Forman

Ирина Т.
26 сентября 2025
Приобрела для сына джемпер, брюки и куртку. Всё очень понравилось. Большое спасибо продавцам, помогли с подбором размера и цвета. Порадовали цены, качество товара, акции и конечно же возможность оплатить часть покупки бонусами. Большое всем спасибо!
Уважаемый Сергей Анатольевич
8 ноября 2025
Хороший магазин. Хороший товар. Хорошие продавцы. 2025 год. Захожу и слышу: "У нас сегодня акция..... бла...бла". Они в 2025 до сих пор практикуют методики обмана населения. Застряли в 90-х. "У нас сегодня акции.. скидки" - это проявление глубочайшего неуважение к клиентам. Это переводится так: "ты тупой и жадный человечек. Вот я сейчас скажу тебе эту чушь в уши и отдашь мне все деньги. Потому что ты тупой и жадный". Позор. Девчонки-продавцы не виноваты. Их хозяин заставляет так себя вести:(
Юлия Сергеевна
13 сентября 2025
Посетили магазин с мужем и остались в восторге .Приобрели стильный пиджак и ветровку-все идеально подошло Атмосфера приятная, обслуживание на высоте, особенно порадовали цены.
Елена Яковлева
29 августа 2022
Очень хороший магазин. Качественный товар по доступной цене. Продавцы настоящие профессионалы и внимательные люди. Помогли с выбором подарка и в последующее посещение было всё аналогично. Т. е. это говорит о стабильности в общении с покупателями. Я была очень довольна и рекомендовала родственникам и знакомым.
Алевтина Ru
18 сентября 2025
Хорошее обслуживание клиентов, отличное качество товаров. Благодарю. Рекомендую.
Alexander D.
8 января 2024
Прекрасный магазин! Огромное спасибо самым лояльным консультантам и в особенности Ирине за помощь и подбор прекрасного костюма! Также очень обрадовали подарки
Лео
17 ноября 2019
Качественные вещи, за доступную цену! Здорово, что есть такие магазины, одеваюсь там лет 7-8 и ни разу не пожалел!
Спи Спокойно
1 июля 2021
Мне нравится то, что продают в Forman. Покупал разные свитеры, это вещи высокого качества.
Valentina
17 ноября 2019
Хороший ассортимент и акции. Пришли за одним костюмом, ушли с двумя. Продавец Алевтина очень заботливая и активная
Елена Кап
11 августа 2020
Можно купить приличный костюм по вменяемый цене. Длину брюк подгонять бесплатно
Виталий Б
18 апреля 2023
Отличная одежда, приемлемые цены
Мария Саблина
19 марта 2020
Качество одежды хорошее, выбор небольшой.
16 сентября 2022
Возможно, сам магазин неплохой, но хамство продавцов все перечеркивает.
Владислав Михайлович
9 июня 2023