Формат

21 отзыв

Александр Г.
Заказывал вывеску и печатные материалы. Конечно, выбирал из нескольких вариантов, но в итоге, остановился на данной компании: Адекватные цены Менеджер всегда на связи Общение очень клиентоориентированное Удобство доставки (сами доставили с курьером) Все было выполнено в срок Качество отличное Советую!
Аида Т.
Просто любимые и лучшие! Всегда вовремя, всегда на связи! Особенно Александре спасибо большое за человечков и такое внимательное отношение!! Благодарю и всем Рекомендую!!!
Дарья Шарикова
Отличная организация! Постоянно заказываем разные форматы печати. Всегда быстро и оперативно. Менеджеры вежливые, все объясняют, подсказывают как лучше сделать. Рекомендую
Юлия
Хорошая компания. Работаем не первый год, заказываем сувенирную и полиграфическую продукцию. Все вовремя, цены адекватные, менеджер подбирает все с учетом наших пожеланий!
Дарья Т.
Сотрудничаем с типографией уже несколько лет, самое лучшее сотрудничество. Оперативная печать, отзывчивый менеджер. Высокое качество и решение наших сложных задач!
Сергей П.
Заказывал печать на пластике. Все сделали в лучшем виде! Пришел забирать с рамой-сразу подрезали под мою рамку. Огромное спасибо! 👍
Анна Сармина
Самая лучшая полиграфия ! Всегда выручают, заказ делают очень быстро, и по цене очень выгодно, качество всегда отличное. Рекомендую!
Ирина Меретина
Замечательно оперативно работают менеджеры. Все делают качественно и в срок. Рекомендую 👍
Еремина Валерия
Отличное качество печати, быстрая доставка! Отдельное спасибо Марии за работу!
helen.volg86
11 декабря 2025
Спасибо большое за заказ. Был сделан очень хорошо и быстро
Михаил Горбунов
Оперативные и вежливые. Рекомендую
Айслу М.
6 сентября 2021
Рекомендую всем 👌очень классные ребята, вручают в самые сложные моменты и отличное качество работы🤝 с уважением, Айслу 💐
Дарина Куприянова
Отличное качество печати, большое вам спасибо ☺️
Г. Олег
1 февраля 2020
Отличная компания, хороший коллектив, грамотное обслуживание клиентов, брака в работе не допускают
Сергей Топадзе
1 июля 2019
Качественная работа! Всегда быстро и по адекватным ценами! Вежливые и общительные сотрудники
Ирина Преснякова
20 ноября 2019
Ребята очень часто выручают когда надо подготовиться к выставке. Креативные! Мне очень нравится!
Илья Т.
5 апреля 2019
Классная компания, делают все в оговоренные сроки и качественно! Рекомендую!
HelenDENe
16 декабря 2023
Лучшая полиграфия в городе, лучшие менеджеры, лучшее качество услуг.
АНТОН О
4 июня 2023
Заказывал плакаты, всё понравилось, работой доволен
21 марта 2019
Норм магазин много чего там есть для сантехники. Если что то не нашли то рядом рынок.
Михаил
11 октября 2018