в срок -наслаждаюсь красотой каждый день!!! Спасибо большое! Если нужен мастер,знающий свое дело,то только Игорь 🙏🙏🙏
Зимин Александр
Знаю этих ребят очень давно, работают серьёзно. Качественные материалы, реальные сроки, индивидуальный подход, вежливость и открытость . Рекомендую.
Ульяна Сандалова
31 марта 2025
Большое спасибо за проделанную работу. Все быстро и качественно, весьма приятный ценник. Ребята делают работу на совесть👍
Валерия
Благодарю за прекрасную работу! Все выполнили в срок, еще и перед новым годом! Игорь, очень вежлив, все во время, без задержек! Оочень красиво
Сергей Агафонов
13 мая 2025
Нужны были подоконники и откосы из дерева, в Ярославле думал что никто не делает такие изделия. Про данное место рассказал знакомый. На замер приехал Андрей. Замер прошел быстро, профессионально. Работа выполнена раньше срока что очень важно. Качество материалов на высшем уровне, Мастера смонтировали всё очень качественно, аккуратно. Ребята точно знают чем занимаются и любят свое дело!
Ксения С.
1 июня 2025
Работа выполнена в установленные сроки. Индивидуальный подход к каждой работе.Заказывал лестницу в дом и теперь решил обновить балконный проем. Видно что материал качественный, инструмент весь нужный есть,работа выполнена отлично.Точно рекомендую
Юлия М.
7 апреля 2025
Отличные ребята, сделали все в срок, качественно, радует глаз и уверена что мой подоконник-столешница прослужит мне очень долго.
Юлия С.
Игорь , большое спасибо за работу. Устанавливали подоконники . Вся работа была выполнена в срок и качественно . Рекомендую.
Андрей Смирнов
13 апреля 2025
Работу выполнили своевременно. Материал качественный, покрытие четкое. Профессиональный подход👍
Елена Куртова
13 августа 2025
Сделали все хорошо и оперативно Нареканий нет. За собой все убрали- чисто. Так держать. При необходимости обратимся еще раз.
Никита Т.
19 апреля 2025
Спасибо за работу! Заказ выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
Кирилл Т.
15 апреля 2025
Все отлично.Мы обращались в несколько организаций,не все хотели браться за наш проект.Спасибо,что пошли нам навстречу и подсказали,что и как.Работой довольны.Уже запустили в производство следующую локацию.Монтаж выполнен на совесть🤝
Наталья
14 мая 2025
Спасибо огромное за наше роскошное, стильно оформленное окно! Придираться не к чему, качественная работа и сроки были соблюдены, как договаривались. Рекомендую♥️🤝
Милена Касымова
16 июля 2025
Заказывали подоконники - очень довольны результатом, также был произведен монтаж - аккуратно и красиво выполнили 👍🏻
Polina Kustova
10 апреля 2025
Заказывали дубовые поручни для лестницы и остались очень довольны результатом. Получили именно то, что хотели. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям - были учтены все наши пожелания Большое спасибо мастерам
Ангелина Королева
25 сентября 2025
Подоконники получились стильные, прочные и идеально вписались в интерьер. Сделали замеры, изготовили и установили быстро, всё без задержек. Отдельное спасибо за внимание к деталям и аккуратный монтаж.
Лика Винчестер
1 августа 2025
Обращались за установкой подоконников и откосов из МДФ - работа выполнена на отлично! И очень оперативно, что порадовало. Перед работами обсудили все, посоветовали как и что лучше сделать, чтобы было красиво :) Учли все пожелания. Большое спасибо за работу!
Angelina I.
7 апреля 2025
Заказывала реечные перегородки, хотела отделить зону спальни от общей зоны, получилось все очень даже мило, спасибо, рекомендую
Похлебалов Андрей Сергеевич (ЭР)
Заказывал подконники из массива дуба! Ребята большие профессионалы своего дела! Все слелали качественно и в срок
Алина Г.
16 июля 2025
Я была рада скорости выполнения работ, ребята пошли мне навстречу и сделали всё быстро и классно! Спасибо)
lavitaloca
20 апреля 2025
Обожаем интерьерное дерево! Ребята исполнили нашу давнюю мечту❤️❤️❤️
Захар Зимин
13 апреля 2025