Форма

Катя Т.
Очень понравилось это место❤️ Записалась онлайн без проблем, всё быстро и понятно. В салоне очень приятная атмосфера- спокойно, уютно, сразу расслабляешься. Массаж вообще превзошёл ожидания!! Мастер внимательно проработала все зажатые зоны, после сеанса почувствовала такую лёгкость в теле! И ещё приятно удивили цены🙈 За такой качественный массаж они действительно очень адекватные. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым девушкам!💔
Наталья
Уютный, чистый, все необходимое для расслабления и хороших эмоций, салон) спасибо мастеру за внимательное и профессиональное отношение!
Анастасия П.
Очень классная новая студия массажа а Ногинске! Мастер Алина - настоящий профессионал своего дела, я ходила на лимфодренажный, 10/10 Пройду курс и обязательно поделюсь результатом, но в моменте уже чувствуется грамотная работа с телом 🥰 рекомендую однозначно попробовать
Эндрю Д.
Пришла на антицеллюлитный массаж с запросом «помогите, ничего не помогает». И уже после пятого сеанса увидела реальный результат, о котором даже не мечтала — кожа стала заметно более ровной и подтянутой. Отдельно отмечу работу Алины: у неё действительно сильные, профессиональные руки. Массаж глубокий, проработанный, без боли ради боли. Чувствуется, что человек знает тело, чувствует мышцы и работает на результат, а не просто отрабатывает время. Буду продолжать ходить и точно вернусь. Спасибо за профессионализм!
Маша Б.
Записалась на общий массаж и ни разу не пожалела. После сеанса почувствовала лёгкость во всём теле, ушло напряжение. Отдельно порадовало, что за такую цену получаешь полноценный качественный массаж. Теперь планирую ходить регулярно! Спасибо мастеру Алине за работу!
Юлия Анатольевна
Сначала пришла попробовать, а теперь хожу регулярно. Была на массаже и обёртывании — всё очень понравилось. После процедур чувствуется лёгкость, улучшается настроение и появляется ощущение, что наконец-то уделила время себе. Однозначно рекомендую! 💜
Ирина Н.
Брала массаж на 55 минут. После сеанса реально почувствовала лёгкость в теле, особенно в спине и ногах. Во время процедуры получилось полностью расслабиться и отвлечься от всех дел. Спасибо, еще вернусь)
Людмила З.
Посетила салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Удобное расположение, рядом есть парковка. В самом салоне чисто, уютно и очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Была на массаже и обёртывании — процедуры превзошли все ожидания. Смогла полностью расслабиться, отдохнуть и восстановить силы. После посещения остались только приятные впечатления, поэтому сразу записалась на следующий сеанс. С уверенностью рекомендую салон всем девушкам! ❤️ Хочу отметить ещё профессионализм мастера массажа Алины, просто огонь она услышала все мои пожелания и проработала мои зажимы с легкостью. Я ушла в восторге от этого прекрасного места и мастера.!!!!
Евгения Королёва
Посетила это приятное местечко по акции. Очень чисто, красиво. Предоставляют всю необходимую одноразку для процедуры. Массаж понравился. Спасибо большое.
Дарья
Была в студии в день открытия и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, внутри красиво, чисто и спокойно. Мастер внимательная, после процедуры появилась легкость и расслабление) Удивила цена, наверное сейчас один из самых доступных массажей в Ногинске, при этом качество и сервис очень приятные Обязательно приду ещё, спасибо!)
Дарья Г.
Была на массаже все тело +лицо у мастера Алины. Все очень понравилось, были особенно забиты мышцы спины, мастер очень хорошо все промяла. С удовольствием, прийду в этот салон еще раз)
Ульяна Ранга
Ходила на антицеллюлитный массаж. Честно, не ожидала быстрых изменений, но результат увидела уже после 3 сеанса. Очень довольна, рекомендую!
Vita
Искала, где походить на массаж в интернете, наткнулась на Форму Сегодня была уже 4й раз, всё супер! После массажа чувствую себя отлично! Очень рекомендую... Очень уютное место. Отличный массаж, музыка и атмосфера🔥
БСТ2454 Строкина М.В.
Хожу на антицеллюлитный массаж, стал менее замечен подкожный жир, в особенности, на ногах, особую благодарность,хочу выразить, массажисту Алине, за ее работу.
Юлия К.
Прекрасный массаж , 55 минут расслабления ☺️ Советую !