Формат

Данила Ломтев
Вежливый персонал, работа выполнена качественно и быстро. Для студентов действует скидка при предъявлении студенческого билета. Хороший сервис . 👍🏻
darya natoreeeva
Хороший места в тц, прямо у входа. Быстрая работа мастеров, хороший сервис! Мне очень понравилось, рекомендую
Никита Смирнов
1 июня 2025
Обратился днем распечатать 105 фото, договорились, что заберу на следующий день. Через сутки прихожу - "ой, у нас 20 штук не готово, подждите полчаса". Подождал полчаса - "ой, а еще полчаса подождете". Не согласился, забрал то, что напечатали - оказалось, за сутки с лишним распечатано всего 60 штук. То есть мало того, что за сутки почти ничего не сделано было, так еще и наврали, сколько не успели напечатать. Я все понимаю, ситуации разные бывают, но в эти дни явно не завал по заказам был, очереди километровые у отдела не стояли. Крайне не рекомендую, как вообще работают с таким подходом.
Владимир К.
18 декабря 2024
Очень вежливый персонал. Молодой человек выслушал наши пожелания и сделал свою работу быстро,качественно,профессионально. Был очень вежлив,корректен. Рекомендую.
Алла Чулкова
2 ноября 2025
Прекрасный, вежливый грамотный сотрудник Дарья. Очень нам помогла, проконсультировала, все сделала в лучшем виде и быстро!! Рекомендум этот коперовальный центр и данного сотрудника!
Ирина
22 февраля 2025
Дважды заказывали фото на документы, делают быстро, хорошо. Для фото делают несколько попыток, не торопят. Место не много, но при очередь стоит за дверью, не мешая.
Егор
29 мая 2025
Очень вежливый и приятный специалист. Качество печати хорошее. Все быстро, граматно, как надо, понимают с полуслова. Забыл флешку, сохранили и вернули, спасибо большое.
Карина Попова
10 июня 2025
Пришла сшивать диплом,сделали быстро,качественно. Доброжелательный работник, уютное помещение Приду ещё раз ,рекомендую
Ирина Гусева
13 июня 2025
Обратились за услугой в распечатке и брошюрование диплома. Оперативно и в короткий срок были выполнены все работы.
Екатерина харламова
10 июня 2025
Делают все качественно, быстро, доброжелательный, рекомендую прийти именно сюда
Максим Илюхин
9 декабря 2025
Место хорошее рядом с домом все быстро и качественно
Алексей Часовских
4 ноября 2023
Хороший фотосалон, только сложно найти, в проходе нет ни какой таблички указывающей на него. Фотографии делают быстро, качественно, не дорого.
pops12341
13 июня 2025
Отличный сервис! Сделали переплет диплома быстро и качественно. Рекомендую!
Соня
7 декабря 2025
очень вежливая и приятная сотрудница, но уже несколько раз не было нужной бумаги для печати(
Настя Конюхова
10 июля 2025
Обратилась за печатью фото, помогли подогнать размер, вежливый молодой человек. Все понравилось
Кира Кошелева
6 ноября 2024
Работают каждый день до восьми вечера. Качество печати хорошее даже на обычной бумаге. Обслуживание всегда вежливое
Алексей
Парень сидит и видит ,что собралась очередь примерно 5 человек. И все ждут. Пока девушка не спросила сколько он будет печать,все стояли и ждали. Вопрос почему сразу не сказать ,что у тебя печать 52 минуты идти будет? Максимально некоммникабельный сотрудник
Михаил Н.
25 апреля 2025
Отличное место, быстрая работа, высшее качество. Советую👍
Максим Кузнецов
19 ноября 2023
Быстро, удобно, всё объяснят даже ничего не знающим и идут на уступки в оформлении.
ксения могутова
11 июня 2025
отличная скорость,недорого и качественно
Макс REMONT
4 марта 2025
Отличный сервис,всё быстро,всем рекомендую.
25 марта 2024
Заказывала нестандартную печать фотографий. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Денис
1 июня 2025
Очень долго делают! Стоял час ждал пока 2 человека сделают копии 😡😡😡😡😡
Виктория И.
17 октября 2023
Хорошее место. Для студентов скидка, что очень порадовало. Больше пяти человек конечно не поместит, слишком маленькое пространство,прям очень 😅
Рудалева Ольга
14 февраля 2025
Очень удобно, быстро и качественно.
Ворона
15 июня 2025
Работает очень приятный молодой человек. Все объяснил и сделал качественную работу
Виталий Х.
Отличная типография с хорошими ценами
Елена Б.
13 июня 2025
Сколько раз ходила печать работы, все делают отлично и качественно 👍🏻
Антон
21 июля 2023
Безупречная скорость работы!!! Эти спецы только шатл в космос не запускают)) Остальное могут всё!
Павел Чугунов
4 октября 2025
Быстро и хорошо делают
Кирилл гардеев
12 октября 2025
Клевое место 👍 хороший персонал рекомендую
Сергей В.
Быстро и качественно 👍
Виктория Андреева
8 июля 2023
Даже 1 не поставила бы …. Отвратительно, человек, который там работает- видно, что ему там находится не хочется, посоветовать не может ничего. Такое ощущение, что его заставляют туда приходить , пришли первый и последний раз…. Не советую
Константин С.
17 июня 2023
Работают до 20:00, быстро и качественно, удобно
Александр Петров
4 ноября 2019
Хороший мини формат)) и фотографии Вам, и печать, и заправка картриджей, удобно и парнишка там культурный сидит.
Никита Никифоров
25 апреля 2025
уютное место, мужик классный, забавный, рекомендую!!!
Валерия Клепикова
26 июля 2023
Не было бумаги для фотографий, услугу не оказали.
M
Murasa Minamitsu
20 октября 2022
Ужасное место. Вечно чего-то нет - то краски, то бумаги, то ламинации.
Маргарита Андреевна Самойлова
Сервис оставляет желать лучшего
Saddturh YT
1 августа 2025
Ок
Наталья
26 августа 2022
Это место точно не для того, чтобы делать фото на документы. Как можно догадаться в формат 9х12 вписать одно лицо?! Такую фотографию не то, что на работу, для фоторобота не возьмут.
Андрей
22 марта 2021
Качество печати на низком уровне. Шрифт 9 и стрелки не пропечатались. Обслуживание хорошее.
Дмитрий Попов
31 мая 2024
Всё отлично напечатали
Выжлецова Полина
7 марта 2024
Удобно
Данил П.
22 марта 2020
Все быстро и качественно !!!
Анжела
12 мая 2024