Форма

121 оценка

Вартан Осипов
8 сентября 2025
Опишу исключительно спортивный зал фитнес-клуба Форма, перешел сюда после того, как тренировался в др залах Смело могу сказать лучший зал г Ессендуки . Очень уютный чистый , все для здоровья есть 🔥 Зал большой и удобный, много тренажеров разной направленности, гантельный ряд отличный , есть лямки, пояса, утяжелители, помост . Цена на абонемент достаточно адекватная. В целом, из всех спортзалов Форма с моей точки зрения, имеет самое лучшее соотношение цена/качество. Поэтому, я очень доволен залом и желаю вам дальнейшего развития! Отдельное спасибо Администраторам Эвелине и Таисии 🙏 очень доброжелательные.
Ютилианка
3 июля 2025
Хожу в этот зал, и честно говоря, один из приятных залов в городе. Очень вежливый администратор Таисия, всегда все подскажет, проинформирует, очень улыбчивая и приветливая девушка. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо тренеру Ирине, профессионал своего дела, с ней тренировка намного приятнее и эффективнее. На входе стоит аппарат с кофе, что тоже является приятным дополнением, раздевалки скромные, но аккуратные и чистые. В целом, обстановка в зале достаточно комфортная и уютная, всем советую🙏🏻
Elena E
Для тех, кто занимался в относительно больших современных залах, этот зал не будет тем, к чему вы привыкли. Это как после хорошей иномарки пересесть на девятку. Если вы всю жизнь на ней гоняете, вам нормально, но после иномарки вам не будет комфортно. Некоторые тренажеры зафиксированы и не регулируются там, где должны бы. А те, что регулируются, надо напрячься дважды, и чтобы понять как это сделать и чтобы сделать. Тренажеры неудобные, особенно для рук, например - жим вверх сидя, при движении вниз руки очень близко к телу, от этого вообще неудобно и возможно травматично. Жим лежа на заднюю поверхность бедра - отдельная тема, это надо испытать, чтобы понять. Также не все тренажеры есть. Было очень жаль, что нет гравитрона. Также в этом зале самая крошечная раздевалка из всех, мною виденных. Было душно, окна большие, но из целого окна открывается только створка 40х30 см. Присутствует запах резины в зале. В любом случае, со своей задачей зал справляется, вы там точно потренируетесь и возможно ко всему привыкнете и он будет вам казаться таким же крутым, как здесь все пишут в отзывах. Но если вы любитель хороших иномарок, вам не туда.
виталий шевцов
30 ноября 2025
Очень шикарное место, и очень тёплая и приятная отмасфера, тренера все расскажут покажут поправят, хочу больше всего отметить тренеров Екатерину, и Максима настоящие профи своего дела, подбирают программы для каждого человека индивидуально, всегда на позетиве 😉 добрые отзывчевые! Именно они укрошают и делают этот зал лучше огромное вам спасибо ребята 😉.
Норайр А.
4 марта 2025
Потрясающий тренажёрный зал, стоит всех своих денег. Тренажёров достаточно. Директор - адекватный человек. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом. Комфортный, чистый и светлый зал. Вообщем и целом отличный фитнес клуб) ходим с женой, много групповых тренировок, нам все нравится)))!!! Советую!!!
8 сентября 2025
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Занимаюсь уже четыре месяца. Тренера просто супер очень дружные как одна семья . Занимаюсь по три раза в неделю. Тренерам можно задать любой вопрос по упражнениям всегда расскажут помогут . Администраторы очень вежливые 🙏Хожу на занятия как на праздник😁. Мне очень нравится тут заниматься, результаты я вижу . Для меня очень важна чистота где бы то ни было. Взял сначала гостевой абонемент, чтобы понять на сколько здесь за этим следят. Меня очень порадовало, когда узнал, что убираются постоянно. Я сам всегда вижу, обязательно моют пол или протирает оборудование. И самое главное, что здесь проводят полную дезинфекцию , так что я очень рад, что такой фитнес оказался еще и в двух шагах от дома. Желаю процветания , спасибо персоналу 🙏
Неля Шагиева
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу вашего клуба Forma Gym. Во-первых, крайне неприятно, что администратор регулярно не здоровается с посетителями. Такое отношение создаёт ощущение полного безразличия к клиентам и портит впечатление от посещения клуба. Во-вторых, в зале постоянно душно и жарко. На просьбы включить кондиционер администратор никак не реагируют и просто игнорируют обращения клиентов. Особенно возмущает то, что в такую жаркую погоду у вас при этом включено отопление. Находиться в зале становится тяжело и некомфортно, а тренировки в таких условиях могут негативно сказываться на самочувствии посетителей. Мне пришлось прервать тренировку ,из-за ухудшение состояния. Прошу обратить внимание на данные проблемы, наладить работу персонала и обеспечить нормальные условия для тренировок. Надеюсь на скорое решение ситуации.
Елена Носкова
25 июня 2025
Отличный зал, много оборудования, просторный, чистый. Администраторы встречают с улыбкой. Отдельно тренеру Ирине: Спасибо за твой профессионализм, и за твое умение создавать теплую атмосферу, в которой проще трудиться 👍😘 Твои тренировки не только приносят результаты, но и делают нас лучше. Ты умеешь быстро, индивидуально находить подход к каждому ученику.
