Формаскул

702761 Татьяна
29 марта 2025
Добрый день. Недавно впервые посетили Ваш магазин. Пришла в полный восторг от выбора школьной формы всех размеров, для разных возрастов. Огромное спасибо консультантам, которые уделили нам внимание и помогли с размерами. Мы остались довольны. Очень приятно было познакомиться с вашим магазином, теперь мы будем заглядывать к вам почаще!
Mexica485
24 апреля 2025
Идеальный магазин для покупки школьной формы🤩в магазине чисто,все по полочкам,персонал - грамотные консультанты,которые помогли подобрать идеальный фасон одежды не только на сентябрь,но и трендовых вещей,так что этой весной я блистаю🤩
Аля Николаенко
21 апреля 2025
Очень любим нашу kapusta-junior, всегда большой выбор, качественная одежда, отзывчивый персонал. Много лет мы одеваемся только здесь. Здорово, что в одном месте можно одеться как в школу, так и для повседневки.
Даша Веселовская
23 апреля 2025
Отличный магазин🥰 Большой выбор школьной одежды и аксессуаров, удобно, что здесь можно еще сразу приобрести модную повседневную одежду. 😍Есть скидки и акции, персонал очень вежливый и внимательный🤩🤩
Юлиана Кварацхелия
18 апреля 2025
Наш любимый магазин школьной формы! Одеваем ребенка к школе - только тут! Добрые и грамотные консультанты всегда помогут с выбором. Вещи качественные , стильные и с приемлемыми ценами!
Яна Д.
26 марта 2025
В магазине большой выбор школьной формы. Очень внимательный персонал , все покажут и расскажут. Мастера своего дела!! Нам все понравилось, обязательно вернемся
Алексей Ш.
20 сентября 2024
Монополисты. Лекала на непонятно каких детей. Поло с длинным рукавом у нас в классе смогли приобрести единицы. Узкие и длиннющие рукава. Шевроны отдельно не продают. В августе купили комплект формы и три шеврона. Ребенок первоклассник потерял 2 из 3, а отдельно докупить нельзя. Только при покупке элементов одежды, а зачем не четвертое поло или второй жилет? У меня есть форма. Продайте шевроны! Подвязались продавать школьную форму, так сделайте это не только для себя, но и для людей!
Veronikochka14
10 марта 2025
Качество, которое видно! Приобрели юбку и блузку. После стирки, ткань не села. Аллергии у ребенка нет. Спасибо большое! Рекомендую!
Нина Ч.
20 марта 2025
Супер удобная форма для ребенка, очень доаольна качеством одежды! Брали брюки и рубашку для сына. Ткань плотная после стирки не теряет вид
Елена Котова
28 марта 2025
Купили для сына бомбер и брюки. Форма не мнётся, легко стирается и быстрое сохнет. Ребенок доволен, сервис на высоте, Спасибо
Владимир Д.
16 апреля 2025
Нам с ребёнком очень понравились покупки,рубашки и брюки отличного качества,спасибо девочкам-консультантам
Коля Чемизов
27 марта 2025
Очень хороший магазин. Покупаем тут всегда школьную форму ребенку, стильно, модно, ничего лишнего) В школе очень одобряют стиль. Сыну нравится, удобно и это самое главное.
Александра Швидких
11 июня 2022
Это один из любимых брендов! Качество огонь, каждый раз коллекция неповторима и оригинальна. Широкий размерный ряд
Мария Г.
Заказали форму для всего класса. Очень понравилось качество, красивая стильная форма. Менеджер Анна всегда на связи. Рекомендую однозначно.
Zara.Y0906
21 мая 2022
Очень хорошая школьная форма. Покупали брюки палаццо для девочки. Цвета и ткани хорошие, качество радует!😍
Ирина Довгаль
4 ноября 2025
Хороший
Ильцус Ы
12 февраля 2024
Детям нравится и красиво.