Форма

Ирина
Очень нравиться этот Фитнес-клуб. Подкупает то, что это чисто женское пространство и девушки могут себя там комфортно чувствовать. Есть новое современное оборудование в самом зале, а так же его приятный внешний вид, помимо зала есть бассейн и сауна, групповые занятия, которые всегда стараются подстроить под желания и нужды девушек, есть массаж на разные запросы, услуги нутрициолога, занятия с тренером, фито-бар и в принципе очень чуткое отношение самих сотрудников.
алëна Карнетова
Потрясающее место для спорта и отдыха! В первую очередь хочется отметить бассейн: он чистый, просторный и очень комфортный. Здорово, что здесь учат плавать— тренеры настоящие профессионалы. Тренажерный зал укомплектован современным оборудованием, всё в отличном состоянии. Также впечатляет разнообразие групповых занятий: направлений действительно много, на любой вкус и уровень подготовки — от йоги до интенсивного силового тренинга. Ну и вишенка на торте — наличие парилки. Это лучший способ расслабиться и восстановиться после продуктивного занятия. Однозначно рекомендую этот комплекс всем, кто ценит качество и комфорт!
Мои тортики
Я была убеждена, что если в детстве не научилась плавать, значит не научишься никогда. Тренер Юлия научила меня и мою дочку плавать. Она очень грамотный и чуткий тренер. Вода в бассейне чистая , не глубокая, что очень важно для новичков. Рада, что рядом с домом есть бассейн.
Светлана Миненкова
Фитнесс клуб «Форма» отличное место для души и тела!!!))) Долго собиралась, чтобы начать заниматься, и вот я тут)) Спокойное место, всё есть для занятий в тренажёрном зале. После тренировки посещаю сауну. Душ, туалет, всё, как положено. Скоро откроется бассейн. Есть групповые занятия йогой. Также можно посещать массаж разного рода. Всё очень чисто и уютно)))) Спасибо Юле, и подскажет, поможет 💗💗💗
Ильина А.
Отличный фитнес-клуб «Форма»! Очень нравится бассейн — чистый, просторный, плавать одно удовольствие. Сауна просто шикарная, хорошо прогревает и идеально подходит для расслабления после тренировки. Отдельно хочется отметить персонал: все приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. В клубе приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первого визита. Хочется возвращаться снова и снова 😊
Elenа Bok
Отличный зал, все очень удобно, качественные тренажеры. Вежливый и приветливый персонал. Хорошие тренера. Отдельное спасибо тренеру Юлии, очень грамотно и функционально ведёт тренировки, знает очень точно кому и какие давать нагрузки, всегда очень вежлива!!!!
XsushaKovchina
Спокойно можно прийти и размяться, сделать пару-тройку подходов и упражнений, а следом и полноценно потренироваться. Очереди нет, тренажеры все свободные, оплата вообще за сервис и отсутствие толпы нормальная. Далее сауна и прохладный бассейн. Сказка. Девочки, смело идите.
Таисия Страхова
Замечательное место! Прихожу на групповые занятия, всё очень нравится. Помещения чистые, персонал вежливый. Занимаюсь с большим удовольствием! Тренер Юлия очень хорошая, хожу к ней на индивидуальные занятия! Прогресс ого-го! Советую!!!❤️
Очень нравится место: есть бассейн с сауной, тренажерный зал, зал для групповых занятий, есть услуга массажа. Я в основном посещаю групповые занятия, но каждый здесь может найти что-то своё. В любой момент можно посидеть и отдохнуть в зоне отдыха
Светлана К.
Лучший зал в котором я была, хожу туда 3 месяц. Прекрасные администраторы и тренера! всегда чистота во всех уголках этого пространства ,все нужные тренажёры имеются их большое разнообразие, что очень радует. Есть чудесный бассейн и парилка-лучший способ расслабиться после тяжелого дня. Прекрасные групповые и индивидуальные занятия, вас здесь научат всему от умения плавать до силовых нагрузок! Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
МАДИ На
Отличное место, занимаюсь с тренером Юлией всем довольна. Нет кучи людей, все комфортно.Очень рада что есть именно женское пространство.
Светлана Степаненко
Очень рекомендую! Хороший зал, бассейн, сауна! Вежливый персонал, чисто! Настоящее женское пространство!🫶☀️👍👍👍
Karina Muradyan
Замечательный зал , замечательный тренер Юлия 🥰 Все сделано для женского комфорта и удобства Всем советую начать ходить именно в этот зал!)
Альбина Дасаева
7 мая 2024
Очень довольна и благодарна что в нашем посёлке Октябрьский есть такой классный спортивный комплекс.Множество тренажёров с профессианальными тренерами,есть групповые занятия.Про бассейн это вообще отдельная тема. Там так классно. Вода наичестейшая! тренер Елена научила меня плавать.С её помощью я преодолела свой страх и в 44 года научилась плавать.Очень благодарна своему трениру.После бассейна в сауне погреться, посушится и попить горячего чая из целебных трав это просто кайф! Все везде чисто и уютно как дома! Администраторы и вообще весь персонал отзывчивый ,как будто знаешь их много лет.Всем советую этот спортивный комплекс! Спасибо большое, что вы открылись!
Elina Matsokina
Мне все нравиться. Хожу на , Аквааэробику, все чудесно чисто, аккуратно. Бассеин волшебный, Тренер Юлия заряжает энергией. Самый лучший фитнес-клуб 👍🏻🥰❤️
Анастасия Тимохина
Это светлое, чистое, стильное пространство. Всегда свежо, пахнет приятно, и царит очень доброжелательная и мотивирующая обстановка. Приятный бонус — зона восстановления. После тренировки можно расслабиться в сауне, бассейне или записаться на массаж. Это та самая забота о клиенте, которую чувствуешь кожей.
15 ноября 2023
Я очень ждала открытия и дождалась 😍 Спасибо огромное за это идеальное пространство для души и тела! Всё продумано до мелочей и на высшем уровне: кайфовый тренажёрный зал, чистый бассейн, разные групповые занятия, фитобар, сауна 🧖‍♀️ С удовольствием хожу каждый день 💜💜💜 и прокачиваюсь физически и духовно🧘🏼‍♀️ Всё везде чисто, уютно, очень гостеприимно и заботливо. Всегда скажут покушать за час до занятия и не мёрзнуть после 🤗 Прислушиваются к пожеланиям и идут навстречу. В общем это любовь, от души спасибо и процветания! 🥰🌷
анна к.
Уютно и чисто 🙏🏻Есть бассейн🔥Можно найти для себя подходящую тренировку и комфортного тренера .
Мария
хорошое и уютное место для женщин. все очень хорошо,есть занятия которые входят в абонемент. сотрудники вежливые и приятные. хотелось бы чтобы сделали абонемент на год!
Роман
Можно сдать сюда жену и забыть обо всех вот этих вот обязанностях минимум на 2 часа.Удобно, практично, безопасно. Жена, по итогу, подтянутая и красивая, с нервной системой (твоей) тоже все в порядке. Рекомендую, в общем.
Юлия П.
3 марта 2024
Мне нравится ходить в бассейн с дочкой, не многолюдно, приветливые администраторы, работают с раннего утра. Удобно)
Рагима Абдулкеримова
Самые лучшие, самые любимые❤️❤️❤️
Луиза Подлесных
3 февраля 2025
ШИКАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👏👏👏👏👏👏
Валерия
25 апреля 2025
Отличное место для девушек! Безмерно благодарна и рада, что существует в посёлке такой замечательный фитнес клуб «ФОРМА»