Форест вью

Меню

Анна Кравцова
Самый лучший кофе в Троицке и отличный внимательный персонал, который всегда знает, что я люблю. Оригинальные десерты и французские круассаны. Шикарный вид на лес и на молодую липовую аллею.
Руслан
Решил я как-то зайти выпить какао с пп вкусняшкой, но увы Хочешь пить кофе в этой кофейной, употреблять вкусняшку можно только с прилавка, со своим ни ни. Если я не всегда употребляю сахарные вкусняшки, зачем мне ваши брауни и медовички?! К слову в других кофейнях, разрешают свою пп вкусняшку. Минус бал Цена, выше чем в других местах, где какао вкуснее, но об этом ниже. Еще минус бал. Сварили какао с сахаром, не спросили, а я не пью с сахаром. Минус еще бал Вкус какао оставляет желать лучшего, ощущение, что сделали эспрессо какао, такого горького еще ни разу не пил. Минус еще бал Не ставлю единицу, только за то, что предложили переварить
Anna ПЭ
4 апреля 2025
Единственная достойная кофейня в городе! Для тех, кто способен уловить легкую кислинку в американо, сбалансированный вкус, который может предложить не каждый рестик на Патриках! Я посетила все основные кофейни Троицка и всегда возвращаюсь к ребятам. Найти сбалансированный черный кофе сложнее молочных вариантов. Круассан зерновой с голубикой и треугольник с яблоком великолепны! Спасибо за неизменное качество! Место для ценителей кофе!
Гагалянейлс
10 декабря 2025
Если хотите попробовать настоящий, ароматный кофе, вам точно сюда. Ребята знают свое дело. Обслуживание на высоте, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Отдельный плюс – здесь можно не только выпить кофе, но и прекрасно пообедать. Спасибо за прекрасное настроение и возможность вкусно поесть!
Павлик
Кофеман 8 уровня
28 февраля 2025
Тут действительно есть Вью на «Форест». Тут действительно вкусно. Но если добавить сюда цены, которые словно заблудились между Троицком и Патриаршими прудами, картина становится не такой радужной. Поход сюда — это как свидание с симпатичным, но слишком пафосным человеком: вроде всё хорошо, но постоянно думаешь: «а оно того стоит?» Еда радует, но цены оставляют лёгкий осадок, как недопитый кофе. Идти? Да, если хочется вкусно поесть и готовы закрыть глаза на счёт. Но ждать «вау» от вида или интерьера не стоит — Форест тут только в названии. 3/5 — пойдет, но могло бы быть прекрасно, если бы не попытка быть тем, чем вы не являетесь. И столы нормальные были бы не лишними. В условной сетевой «Буханке» и интерьер богаче, и цены в два раза ниже. P.S. После посещения хочется, чтобы они либо снизили цены, либо подняли занавес… чтобы лес наконец вышел на сцену 😉
Олег
9 апреля 2025
Кофе вкусный, место уютное. Прекрасный вид из окна. Интерьер лаконичный и тем симпатичный. Удалось спокойно посидеть полчасика, а больше мне и не надо. Опять на маршрут, мокнуть под дождём и в снегу ))
Anastasiia
Кофеман 4 уровня
Место на вид не плохое, проезжала мимо, захотелось кофе. Цены не маленькие; 400 с чем-то за Раф, а по факту будто выпила молочную пену с легким привкусом кофе. Чиабатта мягкая, хрустящая на гриле, но по факту на 3ку (листы салата будто не свежие, один плавленный сыр) Но приятное обслуживание.
Константин В.
8 июля 2025
Очень хорошее место. Настолько часто туда хожу, что, наверное, все, кто там работает, уже знают, что мне нравится классический раф в стекле. Прикольно. Если что, передаю всем привет! 👋
Зеба Абдуллаева
13 декабря 2024
очень вкусно и уютно! спасибо за необыкновенный какао и великолепный чай(подбор трав просто шикарен). кофе думаю попробовать в следующий раз) всем кто хочет поработать там за планшетом/ноутом с видом на лес, приходите, не пожалеете
Анастасия Умывакина
Топовая точка, красивая веранда, внутри много мест. Приветливый бариста, готовый дать совет по напиткам. Всё вкусно и разнообразно!
