Форма

Буркова Светлана
26 ноября 2025
Наша медицинская организация выражает огромную благодарность за высокое качество медицинской одежды, за многолетнее сотрудничество, за клиентоориетированность. Всегда широкий ассортимент, качественный пошив, эстетичные модели. Всех благ и процветания продавцу. Однозначно рекомендуем.
Ален П.
Отличный Лучший! магазин мед одежды в городе. Советую однозначно! Широкий ассортимент товаров, добрый отзывчивый консультант поможет, подберет, подскажет. лучшие в своем деле!
Иван С.
Хороший магазин. Отличный сервис. Спасибо консультанту Людмиле — помогла быстро определиться с выбором, дружелюбная, приветливая, без навязчивости. Всё, что нужно мужчине при покупке одежды: чётко, по делу, с хорошим отношением. Приду ещё.
Яна Мячева
10 января 2025
Суперский магазин,отменный ассортимент качественной медицинской одежды,ткани в магазине плотные,непросвечивающие,цена достойная,конечно,но и продавец чудесная,готова помочь,вставила резиночку в брюки бесплатно сама!!!!подарила носочки,обсудила все вопросы,посоветовала по размеру и вообще была очень мила!Чудесная продавец!И магазин отменный,не идёт ни в какое сравнение с тем,что присылается с маркетплейсов,такая форма прослужит долго и будет радовать вас годами.
Mr Felltr
Хороший магазин, большой выбор товара, персонал очень вежливый и заботливый. После покупки, сразу все подгоняют ( если требуется), и к тому же дешево, это прям радует. Всем советую данный магазин и отдельное спасибо Людмиле, которая помогла с выбором и помогла с выбором длины для подшивки!
Катрин
Да, тут большой выбор одежды, вполне приемлемой по цене. Продавец нашла нужные для меня куртки, под мой запрос- приталенные с регулировкой по талии. Одна куртка была только большего размера, чем мне надо было, но цвет ее мне нравится больше - взяла, вторая была моего размера но цвет мне не очень нравится - розовый, и ее тоже взяла, про запас, редко где можно найти куртки с регулируемой талией. Рекомендую, однозначно. Уже увидела после когда оплатила - транзакция прошла как мсс код 5641 - раздел детские товары. Для тех кто покупает, заранее выбирайте категорию детские товары. Для магазина- мне кажется, вам надо в банке у терминала оплаты сменить категорию товаров, которые вы продаете на категорию одежда/спецодежда :) Успехов.
Светлана Анатольевна
28 июля 2025
Замечательный магазин!!! Всем медикам рекомендую посетить и купить себе обновку на работу. Мы проводим на работе большой отрезок жизни), хочется и на работе хорошо выглядеть. Желательно, чтобы одежда была комфортной! Так в этом чудесном магазине Вам подберут ту одежду, в которой Вы будете ощущать себя по-царски!!! Вежливый и доброжелательный продавец Людмила всегда подберёт Вам прекрасный вариант!!! Если есть необходимость, то доведёт изделие до ума!👍👍👍🙏 С благодарностью и признательностью
Евгения
8 сентября 2025
Прекрасный магазин!! Выше всех моих ожиданий. Очень большой выбор качественной, стильной и комфортной медицинской одежды Работники этого магазина, просто великолепны. Отдельное большое спасибо за такую заботу! К покупателю относятся с пониманием и огромным уважением, помогут с выбором и подберут именно то, что нужно❤️
Светлана Д.
2 декабря 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Прихожу за покупками уже не первый раз, всегда стильные и красивые костюмы! Работать в такой униформе одно удовольствие!
Даниил Бубнов
16 октября 2025
Отличные халаты! Качественные и недорогие. Еще и подшили по запросу)
Екатерина Деркунская
28 октября 2024
Очень понравился магазин! Огромный выбор медицинской одежды на любой вкус. Приятное обслуживание. Можно даже подшить брюки прямо на месте. Качество ткани и пошива на высоте. Очень довольна покупками, буду приходить еще!
