Формат

31 оценка

Кристина Гургенидзе
Такие шикарные фото сделали 😍восхищаюсь! Это был самый правильный выбор фотографа, работает уверенно, чувствуется вкус и понимание, как должен выглядеть итоговый кадр. Всё проходит легко, в приятной атмосфере и с вниманием к деталям) чувствуется профессионализм, особенно понравилась работа со светом и выбранные ракурсы) прикрепляю фото, на минуточку это исходники, даже без ретуши, результат превзошел ожидания! Рекомендую 👍🏼
Юлия Князева
Профессионал своего дела 🫶🏼Ирина, спасибо огромное за эту сьемку ,нашла подход к детям и к непослушному мужу 😁которого уговорить на что то очень сложно . Особенная благодарность за индивидуальные снимки с бантом. Все прошло в комфортной и уютной обстановке ❤️ Хотелось бы отметить что фотографии были отправлены в кратчайшие сроки ,что не могло не порадовать ! Обязательно вернемся ! Желаю процветания твоей студии 💕
Светлана Ласкаржевская
Лучший фотограф, которого я встречала! Остались невероятные кадры и тёплые воспоминания Текст: Ирина, хочу сказать вам огромное спасибо за эту съёмку! Это был не просто фотосесс, а настоящий день красоты и удовольствия. Хочу отметить несколько моментов: 1. Студия. Пространство невероятно уютное и светлое. Видно, что Ирина с любовью подошла к наполнению: чистый интерьер, красивые зоны, есть всё необходимое для образов. Даже в ожидании своего выхода я чувствовала себя комфортно и пила чай в уютной обстановке ☕. 2. Работа с моделью. Я очень переживала перед съёмкой, потому что не всегда люблю себя на фото. Но Ирина — настоящий профессионал и психолог! Она подсказывала, как встать, куда деть руки, как повернуть голову, и делала это настолько мягко и позитивно, что я расслабилась уже через 5 минут. 3. Результат. Фотографии получились живыми, естественными и при этом очень эстетичными. Ирина поймала тот самый свет и те эмоции, которые я хотела сохранить. Цветокоррекция — выше всех похвал, выглядит дорого и стильно. Ирина, спасибо за ваше внимание к деталям, за вашу улыбку и профессионализм! Обязательно вернусь к вам за новыми кадрами. Всем своим подругам уже посоветовала! ❤️
Ульяна
Фотографировались в безумно приятной атмосфере. Получили огромное удовольствие и море положительных эмоций. Фотограф Ирина расположила нас так, что все было на легке и мега увлекательно. Фотографии получили в этот же день❤️Спасибо большое Ирина за Вашу работу🌹
Инна К.
Обратите внимание: студия работает в формате предзаписи! Замечательная фотостудия! Хочу выразить благодарность Ирине за ее преданность делу и включенность в процесс. Все было очень легко, живо, интересно, в расслабленной и дружеской атмосфере. И самое главное, что результат превзошел ожидания! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
екатерина д.
Была на фотосессии у Ирины на новогодние праздники. Осталась в полном восторге! Ирина и фотограф замечательный, и человек безумно приятный! Все фото сделаны очень качественно, в срок, и превзошли все ожидания!
Мария Кайст
21 апреля 2025
очень хочется поделиться положительным отзывом об этой студии. заказывали удаленно у Ирины - имиджевую съемку. отправили товар, все получилось в лучшем виде, отсняли и отправили назад. всё было очень оперативно, красиво и качественно. на высшем уровне, спасибо!💯
Oncoffee.mos
20 ноября 2024
Хотел бы отметить очень крутую фото студию на Нагатинской. Долго искали профи фотографа для фото карточек для своего товара и по рекомендации познакомились с чудесной девушкой и профессионалом с большой буквы Ирен. Поняли друг друга с полуслова и результат за короткое время получился просто на высоте. Второй раз делали личную фотосессию и снова результат выше всех похвал. Качество и цена того стоит однозначно буду рекомендовать всем друзьям и коллегам кто так же занимается товарами. Студия очень чистая и уютная, что не мог не отметить. Аппаратура с которым фотограф работают супер профессиональная, что не мало важно для качество фото и видео! Хотели бы сказать всей нашей командой большое спасибо Ирен, были рады по сотрудничать! Вернемся к вам еще много раз! Успехов вам и процветания вашей студии!
Taras Y.
22 сентября 2025
Небольшая фотостудия. Нужно было фото в деловом стиле для сайта. Ирина учла все пожелания, фотографии были готовы на следующий день, результатом доволен, могу рекомендовать.
Евгения М.
5 апреля 2025
Отличная фотостудия как и сам фотограф Ирэн, работаем с ней уже много лет, как по работе, так и лично. Всегда отличные фотографии, все в срок и без нареканий.
