Форест клаб

Промышленный турист
9 января 2023
Прекрасное место, удобное расположение. Дом огромный, продуманный и уютный. Есть все блага современной цивилизации. Баня — класс! Фурако— класс! Хозяева заботливые при этом ненавязчивые. Из минусов (ну куда без них) могу отметить громкие замки на дверях в комнатах. Смело могу рекомендовать к посещению.
503042 Матвей
6 января 2024
Снимали дом на новый год 23-24г, всё понравилось, дом хороший чистый, в доме тапочки, полотенце в общем всё как положено, есть сушилка для вещей и ботинок, баня пристроена к дому, во дворе купель. Остались очень довольны. Хозяевам большое спасибо!!!.
Матвей Шабалов
22 сентября 2024
Спасибо за замечательный отдых, всем все понравилось!) Дом очень теплый и уютный. Замечательные хозяева, Любовь и Антон, очень приятные люди. Если ехать в Геш, то только в ForestClub!!
Связной
17 июля 2023
Отличное место, семейный дом, много комнат, бассейн, баня, есть сушилка для горнолыжной одежды. Для детей на улице есть батут, городок с горкой.
Анна Климакова
22 сентября 2024
Добрый день, замечательный дом для проведения времени с друзьями и семьей. Снимали домик с друзьями и все понравилось! Ортопедический матрас просто лучший, сон как у младенца был. Всем рекомендую 😉😊
Мария Успехова
19 января 2024
Отличное место для большой компании. Всё чисто, работает. Баня пушка🔥
Елена Кормщикова
17 августа 2021
Очень чистый, уютный дом. Приветливые хозяева. Очень понравился отдых, сауна и бассейн. Рекомендую
Sergh
25 февраля 2024
Топовый дом с супер дизайном и отличными хозяевами
Алина Зиганшина
29 января 2022
Шале просто шикарное ,расположено в красивом месте ,недалеко от горы . Хозяева суперские ,все понравилось ,приедем обязательно еще ! Очень рекомендую для размешения!!
Павел Захаркин
19 июня 2022
Отличное место!!! Хорошо отдохнули, банка класс+ тёплый бассейн, сервис 5+. Рекомендую!
Арлен Меджитов
13 марта 2020
Сур гостиница очень уютно чисто классно очень понравилось 3 дня отдыхали прекрасно провели время
Андрей В.
26 августа 2020
Отличное место! Чисто, уютно, комфортно.
Дмитрий Л.
22 марта 2019
Шикарные дома для отдыха!!! Все новое, удобное!!! Приезжайте, не пожалеете!!!
Алина Зиганшина
26 августа 2021
Отличное место для отдыха всей семьи
Николай Журавлев
14 июля 2022
Очень, очень, очень., со знаком плюс.