Илья Чистяков
17 ноября 2024
Хорошие костюмы на любую фигуру. Профессиональный сотрудник. Есть возможность подогнуть брюки на месте. Отличное качество ткани.
Раиль К.
Если нужна медицинская одежда, то только сюда! Широкий ассортимент выбора одежды как на любой вкус и цвет, так и по цене. Костюмы/халаты пошиты как в нашей стране, так и зарубежом. В случае необходимости на месте могут как отрезать, так и подшить брюки. Консультант добрая и отзывчивая, готовая помочь и подсказать. Рекомендую!
Петр
12 октября 2024
Очень хороший магазин, второй раз покупаю здесь форму и всегда очень приветливо встречают, помогают подобрать по фигуре и сразу подшить брюки. Ассортимент широкий, цены на любой вкус. Рекомендую!
Ксения С.
30 июля 2025
Посетили магазин, ассортимент богатый, отношение супер) цены приятные) при необходимости - могут подрезать длину брюк) все по-человечески) спасибо!)
Дарина Маковская
25 июля 2025
Очень понравился магазин,ассортимент очень большой,качество медицинской одежды на высшем уровне
Дарья П.
22 июля 2025
Отвратительное отношение к покупателям, не подсказать , не помочь !!! Продавец глаза свои вылупила и на этом всё, абсолютно не заинтересована в продаже!!! По наличию и качеству претензий нет!! Но сотрудники - отвратительные!!!
Геннадий Одинцов
16 августа 2023
Хороший магазин. Продавец вежлива и учтива, поможет подобрать форму/халат под вас! Цены приятные, обязательно вернусь за новой покупкой!
Yulja
Отличный магазин,есть выбор,очень удобная и красивая форма
Иван Александрович Емельянов
23 мая 2023
Хорошее качество.Большой выбор .Квалифицированные продавцы.Брюки подшили 2 комплекта практически на мне сразу. Во многих других магазинах одежды такого качества просто нет. Был год назад. На днях обратился в магазин снова. Появился новый качественный товар.
София Мелашенко
Вежливый персонал, который реально готов вам помочь. с порога становится понятно, что без покупки ты не уйдешь :) в магазине разнообразный выбор качественной одежды по доступным ценам. осталась очень довольна
Ю
Юлия Смирнова
23 ноября 2022
Мне понравился магазин , хороший выбор и приемлемые цены, менеджеры очень отзывчивые, помогли найти быстро мой размер и фасон по фигуре. Буду в дальнейшем там покупать костюм для клиники...
Юля Лапина
21 сентября 2023
Отличное качество, и отличное обслуживание, выбор замечательный и большой
Rafa Sim
20 сентября 2024
Большой выбор, всегда нахожу по душе мед комплект 😍
Егор Л.
20 сентября 2024
хороший выбор(от дешевого до дорогого), хожу сюда уже 3 года, хирургички и халаты только здесь, всем советую
Орхан Ш.
25 сентября 2023
Молодцы! Замечательная клиентоориентированность. Купил хирургический костюм Cherokee, на месте же подшили штаны. Спасибо!
Рамазан Гаджиев
9 октября 2024
Большой выбор по фасонам и размерам. Вежливый продавец
Дарья Смирнова
10 января 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень вежливый консультант. Вернемся еще
Саша Глушков
Хороший магазин, отличный выбор!
Евгений А
6 июня 2023
Отлично помогают с подбором одежды! Есть услуга "подогнать по размеру и ушить) Не умеют делать "плохо ")))
Татьяна Самофал
5 октября 2024
Спасибо магазину за большой выбор медицинской одежды любимого американского бренда!
Асена С.
Продавец и ассортимент отличные!
Эдем Гафаров
19 сентября 2024
Хорошее качество, большой выбор, от дешевого до дорогого! Рекомендую!
19 мая 2024
Продавец озвучила цену и взяла оплату на 100 р больше от цены на ценнике. Оплата была наличными , чек не был выдан. Вернувшись через пару минут в магазин отдел был закрыт на перерыв. Осталось плохое впечатление
Та самая 🙂
Хороший магазин . Большой выбор.