Владислав Ибрагимов
16 декабря 2025
Уютная обстановка. Не хватает места в зале с отдельными столами, не комфортно сидеть к собеседнику боком. Расшириться бы немного. В целом место хорошее, мне понравилось.
Игорь Д.
31 мая 2025
Приветливый персонал!! Уютное место с балконом, вид прекрасный. Вкусный кофе варят и выпечка свежая! Ассортимент хороший!!! Все супер, спасибо!!
Dileonof
3 февраля 2025
Наше любимое кафе в Троицке. Приветливый персонал, вкусный кофе и топовые круассаны. Особенно приятно, что можно прийти с четвероногим другом и для него есть миска с водой.
Лерик Митюшкина
Я обожаю эту кофейню )там всегда очень уютно и просто невероятно вкусно , очень ,оооочень добрый и приветливый перснонал ,особенно вкусное кофе и круасаны)
Иван Жуков
20 октября 2024
Круассаны - суховатые, посредственные (за них и снял звезду). Манго-чизкейк вкусный. Необычный раф с халвой. Вкусный чай (фруктовый улун). Столиков нет, только барная стойка вдоль окна с видом на лес и перекресток
Федор Алексеенков
24 ноября 2024
Смешанные ощущения. Цены высокие, при том что интерьер и меню кафе достаточно обычные. Какого-то особенного комфорта или эстетического удовольствия вы вряд ли испытаете. Брал кофе, сендвич с красной рыбой и чизкейк. Кофе мне показался вкусным! Сендвич - не очень свежим. В общем, на мой взгляд, не то место, куда захочется зайти специально, но если будет по пути - то кофе выпить можно. Отдельно неприятное ощущение оставили ответы на отзыв человека, который кофе с собой ждал со своим мороженным. Какая-то дичь и отрицательная клиентоориентированность. Типа - как надо было поступить? Доедать на улице?)) Не заходить за кофе? Поразительное создание проблем из ничего. Upd. Спасибо за детальный ответ.
Игорь
1 сентября 2025
Вкусный качественный кофе, большой выбор свежей выпечки и кондитерских изделий, вежливый персонал, веранда. Рекомендую.
Мария Емельянова
25 октября 2025
Отличное место!! Вкусный кофе, ароматный чай, быстрое обслуживание!
Никита Окрачков
25 апреля 2025
Самое вкусное кафе в Троицке только цены большие но там не только всякие тортики но и есть даже бутерброды с рыбой с курицей и вроде бы с индейкой персонал отличный обслуживание на высшем уровне атмосфера прикольная есть музыка
Ингель Кривоспицкая
Чудесное место, очень вкусные напитки и еда. Девушка Маша самый дружелюбный профессионал своего дела, однозначно рекомендую место к посещению!
2 февраля 2024
Милое, приятное кафе. Интересное и удобное расположение. Кафе небольшое, создаёт ощущение домашнего, семейного формата, но с соблюдением своего собственного современного стиля. Выпечка вкусная, пирожные, различный кофе варят из зерен, чай. Привозные завтраки с обедами. Так как кафе рассчитано на небольшую проходимость - вечером там почти ничего не остаётся. Вдоль панорамного окна длинная барная столешница и барные кресла. Раньше можно было любоваться лесным видом, теперь ещё можно наблюдать за процессом строительства дороги. В кафе удобно заглянуть и в выходные после лыжной прогулки зимой, и летом посидеть на террассе. Так как кафе маленькое и расположено на окраине города - там всегда спокойно и нешумно. Излюбленное место сотрудников центра в котором оно расположено. Цены держат на уровне, не позволяющем создавать в кафе незарастающую тусовочную толпу молодёжи и подростков - как в местной микро-пиццерии напротив. Кафе открыто ещё до пандемии. Достойно пережили все трудности. Я заглядывал туда во время прогулки с коляской с малышом. Сейчас сынок подрос и сам не упускает возможности завести меня туда во время прогулки. Одно из немногих мест в нашем городе, в которое можно заглянуть и выпить вкусный кофе.
