Форма

Александра Лексакова
23 июня 2023
Дмитрий высококвалифицированный специалист, который смог подобрать программу тренировок и питания для конкретной цели. Выслушал все мои пожелания, грамотно построил тренировочный процесс, сделал анализ тела и замотивировал на результат.
Nina Khmel
29 июня 2023
Хороший тренажёрный зал, недалеко от дома. Имеются групповые занятия, именно с них и начинала заниматься. Большое спасибо Дмитрию, который индивидуально подбирает тренировки по поставленным задачам, помог мне набрать вес и подтянуть фигуру.
Сергей Г.
19 апреля 2024
Очень хорошее место, много тренажеров, очень чисто, классная цена удобная тарификация. Дмитрий настоящий профессионал, умеет найти подход ко всем.
Татьяна П.
7 июля 2023
Чистый,приятный зал.Отзывчивый персонал!Все тренажёры исправный.Большое спасибо Дмитрию помог подтянуть и привести в форму фигуру.Рекомендую!
Татьяна Голикова
29 июня 2023
В зале всегда чисто, приветливый персонал достаточно много тренажеров , все исправны и удобны Очень нравится здесь заниматься
Алексей Мирошниченко
9 мая 2024
Не плохой зал, с отличным набором тренажёров и по демократической цене, та и людей не так много.
Анастасия Киселева
22 июня 2023
Очень понравился спортзал. Отзывчивый и приятный персонал. Профессионалы своего дела. Видно, что вче нацелены на результат. Искренне рекомендую.