КАТЯ КОСТЮНИНА
18 июня 2024
Мне повезло поработать с этим фотографом для Wildberries! 📸 Каждая фотография выглядит ярко, стильно и профессионально. Фотограф Ирен умело подбирает ракурсы и освещение, чтобы показать товары в наилучшем свете. Результаты ее работы превзошли мои ожидания, и я без сомнения буду обращаться к данному фотографу снова. Огромное спасибо за прекрасные снимки! 👍
Павел Л.
4 декабря 2025
Быстро помогли решить задачу - в моем случае «бизнес-портрет»! Все оперативно, но при этом качество на первом месте у Ирины. Благодарю за помощь и рекомендую обязательно 🙌🏻
Лея Сорокина
17 февраля 2025
Мастер своего дела и просто прекрасная девушка Ирина😍😍😍Комфорная съемка, положительные эмоции от процесса и восхитительный результат. Рекомендую!
Игорь
11 июля 2024
Заказал портретную фотосьемку. Мне понравилось. Клиентоориентированность порадовала, фотограф Ирина была вовлечена, экспериментировала со светом, позами, одеждой. Результатом доволен. Высокое качество по приемлемой цене.
Елена Шутова
10 апреля 2025
Очень понравилась фотостудия и фотограф Ирина. Получились отличные фото, хотя опыта в съемке у меня нет. Ирина все объяснила и подсказала как лучше. В этот же день фото были готовы. Рекомендую.
Dimonio79
3 марта 2025
Заказывал предметную съемку. Приятные цены. Качественные фото. Всё сделали в срок. Рекомендую данную фотостудию.
ольга osipova
4 марта 2025
Провели художественную съемку и так же еще сделали тесты. Работа очень понравилась, результат огонь. Очень комфортно сниматься. 😘
Светлана Р.
11 марта 2025
Обращалась к Ирине за портфолио для рабочего сайта. Съемка прошла в комфортной обстановке, Ирина подсказывала как лучше встать, повернуться (опыта в портретной съемке у меня не было). Фотографии получились отличные!
Елена Лапшина
30 сентября 2025
Ирина, спасибо большое за фотосессию и прекрасно проведенное время, за отличные кадры и ваши советы! Все было так легко и профессионально! Я очень довольна результатом!🔥💥
Анна Ефремова
16 марта 2025
Комфортная студия, фотограф Ирен просто мастер своего дела! Нужно было обновить модельное портфолио- фотки отличного качества. Ирен помогала позировать, подсказывала как лучше встать для фото и как вообще сделать портфолио, правильно выставляла свет! Очень понравились фотографии!
Александр А.
3 февраля 2025
Мне очень понравилось поработать с фотографом Ирен. Порадовала вовлечённость в процесс и я получил неожиданно хорошие фотографии
Olga Kalinauskene
26 сентября 2025
Ира, профессионал своего дела! Делала тесты и степы для портфолио. Расположила, раскрепостила, правильно ставила, подсказывала. По ходу съемки, вела непринуждённую беседу, поддерживала и хвалила, что для меня не мало важно ☺️ Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую!
Гульнара К.
27 мая 2024
С Ириной работаем больше года на постоянной основе. До это пробовали работать с разными фотографами, поэтому есть с кем сравнивать. Ирина очень ответственно подходит к своей работе. Всегда уделяет время любой мелочи, заранее приезжает на сьемки подготавливает свет, что очень важно для каталожной сьемки. Качество фотографий хорошее, видно структуру ткани, обработка естественная. Хорошо работает с моделями, и даже с детьми. Так же обращались для сьемки детского дня рожденья. И самый большой плюс, это скорость отдачи готовых фото.
мари романова
21 мая 2024
Очаровательный фотограф, помогала в позировании и справится с волнением. Поймали с ней одну волну 😍 так редко ловят кадры когда ты восхищаешься собой. Ирине это удалось 😍🙏🏻 рекомендую
Mary
21 августа 2025
Спасибо огромное за такую крутую работу! Кадры отдали максимально быстро и такого индивидуального похода и «дотошности» в хорошем смысле слова я не видела нигде 💚 Ирина, вы лучшая! С удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям! 🙏🏻
Ирина П.
Быстро, профессионально, по приемлемой цене 📸😍
Марьяна Б.
4 марта 2025
Отличный фотограф, да еще и человек очень комфортный и приятный!
Александр А.
7 мая 2025
Найти оказалось непросто. Но результат того стоил. Все быстро, четко и недорого. Я полностью доволен результатом.
Яна С.
Делала фото на паспорт ! Все отлично ! Спасибо )
Данилов Олег
Всё супер.