Дарья
14 июля 2025
Отличный зал, в котором работают профессионалы своего дела. Особенно хочу оставить искренний отзыв о потрясающем тренере — Ирочке! 🧡 С первого же занятия чувствуется огромный профессионализм и богатый 9-летний опыт. Она не просто проводит тренировки, а действительно вкладывает душу в каждое занятие. Тренировки проходят с удовольствием и без надрыва, но при этом результат не заставляет себя ждать. Спасибо за мотивацию, поддержку и невероятную энергию! Если вы в поиске «своего» тренера — Ира точно тот самый человек 💪✨
Никос Гюльбяков
25 апреля 2025
Зал очень крутой! Отдельное спасибо администратору Таисии, максимально приветливая девушка и ответственный работник! Проконсультировала по прайс листу и правилам зала, всё оперативно оформила и пожелала хорошей тренировки😊
Татьяна
7 октября 2025
Хожу в этот зал почти два месяца. Здесь всегда чисто, все сотрудники приветливы. Но особенно хочу выделить тренера Ирину, это профессионал своего дела, у неё индивидуальный подход к каждому человеку. Она вдохновляет на новые достижения и стремления к идеалу. Спасибо Ирина за твой труд и поддержку, я с тобой меняюсь на глазах.
19 марта 2025
Лучший зал на районе, приветливые и куртуазные администраторы, всегда чисто, светло и уютно. Периодически совершенствуется атмосфера, одним словом всё для людей лишь бы занимались.
Екатерина Мазурина
15 апреля 2024
Отличный зал, хорошее расположение в городе. В отличии от подвальных залов, большой светлый, с большими окнами по периметру. Всегда очень приветливая обстановка, хороший контингент, занимаешься спокойно не стесняясь. Грамотный тренерский состав, индивидуальный подход. Бодрящая музыка. Чистая раздевалка. Большой выбор тренажеров, инвентаря. Никогда нет очереди, даже когда в зале много людей. Всё что нужно, чтобы привести себя в отличную форму💪
Антон Книжников
4 сентября 2025
Отличный зал , есть всё необходимое . Тренера большие молодцы , квалифицированные специалисты , с огромным бегграундом . Девушки на ресепшене просто душки , особенно таисия , доброжелательная и отзывчивая , всё расскажет и покажет .
Ирина Елькова
8 октября 2025
Я хожу в этот зал уже 5й месяц. Мой тренер- Ирина,просто гуру своего дела. За это время она смогла хорошо подтянуть мне фигуру и впринципе оздоровить мое тело. Ирина очень чуткий тренер,очень тактична и вежлива ВСЕГДА! Способна чувствовать человека и подбирать тренировки соответственно проблемам!
Римма Римма
28 июля 2025
Хожу в фитнес клуб Forma GYM третий месяц. Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Большой тренажерный зал. Много кайфа за небольшие деньги. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни. Спасибо руководству. Дальнейшего процветания вам!
Ольга Шаныгина
30 июля 2025
В целом зал достаточно неплохой, но есть ложка дегтя в виде администратора Таисии. Постоянно приходится ее ждать, апогеем стало когда она не посчитала нужным прервать чаепитие, увидев клиента
Марина Умарова
26 сентября 2023
Отличный зал,просторный,чистый,много тренажеров.Угощают чаем,есть стол,где можно посидеть и выпить чай.Никто не лезет с советами😂👍Администратор Алина очень вежливая,культурная,все объяснила,рассказала,люблю когда есть клиентоориентированность)Рекомендуем к посещению.Отдыхали в сентябре 2023 года.Еще обязательно вернемся)
25 октября 2024
Ходила в этот зал до его перемен, все сотрудники зала были родные люди. На данный момент в зале все изменилось. Не хватает приятных и общительных администраторов зала, которые были до этого всего хауса. В зале стало шумно и полный беспорядок. Находиться на тренировке совсем не приятно,так как никто теперь не следит за порядком, не делают замечания детям, которые приходят просто посидеть и поматериться. Очень жаль, что теперь до этого никому нет дела
Наталья Г.
15 апреля 2024
Отличный зал! Занимаюсь с удовольствием. Все необходимые тренажеры есть, хорошая атмосфера. вежливые администраторы Марина и Алина, всегда чисто. Моя огромная благодарность тренеру Ирине, которая приводит к намеченному результату!
MIRZAEV М
11 декабря 2024
Все отлично ,хожу сюда через день с товарищем ,администраторы добрые и улыбчивые девочки 🌸🌸🌸,в общем в зале очень чисто и уютно .
Валера 56рус
11 января 2025
Отвратные грифы и стойки для жима, даже тренер жмёт со своим грифом который потом уносит в тренерскую
Нина Усанова
4 апреля 2024
Очень нравится! Хожу давно, устраивает и местоположение, и сам зал большой светлый, много тренажеров, девочки администраторы приятны в общении, тренер работает добросовестно на результат! Выхожу из зала всегда в прекрасном настроении)!
