Форма

Забронировали квартиру, малоэтажное, не муравейник, на этаже по 4 квартиры. Почти бизнес класс! Выбирали из-за локации и планировки. У меня двое детей, чтобы было их куда водить, далеко через весь город не ехать. Здесь скоро будет центр города, северо-восточная часть города. Недалеко ТЦ Любимово с кинотеатром (3 квартала по-моему идти), Парк Краснодар(на машине в пробке ехать 30 мин). Обещают построить свою поликлинику. Трамвай, вообще класс!
ирина белка
Посетила презентацию ФОРМЫ и, откровенно говоря, ожидала увидеть стандартную новостройку, но мне представили целый жилой комплекс с парком, трамвайной линией до центра и множеством зон для отдыха. Для семей с детьми это действительно разумный выбор: здесь не только жилье, но и тщательно продуманная инфраструктура. Уже направила туда нескольких клиентов для бронирования.
Rоман Sтепаненко
Шикарный ЖК. Расположен между двумя парками 20га и 6г. На территории куча инфраструктуры: поликлиника, школы, садики, муниципальный бассейн это вообще шок как круто. Но самое главное это то что тут всего 7 жилых этажей в домах. То чего так не хватает этому городу. Достали 18этажные человейники к огромным количеством людей. Уверен что сделал правильный выбор купив тут квартиру.
Ирина Бойцова
24 ноября 2025
Локация для нового ЖК Форма выбрана прекрасная! Не пройдет и года, как мы увидим этот чудесный квартал класса Комфорт Плюс с элементами бизнес. Идеальные формы, идеальный баланс количества домов на территории 25 домов на 66 га, этажность 8, чтобы было комфортно жить, просторно для всех. При этом на такое небольшое количество домов на территории комплекса будут две школы по 1550 мест и 4 детских сада по 350 мест. Трамвайная линия, детские и спортивные площадки, собственный бассейн, поликлиника, пункт полиции, коворкинг, библиотека, детский технопарк Кванториум, и парк 6 га. А какую роскошную презентацию этого ЖК провёл застройщик! Вы бы видели! Восторг! Приглашенные артисты Анна Семёнович в роли ведущей, группа Френч, Авраам Руссо, Дима Билан.
Элина Кошкидько
19 ноября 2025
Район Черёмушек достаточно тихий, почти нет промзон, воздух свежий, не как в Краснодаре. Здесь НВМ строит ЖК с более чем 10 корпусами и закрытыми дворами. Проект планируется как бизнес-класс или близко к нему. В планах спортивные площадки, небольшой парк и собственная больница.
Марина Сметанина
Проект действительно привлекает внимание, так как здесь, ВНИМАНИЕ, ПЛАНИРУЕТСЯ ТРАМВАЙ! Это важный шаг в конкуренции с теми, кто не учел местоположение))) На данный момент жилой комплекс выглядит довольно современно и эстетично. Мы как раз находимся в поиске квартиры, но нас пока беспокоят как расположение, так и сроки завершения строительства) Риелторы активно рекламируют этот проект, утверждая, что район обладает высоким потенциалом.
Арина Рубцова
Я риелтор. Лично знаю историю 2, новые сезоны. Качество норм, сроки не срывают. Клиентам смело советую даже новые проекты на старте.
Евгений С.
Проект действительно привлекает внимание, ведь здесь, ВНИМАНИЕ, ПЛАНИРУЕТСЯ ТРАМВАЙ! Это серьезный шаг против конкурентов, которые не учли местоположение))) В настоящее время этот жилой комплекс выглядит довольно современно и стильно. Мы как раз находимся в поиске квартиры, но пока нас беспокоят как месторасположение, так и сроки завершения строительства) Риелторы уже активно рекламируют этот проект, утверждая, что район имеет большой потенциал.
Александр Романов
Один из перспективных ЖК Краснодара. Стоит обратить внимание. Хорошие планировки, предложения по паркингу и ремонту.
Анатолий Терехов
Да конечно жилой комплекс огромный и красивый, но вопрос как выезжать и заезжать из района, так как дороги к которым прилегает комплекс не расширяются и мощность канализации оставляет вопросы
GA
23 ноября 2025
Была на презентации этого жилого комплекса, проект восхищает своей продуманностью для всех : коворкинг для работающих, детская инфраструктура для семейных, спортивные площадки для любителей здорового образа жизни.
Даша Бурова
30 декабря 2025
Пока ощущение, что делают ультра-пупер-дупер современный жк со всеми московскими словечками, но выглядит очень круто. За стильный сайт прям лайк!
Савва Сидоренко
Хорошо, что сразу строят школы и детские сады. Это будет необходимо
Андрей З.
Хороший жилой комплекс, но в окрестностях не хватает зелени. В проекте упоминается парк, но было бы лучше сразу создать лес
lui voznesenskiy
20 ноября 2025
один из фаворитов на сегодня, продуманный комплекс с современными планировками можно купить квартиру с минимальным пв
SiR_DED
Это грандиозный проект. Работа кипит, делается всё очень качественно и быстро. Высоко валифицированные специалисты работают на совесть.
Мурад Мансуров
Очень много свободного пространства тут будет, это радует, что не плотная застройка дом к дому
Сыночек бетховен
18 декабря 2025
Слышал, что новый район НВМ, Форма — это лишь старт. В дальнейшем здесь собираются возвести больницу, детские сады, школы и закрытые дворы, в которых не будет слышен городской шум.
Оксана Деревянко
Думаю, будет очень хороший жк- мне понравилась и локация и наполняемость
Алексей Рубан
1 декабря 2025
Отличная локация, наполнение комплекса прямо радует.
Nikita Zharkih
Не ожидал, что меня увлечет тема котлована, но с текущими ценами это единственный выход. К счастью, НВМ имеет хорошую репутацию, я изучил их завершенные проекты и они мне понравились, поэтому решился. Много советовался с друзьями, они уверили, что переживать не стоит.
Елена Москалюк
Надёжный застройщик.
Олег Сергеевич
24 декабря 2025
Реально классно придумали. Мне кажется получиться современный район гетто. НВМ много что построили- молодцы. Вон рядом через дорогу КП Крепость - какие буклеты были и обещания зашатаешься) света на улицы нет, школ нет, садов нет, магазин 1 на отшибе. Рекомендую к сотрудничеству НВМ посаны чёткие врать не будут!
Андрей
Трамвай будет лет через 10-15. Учитывая как его строят на западном обходе...
милада егорова
Во время презентации Формы у меня появилась мысль, не предлагают ли они жилье или билеты на ВДНХ. Архитектурные проекты, амфитеатр, Кванториум, коворкинг... Кроме того, планируется создание участка полиции на данной территории. В это трудно поверить, но мы будем следить за развитием ситуации, а сейчас я занимаюсь подготовкой нужных документов
Александр Дьяченко
Хорошее место!