Forma

51 оценка

Ирина
2 ноября 2024
Хожу в данную студию год. Здесь нравится абсолютно все! Экспертный тренерский состав, индивидуальный подход на групповых занятиях, атмосфера в студии, комьюнити единомышленников. Приятная бонусная программа для постоянных клиентов, марафоны и коллаборации с различными организациями города. Здесь я влюбилась в пилатес и реформер, который раньше не понимала. Благодаря тренировкам чувствую улучшение в мобильности и подвижности суставов, сильный кор. Рекомендую к посещению данную студию.
Севиль Ссс
я являюсь преданным атлетом студия фитнеса Forma с самого ее открытия 🧡 и каждая тренировка — это восторг! любимые тренера — настоящие профессионалы своего дела! 🙌🏽 их мудрость, знания и энергия всегда радуют. мастерство. выхожу с тренировок всегда с ощущением воодушевления (и мышц). если меня спросить где я больше всего хочу оказаться утром, то на тренировке. прикрепляю фото как красив утренний свет в студии! какой-то удивительный. и студия! какая красивая студия! а зеркала в пол. это любовь. расскажу еще, что тут всегда душевно. это реально цепляет. когда ощущение «дома» — это про теплоту, заботу, любовь, внимание. а еще про вкусный кофе, который по особенному прекрасно чувствуется в Forma. (по четвергам (и не только) его могут подать с корицей. восхищает) бесконечная благодарность за то состояние / ощущение / мировоззрение, которые есть и строится дальше благодаря тренировкам и людям в студии. сходите, будет возможность — скажите, что почувствуете.
Екатерина З.
8 октября 2024
Пришла сюда по рекомендации и осталась в восторге!!! Очень качественные реформеры ( сходила для сравнения в Физкульт, там ужас ), все девочки тренера большие профессионалы!!! Я периодически постоянно занимаюсь спортом , но пилатес на реформере это любовь 🩷 Зал очень стильный и красивый, в раздевалке и туалете есть все необходимое , есть душ . Все очень душевные , отзывчивые , всегда во всем помогут. И так же для меня это как медитация , откоючение ума и забота о теле !!! Однозначно рекомендую!!!
Виктория Теричева
7 октября 2025
Форма - это особое место уюта , здоровья и красоты. Всегда чисто , приятно пахнет . Есть все необходимые «штучки» для ухода . Свет , цвета , удобства 🫶🏻
Anastasia Ermakova
18 октября 2024
Моя любимая уютная студия во всем городе! Большой выбор занятий, самая профессиональная команда и индивидуальный подход🥰
Татьяна Скирдина
28 октября 2024
Все, кто хочет попробовать и влюбится в пилатес, рекомендация с отрывом от сердца 😉 тренерский состав просто восторг и высочайший уровень профессионализма ! Разные уровни в зависимости от уровня подготовки и выносливости, диагностическая тренировка для определения с чего начать. Удобный формат абонементов, приложение и куча плюшек к хорошему самочувствию , прекрасному внешнему виду и подтянутому телу 🤍
Анна
2 ноября 2024
Всем рекомендую! Студия небольшая, групповые тренировки по качеству и количеству внимания - как индивидуальные. Хожу на утренние тренировки и была уже почти у всех тренеров - все очень внимательные и большие профессионалы. Расписание очень разнообразное, что тоже большой плюс.
лера
5 октября 2025
Для меня Форма- это место притяжение! Приятная обстановка, отзывчивые тренера, красивое пространство: все это заставляет меня возвращаться сюда снова и снова. Здесь находятся люди, которые заинтересованы в твоем результате. Форма обладает невероятной душевностью и любовью к своим клиентам.Уверена, что и вы найдете здесь свою отдушину)
Нина П.
5 октября 2025
Люблю студию всем сердцем! После каждой тренировки я всегда чувствую легкость и наполняюсь силами. Какое бы настроение у меня не было - мне всегда хочется сюда идти! Спасибо каждому тренеру за отдачу и всегда крутое настроение!
кристина ширшова
27 ноября 2025
Прекрасная студия, прекрасный персонал. Занимаюсь здесь больше года- кроме прекрасной физической формы получила спокойный эмоциональный фон. Идеальные тренировки после дня наполненного стрессами.
Любовь Н
6 октября 2025
Мой самый любимый филиал формы ❤️ Хожу сюда на реформеры 1 раз в неделю и всегда знаю, что уйду в лучшем физическом и ментальном состоянии, чем была до тренировки) После тренировок улучшилась физическая форма - стали сильнее пресс и ягодицы) Была на занятиях у Марии Кошелевой, Ксении Сорокиной и Дарьи Коробовой - все тренера прекрасны и находят подход к каждому ❤️
Наталия Луценко
4 октября 2025
Хожу в Форму на пилатес реформер 2 месяца. Очень нравится подход и клиентский сервис в студии. Большой плюс, что занятия проходят в маленьких группах и получается индивидуальный подход Также можно удобно записаться через мобильное приложение
Алексей К.
