Format

Дмитрий д
15 июля 2025
Отличный зал и его месторасположение , для тех кто с Южного и Ковалевки ,это место находка ) Очень понравился силовой и тренажорный ряд , место для кроссфита и самое главное в зале есть бойлер ,горячая вода всегда была и будет , не все спортивные залы Бреста могут этим похвастаться ! Так же из плюсов ,два промышленных кондиционера) Очень милый персоонал на респешн и в зале ) Обязательно к посещению 💪
Анна
1. Абонементы: отдельные абонементы в тренажерку, на групповые и на йогу. По сути, чтобы ходить в тренажерку, на пилатес и на йогу нужно 3 абонемента. Лично мне не хватило проработки комплексных абонементов. 2. Тренажерный зал чистый, тренажеры прям новые, «не избитые». Тренажеров достаточно для полноценной тренировки; 3. Есть кардио-зона: 3 беговые дорожки, 1 степпер, 1 эллипс. 4. Мне не хватило гантелей: например, мне нужен был вес 12 кг. Но были либо 10кг, либо сразу 15 кг. 5. В зале практически всё черное и например (как на фото) не видно черных блоков на черной полке на фоне черной стены 6. Очень хорошая музыка! Тот самый момент, когда не страшно забыть наушники 7. В женской раздевалке 2 душевые, чистый гардероб, есть гигиенические принадлежности, фен 8. На ресепшен нет распечатанного расписания на текущую неделю и нет QR-кода на Инстаграм. Администратор сказала, что расписание есть в Инсте, а аккаунт мне нужно найти самой, введу слово «формат» в поиске. Установите QR-код или напишите хотя бы логин вашего аккаунта 9. Нет Wi-Fi. Я занималась онлайн по мобильному интернету, через роуминг. Я была бы готова доплатить за Wi-Fi, чтобы не тратить роуминг, но в зале вообще нет интернета. Проработайте вопрос с Wi-Fi для посетителей 10. На ресепшен есть хороший выбор спорт.питания. Хотелось бы иметь возможность купить 1 порцию протеина/гейнера в стаканчике. По опыту в других залах (не в Бресте), это довольно популярно Желаю успехов! Спасибо за то, что в спальном районе такой хороший спорт.зал)
К
Кристина Тышук
15 июля 2025
Посещаю тренажерный зал и хочу сказать, что очень довольна! Очень радует большой выбор тренажеров, прекрасная атмосфера Хочется поблагодарить администраторов и тренеров за помощь, всегда подскажут, если что-то не понятно) Также хочется отметить порядок и чистоту в зале - видно, что за этим очень следят сотрудники! Удобное расположение и что-то новое для нашего района! Залу ставлю 5/5, всем советую!
Viktoryia S
10 июня 2025
Была на днях в зале, и остались только положительные эмоции. Свежо - с учетом того, что на улице было 27 градусов 👍🏼 Видно , что установлено промышленное вентиляционное оборудование. Чисто, супер комфортно за счет высоких потолков и больших окон 🔥 Радует, что есть бар и различное спортивное питание, вкусняшки - ну просто 🤤🤤🤤 Для нашего района - находка , ехать в центр тратить время теперь ненужно 🤙🏽
Alexandr Karpenko
Отличный тренажерный зал, хорошие тренажеры, очень крутые компетентные тренеры с классным юмором, в зале очень добродушная атмосфера, вообще все на высшем уровне приходите, если хотите заниматься собой и найти новых друзей :)
Анатолий Пассатов
26 декабря 2025
Хорошее и уютное место. Рядом с домом, очень удобно. Тренажеров хватает на всех. Приятные тренеры. Ходим с другом по тихоньку сбрасываем вес.
Влад
27 октября 2025
Обычный, добротный зал. Хожу уже месяца три-четыре. Народ адекватный тренируется. Персонал тоже спокойный. Бывает, иногда наплыв посетителей, и места не хватает, но это нельзя сказать, что минус. Альтернатив в Ковалево нет. Там товарищ ниже говорил про душевые, мол, они грязные. Ну, тут не соглашусь. Душевые чистые, волос нет. Я довольно брезгливый человек, и мне мыться комфортно.