тг_Медитативное Блаженство
Отвратительное обслуживание!!! Пришли с подругой 7.05 в заведение с утра, перед нами была пара, которой готовили заказ, мы следующие по очереди, следом заходит мужчина и занимает очередь за нами. Простояв 5 минут, мужчина вышел на улицу сказав баристе (женщине с каре) что ему «как всегда». Доделав заказ паре перед нами, бариста приняла заказ у моей подруги, сделала ей кофе и начала делать напиток для мужчины, не приняв заказ у меня. Я поинтересовалась у баристы: это норм, что вы обслуживаете человека, который был за мной? На что та мне ответила: мужчина спешит, поэтому я начала делать ему заказ. Хотя мужчина стоял спокойно на улице и разговаривал по телефону, никуда не торопясь. После того, как мужчине сделали заказ, бариста принялась делать мне лимонад. При этом моя подруга соответственно не пьет кофе, тк ждет меня. Расплатившись за напиток и выйдя на улицу, мы сказали мужчине, что его кофе готов и только после этого он зашел за ним. И возможно я бы закрыла на это глаза, если бы год назад моя подруга не опаздывала на работу, зайдя за кофе, ее пропустила вся очередь, но та же самая бариста сказала, что не может ее обслужить вне очереди, тк тут правила обслуживания в порядке очереди, хотя подчеркну, вся очередь была не против ее пропустить, и моя подруга в итоге ушла без кофе, тк не было времени ждать. И у меня вопрос к руководству: на каком основании, человек, который исполняет обязанности баристы устанавливает самостоятельно правила обслуживания и принимает решения, кто опаздывает сильно, а кто может подождать? Если вы поставили ценовую планку по напиткам, как в кофемании, то будьте добры, соответствовать этому и проводить работу с персоналом. Потому что по факту мы получаем уровень обслуживания, как в заправской столовке! Вы, как бизнесмены, должны понять, что продаете не напиток за 500₽, а эмоцию и ваш бариста убила эту эмоцию на корню. Однозначно не рекомендую это заведение!
Drew1982
12 июля 2025
Бамбл на настоящем выжатом при вас апельсиновом соке, отличные десерты. Настоятельно советуем).
Александр Строкин
28 февраля 2025
Был всего один раз. Проездом. Взял какао (франция). Вкус восхитительный! Рекомендую! И обстановка в кофейне приятная и спокойная. Заходите!
Валерий Ш.
29 мая 2025
Добрый день! Вчера (28 мая)был в кафе. Всё отлично. Выпечки много и кофе на пятёрку. Спасибо персоналу. Рекомендую однозначно!!!
Катерина Карпюк
10 мая 2024
Отличное место. Были проездом, хотели перед прогулкой в лесу выпить вкусности. Заказали мокачино и капучино, все сделали быстро. Кофе отменный, с ореховыми нотками. Мокачино не приторно сладкий. Девушка бариста вежливая и приветливая, подсказала что взять. Также очень хорошие сиропы у них, качественные.
Светлана А.
19 мая 2025
Пожалуйста, обновите мебель на улице. При таких ценах, уличное оформление должно быть на уровне. Интерьер хромает.
Руднев Александр
Кофеман 3 уровня
Одна из лучших кофейных в Троицке. Отличный кофе, приятный вид и классная атмосфера
Александр Иванов
11 ноября 2024
Чисто, тихо, уютно. Цены выше среднего. Большой ассортимент, за которым следят, пытаясь угодить посетителям. Хозяйка денно и нощно болеет, в хорошем смысле слова, за своё детище)))
Надежда А.
2 сентября 2025
Не разделяю хвалебных отзывов. Кофе пить не возможно. Кислятина. И да, я знаю толк в кофе. Выпечка хорошая.
Фёдор Веселов
10 марта 2024
Ваш кофе очень ароматный и вкусный, каждый глоток просто погружает в атмосферу уюта и радости! Вы создаёте такую приятную атмосферу в своей кофейне, что каждое посещение становится особенным. И не только кофе, но и ваше вежливое общение делает все еще более приятным. Благодарю вас за ваше искусство и за теплоту, которую вы дарите каждому клиенту! Отдельная благодарность сотруднику Кириллу за всё вышеперечисленное!