12 февраля 2025
Всем привет ) что хочу сказать , попал я сюда в целях эксперимента со своим телом , на индивидуальную тренировку с трениром Валерия . Скажу так , я сначала думал , что реформер - это полная Лажа , но на утро я понял , что это не так ) тело все болело , и даже те мышцы , которые никогда в жизни не давали о себе знать ) На минуточку хожу в зал уже давно и для меня тренировки это не в новинку ) обязательно приду еще )
Юлия Кикина
4 октября 2025
Хожу в форму 2 раза в неделю и это самые любимые утра на неделе❤️‍🔥 Заряд настроения, мотивации и любви к себе обеспечен!
Татьяна
13 июля 2025
Обожаю эту студию и все её филиалы. Лера и Яна влюбили меня в пилатес, считаю, что это лучший спорт для девушек) В форме как в люксовом фитнес клубе. Тихо, интеллигентно, чисто, уютно и всегда с любовью. Спасибо за эту студию. Хожу не первый год и буду ходить ещё.
Anastasia Dikova
13 апреля 2024
Единственное место с реформером в городе, очень уютно и достаточно приватно) место для «свиданий с телом» 🤍 Благодарю всю команду за чуткое, профессиональное и персональное ведение. Единственное — вот бы побольше мест и тренировок с реформером, а то записаться сложновато) 🤞🏻
Ксения Бутченко
5 октября 2025
Хочется выразить благодарность студии за качество тренировок. Очень тактичные и квалифицированные тренеры помогают сохранять тело в тонусе, а также мотивируют на регулярность тренировок
Елена К.
23 ноября 2023
Уютная красивая студия. Очень нравится, что такие маленькие группы - ощущаешь на себе внимание тренера во время упражнений. Хожу на 3 разных направления, по настроению 🫶
Будашова Александра
9 сентября 2024
Отличная студия пилатеса с приятной атмосферой и настоящими профессионалами
Софья Ч.
Приложение не работает , попросила записать на занятия скинули не рабочую ссылку , при этом не забронировав место . Мишу что мышка не работает . На что мне отвечают места уже нет . Просто удачный сервис . 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
15 июня 2024
Единственное место,где так можно полюбить спорт. После покупки абонемента в forma даже не думала продлить свой годовой в спортзале. Очень атмосферно,заряжаешься женской энергией с самого утра. Девочки тренеры-уникальные🔥 Спасибо за такое пространство в нашем городе.
Анастасия Сочнева
5 октября 2025
Хожу в эту студию 2 месяца! Очень нравится команда тренеров и атмосфера😇 Тренировки на любой уровень. В общем, рекомендую студию для тех, кто хочет бережно внедрить физическую нагрузку в свою жизнь✨
Ana Lemongrass
6 октября 2025
Камерная атмосфера. Внимание каждому на занятии. И это настоящий Pilates, тот самый!
Мария Новикова
29 ноября 2023
Купила второй абонемент. Спасибо за здоровую спину. После 2х лет декрета, даже не думала что смогу чувствовать легкость в спине. Х 🥲
Ли
15 марта 2025
Не берут трубки, не отвечают на смс в Вацап, указанный график не совпадает с реальным . Маркетолог - человек низшей прослойки общества , неадекватный разговор по телефону, нахальное поведение. Прошу уволить данную высокомерную rat, по чьей ошибке пришлось тратить СВОЁ время на выяснение ситуации. Абсолютно некомпетентный сотрудник, давно такого отребья я не встречала. Она сбросила звонок, а когда я перезвонила и спросила «Почему не берут трубку в студии?», получила гениальный и супер агрессивный ответ- «Ну наверное потому что администратор в 19 уже ушла, пятница же , пятница, да!! Она ушла!!!». Забавно, в картах указано работают до 21:00 по будням. Насколько несчастная жизнь у маркетолога? Видимо очень и очень несчастная и жалкая.
Natalya Telyateva
14 июля 2025
Благодаря именно этой студии, где маленькие группы, полюбила пилатес. Это любовь не с первого и даже не со второго взгляда. Очень рада, что нашла для себя студию и тренеров, где мне комфортно. Не дёшево, но это того стоит.
Nadejda B.
11 мая 2024
Занимаюсь 3 месяца. Это место и Маша ❤️ влюбили меня в пилатес. Это самые длительные мои отношения с спортом)) Очень рекомендую ❤️
Валерия Бабушкина
13 июля 2025
Самые любимые реформеры в нижнем Очень красиво и уютно, А тренера- вообще любовь Форма- это про любовь к себе и заботу А тренер Мария вовсе в сердечке
Богелика ТРЦ Счастье
Отличная студия фитнеса🫶🏻🌸
Варвара Д.
2 октября 2025
Компания на тренировках, лучший тренер и хорошее самочувствие
Елена Воробьева
4 октября 2025
Что для меня значит окружение девушек и комьюнити в студии? Каждая девушка тут особенная и целеустремлённая, приятно заряжаться энергетикой, радоваться успехам других и чувствовать поддержку и понимание ❤️🥰
Владимир В.
18 марта 2024
Очень красиво, приятный персонал, очень уютно.
SOLIST
1 сентября 2024
Жена ходит уже несколько лет, говорит очень нравится
Виктор М.
25 ноября 2023
Очень понравилось! Приду еще 10 раз… Или больше.