24 апреля 2024
Светлый и просторный зал! В отличие от подвальных залов, не душно. Хорошие, чистые раздевалки. Приветливый и дружелюбный персонал. Цена абонемента соответствует качеству. Рядом в шаговой доступности продуктовые, что очень важно после хорошей тренировки 😄
Гость
12 апреля 2025
Нормальный зал, с прекрасным ценником за абонемент/мес. Бывает мало людей, но это зависит от времени, пару раз вечером и утром был вообще один. Администрация следит за чистотой, так же добавляет новые тренажёры. Из минусов неудобное расположение шкафчиков в раздевалке, их не много, к тем, что у окна ,ограничен доступ из-за вешалки. Есть туалет и 1 маленькая душевая. Администраторы и тренеры всегда готовы помочь .
апельсин оранжевый
29 мая 2025
Отличный зал, сориентирован на работу с железом и силовые тренировки. Кардио зона не большая, но она есть. Раздевалка нормальная, душ, туалет.
Baby Tape
8 октября 2025
Супер зал, Администратор Тая-душка🥰 тренера все классные и отзывчивые . Ирина- тренер, невероятный тренер и человек !
Ирина В.
16 апреля 2024
Зал мне очень понравился, чистый, светлый и комфортный! Есть все необходимые тренажёры . Приятный администратор , тренер Ирина вообще супер 👍
Natalia I.
15 апреля 2024
Просторный комфортный зал , приветливые администраторы , профессиональный и душевный тренер Ирина ! Хожу уже 2 года , очень довольна результатом !
Екатерина Макагон
15 апреля 2024
Хороший просторный зал, со всем необходимыми инвентарем. А тренер вообще самая лучшая ❤️ очень внимательная к своим девочкам.
Наталья Киселева
24 апреля 2024
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренер Ирина профи своего дела, поэтому тренировки всегда эффективны! 👍👍👍👍👍
Виктория Крылова
15 апреля 2024
Очень нравиться этот зал!Хожу недавно,но очень быстро освоилась благодаря отзывчивому персоналу.Отдельное спасибо тренеру Ире!
Компания Dara
13 июля 2023
Хочу оставить отзыв на спортзал. А вернее даже не отзыв, а БЛАГОДАРНОСТЬ! Особенно тренеру Ирине. Я очень долго думала куда идти, т.к ранее ни когда не занималась ни чем подобным и было страшно начинать. Я не знаю, что на счет там тренажоров кто-то ниже писал, занимаясь уже третий месяц и пересмотрев кучу роликов на ютубе, я поняла, что здесь есть все, что нужно для создания хорошей фигуры, здоровья и настроения))) А самое главное - это атмосфера!Дружественная, ровная и с поддержкой не только от тренера, но и от занимающихся рядом девочек. А тренер Ирина- очень грамотный специалист. Я очень благодарна судьбе, что пошла именно сюда и спустя 2 месяца уже вижу результаты такие, что хочется продолжать заниматься и дальше. Всем удачи. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором зала)
Виталий Попов
15 апреля 2024
Очень хороший зал,приветливый администратор,готов пропустить без абонемента(если забыл)Комфортный Зал,в котором хочется заниматься каждый день
Владимир Халатян
3 марта 2025
В зале очень много тренажёров, хорошая атмосфера, недорого.
Юрий Брянцев
6 августа 2025
Приятный , хороший зал… есть все необходимое для полноценной тренировки
Александра Д.
28 ноября 2024
Очень классный зал , дружелюбная атмосфера ,все работники очень приветливы))
Людмила Ситько
Отличный зал с распологающей атмосферой👌💪
Тигран Арутюнов
23 октября 2024
Очень хороший зал. Отличные тренажёры. Грамотные тренера.
Галина Веренкова
24 апреля 2024
Очень хороший зал просторный. Отличный тренер Ирина. Очень нравится. Спасибо большое.
Виктория Меликова
17 апреля 2024
Уже много лет хожу в этот зал, всё устраивает, уютная атмосфера , администраторы душки👌🏽
илья коняев
13 февраля 2024
Необоснованно дорого и оборудование ниже низшего маленькие шкафы для переодевания.
кирилл б.
30 апреля 2024
Хорошый спорт зал,хожу туда уже 2 года,правдо мало что меняеться.Администраторы хорошие люди🤌
Валентина Валентина
27 апреля 2024
Прекрасный зал! Внимательная администрация! Идеальная чистота!
Лариса Шевлякова
15 апреля 2024
Зал прекрасный!!! Тренеры и девушки на ресепшене очень отзывчивые! Рекомендую!
KlauS MetaLL
8 февраля 2020
Хороший зал, не дорогой абонемент и можно собрать любой вес на штанге
Виктория
14 мая 2020
Зал оборудован отлично, компетентные тренеры, цены приемлемые
Жанна Молодых
16 апреля 2024
Прекрасный зал! Светлый, чистый и просторный. Всегда приятно там находиться
17 мая 2022
Отличный зал, приятная отмосфера, заниматься там райское наслаждение!!
29 февраля 2020
Хороший, чистый и удобный зал. Приветливые администраторы!!!