Руслан Аносов
Съедобно, неспешно. Не смог понять, кого видят в заведении основным клиентом. Привлекла веранда, недоумение вызывает отсутствие ценников на еде (кроме десертов) и непонятно, что делать с посудой и подносом после (тут самообслуживание)
Денис Белов
8 марта 2024
Очень некомфортная атмосфера. Бариста с кислым лицом стоял и смотрел на нас, после чего просто ушел, ничего не комментируя. Уже большой и жирный минус. Помещение очень маленькое, сесть было негде и поэтому брали кофе с собой. Выбрать кофе невозможно, потому-что постоянно толкают входящие посетители а прайс находится далеко. И кофе оказался отвратительный. Хотя цены, очень высокие. Хамское отношение к людям.. Плюсов нет, одни минусы.. Если хотите себе испортить настроение на весь день приходите в эту кофейню..
Розета А
Приветствую руководство кафе "Форест Вью"! Ваша, как вы написали, "любимая гостья Розета" крайне возмущена столь неприятно сложившейся ситуацией, в которой вы решили выставить меня "нашептывающей подругой". Я лишь поделилась своей историей прошлого лета, и если вы смотрели и слышали камеры, я не проронила ни слова, а лишь сразу удалилась. И та женщина передо мной пропускала меня, услышав, как я разговаривала по телефону, волновалась и опаздывала. И уж точно не могло не остаться в памяти ваших сотрудников, данная ситуация. Не люблю, когда наговаривают! Я человек, который всегда говорит как есть, не в моих правилах наговаривать на кого-либо. Прошу принести извинения за столь некорректное высказывание в мой адрес.
Владимир Князьков
12 сентября 2023
Уютное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и очень вкусные пирожные, мне очень нравится матча на кокосовом молоке в сочетаниис с брауни!
Anastasia
Кофеман 5 уровня
7 сентября 2023
Для меня однозначно лучший флэт уайт в городе! Прекрасный бариста Антон! Но хочу обратить внимание управляющего: лучше бы поставить двух человек в смену:один готовит, второй принимает заказы. Если люди заказали еду и кофе, то пока не приготовят- очередь парализуется) А иногда время для одидающих критично. Это как рекомендация)
Ришат Борисов
11 апреля 2023
Интересное конечно место!) Учитывая что в Троицке в принципе мало где можно попить кофе) Но вот.что хотелось бы отметить: Приветливый персонал, здесь пря твердая пятерка) Что касаемо чистоты, здесь ребятам надо еще поработать) Ассортимент: Витрины с десертной выпечкой были полупустые , пришлось довольствоваться последним шоколадным галстуком, но он надо сказать был вкусен и кофе тоже кстати имеет достаточно сбалансированный вкус. Странно что с одной стороны здания вход замуровали) И с другой стороны начали копать северный поток похоже))) И витрина с сендвичами скорее всего работант в неправильном температурном режиме, т к сложно разглядеть сами бутерброды в запотевшей пленке)
Иван Авилкин
Кофеман 4 уровня
1 сентября 2022
А мне нравится эта кофейня. Вежливый персонал, практически всегда нет очередей. Можно быстро взять кофе с собой и ехать по делам. Кофе здесь хороший и дорогой, это чувствуется, хотя может это и отпугивает многих, привыкших к менее терпким «привычным» вкусам. Большой плюс, есть выбор альтернативного молока, а также возможность кастомизации напитка по просьбе клиента)) мне, например, в большой капучино добавляют еще один эспрессо… Вид на густой лес радует глаз, пока кофе готовится. П.С. Было бы классно добавить программу лояльности (карточку, приложение) для постоянных клиентов (например, каждый 7й кофе бесплатно)))
Алексанра
26 ноября 2024
Маленькое кафе. Уютно, но персонал работает на 10%. В кафе вы будете почти один, но они не торопиться тебя обслуживать. Если готовы ждать, то можно тихо посидеть.