Ulyana
2 августа 2025
Очень неплохой зал, чисто и приятный персонал. Но мне показался несолько маленьким, однако не должно стать проблемой. Огромный плюс - это месторасположение, тк остальные залы достаточно удалены от этого района. Сотрудники помогли решить мою проблему и пошли мне навстречу, за то я им очень благодарна.
Chris Tina
19 июня 2025
Наконец-то на районе открыли крутой зал 🙌🏻 Атмосфера супер! Чисто, красиво, персонал отзывчивый и прайс приятно удивил. 100% рекомендую!
Ксюша
Зал отличный. Очень атмосферно, просторно. Под любые запросы. До мелочей продуман интерьер, отдельный плюсик за раздевалку и душевые. Индивидуальные тренировки, составление подробного плана, онлайн сопровождение. Отдельное спасибо администратору Виктории - всегда на позитиве, ответит на любые вопросы, предложит варианты. Очень подробно объяснила какие программы могут подойти под мои запросы. Отличное расположение. Пару минут от основных транспортных развязок Ковалевки.
Maria Androsiuk
27 декабря 2025
Прекрасный зал, хорошее расположение, рядом две большие парковки и несколько остановок общественного транспорта. Много места, не приходится толпиться и стоять в очереди к тренажёрам. Тренажёры все новые и удобные, все можно подстроить под свой рост. В раздевалках тоже много места, есть где развернуться. На ресепшене можно приобрести снеки и напитки по адекватному прайсу. Персонал очень вежливый и приятный, всё покажут и подскажут. Везде чисто и комфортно находится.
Ольга Ксендзык
9 ноября 2025
Любимый зал! Ходила почти во все в Бресте, но этот самый лучший! Хорошие тренажеры, регулярные уборки, чистые душевые и хорошие тренера. Ну просто не к чему придраться, советую!
A_K
27 декабря 2025
Зал очень мне понравился, комфортный и уютный. Хорошие, удобные и ЧИСТЫЕ тренажеры. Ответственный, дружелюбный персонал. Всё на высшем уровне!
H
Helen
15 июля 2025
Очень комфортный зал. Все чистенько, красиво, есть душ (для каждого лично, что не вызывает дискомфорта). Девчонки администраторы вежливые, все покажут и расскажут, вообщем довольна, буду ходить))
Мастер Йода
15 сентября 2025
Худшее место в котором я был. Я профессиональный спортсмен мастер спорта по лёгкой атлетике и понимаю толк в залах. Давайте по порядку. 1. Нет вообще кондиционера я там с сыном просто умирал. 2. Дальше душевые отдельное спасибо супер антисанитариЯ. Такого я ещё не видел. Грязь волосы это просто капец. 3. Беговые дорожки прошлый век перегрелись почти сразу же. Маленькое очень помещение. 4. Очень не гостеприимный персонал на ресепшен грубят. Короче говоря я не рекомендую так как там можно схватить грибок.
Светлана Филатова
5 июня 2025
Жарко. Вентиляторов, как и вентиляции нет. Книги жалобной нет. Сказали что не зарегистрирована. Зал чистый. Тренажеры простые.
Богдан П.
В зале чисто и уютно, персонал аккуратно выполняет свою работу, с клиентами обращаются вежливо, а оборудование удобно в использовании.
Юрий
19 сентября 2025
Хороший зал с нормальной раздевалкой. Места в зале достаточно. Приятный персонал который всегда подскажет и покажет.
Тимофей Олихвер
26 декабря 2025
Ужасный тренажёрный зал С подростком не пускают
N
Natalie
19 августа 2025
Хороший зал, не очень большой, но всего хватает для хорошей тренировки)
Влада О.
19 сентября 2025
Лучший зал в городе. Обязательно приду за абонементом.
Valeria A.
18 сентября 2025
Все понравилось, очень крутой зал. Приду обязательно за абонементом.
Анастасия Черешко
18 сентября 2025
Все понравилось. Спасибо за классный зал.
Андрей Марцишко
Не пустили человека с подростком 10лет плохой зал не ходите