Виктория
26 февраля 2024
Очень классная кофейня! Самый лучший кофе в городе, вкусные круасаны и приятная атмосфера. И персонал весь приветливый, что тоже цепляет. Спасибо вам за вас! Буду приезжать чаще.)
Тимофей Магер
20 августа 2022
Больше года заезжаю в эту кофейню по субботам. Всегда радует улыбчивый и добрый персонал и классная музыка. Сын берет пряники каждый раз - всегда доволен. Круассаны тут очень вкусные. Но все это абсолютное ничто перед вкусом здешнего кофе. Кофе по-настоящему насыщенный и вкусный в любой вариации. Абсолютно точно стоит своих денег)) Спасибо владельцам за столь прекрасное место в столь неожиданном для такого уровня исполнения месте))
Валерий
18 января 2025
Начитался хвалебных отзывов, заехал по случаю. Место стильное, десерты красивые, цены как в Москве. Раф отвратительный
Галина Маркелова
21 мая 2024
Заказала капучино 350 мл. С дополнительным эспрессо 36 мл. В конечном итоге получила молоко с двумя шотами по 18 грамм. Получается что заплатила я за полноценныц капучино( мрлоко и 1 шот кофе 18 грамм) обидно. Заплатила по факту 520 рублей🤔 мне кажется ? Или меня обманули🤔
Сельби
Кофеман 3 уровня
Уютная кофейня с красивым видом на лес 🤩 С удовольствием провела время за чашечкой американо и вкусной свежей тарталеткой, любезно предложенной приветливыми, вежливыми сотрудниками ☺️
Евгения
Тут готовят самый вкусный кофе во всем городе! А печенье…. Пальчики оближешь 🤌🏻
Марианна
20 января 2023
Очень милое и приятное заведение с видом на лес. Сидишь у окна и наслаждаешься. Пробовала там сэндвич с говядиной, очень вкусно. Работают приятные сотрудники. Спасибо за такое кафе в Троицке, его здесь не хватало! Обязательно буду приходить еще.
Ал А
28 ноября 2021
Давно хотела написать отзыв. Приятное местечко возле леса, вкусный кофе, молоко на выбор. Пирожные и круасаны вкусные, с лимонным кремом понравился, миндальный со вкусом марципана на любителя. Приходили в конце лета, не возможно сидеть, кругом летают осы, соответсвенно лезут в еду, кстати это антисанитария, так не должно быть, у меня аллергия на их укус, из за этого месяц к ним не ходила, пришла в сезон холодов духота не возможная! Посетителям в верхней одежде или в свитерах ооочень душно и жарко. Думаю баристу можно было бы одеть в красивую тёплую жилетку и чаще проветривать помещение, тем более в пандемию! Спасибо
Массимо ТР
12 июля 2025
Кофе дорогой но вкусный.Терминал оплаты картой год уже как не ставят новый...
Гардарика
Кофеман 8 уровня
21 февраля 2022
Кофе варят здесь отлично ! Но вот когда Молодой Барриста (курчавый и бородатый) здесь один, то онипытается обслуживать сразу два заказа: берет оплату и выдаёт вам круассан, а потому начинает обслуживать сразу другого клиента, так и не начав варить ваш кофе. (!)_И если вы его не одерните, что "так не обслуживают" (он вам при этом в ответ, что "я сразу беру два заказа"), то он будет завершать второй заказ, а вы будет стоять рядом и сопеть в свои две дырочки... (!)_И откуда такое рвачество в ущерб качеству обслуживания у молодого ?
Владимир Ч.
22 октября 2019
Замечательное место, куда хочется приходить снова и снова! Что мы и делаем!) помимо самого лучше кофе в городе, шикарные круассаны, тосты, десерты. Сытный бизнес ланч, а теперь еще и завтраки!!! Кстати, все всегда свежайшее, часто прихожу с детьми на перекусы. особая атмосфера, создаваемая сотрудниками, вид из окна.... запах на подходе к кафе... ммммм. Вот удивительно все лаконично, деловые люди, мамы с колясками. Люблю это место очень!